ORXYD 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, кто тут со схватками в роддом собрался самостоятельно ехать, за рулем??? я в выходные с тренировочными еле доехала. никогда такого не было-едешь и не видишь ничего, вообще ничего. тебе перекрывают дыхание. едешь и дышишь как собачка. нееее.... сама-ни за что!!! я отекла, так отекла, причем только ноги и пальцы рук, но ноги вообще-как калоши((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 irina2006, но это не просто узкий таз,а именно внутренний,мне внутри ни разу не мерили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 bezzabotna9, мне тоже внутри ни разу не мерили, а как внутри то мерить, что-то я не пойму? А обычный таз в 4-ре показателя тебе мерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Слушайте,я не врубилась,не каждую линеечку можно сюда вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 AngelN, у меня тоже ноги отекают, как бутылки вечером, на пальцы кольца не лезут, гиня выписала канефрон и хофитол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 bezzabotna9, мне тоже внутри ни разу не мерили, а как внутри то мерить, что-то я не пойму? А обычный таз в 4-ре показателя тебе мерили? Обычно то мне мерили,вот в чем соль вся,у подруги по этим показателям нормальный таз,а когда пришли схватки и начились роды-врач сказал внутренний таз узкий и ляля не пройдет....хотя ляля мелкая 2600....вот я и задумалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 bezzabotna9, а ты у нее спросила, как мерят внутренний таз? если у меня и так узкий, то представляю, что с внутренним . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девочки, кто тут со схватками в роддом собрался самостоятельно ехать, за рулем??? я в выходные с тренировочными еле доехала. никогда такого не было-едешь и не видишь ничего, вообще ничего. тебе перекрывают дыхание. едешь и дышишь как собачка. нееее.... сама-ни за что!!! я отекла, так отекла, причем только ноги и пальцы рук, но ноги вообще-как калоши((( Я на жаре тоже отекать стала сильно Пальцы рук и щиколодки это ппц...Вчера у врача с такими почти ногами была, прописала Эуфиллин и диурез измерять...Грит хоть анализы и хорошие, на моем сроке так отекать это не хорошо. Я расстроеная вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Finia, НАЗВАНИЕ в студию, что же вы так свои увлажнители скрываете)) ?? SicilySic, да уж прекрасная цена ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Vinogradinka ღ, добавила ее себе в закладочку. Может быть, когда мы родимся, закажем у нее фотосессию! Я уже почти смирилась с именем, который предложил мой муж, в обмен на то, что он бросает курить - 3 августа! Имя, конечно, не мое любимое...но хоть не Олег и не Игорь! Тимофей... у моей подруги Тимоша, такой хорошенький, и ласково так а я его Тимоня зову девочки, кто нибудь будет брать увлажнитель воздуха?? или у кого уже есть хороший? я буду, но фирму не знаю какую лучше, и хочу недорогой но хороший ааааааааааа, бабуля испытывает моё терпение! она купила мне дыню, которые я так ОБОЖАЮ!!!!!! Но я ж понимаю, что они пока нехорошие, хоть и сладкие! Блин-блин-блин! Ещё с мужем опять ругаюсь, всё злюсь чего-то, сама даже не знаю, почему! И смех, и грех! И ваще, купила сегодня бабуле 2 пары обуви на лето и сумку, пока в магазе ходила, удостоверилась ещё раз - Я НЕНАВИЖУУУУ ЛЮДЕЕЕЕЕЙ!!!!! Меня все бесяяяят!!!!!!!! Вправьте мне мозги, пока я не пристрелила кого-нить! :dash_kolob_girl: это я так же со стороны выгляжу, когда истерю? а дыню я бы попробовала, на днях уже арбуз заточила и все гут Девочки, кто тут со схватками в роддом собрался самостоятельно ехать, за рулем??? я в выходные с тренировочными еле доехала. никогда такого не было-едешь и не видишь ничего, вообще ничего. тебе перекрывают дыхание. едешь и дышишь как собачка. нееее.... сама-ни за что!!! эээ,я собираюсь, если некому будет везти меня...ну посмотрим по самочувствию у нас ливень прошел, так хорошооооооооооооооооооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 AngelN, у меня тоже ноги отекают, как бутылки вечером, на пальцы кольца не лезут, гиня выписала канефрон и хофитол. одновременно? просто мне один врач выписал канефрон, а др.-хофитол... как ты их пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 1341846990[/url'>' post='7646970']Девочки, кто тут со схватками в роддом собрался самостоятельно ехать, за рулем??? я в выходные с тренировочными еле доехала. никогда такого не было-едешь и не видишь ничего, вообще ничего. тебе перекрывают дыхание. едешь и дышишь как собачка. нееее.... сама-ни за что!!! я отекла, так отекла, причем только ноги и пальцы рук, но ноги вообще-как калоши((( И у меня сегодня ноги пипец как отекли ((((( Слушайте,я не врубилась,не каждую линеечку можно сюда вставить? да, не все подходят AngelN, у меня тоже ноги отекают, как бутылки вечером, на пальцы кольца не лезут, гиня выписала канефрон и хофитол. я пью канефрон, но на меня он не действует. Хотя может быть мне без него было совсем плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 AngelN, мне выписали одновременно пить, канефрон и хофитол 2 т*3 раза в день, но мне кажется это много, я по 1*3 раза пью, AngelN, Lelikkk, еще хорошо говорят помогает трава бруснивер, вот купила, еще не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 irina2006, спросила,жду ответа)с нетерпением) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina2006 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 irina2006, спросила,жду ответа)с нетерпением) отпишись потом обязательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) я почувствовала то ли ножку то ручку АЖ сбоку где ребра начинаются (под ребрами внизу, конечно)) , это значит что он поперек или ничего не значит?? Изменено 9 июля 2012 пользователем Прозрачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Прозрачная, это значит, что малыши складываются пополам и не знаю, что именно они там делают, но их ножки могут быть где угодно Я по бокам постоянно ощущаю какие-то его части. Это капец bezzabotna9, все хорошо! Неоднократно слышала, что компактные девушки нормально рожают. Меня на первом приеме измеряли. Гин сказала, что я тоже узкая...нащупывали что-то на пузе и на спине. Вообще не знаю, что это значит... Так хочется яблочного сокааа... Но пока лежу и изжоги нет - боюсь его пить. Сегодня утром водой разбавляла... Печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Finia, НАЗВАНИЕ в студию, что же вы так свои увлажнители скрываете)) ?? SicilySic, да уж прекрасная цена ))) y menya vicks. Eto American company.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 всем привет!!! на несколько дней выпала - перечитала только )) уфф ))) у нас все вроде хорошо, без изменений. только в субботу на др была - пила много - до сих пор жидкость пытаюсь вывести - вес только из-за нее подскочил резко, ела мало. а в воскресенье утром первый паз кольцо не могла снять. сейчас уже отеков нет и все как обычно. завтра молокочай, а в среду ЖК. на следующей недельке - УЗИ! у нас тоже жарко стало ((( но я дома под кондером или на сквознячке. гуляем в 22-23 часа. а потом спать без заднийх ног. установила игрушку на комп - тропико ) теперь я президент! сегодня полдня рубилась! пошла собираться гулять! всех целую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 я почувствовала то ли ножку то ручку АЖ сбоку где ребра начинаются (под ребрами внизу, конечно)) , это значит что он поперек или ничего не значит?? у меня справа в бок давит попенция, а слева ножки - то в сам бок, например когда сплю, то под ребра, то и в пупок пнут, но чаще всего растягивает живот влево-вправо одновременно, как бы отталкивается ножками я тоже погуляла перед сном, после дождичка хорошоооо ой, девочки, с этим потопом в Крымске, вообще ужас ходят слухи по контакту, что власти пытались спасти Новороссийск, нефтебазу и дачу Путина, поэтому спустили дамбу со стороны Крымска, и даже тревоги не подняли...люди во сне погибали вот в какой стране мы живем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Девули, привет! У меня вопрос к московским. Кто может посоветовать, если знает, из этих РД 15, 16, 18 и 72. О 16 начиталась страшилок по отзывам, 15 пока хвалят. До остальных еще не дошла. Может кто-то что то может тоже подсказать? Finia, с 30-ти нелеканьем вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Хороший увлажнитель+ионизатор Дайкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 1341856059[/url'>' post='7647640']Девули, привет! У меня вопрос к московским. Кто может посоветовать, если знает, из этих РД 15, 16, 18 и 72. О 16 начиталась страшилок по отзывам, 15 пока хвалят. До остальных еще не дошла. Может кто-то что то может тоже подсказать? Finia, с 30-ти нелеканьем вас А 15 какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 VERMI//, я дочу рожала в 72 роддоме. Но я к конкретному врачу шла, как к спецу. Условия меня не волновали. Роддом средненький. Мне не понравилось в детском боксе, что у них стояла одна дежурная бутылочка, как кто запищит ему эту бутылку. Успокоиться-заберут. След запищал, ему ТУ же бутылочку. У дочи в 3 мес высеяли золотист стафилококк. Из-за этого или нет, не знаю. А так детки ухоженные были, беЗ опрелостей. Кормили хреново, тушеной капустой и борщом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 irkulena, ужас блин! Вот про 16 аналогичное пишут. Мне пофиг все, что в этих РД во время родов, тк буду рожать через ЦТА. Те я заключаю договор в ЦТА и рожаю под их наблюдением с их акушеркой в их специально оборудованной палате. Но вот поле родовое отделение не маловажно для меня. Lelikkk, что значит какой 15? Их что несколько? ПС ЦТА арендует в этих РД помещения и создают свои палаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения