irkulena 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 VERMI//, ну тебе тогда все равно, ре с тобой же будет в палате. А еду можно свою есть. А так там спецы норм, и неонатологи хорошие и дет реанимация есть ( не дай Бог). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 VERMI//, два. Есть 15 РД при ГКБ на Выхино и просто 15 РД кажется в районе Дубровки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 VERMI//, я Питерская, но мои Москвички знакомые все помешаны на 25 РД)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Lelikkk, тот что в районе Дубровки. irkulena, Еду свою по любому. Просто когда читаешь такие жуткие отзовы, то страшно становится. Может это прелести бесплатной медицины? Felix Femina, с 25 РД ЦТА не работает к сожалению. В общем пока мне по отзывам больше нравится 15РД на Ул. Шарикоподшипниковская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Felix Femina, а у меня в ЖК не напрягают с флюшкой, я принесла мужнину полугодовую, все подошло. Как-то у вас заморочено. У меня не полугодовая, а с 15 октября, не нравится им ! Да 2 года назад случай был в питерском роддоме с открытой формой! Теперь взялись они за это дело усиленно! И Питер очень неблагополучен в этом плане, здесь много туберкулеза! ТУСИК-ПУЗИК, у нас в Питере с конца 2010 года новые правила во всех РД, это чисто город заморочился))) флюшка не более 3-6 мес (в разных РД п разному) + справка из туберкулезного диспансера, что там нет никого из ближайших родственников на учете и что нет заражения туберкулезом в том районе, где будет жить ребенок!! Мне повезло, я наблюдаюсь в платной клинике, мне только флюшку мужа принести, а остальное они сами сделают.. завтра уже мне бумаги все на руки вместе с больничным выдают. А кто в ЖК наблюдается - им надо самим бегать И кто в ЖК наблюдается им, вроде, не нужно бегать, там тоже сверку делают! Просто я наблюдаюсь в области, а прописана в городе, вот меня решили погонять ! Не будет у меня никакой прибавки в весе Сегодня так и не дозвонилась до тубдиспансера, поехала на обум - 2 часа туда и 2 часа обратно на общественном транспорте! Конечно же, он работал до 15.00, а я приехала в 16.00! Felix Femina, А мне сказали в ЖК, только флюшку мужа принести свежую, вот на днях делал, моя флюшка от ноября, наверное стара для них, а вот про справки из тубдиспансера пока ничего не сказали, надеюсь бегать не придется, они говорили что-то про какую-то сверку, которую они делают. Не переживай, тебе всё сделают! Только уже ближе к родам. Моя Г сказала, что нужно делать за 3 недели до родов, фтизиатр сегодня сказала, что за месяц только! У меня еще проблема, что выписываться из роддома будем не по месту прописки! Роддом затребует справку от фтизиатра именно на этот адрес проживания, что там нет очага туберкулеза! Я узнавала в самом роддоме эту информацию! Заведующая мне сказала, что нужно идти с документами на собственность (у нас в этой квартире вообще никто не прописан), чтобы фтизиатр писала справку на эту квартиру! На кабинете фтизиатра висит список документов - форма №9 из домоуправления о составе проживающих в этой квартире, т.к. у нас никто не прописан мне разрешили ее не делать! Узнавайте, в общем, в своем роддоме условия, по которым вас согласятся выписать, чтобы муж не бегал, пока вы в роддоме будете! Справка вроде действительна только месяц приветик всем.... была сегодня на узи.... всё ок кроме одного "Преждевременное созревание плаценты" у кого такое есть и что это значит и что нужно делать???? Какую степень ставят? всё зависит насколько сильно она уже состарилась, возможно, чуть-чуть не соответствует срокам, а возможно и сильно уже. Плацента - это буфер между тобой и ребенком, через нее он дышит и кушает. Чем быстрее стареет плацента, тем меньше кислорода и питательных веществ поступает малышу. Плацента - это его защита от всех негативных факторов - курения, алкоголя, неправильного питания, выхлопных газов и т.д. и т.п.! Иногда врачи принимают решение о досрочном родоразрешении, когда состояние плаценты их не устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BEA 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 В прошлом году рожала в 18 РД, ужас как не хотела туда ехать, но по скорой попала. Оказалось все хорошо, врачи очень хорошие, рожала бесплатно, но есть и платное отделение. Единственный минус лежат там без деток, палата на 6 человек. У меня знакомая рожала в прошлом году в 15 РД на Дубровке, тоже все понравилось, бригада супер, единственный минус после родов роженицы сами ходили за детками на кормление и не важно в каком ты состоянии. Правда недавно слышала, что там сделали ремонт, и теперь палаты на 2 и 4 человека и лежат вместе с детьми, и выписывают на 3, 4 день. Вот сижу и думаю куда пойти рожать? Хочу только с малышом лежать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 bezzabotna9, вот я из-за таза очень переживаю, гиня молчит, но я посмотрела там 4 показателя и один, аж на 6 см ниже нормы, значит точно узкий таз, но при этом о КС молчит пока, а мне хочется уже знать, лучше уж ПКС, чем экстренное. Г посмотрит размер малыша после УЗИ, и потом уже будет сравнивать эти показатели Если головка будет небольшая, то и проскочит малыш Felix Femina, 2 Могут сейчас препараты назначить для улучшения кровотока в плаценте. 2 - еще терпимо, главное, чтобы дальше не пошло! Обычно то мне мерили,вот в чем соль вся,у подруги по этим показателям нормальный таз,а когда пришли схватки и начились роды-врач сказал внутренний таз узкий и ляля не пройдет....хотя ляля мелкая 2600....вот я и задумалась. Да не по весу нужно смотреть, а по размерам головы-туловища! Ты можешь и 40 кг весить, а бедра иметь, как у Лопес! Так и дети, может, он и 2600 весил, а головка к маминому тазику не подошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 BEA, тоже хочу только с малышом быть вместе. На сайте у них написанно, что палата с малышом, но я читала в разделе роды по контракту. Завтра по телефону уточню. Спасибо за отзыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 я почувствовала то ли ножку то ручку АЖ сбоку где ребра начинаются (под ребрами внизу, конечно)) , это значит что он поперек или ничего не значит?? Это ничего не значит Если он уляжется поперек, это будет ни с чем несравнимое очучение на таком сроке, ты и спрашивать не будешь! У меня сегодня уже и под ребра заползали Я в бандаже в автобусе ехала, мало приятного.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Шахра, ээээх,лан,СРАТЬ,главное чтоб здоровая,скажут кесарить-кесарите,я уже на все согласна) А подружке в роддоме поставили эээ скажем так диагноз-маленькая матка(это каг?),и сделали кс.хммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 bezzabotna9, вот и правильно! И не переживай, что еще маленькая по весу (в сравнении с девочками)! Главное, чтобы доношенная была, а пухлые щечки на своем молочке откормишь! Будет маленькая - и без ПКС и ЭКС обойдешься, сама вытужишь! Мне вообще еще таз не измеряли, и веса ребенка не знаю! Голова уже 29 см в окружности... Дочку рожала 34, надо бы хоть по параметрам глянуть на какую цифру выхожу к 40-ой неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 (изменено) Приветики, сладенькие пузики!Всех понедельничных-с недельками!Вот и закончился мой трудовой день-4 расцеживания, флюорограмма, снятие повязки, обработка швов, мазки, фуф.....сажусь вас потихоньку читать.smusik, спасибо Доброе утро, персики! Merengata, как там Маруська?муж то не позвонил, я уже сама с мужем на пару поэтому поводу гружусь мужу рассказала, так ему прям так обидно, что муж не знает, и когда он уже узнает Сегодня позвонила в крюинг, говорю-сообщите старпому, что у него дочь родилась, пусть позвонить жене-СРОЧНО вечером позвонил муж- в шоке, сказал, сообщение с Кипра перечитывал 4 раза- а у них было 4 утра-спросоня не понял, чего поздравляют-срок ведь не наступил, думает-наверно это не я стал папой в общем, рад безумно, долго рассказывала, как Маша выглядит, как себя ведет и т п. Прикол: говорю-сегодня утром она открыла глаза, почесала щеку и опять заснула. Муж: она уже глаза открыла?!?!!!??! Я: в смысле?! Он: ну так они же не сразу глаза открывают. Я упала под кровать: ха, говорю, ты с котятами спутал Merengata, Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите большими здоровыми. быстрее набирайте вес и домой. Настя тебе побльше молочка. Спасибо! А молочко-то прибывает:)Vinogradinka, Оля, фотки-супер!!!!!!! Ооочень мне нравятся:)SicilySic, не нервничай-тебе нельзя! А мужчины они всегда детьми остаются-только игрушки дороже становятся </p><p> приветик всем.... была сегодня на узи.... всё ок кроме одного "Преждевременное созревание плаценты" у кого такое есть и что это значит и что нужно делать???? У меня на 30 была 3 степень. Мне ничего не прописали, т к кровоток не был нарушен. И при такой плаценте я откормила Машу до 2 кг ( а это Ганс гут для нашего срока). А вот девочке, которая со мной лежала, назначали препараты в капельницах, так она до 41 недели доходила и все ок у нее-уже родила так что без паники:)Irina_aki, поздравляю с хорошими результатами Мы ок, только я с ног валюсь... Сейчас дочитываю вас и спатки-завтра опять ранний подъем и болезненное сцеживание Изменено 9 июля 2012 пользователем Merengata 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 9 июля 2012 Автор Поделиться 9 июля 2012 Merengata, солнце, рада что все хорошо, что муж уже в курсе! А почему больно сцеживаться? ты руками или аппаратом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Merengata, Ой, ну наконец-то папка узнал про дочу! У меня муж прям переживал за вашего папку...как так жена раньше срока родила, все хорошо, а папку не в курсе))) сегодня успокою мужа своего, что уже все в курсе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 9 июля 2012 Поделиться 9 июля 2012 Merengata, с молочком вас У меня сегодня был чудесный день! Муж наконец открыл ресторан и я просидела там с ним почти целый день посетителей для первого дня было очень даже нормально, хотя муж бухтит, что нужно больше))) но это он так для того, чтобы сильно не радоваться раньше времени))) И еще мы сегодня были у врача! Малыш перестал сильно набирать вес, лежит в низ головкой (но я и сама чувствую), когда зашла в кабинет выслушала какая я молодец, что много не ем и по мне сразу видно, что хожу много. Я сказала, что это она зря, я поправилась ппц как сильно, встала на весы и она обалдела, говорит, что по мне и не скажешь, на вид только пузо выросло, по ее записям у меня сейчас 30 недель и набор 10 кг. Я спросила про внутренние отеки, она сказала однозначное: "нет у тебя никаких отеков" и больше я ничего не спрашивала))) девочки, в 29-30 недель 1500 грамм это же хороший вес малыша? Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Merengata, как здорово, что папа наконец в курсе!!! %))) крюинг - это название ко, от которой твой муж ходит в рейсы? Просто такое название знакомое...мой папа иногда ходит от такой ко, но по-моему с приставкой "смарт" Мне что-то не спится... Изжога, блииииин! Перед сном ее не было как таковой и я обрадовалась, уснула без ренни. Ха! Она доставала меня всю ночь!!! Не сильная и временами проходящая, поэтому я постоянно крутилась и просыпалась. Утром выпила половинку ренни - помогло на минут 30-60. В 5 пошла готовить завтрак...пить захотелось. Решила апельсинчик расчленить...не пошел... Только начала его кушать - почувствовала, насколько желудок раздражен ((( выпила милк...сижу и не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 smusik, Ты издеваешься?)вспомни о весе моей малышки))1100!канеш полтора кг это супер! Дтброе утро,пузатики!ночь у меня-отвратительная.жара.включили вентилятор-но...собака ко мне прилипла и ни в какую не отходила...от нее жареха...я даже отлупила его и все равно ко мне под бок бежал....лежу на боках-мелкая их пинает так шо я жаже не знаю мля как спать!замечаю,что на боках заваливаюсь в сторону животика-поэтому видимо так яростно пинает....кароче,проснулась с недовольной гримасой(((мими((( Merengata, Как хорошо,что муж узнал о рождении дочки!седня кстати у своего спрошу про глазки)знает ли он))))с молочком тебя,пусть будет больше и больше!ням) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) я буду в 1 РД на ПЛанерной рожать, там с малышом лежат ,сразу к груди прикладывают! ) а я вообще, кажется. похудела! от нас папа переехал, он кулинар известный, и сладкое стала есть меньше, да и одна дома лучше чай гонять буду чем есть. Даже кажется живот меньше стал Изменено 10 июля 2012 пользователем Прозрачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 smusik, я думаю-нормально. мой сын в 28,5 был 1320, надеюсь что к 30 неделям мы до 1500 кг отъедимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ну что, девочки, поехали? РАСПАКОВЫВАЮ СЕНТЯБРЯТ 06.07.12; 11:15; девочка, 1970 гр, 44 см :blym: :blym: :blym: :blym: :blym: на какой неделе-то получилось???поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! растите крепенькие и здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! набирайтесь сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: я буду в 1 РД на ПЛанерной рожать, там с малышом лежат ,сразу к груди прикладывают! ) а я вообще, кажется. похудела! от нас папа переехал, он кулинар известный, и сладкое стала есть меньше, да и одна дома лучше чай гонять буду чем есть. Даже кажется живот меньше стал я тоже так там хочу-но боюсь не доеду..... мне по Ленинградке и немного по МКАДу-боюсь-не получится.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ностальгия, вот и я из соображений близости к дому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Прозрачная, у этого рд самый высокий рейтинг-я там даже на форуме зарегилась в свое время и даже получала ответы на свои вопросы у врачей непосредственно....... но мне до него пилить в районе 80 км в общей сложности-вот заранее бы лечь, чтоб бесплатно, а тоже не получится-только со схватками......печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ностальгия, а попробовать нельзя так пораньше лечь? сказать что тонус там или еще что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 девочки, доброе утро! мне сегодня снились наши роды. и муж был со мной. и как я сыночка пыталась покормить молозивом)))) а еще так сильно удивлялась, что родила вообще не заметно для себя, совершенно без боли.))))))приятный такой сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девчонки, всем привет! Merengata, Настя, спасибо за фотки! Ой, какой муж у тебя прикольный, читаю и улыбнуло а когда он вернется, наверно не терпится уже на дочу посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения