Beremenylka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 аааааааа я тоже жду уже декретные!!!!!!!!!!!!!1 и сумму посчитали мне тож очень хорошую))) Шахра, какакя знакомая))) у нас, кажысь, не дают направления в Рд -сама какой хочешь - выбираешь ТУСИК-ПУЗИК, я стираю детские вещи Ушастым нанем! мне нра.! а есть кто-то у кого треников нету???? Merengata, какие же вы умнички!!!!! крепчайте!!! какая была реакцыя папы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Beremenylka, вот мне кажется у меня не треники это. Запах ушастого няня с начала беременности не выношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Beremenylka, у меня нет ТТТ, у меня они прошли на 24 неделе))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, он как на меня без запаха))) Прозрачная, вот и у меня : начались в 19 недель, закончились примерно в 26! ето же норм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Beremenylka, у меня по-моему треников нет. По крайней мере того как они проявляются я не чувствовала. Может потому что я гинипрал пью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, Я купила "Ушастый нянь", но ты вроде писала, что не в восторге от него... Дочка у меня не аллергична совсем, я не парилась, с сыном пока не знаю, как пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Beremenylka, Шахра, мда, не могу его нюхать, меня начинает выворачивать. От всей продукции их, и от средства для мытья посуды в том числе... Ладно, поеду в мазу посмотрю, что дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 у нас, кажысь, не дают направления в Рд -сама какой хочешь - выбираешь а есть кто-то у кого треников нету???? Роддом мы тоже сами выбираем, но на дородовое не попадешь без направления заранее, т.е. для подстраховки. Некоторым далеко до выбранного роддома ехать, они "забираются" за недельку до ПДР, без направления не примут "полежать" У меня нет треников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Beremenylka, конечно норм, начнутся еще не переживай))) Underknee_жду//, да и и за гинипрала может, ведь его цель полностью расслабить матку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Beremenylka, Шахра, мда, не могу его нюхать, меня начинает выворачивать. От всей продукции их, и от средства для мытья посуды в том числе... Ладно, поеду в мазу посмотрю, что дают. Стиральный порошок чуть-чуть пахнет, а белье вообще без запаха, я уже все перестирала Средства для мытья посуды не покупала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Шахра, Для меня так не просто пахнет белье, а тошнотворно воняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ну все понятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а про врача я спрашывала, видели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Beremenylka, Я встречаюсь с врачом в 38 недель. Мне раньше рожать нельзя - роддом закрыт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Beremenylka, да нормально. В 36 недель контракты стандартно заключают, а потом ждут срока. У тебя еще месяц в запасе будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 аааааааа я тоже жду уже декретные!!!!!!!!!!!!!1 и сумму посчитали мне тож очень хорошую))) Шахра, какакя знакомая))) у нас, кажысь, не дают направления в Рд -сама какой хочешь - выбираешь ТУСИК-ПУЗИК, я стираю детские вещи Ушастым нанем! мне нра.! а есть кто-то у кого треников нету???? Merengata, какие же вы умнички!!!!! крепчайте!!! какая была реакцыя папы? Сначала шок но он очень рад правда переживал, не слишком ли рано родилась доча. Но я его успокоила и теперь он просто счастливый папаша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Это просто мы с Анечкой не нормальные, нас в 34 на дородовое кладут, мы не показатель. А на самом деле можем еще и до 40 доходить. Хотя мне кажется, что я уже скоро лопну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Merengata, какая Маша умничка, дышит сама, молочко мамино кушает, а еще и срыгивать перестала)))) А что у тебя за диета? Мне просто тоже диету какую-то первый месяц обещают ппц, аля пресная гречка и вода, иногда с булкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 У меня знакомая просила направление на 18 роддом, ей Г написала на 13, так та взяла ручкой дорисовала 8 из 3, и поехала в 18 прикольно, жаль у нас так не прокатит-у нас-"в солнечногорский рд"-у нас нет номеров.....не исправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ностальгия, а я думала знаешь как, лучше тогда гине конвертик принесу, чтобы выписала направление в нужный роддом, может и у вас так прокатит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Что такое треники? Мне кажется, что о схватках я узнаю, когда рожать начну. Пока даже не представляю. На последнем приеме гин сказала, что у меня опять сильный тонус и удивилась, что я его не чувствую... Живот каменный... Ну а каким ему еще быть?! Там же воды и ребенок, попец или плечико которого упиралось прямо в правую часть живота. В общем, я даже не понимаю другого состояния пузика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, а никто крючком не вяжет, я вот его освоила недельки 2 назад, вяжу кружевной плед, приехала в мокву, забыла вязание, думаю взяться за крестильный наборчик, но какие нравятся платья схемы не всегда понимаю, потому что я так, начинающая. Может кто подскажет несложные модельки или хотя бы разъяснит по схемам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Шахра, ТУСИК-ПУЗИК, ну успокоили меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Beremenylka, Я встречаюсь с врачом в 38 недель. Мне раньше рожать нельзя - роддом закрыт! Приветик всем.В каком роддоме рожать собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Скоро мамочкой стану, с недельками!!!!! как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Блин,уже 2 ношпы выпила,ноет низ,как при месиках....с 9 утра....я лежу,не встаю...может на погоду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения