МамаЛевушки 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) Скоро мамочкой стану, с недельками!!!!! как дела? спасибки))все норм дома отдыхаем перед теликом и обьедаемся ягодками,сегодня с деревни родственники целое ведро привезли. Блин,уже 2 ношпы выпила,ноет низ,как при месиках....с 9 утра....я лежу,не встаю...может на погоду? ой ты ношпы много не пей лучше папаверин вставлять.на нашем сроке его уже не желательно пить. Изменено 10 июля 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Про треники:были ночью....бобо было((((может от них низ ноет... Пошла искать папаверин.....дискоооомфорт ощущается....живот твердый какой то....мими( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 bezzabotna9, ляг на левый бог и отдыхай,должно лечге стать.девочки еще нам нельзя лежать на спине,раньше себе это позволяла,сейчас уже нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 а есть кто-то у кого треников нету???? у меня нету. Тьфу-тьфу Девочки, а никто крючком не вяжет, я вот его освоила недельки 2 назад, вяжу кружевной плед, приехала в мокву, забыла вязание, думаю взяться за крестильный наборчик, но какие нравятся платья схемы не всегда понимаю, потому что я так, начинающая. Может кто подскажет несложные модельки или хотя бы разъяснит по схемам? я когда-то вязала крючком, но это было очень давно. Но наверное сейчас что-то еще вспомню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Merengata, какая Маша умничка, дышит сама, молочко мамино кушает, а еще и срыгивать перестала)))) А что у тебя за диета? Мне просто тоже диету какую-то первый месяц обещают ппц, аля пресная гречка и вода, иногда с булкой. Воды не больше литра в день; каша гречка и овсянка практически без соли;.пол-банана в день;3 яйца в неделю; рыба нежирная типа судака и мясо отварное ( нежирное; я могу есть толко свинину, а ее нельзя; остается курица не домашняя и индюшатина;кроля я тоже не ем); печеные яблоки Белый налив и ... фсе. А, чай еще можно некрепкий, но его количество минус из чистой воды Блин,уже 2 ношпы выпила,ноет низ,как при месиках....с 9 утра....я лежу,не встаю...может на погоду? Но-шпу не пей, уколи папаверин. И позвонил своему Г-лучше перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Блин,уже 2 ношпы выпила,ноет низ,как при месиках....с 9 утра....я лежу,не встаю...может на погоду? с погодой это вряд ли как-то связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, Я в хвастунишках выкладывала недавно какой я купила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 bezzabotna9, блииииин, звони врачу... И раньше 37 недель даже не вздумай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Merengata, Я наверно единственная ипанутая,которая вечно стесняется врачу звонить(((,она сразу скажет "аааа,быстро ко мне и паника(((,я видимо и в роддом также поеду,когда ну совсем бобо будет(((( Щас сижу чай сладкий сладкий пью и мне кажецца меньше болит...или это самообман....ну выделений же нет....значит еще все норм) bezzabotna9, блииииин, звони врачу... И раньше 37 недель даже не вздумай!!! Да мне уже срать(,я тока о ее весе беспокоюсь(((маленькая еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 bezzabotna9, ну вот поэтому даже не думай. Пилять, почему все кругом разваливаются??? Закачай пару сезонов какого-нибудь сериальчика, ляг на бочок и наслаждайся. Вообще не шевелись %))) я вот лежу...мороженка хочется, а его нет ((( печалька Муж начал компосировать мозг кондеем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ностальгия, а я думала знаешь как, лучше тогда гине конвертик принесу, чтобы выписала направление в нужный роддом, может и у вас так прокатит? да я то дала бы и так (в пределах разумного) просто у нас МО, врядли это даже в ее "компетенции" направлять в рд Москвы..... ....да и знаешь же как бывает-начнет прихватывать-подумаешь предвестники, досидишь до последнего, а там бы блин успеть бы и до своего доехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 SicilySic, я не люблю сериалы))))вот гарри поттера хочу пересмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Lelikkk, спасибо за инфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) ТУСИК-ПУЗИК, в кораблике есть, порошок без фосфатов. Baby Speci 500 гр-168 руб, отзывы хорошие о нем, пока не брала, но буду его брать. Изменено 10 июля 2012 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, а кто решится поесть арбузы и дыни? Я так хочу дыню-колхозницу!!!! Третий день лежит в холодильнике все не решаюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, а кто решится поесть арбузы и дыни? Я так хочу дыню-колхозницу!!!! Третий день лежит в холодильнике все не решаюсь..... я тож не решусь до конца июля......был печальный "опыт", а хочется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ностальгия, вот и я страдаю..... с одной стороны отравиться можно чем угодно, но а с другой....ладно. буду успокаивать себя ин жирными персик ами и абрикосами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Девочки, а кто решится поесть арбузы и дыни? Я так хочу дыню-колхозницу!!!! Третий день лежит в холодильнике все не решаюсь..... я неделю назад ела колхозницу. Не такаясладкая и вкусная, но наслаждение все равно получила я бы уже давно дыньку оприходовала, не ждала бы так долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 (изменено) StasyUSA, мужа на кормлю наверно сначала, а потом часа через три сама пару кусочков съем Изменено 10 июля 2012 пользователем lublena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 StasyUSA, мужа на кормлю наверно сначала, а потом часа через три сама пару кусочков съем и вот это прально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ностальгия, в том то и дело, что я особо то не знаю, как это бывает поэтому советую со своей колокольни))) да посмотришь по обстановке, смотря когда приспичет, если ночью, то доедешь без проблем наверное. Finia, буду иметь ввиду и если что обращусь. Меня так проперло на рукоделие, хотя усидчивостью и кропотливостью никогда не отличалась, пинетки раза три развязывала пока не связала идеально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Сегодня была на приеме плюс 1200 задве недели-отругали. Сказали следить за жидкостью. За весь период прибавила 12 кг , а с виду и не скажешь, только муз выдающийся. Девочки, а молокочай- это просто зеленый чай с молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 lublena, Хорошо мне, я дыни не люблю! Но вот арбузика что-то захотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Ностальгия, в том то и дело, что я особо то не знаю, как это бывает поэтому советую со своей колокольни))) да посмотришь по обстановке, смотря когда приспичет, если ночью, то доедешь без проблем наверное. Finia, буду иметь ввиду и если что обращусь. Меня так проперло на рукоделие, хотя усидчивостью и кропотливостью никогда не отличалась, пинетки раза три развязывала пока не связала идеально) Умница! Вяжешь! А я вот совсем не рукодельница. Готовлю только хорошо, да уборкой люблю заниматься))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 10 июля 2012 Поделиться 10 июля 2012 Всем привет! Скоро мамочкой стану, ТУСИК-ПУЗИК с недельками вас! Vinogradinka ღ, Планюша с выходом в декрет вас! Vinogradinka ღ, фотки замечательные! Merengata, очень рада,что у вас все хорошо! Пусть дальше все будет только лучше!!! Девочки, а никто крючком не вяжет, я вот его освоила недельки 2 назад, вяжу кружевной плед, приехала в мокву, забыла вязание, думаю взяться за крестильный наборчик, но какие нравятся платья схемы не всегда понимаю, потому что я так, начинающая. Может кто подскажет несложные модельки или хотя бы разъяснит по схемам? Я раньше вязала,но сейчас боюсь. 2 года назад была ЗБ, после нее упало зрение. Долго лечилась, вроде мне его восстановили, но сейчас боюсь рисковать. Решила, что не буду вязать как минимум еще полгода после родов,чтобы опять со зрением проблем не возникло. Выложи схемки, чем смогу - помогу. А тебя интересуют какие схемы? У меня в электронном виде есть кое-что, могу выложить или лучше выслать, скинь свой ЕMail,я тебе вышлю то, что у меня есть. Если что-то конкретное интересует (платье, чепчик или еще чего) - напиши, у меня еще в бумажном варианте есть, можно отсканировать и выслать. Девочки, а мне вчера вечером декретные перевели! Я так рада!!! Мы сегодня кроватку с матрасиком купили. На днях привезут. Потом сфоткаю, как соберем, выложу. Переживаю только, чтобы ее разобрали аккуратно, а то мы последнюю взяли, с витрины. Ее разберут, мы заберем и снова дома соберем. Другие кроватки мне не понравились. И комодик купить пока не получилось, тот, что понравился только 1 остался, на витрине, но он уже маленко шарпаный, поэтому брать его не охота.А след.партия придет не раньше, чем через месяц . А я на него уже настроилась, жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения