smusik 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ну раз вес нормальный, я спокойна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Merengata, ой, ну слава Богу, отписалась и муж теперь знает, что он ПАПА отчитаюсь своему про глаза прикол канешна, тоже у своего спрошу, может и мой не знает да, а когда муж приедет теперь,м? smusik, как хорошо, столько приятных новостей сегодня тоже на прием, посмотрим там мой гемоглобинчик да по сертификату выпишут что нибудь бесплатное, мелочь, а приятно а потом на дачу поеду на пару дней, шезлонг себе сегодня куплю загарательный, и буду жир топить читать вас буду с телефона как незарегистрированный пользователь, не пугайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Merengata, спасибо и здорово, что у вас все хорошо!!! держать в том же духе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ностальгия, а попробовать нельзя так пораньше лечь? сказать что тонус там или еще что! думаю нет......приеду-а скажут-нет-не рожаете-домой.....так можно бесконечно ездить...... посмотрим..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ириска123, да, мне тоже нужно сегодня позвонить узнать что у меня там с железом. Хорошего отдыха))) Я вот тоже пошла плавать, калории топить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Привет, пузики! Настя, рада, что все хорошо у вас! Расскажи по Машеньку как она? Девочки, мне вчера пришли на карточку декретные! Сумма Таааакая, порадовала, больше, чем с дочей!!! Я очень рада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Lelikkk, тот что в районе Дубровки. у меня подружка там рожала (крестника мужа) два года назад. Но у нее было ПКС. РД она осталась довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ностальгия, а попробовать нельзя так пораньше лечь? сказать что тонус там или еще что! Нужно направление из ЖК именно на этот роддом. Знаю, что в питерских ЖК иногда без проблем дают направление в ДР по желанию Если врач не упрется рогом и напишет. При поступлении в роддом осмотр в приемном покое, могут и развернуть, если совсем аншлаг ! На 40-ой неделе развернут, а на 42-ой приедешь тогда и на дородовое возьмут У меня знакомая просила направление на 18 роддом, ей Г написала на 13, так та взяла ручкой дорисовала 8 из 3, и поехала в 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Merengata, рада, что у вас все хорошо. Машеньку переложили в кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 читать вас буду с телефона как незарегистрированный пользователь, не пугайтесь Хорошо тебе отдохнуть на даче, а болталку тоже можно читать без регистрации ? Раньше, вроде, нет... Ты, значит, в выходные на даче будешь? А я на фейерверк собралась у вас сходить Лягушка-путешественница! Сама сейчас попу поднять не могу от дивана, после вчерашнего всё болит, как на встречу ехать пока не представляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Мне вообще еще таз не измеряли, и веса ребенка не знаю! Голова уже 29 см в окружности... Дочку рожала 34, надо бы хоть по параметрам глянуть на какую цифру выхожу к 40-ой неделе Аня, а где ты это глянешь? таблички есть какие-то? Поделись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Шахра, знакомая красава)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ириска123, да, мне тоже нужно сегодня позвонить узнать что у меня там с железом. Хорошего отдыха))) Я вот тоже пошла плавать, калории топить)))) спасибо, и тебе хорошо поплавать...эх, у нас в деревне я разве что ножки помочу в речке Шахра, я ж приеду в четверг - у нас курсы для беремчатых заканчиваются, чаепитие бу да и муж в пт приедет, так может и свидимся в субботу.Ты точно приедешь?там фейерверк в 11 начало, думаю, мы будем у Ледового у моей козюли тоже голова 292написано, стандарт видать чо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Шахра, я спросила, как на дородовое будет класть. Гиня сказала, что созванивается по поводу места, только потом дает направление, куда скажут. А в прошлый раз так она сделала, я приехала, а в роддоме мест не было, написали отказ. Надеюсь, что если на дородовое, то положат уж. Еще в другом роддоме, куда на консультацию ездила, сказала зав отделением, что надо в пятницу приезжать с направлением, когда много выписывается, тогда точно места будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Шахра, так, попробуй только не приехать я с утра уже в жк смоталась, декретный получила с 5.07, ура!!! Так что теперь осталось мужу еды приготовить, и в шоколадницу - на 2 недели я свободна от взвешиваний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Так, девушки, срочно скажите какой порошок покупать для перестирывания детского шмотья. Скоро поезду в магаз. Вроде пришла я в себя после дачи А еще хотела спросить про треники ваши. В прошлый раз у меня просто все по-другому было, напрягался вдруг весь живот и они были недели за полторы до родов всего. А сейчас начались такие странные приступы напряжения со дна матки, то есть сверху, не могу сказать, что совсем безболезненные и приятные, и обычно при перемене положения тела. А сегодня еще ночью я подуху у мужа отняла (он спал отдельно от нее) и положила под живот. Он утром ее ищет, спрашивает, где моя подушка. А я ему - на ней мой живот с детьми спят, поржал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, мне вчера пришли на карточку декретные! Сумма Таааакая, порадовала, больше, чем с дочей!!! Я очень рада! таааак, заряжаюсь БОЛЬШОЙ денежной энергетикой, сегодня тоже жду пополнения счета декретными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ириска123, заряжайся, мне тоже вчера пришли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Аня, а где ты это глянешь? таблички есть какие-то? Поделись. Думаю, есть таблички, сама еще не искала. Попозже займусь! Natallka84, Приеду, куда я денусь ! Сейчас по квартире расхожусь, как бабка старая! Вчера уснула на боку, в 8 утра только глаза открыла и поняла, что всю ночь в одной позе проспала. Чуть не со слезами разворачивалась, вот, что значит недосып и целый день на ногах! Ириска123, Я уже тебе предлагала пару дней назад! Ты, видимо, мой пост пропустила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, кто у нас шарит в гемоглобине? У меня опять по анализам пониженный гемоглобин при норме среднего содержания гемоглобина. О чем это говорит? За месяц приема Фенюльса гемоглобин поднялся только до 108 с 97 вроде. Мясо ем, гречку и всё остальное тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Приветики! С недельками Merengata, солнце, рада что все хорошо, что муж уже в курсе! А почему больно сцеживаться? ты руками или аппаратом? Пока меня расцеживают руками, делают массажи-грудь каменная от молока. Аппаратом сказали пока нельзя-вот будет больше молока, тогда буду молокоотсосом пользоваться. А к груди пока Машу не прикладываю, т к она еще не сможет сосать полноценно.Finia, Я и сама переживала-как это, все в курсе, а папа один в неведении:)smusik, спасибо! С хорошим походом к Г ! 1500 гр-это хороший вес малыша на этом сроке.SicilySic, это общее название компаний, которые занимаются трудоустройством моряков. Типа посредники. А муж в этот раз пошел от немцев.От изжоги-Боржоми!!!!!! И никаких апельсинов;)bezzabotna9, спая под живот подкладывала валик из простыни-не так ощущались эти пинки :blym: :blym: :blym: :blym: :blym: на какой неделе-то получилось???поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! растите крепенькие и здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! набирайтесь сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Спасибки на 32 недельке без одного дня получилось Девчонки, всем привет! Merengata, Настя, спасибо за фотки! Ой, какой муж у тебя прикольный, читаю и улыбнуло а когда он вернется, наверно не терпится уже на дочу посмотреть Ириска123, Вернется не раньше конца августа, а то и к концу сентября. Зато мы уже наберем вес и встретит папку абсолютными красавицами:)Irina_aki, стараемся Привет, пузики! Настя, рада, что все хорошо у вас! Расскажи по Машеньку как она? Девочки, мне вчера пришли на карточку декретные! Сумма Таааакая, порадовала, больше, чем с дочей!!! Я очень рада! Маша перестала срыгивать вчера, поэтому надеемся, что пойдет прибавка в весе. Вчера нямала мое молочко с удовольствием, наверно потому, что мама съела целых пол-банана ( диета у меня, девочки, ппц-почти ничего нельзя). А сегодня спит на своей хомячьей щеке ( щеки реально толстые у нас). По ночам разворачивается на 180 градусов поперек кувеза, не пойму-разве новорожденные так активно могут разворачиваться? Merengata, рада, что у вас все хорошо. Машеньку переложили в кроватку? Нет сказали, мамаша, не спешите: у вас и так все очень хорошо, а вы еще и в кроватку уже хотите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ну что, про стиральный порошок так никто и не скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 приветики!!!! у нас дома так жарко - что я немогу спать!!!! огпять пол ночи в мучениях!!!! вчера звонила врачу из РД - скеазал прити на прием в середине августа!!!! не позновато? будет примерно 36-37 недель!!!????ресторан??? прикольно! поздровляю!!!! молодцы! на счет веса ребенка - думаю норм!!!! мы в 27 весили 1080гр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 У меня так низко гемоглобин не падал, но я пила сорбифер, может фенюльс хуже у вас усваивается? И есть резон поменять препарат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Так, девушки, срочно скажите какой порошок покупать для перестирывания детского шмотья. Скоро поезду в магаз. Вроде пришла я в себя после дачи А еще хотела спросить про треники ваши. В прошлый раз у меня просто все по-другому было, напрягался вдруг весь живот и они были недели за полторы до родов всего. А сейчас начались такие странные приступы напряжения со дна матки, то есть сверху, не могу сказать, что совсем безболезненные и приятные, и обычно при перемене положения тела. А сегодня еще ночью я подуху у мужа отняла (он спал отдельно от нее) и положила под живот. Он утром ее ищет, спрашивает, где моя подушка. А я ему - на ней мой живот с детьми спят, поржал)) Я SODASAN брала, это органика на основе соды.А по поводу треников я писала уже: можно их и с тонусом спутать. Так что если начинаются ставь папаверин, а лучше уколи его в/м. Девочки, кто у нас шарит в гемоглобине? У меня опять по анализам пониженный гемоглобин при норме среднего содержания гемоглобина. О чем это говорит? За месяц приема Фенюльса гемоглобин поднялся только до 108 с 97 вроде. Мясо ем, гречку и всё остальное тоже. Я не разбираюсь в разнице между этими показателями. Но знаю, что при таком низком гемоглобине (97) продукты уже не играют никакой роли. Пей лучше препараты железа. Я пила гино-тардиферон по 2 таблетки. Изменено 10 июля 2012 пользователем Merengata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения