SicilySic 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Nifkins, надеюсь, что твоя теория по поводу степени зрелости плаценты не верна. У меня до сих пор - 0! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TanRo 11 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2012 Девочки, а это мои парни, каждому по месяцу на фото! Сижу любуюсь тут одна, думаю дай с вами поделюсь! Это мой старший красавчик! А это младшенький А это что называется братская любоффф! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Не бейте меня, но я вообще в гороскопы, приметы и прочую ересь не верю, рожу хоть в пятницу 13ого в 666 палате, в 6 утра 6 минут и 6 секунд))))) Люди с трудными характерами, моральные уроды и т.д. к сожалению совсем не из-за гороскопа. вот это ты, млин, сказанула так сказанула +10000000000000000000 Девочки, а это мои парни, каждому по месяцу на фото! Сижу любуюсь тут одна, думаю дай с вами поделюсь! Это мой старший красавчик! А это младшенький А это что называется братская любоффф! это так мило..... третья-так ваще......SicilySic на ум приходит только один знакомый мужик дева-это ппц какой пробивной мужик и успешный..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 прозрачная, не, нам нельзя обертывания. Все, что хоть как-то влияет на лимф. нельзя. Я своего косметолога (у нее мед образование) уже заколебала с этим. Тоже хочется побыстрее себя в порядок привести. Но она ни в какую... Говорит даже LPG во время ГВ нельзя! И массажи в первый мес. После родов тоже! Кааааапец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 это так мило..... третья-так ваще...... SicilySic на ум приходит только один знакомый мужик дева-это ппц какой пробивной мужик и успешный..... Спасибочки!!!! Третью они избалуют братской заботой, будет у нас принцеска!!!! Во-во у меня тоже все знакомые мужчины-Девы по жизни очень даже удачливы и неплохо устроены!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Не всем на дев везет. Знаю нескольких мужчин дев. Падлы, вечно в чем-то сомневаются! Битой бы раздолбала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки мне кажеться ухо продуло,сильно болит,завтра пойду к лору,чтобы не запустить воспаление.Блин ничего же нам нельзя принимать и капать,чем ухо лечить то буду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 В Питере аналогичная ситуация! Поэтому я не задумываюсь о деньгах на контракт! Хватит с меня родов по сертификату, когда ты никто и звать тебя никак, когда врачи в запаре бегают в этом хаосе! И надеяться до последнего, что на тебя останется платная палата, которую можно будет купить после родов! Для твоего срока все 3 показателя - это норма. Когда ставят много- или маловодие, то там разница значительна! Для 28-ой недели норма 86 – 249(мм)! Это да! я-то только на контракт была настроена. Но девчонки понарассказывали про такой бэби бум сколько-то лет назад, когда контрактницы из-за переполненности РД лежали в 6ти местных бесплатных палатах - как все - вот я и задумалась))) По поводу многоводия.. я когда лежала в РД, весь инет перешерстила... мне поставили 24,8 - по показателям-то было не критично, а мне выдали, что, мол, девочка, это капец! и оставили еще "полежать", чтобы промониторить... в итоге, смотрел совсем другой специалист и насчитал мне 16! Ну, по-крайней мере, я теперь хоть представление имею чтО это за такое! и в следующий раз дам всем отворот-поворот!)))) да она мне даже заключение не дала, поэтому сколько там-я не в курсе... мдааа.... так что, тем более, в голову не бери!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 TanRo, Тоже ничего такие 2 головушки Мне 34-х см хватило, больше не хочу Села сейчас таблицы изучать по параметрам малышей. Черт ногу сломит! Оказывается, на разных аппаратах УЗИ могут еще и разные проги с разными нормативами стоять! В общем, плюнула я на это дело Какой будет ребенок, такого и рожу! И плацента у меня 31мм, 1 степени, 2 даже и не пахнет - это значит, что я переходить могу? С несозревшей плацентой ведь не родить, правильно понимаю? С отличным УЗИ! Нет, не правильно понимаешь! Чем дольше плацента сможет выполнять свою функцию, тем лучше! От степени недозрелости плаценты роды не зависят! Это очень хорошо, что 1 степень!Ну, вот, врачи-приколисты, у нас яица не могут найти, у Маняши - желудок, у тебя- руку потеряли Маняша**, Маш, цитируй частично сообщение, чтобы легче было читать В нужном сообщении правой кнопкой выделяешь именно ту фразу, на которую хочешь написать ответ, наживаешь "Копировать", а потом кнопку "Обратиться", тогда в цитату пойдет только нужный текст! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 TanRo, да доча у тебя ваще как кот в масле в мужской любви кататься будет-столько мужтков вокруг!!!!!!!!! как впринципе и ты-вот девки вам подфортило ..... Скоро мамочкой стану, да че-нить найдут че можно---что ж, согнуться чтоль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девочки, а это мои парни, каждому по месяцу на фото! Сижу любуюсь тут одна, думаю дай с вами поделюсь! Это мой старший красавчик! А это младшенький А это что называется братская любоффф! ой, такие одинаковые!! и очень хорошенькие!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 TanRo, Тоже ничего такие 2 головушки Мне 34-х см хватило, больше не хочу ты про 34 см- Катюха родилась?Данька был 38 см....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 а мне врач говорит, что нельзя ограничивать питье, надо пить много, если ограничиваешь, то вода еще сильнее задерживается... просто пить надо именно воду, а не всякие вкусняшки сладкие... видать только в России отеки лечат и ограничивают питье( я тоже считаю, что нельзя ограничивать себя в воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Девушкиии... Хэлп!!! У кого-нибудь есть электронные весы? Сколько могут весить детские носочки??? Кардиган? Брючки? На возраст от 3 до 6 мес??? Я тут посылку формирую...а примерный вес не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Ностальгия, да ты права, я просто думала что ближе к родам уже не страшно) SicilySic, понятно, не буду ( я хотела спросить)) вот помните в фильме "Москва слезам не верит", Катю забрали из роддома и сразу застолье, водка рекой)))) Просто у меня самые близкие мама, сестра, бабушки далеко. Одна тетя и братья и немногочисленные друзья. Фотографа я точно вызывать не буду))) вы будете символический стол накрывать встречающим? ну не вы может, а родственники? Изменено 11 июля 2012 пользователем Прозрачная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шахра 11 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2012 TanRo, Я тоже сейчас фоткой любуюсь, муж час назад отчитывался об отдыхе, одну послал за полторы недели Осталось до понедельника потерпеть, увижу уже свою малявку, наконец-то... Панаму какую-то нацепил, волосы все лохматые... В общем, ребенок с папой Зато на речке и, похоже, счастлив! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 (изменено) Alenchik_81, Поздравляю с хорошим УЗИ! ВДМ измеряют сантиметром по животу! Alenchik_81, Поздравляю с хорошим УЗИ! ВДМ измеряют сантиметром по животу Спасибо, поняла. Че то она там изменяет потом в карту записывает, но мне не озвучивает. А я сейчас обнаружила такие растяжки на сисяндрах, хоть и маслом кокосовым мазала их, и вены очень сильно видны стали.. Становится страшно. SicilySic, я думаю грамм 300 максимум. Мне приходило 12 вещей, около 1 кг вес был. Изменено 11 июля 2012 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 S Про вены, купи себе обязательно кремик венотонизирующий и начинай мазаться, сейчас нагрузка на ножки большая, должо помочь и в качестве профилактики варикоза хорошо! Я мажусь сейчас регулярно... вот сижу теперь я и загоняюсь, что людей обижаю, такая я срань безжалостная.......... не загоняйся)))) я вот люблю людей с колкими шуточками а вообще это из серии... мой муж был лопоухим, и сделал себе пластику еще до нашего знакомства, но комплекс и по сей день с ним... кто-то один раз стал прикалываться по-поводу лопоухости какого-то актера, так муж обиделся так... я ему говорю...ну и че ты обижаешься...ведь никто не в курсе, что ты был лопоухим и сделал пластику... (мне его уши обсуждать запрещено даже дома).... так стоит где-то что-то про уши услышать...муж сразу в обиде...хотя откуда людям знать, что он себе исправлял этот "дефект"... smusik, bezzabotna9, самая главная причина - дева! Мальчик - дева, капец. Но это субьективно! На льва никак не попадаем... Ну да ладно. Да и до 40 недель ходить тяжело... 38 - оптимально, как мне кажется. я вот тоже почему-то скептически к девам отношусь... но дева-дракоша..вроде бы хорошо получается))) TanRo, я вообще не верю в такой поверхностный гороскоп. Я вот например рыбы, казалось бы летай в облаках, плыви по течению, а я наверное рыба -пиранья! у меня просто бешеный и темперамент и характер, и воля. а вот как там глубже звезды сойдутся этому я склонная верить! а это зависит буквально от МИНУТ рождения. Знала два рака - один скупой, другой неприлично щедрый. Один боготворит мать, у другого натянутые отношения. Причем в книжецах по гороскопам так и написаны эти противоречия: бывает такой, а бывает и такой))) Сколько я встречала рыб женщины...это дамы очень напористые, темпераметные и взрывные... а мужики (два бывших были рыбами)... я их просто подявляла очень сильно (я стрелец)...очень они пассивны...мужики-рыбы... Девочки, а это мои парни, каждому по месяцу на фото! Сижу любуюсь тут одна, думаю дай с вами поделюсь! Это мой старший красавчик! А это младшенький А это что называется братская любоффф! Хороши мужчины твои!!! вы будете символический стол накрывать встречающим? ну не вы может, а родственники? мы ничего не накрывали с дочкой... на выписке был муж и подруга (родственники все тоже далеко), пришли домой, муж сбегал в магазин, купил вкусняшек, они с подружкой немножко обмыли рождение дочки, через час подружка ушла... в этот раз на выписке будет только муж и доча, никого приглашать в день выписки не буду...че-то и не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 TanRo, Тоже ничего такие 2 головушки Мне 34-х см хватило, больше не хочу Села сейчас таблицы изучать по параметрам малышей. Черт ногу сломит! Оказывается, на разных аппаратах УЗИ могут еще и разные проги с разными нормативами стоять! В общем, плюнула я на это дело Какой будет ребенок, такого и рожу! Хорошие головки!!!! Главное одинаковые! Я и сама не знала, пока в мед карты не залезла . Хорошо форум есть, а то и жила бы дальше в неведении . Куда денешься, конечно родишь! Сама не первый раз рожаешь, знаешь, что на родах у тебя теорию по аппаратам УЗИ и нормам никто спрашивать не будет! :D :D TanRo, да доча у тебя ваще как кот в масле в мужской любви кататься будет-столько мужтков вокруг!!!!!!!!! как впринципе и ты-вот девки вам подфортило ..... Даааааааааа............ Мужчин у нас хватает!!!! У меня еще у брата 2 сына и мужа у брата тоже мальчик вот в мае родился!!!! Так что красотка наша одна внучка на всех бабушек и дедушек будет!!!! :reverans: Ух и избалуют же нам ее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 меня эта статья заставляет волноваться,я и так не разу не летала и вообще боюсь самолетов,а еще про вред написано.блин ну у меня нет другого варианта.я не на отдых лечу,вроде 5 часов не так долго или долго??? А ты перестань волноваться! Ничего страшного не случится! Сейчас QWERTY13 из Греции прилетит, отчитается, как полет прошел. У тебя действительно нет другого варианта, так что соберись! Самое главное взлет и посадка, а сам перелет не так страшен. Постарайся об этом не думать! Очень многие летают в Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 TanRo, да доча у тебя ваще как кот в масле в мужской любви кататься будет-столько мужтков вокруг!!!!!!!!! как впринципе и ты-вот девки вам подфортило ..... Скоро мамочкой стану, да че-нить найдут че можно---что ж, согнуться чтоль? конечно че нить выпишут,блин так ухо болит жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 вы будете символический стол накрывать встречающим? ну не вы может, а родственники? вот на счет чего тебе действительно переживать не стоит-так это по поводу этого-все сами разберуться, уж поверь!!!! главное всех оповестить, а там понесется лихая в щавель-кто во что горазд....и не важно кто где находится...... муж найдет с кем ему отметить, уж поверь, и накроет как надо.....а как ты домой вернешься-и тебе еще че-нить перепадет по-новой.......а там уже как решите....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 А ты перестань волноваться! Ничего страшного не случится! Сейчас QWERTY13 из Греции прилетит, отчитается, как полет прошел. У тебя действительно нет другого варианта, так что соберись! Самое главное взлет и посадка, а сам перелет не так страшен. Постарайся об этом не думать! Очень многие летают в Б! постараюсь не думать,просто и так малышу операция предстоит и реабилитация после,а тут еще начиталась что перелет вреден,не очень то спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Finia, а у меня у мужа зубы кривоваты, а именно клыки как у вампиреныша, он стеснялся раньше, а мне так нравится! научила его не бояться говорить о своих недостатках, наоборот, когда ты умеешь пошутить над этим никто и не зацикливается и не обсуждает. Вот как Ностальгия - Надя))) Прозрачная, согласна с тобой!!!!! я вот родилась в пятницу 13 ровно в 24.00, ниче живу нормально, мама не парилась с датой)) TanRo, мальчишки милашки :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 11 июля 2012 Поделиться 11 июля 2012 Не всем на дев везет. Знаю нескольких мужчин дев. Падлы, вечно в чем-то сомневаются! Битой бы раздолбала у меня подруга пережила два неудачных романа с девами ) один мужик хуже другого! она дев ненавидит просто! в итоге замуж за очередную деву вышла и доченьку деву родила )) но до сих пор дев недолюбливает - кроме своих - родных :D я бы львят хотела, но если до дев доношу - круто будет. мои близкие считают, что девы лучше! львята в год дракона - дикая смесь будет говорят. а мне кажется наоборот - целеустремленные будут и активные, что в нашем мире очень даже хорошо ) TanRo, чудесные детишки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения