Chicamama 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 SicilySic на ум приходит только один знакомый мужик дева-это ппц какой пробивной мужик и успешный..... А у меня муж дева, я от него в восторге. За ним как за каменнй стеной и очень хозяйственный. Когда ему было лет 13-ть сестру в садик водил и косички ей заплетал. Но умеет свои чувства скрывать умело...иногда вымораживает. Finia, мы конечно вас постарше и мужики-у меня щас Данька 110 см и 23 кг........по сравнению с другими детьми мы просто гиганты!!!!!! хотя все соотношения нормальные-рост-вес.......... Ничего себе сынуля. А мой в 4 г. 9 мес 103 см и 17 кг, все думают, что нам 3,5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 С айфона блн на вторую цитату не ответить ррр Надюш, я только так еще спать непробовала))))) супер!!! Вчера только ляля утихомирилась только я прикемарила, приходит сын и будит типа мне чет не спится, рррр а я потом опять попрыгушку час спать уговаривала, после тогокак с сыном посидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Chicamama, ждать 32 недельки,как мне в роддоме говорили,а вот если и тогда не перевернецца-тут в ход пойдут упражнения. Будем ждать, еще неделька осталась...спасибки. Не переживай моя в 36 недель перевернулась, начала в 34 тихонько разворачиваться, причем то туда, то обратно, ляжет поперек, и обратно начинает. Меня хотели на упражнения отправить, но все обошлось. Всю беременность проходила без бандажа из-за этого Я тоже первую без бандажа прходила, но мой мальчик был молодцом, в 22 недели на узи пол показал, головой вниз лег и больше не вертелся. А в этот раз ни писю не показывает, и ножками маму по мочевому колбасит...Будем надеяться, что перевернеться...а иначе кесарят? Chicamama, ну давай вместе ныть........ я последнее время сплю примерно так-с единственной разницей-живот до кровати Вот это поза, надо попробовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ничего себе сынуля. А мой в 4 г. 9 мес 103 см и 17 кг, все думают, что нам 3,5 года. ага, и это нам еще только 3,3 года......я уже устала обувь ему менять-у нас 30 размер-это какой-то ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну дай Бог, чтоб рос дальше-а то знаешь-еще тормознет....... С айфона блн на вторую цитату не ответить ррр Надюш, я только так еще спать непробовала))))) супер!!! ага, попробуй-это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здесь у меня только одно неудобство-но оно более менее терпимо по сравнению с болями в боках и жопе-здесь приходится сисяндры раздвигать в разные стороны....... :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 привет!!!! сегодня ездила в РД знакомиться с врачом!!!!1 понравился доктор!!!! поговорили, сказал что все в норме, и прити к нему в 37 недель (доношеная беременность), если не будет никаких проявлений , которые он мне назвал! смотрел меня на узи, все ок, весим уже 1851 грамм, лежым головкой вниз!!!! размотались с пуповинки! я очень рада! Ностальгия, с недельками!!!!!!!!!! Chicamama, у меня еще в 30 недель на приеме малышка лежала вверх головой, а уже вниз!!!!думаю еще есть время ! ты хорошо попроси малыша!!! Ностальгия, аха, вот ето поза!!! Планюша, ето ты про крестины? я вот тоже уже думала! или не приглашать никого, толькоткрестные и родители или всех - а ето примерно 30 человек! я вапше пока без бандажа хожу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 TanRo, Про носки в цвет футболки или кепки - зачет сынишке ! Повеселила! Finia, Помада гигиеническая у нас тоже в почете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 *AnchouSina*, неделю назад брала мазок, про шейку ничего не сказала, на всех узи шейка в норме была, тонуса нет, на узи пойду, там врач хороший, спрошу. Chicamama, у меня егор в 32 перевернулся. Ностальгия, если я буду в такой позе спать, муж может сзади ненароком пристроится :D Девчонки, а что треники только у меня и *AnchouSina*????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) От ведь а, ну пАчему нет матрасика д/ беременных с тремя выемками под животик и тити !!!! Вот кайф спать было бы!!! Кристина, нет, тут обсуждали накрывать ли стол после выписки из р/д, а крестины даа это еще повод, нл мы никого не звали были сами и кресные нашего сына, мы в др городе жили и к родителям уже после крестин ездили просто в гости. Изменено 12 июля 2012 пользователем Планюша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Неее, девушки...зачем кого-то приглашать? Успеют еще насмотреться Меня муж привел к Окс (это их родственница), которая только недавно родила (пару недель прошло), когда мы встречались еще менее 6 мес! Капец...мне так хотелось слинять оттуда побыстрее... Все таки маленькие детки должны быть только с мамой и папой хотя бы первый месяц! Ыыы Вы меня пугаете с заскоками мальчишек... Мало того, что я сама с заскоком, так если еще и ребенок начнет решать, в чем ему ходить... Я собираюсь заниматься его гардеробом как можно дольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Beremenylka, спасиб!!!!!!!!!!!!! поза супер, да-я знаю-а как по другому\\\\? я не знаю..... Ностальгия, если я буду в такой позе спать, муж может сзади ненароком пристроится :D млин, у одной меня тупой баран чтоль????? я так каждую ночь его жду-а он ждет пока я засну (сыкло хреново!!!) Изменено 12 июля 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Привет пузики с недельками недельчатых!!! Мы точно собирать никого не будем, на выписку пожалуйста ну и все, с первым после 40 дней гости были и то совместно с моим др как раз получилось нуи приходили тоже 2 раза чтоб народу немного. Маме и ре точно никто не нужен после выписки, а муж и остальные восновном празднуют сразу после рождения лялек, а не при выписке. Гыыы лежала недавно в р/д, сидели в холле с подругой, послушала инструктаж папаши выписной м/ сестрой : папаша вручаете жене цветы, целуете жену, забираете у м/с ребенка, не целуйте м/с жена обидится!!!! )))))) +1 про выписку! И про инструктаж прикольно! Мой нас до выписки не видел, в палату не пускали... Он такой растерянный был, что точно инструктаж бы не помешал Ему свекровь говорила, что делать, он тормозил как мог - куда цветы, куда вещи, куда ребенка, еще и жену поцеловать? А еще здорово было на мужа смотреть, когда дома малышку разворачивали, жаль, нет видео, но выражение его лица я никогда не забуду ... Выписывались же 29 декабря, на улице холодно, дочка была одета, как капуста, а дома этот внушительный "кулек" вдруг стал малипусеньким-малипусеньким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Гыыы лежала недавно в р/д, сидели в холле с подругой, послушала инструктаж папаши выписной м/ сестрой : папаша вручаете жене цветы, целуете жену, забираете у м/с ребенка, не целуйте м/с жена обидится!!!! )))))) Смеялась до слез :D :D Про треники - у меня вчера первый раз были, я испугалась - не могла понять что это такое со мной! Сегодня вроде тихо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 От ведь а, ну пАчему нет матрасика д/ беременных с тремя выемками под животик и тити !!!! Вот кайф спать было бы!!! вот это дааааааааа, мечта!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот идиоты ведь-даже подушки для кормления есть, кресла стали делать для этого, а,млин, чтоб баба спала все 9 мес нормально-еще не додумали?????? кругом враги...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Будем надеяться, что перевернеться...а иначе кесарят? Ттттт, пусть перевернется поскорее! Смотря еще как ребенок в родовые пути пойдет, если попой (как гимнаст сложится), то и тазовое самой можно родить, не хуже головного. А вот если ножками... Или одной ножкой и попой... Это, ух, как меня пугает! Я бы сама КС просила, чтобы не рисковать, слишком часто вывихи бывают и вообще застревают малыши, но есть и удачные примеры несомненно! Позавчера сынок вечером начал выворачиваться в поперечное, я прям занервничала, перестала двигаться и дышать, чтобы не булькнул в поперечное или тазовое, ой, как не хочу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 на выписку вапше по-моему, нинадо никого приглашать!!!!!!!!!!!! и вапше, ето все для меня так интимно - никогда не думала что тай буду! не хочеться , что бы в перве время приходили все и глазели на моего ребенка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Vinogradinka ღ, вы не одиноки у меня тоже треньки, причем каждый день по разному то частые, то всего пару раз в день,но ночью не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Девчонки, а что треники только у меня и *AnchouSina*????????????? у меня треники недели с 28 начались. особенно к вечеру усиливаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина - мама Арины 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Vinogradinka ღ, вы не одиноки у меня тоже треньки, причем каждый день по разному то частые, то всего пару раз в день,но ночью не бывает. Приветы! Девочки, а как треники проявляются? Как понять что это они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 катя-катерина, у меня вот живот напрягает я, очень твердым становится и такая опоясывающая от поясницы и от лобка к пузу схавткообразная боль появляется......длится секунд 40 ....глубокий вдох выдох....и все расслабляется. В течение дня бывает раз пять, чаще когда в туалет очень захочу или резко встала-села-нагнулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 У меня нет треников, полоска на животе не появилась, молозива нет, ореолы сосков не потемнели, но у меня есть пузо, шевелящийся как юла малыш, скрепящая попа и ноющий пах. Растяжка уже не помогает, сегодня с таким скрипом переворачивалась ппц, пах так ноет... Муж говорил я даже стонала. Сейчас меняла постельное белье 40минут, вся мокрая на сквозь , пришлось в душ идти, про отдышку я вообще молчу... Я раньше срока рожать не хочу, но сентябрь уже очень жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 треники треники,заладили)вон у меня с конца апреля эта хрень)уже привыкла)раньше правда не были болезненными,а щас прям дискомфорт и мелкая прям ногами в правый бок лупит-тяяяяянеееет,мими( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ностальгия, ну я довольна подушкой для беременных-там и выемка и удобно, обниму ее и все ок) на выписку вапше по-моему, нинадо никого приглашать!!!!!!!!!!!! и вапше, ето все для меня так интимно - никогда не думала что тай буду! не хочеться , что бы в перве время приходили все и глазели на моего ребенка! +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 ага, и это нам еще только 3,3 года......я уже устала обувь ему менять-у нас 30 размер-это какой-то ппц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну дай Бог, чтоб рос дальше-а то знаешь-еще тормознет....... ага, попробуй-это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здесь у меня только одно неудобство-но оно более менее терпимо по сравнению с болями в боках и жопе-здесь приходится сисяндры раздвигать в разные стороны....... :hohot: 30 размер??? у нас 25-26 тока-тока....да мой просто малютка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 у меня вот другой бич-отеки, причем лицо не отекает, только ноги и кисти рук.. руки при этом еще болят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Chicamama, у меня еще в 30 недель на приеме малышка лежала вверх головой, а уже вниз!!!!думаю еще есть время ! ты хорошо попроси малыша!!! Угу, буду просить, а то мне позавчера щупала...тазовое предлежание под вопросом. Сказала взять ближайший номерок на узи...вот через неделю пойду. Девчонки, а что треники только у меня и *AnchouSina*????????????? У меня треники тоже, раз 1-ть в день живот камнем и дышать тяжело становиться. У меня в прошлую б так было. Сказала врачихи, она матку пощупала, сказала, что она в нормальнм тонусе... Ттттт, пусть перевернется поскорее! Смотря еще как ребенок в родовые пути пойдет, если попой (как гимнаст сложится), то и тазовое самой можно родить, не хуже головного. А вот если ножками... Или одной ножкой и попой... Это, ух, как меня пугает! Я бы сама КС просила, чтобы не рисковать, слишком часто вывихи бывают и вообще застревают малыши, но есть и удачные примеры несомненно! Позавчера сынок вечером начал выворачиваться в поперечное, я прям занервничала, перестала двигаться и дышать, чтобы не булькнул в поперечное или тазовое, ой, как не хочу.... Да, примеры удачные, это не внушает оптимизма, лучше пусть кесарят, чем малыш потом с вывихом мучаться будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения