bezzabotna9 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ептэ оказывается август распечалался еще 19 июня!!!!там девочка мальчика и девочку двойняшек родила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 И правда, она настоящий июленок. Эта девочка часто выкладывала фотки пузика в галерею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Lelikkk, ты дальше читай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 bezzabotna9, а мне расскажиии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Finia, я заказывала напрямую из шведского магазина. И это все не в оригинальной упаковке было, а в большой коробени. Коробень была целая, запечатана лентой марки коляски, но внутри все разрозненно, хотя у производителя как раз должно было все быть по коробкам отдельным, даже в инструкции так написано. могли на нашей томожне растормошить, я часто сейчас шлю посылки своим в россию..не всегда все доходит в моей упаковке...куда это пропадает? видимо таможня открывает... Ane4ka1, Ой, я гипотоник! У меня обычно низкое! bezzabotna9, иди покушай. 2 Бутера за день - через дня 3 такого питания меня вынесут вперед ногами А Я приготовила пирог "лесные ягоды" (вроде) по рецепту Высоцкой. Ням-ням!!! Пойду за вторым кусочком рецепт в студию.... я приготовила вчера ягодный пирог по рецепту из инета...но че-то не в восторге...хотя муж пол пирога уже сожрал.... а у меня еще ягоды есть...хочу еще пирог..нормальный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 bezzabotna9, прочитала. Но двойня у них рановато родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 SicilySic, да мы все август не распечаааатался такие молооодцыыы-аа они еще в июне родили) bezzabotna9, прочитала. Но двойня у них рановато родилась ну главное все хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ane4ka1, Не переживай из-за сертификата, в роддоме всё равно обязаны принять на основании обменки (в твоем случае, они данные в ЖК подадут для оформления сертификата, чтобы потом 2-ой корешок в роддом пошел)! Эта бумажка больше им нужна, нежели тебе! По первому корешку государство ЖК платит за твою Б, по 2-му - роддому, а по 3-му детской поликлинике за первый год наблюдения за малышом (у 3-го две части - на первые полгода и на вторые полгода)! Если рожаешь по контракту, то просто роддом от тебя деньги получает, а не от государства. И ЖК не получит за тебя деньги, если будешь наблюдаться меньше 12 недель у них, например! Ольчик-мама, С результатом УЗИ тебя Может, и родишь пораньше лапля, С УЗИшкой вас троих! И с выпиской домой могли на нашей томожне растормошить, я часто сейчас шлю посылки своим в россию..не всегда все доходит в моей упаковке...куда это пропадает? видимо таможня открывает... Вот это вероятнее всего и произошло! И кто теперь виноват, вообще концов не найдешь Даже интересно, такие случаи должны быть как-то отрегулированы Я всё забываю написать - сынок тоже начал икать Недели 2 уже икает! Может, и дочка на позднем сроке только заикала, не помню В общем, оба у меня "икуны"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Вот это вероятнее всего и произошло! И кто теперь виноват, вообще концов не найдешь Даже интересно, такие случаи должны быть как-то отрегулированы Ох...но не в нашей стране...так прям обидно мне за нас...здесь срок доставки посылки 10 дней заграницу... а мои посылки идут от 1до 3х месяцев... посылка покидает америку через 2 дня...а потом валяется где-то у нас в России... и вот посылала посылки в Норвегию и даже в Молдавию...и все приходит в срок за 1 неделю... а в Норвегию я даже в Рождество посылала и то все пришло без задержки... ну почему у нас так все в стране??? неужели так сложно порядок навести(((( главное прихожу на почту отправить посылку и никогда нет очереди, НИКОГДА, ну максимум два человека...если что-то неправильно заполнишь, они прям на том же бланке сами исправляют... а у нас.... отправляют тебя заново все переписывать...и очередь километр... и еще делают так, что в одном окне можно отправить письмо, а вот получить только в другом...и стоишь там как идиот сутки..на этой почте...ррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 спасибо вам,девочки,сама поражаюсь,уторм один срок был,теперь все с 15 сентября на 3 перенесли.мда.августята в июне распечатались,мы-сентябрята-в июле.но это ничего,главное,чтоб детки здоровенькие были,кушвли много вкусного молочка и выписались домой поскорей))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 Felix Femina, хотела спросить, а ты до конца будешь бессолевую диету держать как начнешь? ага. до самых родов! SicilySic, кто тебе про молоко сказал такое? если у тебя нормальная переносимость лактозы, то пей на здоровье! Простое сть люди у кого от одного стакана молоко несварение )))) я в первую Б по 2 литра в день выпивала!! сейчас не тянет.... Шахра, спасибо)) ну мне сказали, что из-за ремонта могут чуть опоздать с открытием основного блока РД.. но не дольше чем на 1-2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лапля 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ane4ka1, Шахра спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ane4ka1, так я ее и не употребляю. Свела практически к нулю. ой, а я не могу без соли! обожаю все вредное, соленое, жареное... ГВ для меня испытанием наверное будет ))) я все солю, но не скажу, что в день больше половины чайной ложки! при готовке мы с мужем договорились вообще не солить - каждый себе сам. он немного, а я прилично! ) а завтра кукурузку варить буду - с ней соли вообще много съедаю! вкуснятинка ) Шахра, спасибо, буду знать хоть. а то я все переживаю )) я договариваться только с врачем буду. контракты у нас не распространены и места вроде есть. в дородовом я обычном буду, а после родов, если как положено на 4-5 дней, я в сервис хочу! там посещения разрешены и туалет с душем есть. девочки, мне очень понравился напиток фрустайл кактус-лайм! вроде натуральный... не газированный... но: я литр за прогулку почти выпила и пить один хрен хочется. наверное на нашем сроке лучше уже просто воду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 Говорят если сильная изжога, то ребенок с волосиками на головке родится!!!! да ну!! у меня в первую Б не было изжоги, а дочка с 3 см волосами родилась! и вся как обезьянка была, на ушках, на щечках волосики))) Merengata, пусть тебе в РД покажут как рассцеживать грудь! Я чаще сама больше и лучше сцеживала, чем техника.. ТУСИК-ПУЗИК солнце, ну надо же проверять все на почте! тем более такие крупные посылки.... я даже одежду детскую проверяю.. убеждаюсь что то самое, в полном объеме и не повреждено... я надеюсь магазин пойдет на встречу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ольчик-мама, Я вчера долго углублялась в дебри по этому поводу! Так вот, разные аппараты УЗИ выдают разные нормативы! Поэтому разница в сроке в 2 недели обычное явление! Хочешь почитай! Там даже пример был описан с указанием конкретных моделей аппаратов с разными методиками расчета, так в одном случае выходил результат 28 недель, а в другом 30 ! Вот нашла такую табличку на просторах инета: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 солнце, ну надо же проверять все на почте! а если есть повреждения? на почте пометку какую-то делают, что обнаружены при них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 Ностальгия, Finia, кто же у меня тогда? если у вас богатыри в 3-4 года? у меня дочка в 1 год 11 мес весит 15 кг и ростом 94 см.....)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) "Поскольку в разных ультразвуковых аппаратах могут быть заданы различные таблицы соответствия размеров плода срокам беременности, разночтения могут оказаться весьма значительными. Представим, к примеру, что на аппарате Алока 2000 для расчета срока беременности используется метод Hadlock (данные практически полностью совпадают с данными предложенными Савельевой). В другом же кабинете, на аппарате Алока 500 для расчета используется таблица Campbel (обратите внимание на расхождение цифр, составляющее 2 недели). Женщина со сроком беременности 30 недель (рассчитанном на основании первого дня последней менструации), проходит обследование на аппарате Алока 2000, ей определяется БПР равный 75 мм и подтверждается срок 30 недель. При исследовании на аппарате Алока 500 той же женщине будет выставлен срок беременности 28 недель, в связи с тем, что в таблице Campbel БПР 75 мм соответствуют 28 неделям!" Таким образом, если полагаться на срок беременности, указанный в заключении, не учитывая метода его расчета на ультразвуковом аппарате, неизбежна ошибка в оценке срока беременности и интерпретации данных у той части беременных (нераспознанный ЗВУР, ошибочная трактовка тенденции к крупному плоду), которые были обследованы на аппарате с референсной таблицей не соответствующей нормативам региона. Для нас важно то, что между этими значениями - разница 2 недели и это также может привести к путанице в оценке срока беременности. Соответственно сроку беременности эмбриональному (истинному), срок родов должен ожидаться в 38 недель, а сроку беременности акушерскому (не истинному, но на практике почти всегда используемому из-за удобства расчета) срок родов - 40 недель. В ультразвуковых аппаратах возможна настройка выдачи результатов измерений размеров плода, как в цифрах соответствующих эмбриональному сроку беременности, так и в цифрах, соответствующих акушерскому сроку беременности. Третья причина того, почему не следует безоговорочно полагаться на срок беременности указанный в заключении ультразвукового исследования в третьем триместре, более очевидна и заключается в том, что чем больше срок беременности, тем меньше размеры плода имеют корреляцию со сроком беременности, но все больше отражают индивидуальные особенности развития плода. В связи с этим, в заключении для удобства практического врача желательно указание срока рассчитанного на основе первого дня последней менструации, а также метод расчета срока на основе данных фетометрии. Срок, рассчитанный по менструации, если он не расходится со сроком беременности выставленном на основании заключений УЗИ в первом-втором триместре, более точно отражает реальный срок беременности." Изменено 12 июля 2012 пользователем Шахра 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 (изменено) Ane4ka1, я тоже все солю))))мням кукурузку хоть поешь!я ее обожаю!а я смогла в себя тока яблоко запихнуть(((тошнит до сих пор(((( Стала загоняться,доча итак мало весит-так я еще и не ем(((((не знаю как весу ее помочь(((булки чтоль поесть в огромном количестве) "Поскольку в разных ультразвуковых аппаратах могут быть заданы различные таблицы соответствия размеров плода срокам беременности, разночтения могут оказаться весьма значительными. Оооо может поэтому в роддомах у нас все соответлствует сроку,а в жк нет...? Изменено 12 июля 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 12 июля 2012 Автор Поделиться 12 июля 2012 а если есть повреждения? на почте пометку какую-то делают, что обнаружены при них? да, на почте они ставят пометки и бумагу выписывают с подтверждением!! с этой бумагой деньги возвращают или меняют товар!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Сверила свое УЗИ с таблицей. Моя узистка значит срок определяла по ОГ, ОЖ и ДБ, что соответствуют моему сроку - 31 неделе. Потому что если учитывать бипариетальный размер головы (85 мм), то это уже 34-35 недель В общем, правильно я вчера решила, хрень всё это! Собрали все сумки за месяц до ПДР и сидим ждем Дети нас не спросят, когда решат родиться! И нас, и наши планы, и данные УЗИ пошлют куда подальше ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Finia, Ссылки скрыты. вот по этому рецепту делала... Только целый лимон - многовато (мне так показалось)... Если не хочешь кислинки - замени на апельсин. Ням. И с кремом... 5 желтков и 500мл милка - жидковато получится... И много. Милка можно поменьше... И сливки как можно гуще. 35% мне показалось мало. А так вкусно. Совершенно не сухой. Ням ... Ane4ka1, ГВ будет испытанием для многих! Я не представляю, как переживу... Соленое не ем, жареное - крайне редко, но зато сладкооое!!! Попробуй мясо/рыбу не солить, а брызгать соком лимона, когда ешь. Вдруг понравится! Я обожаю с лимончиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ane4ka1, я тоже все солю))))мням кукурузку хоть поешь!я ее обожаю!а я смогла в себя тока яблоко запихнуть(((тошнит до сих пор(((( Стала загоняться,доча итак мало весит-так я еще и не ем(((((не знаю как весу ее помочь(((булки чтоль поесть в огромном количестве) так я завтра только есть буду ее! еще сварить надо, а это очень долгая песня ))) булками особо не поможешь! нужно рациональное питание! сбалансируй углеводы, белки и жиры! в нете много табличек и форумов посвященных этому вопросу! а на булках только изжогу себе заработаешь кстати у меня изжоги нет. пару раз только была за всю Б ) вот и посмотрим - лысики родятся или неть Попробуй мясо/рыбу не солить, а брызгать соком лимона, когда ешь. Вдруг понравится! Я обожаю с лимончиком ну мяско и рыбку я обычно мариную сначала в готовой приправе ))) одной фирмы всегда беру. овощи стараюсь не солить - сейчас они уже вкусные и это реально! только картошку в любом виде обожаю солёную! а еще из соленого - креветки, раки, соленая рыба... это моя страсть! а вот соленья, как ни странно, ни до Б, ни во время - не ем! а в сладком как раз стало проще себя ограничивать )) тянет на фрукты, овощи и сытные вредные блюда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Шахра, не, я думаю, что она так у магазина так на складе валялась и отваляла себе трещины, может они от мороза или еще от чего, или что-то на нее ставили, может дейтсвительно брак, а в коробке ручка прям отдельно как-то была под крышкой, не обернутая ничем. Написала продавцу с фотами, завтра звонить будем. Девочки, не распечатывали ее на таможне, потому что лента, которой коробка заклеена, была от Donkey Bogaboo, фирменная и не вскрытая нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 Ностальгия, Finia, кто же у меня тогда? если у вас богатыри в 3-4 года? у меня дочка в 1 год 11 мес весит 15 кг и ростом 94 см.....)) да нормальная она у тебя..тоже будет рослая как моя... моя 14,5 кг уже год как весит, растет в длинну, но кушает мало, поэтому худеет и вес постоянно одинаковый уже давно... А вот у Нади правда богатырь для трех лет!!!! Но правда мужчина))) мужчина должен быть высоким и сильным))) Шахра, не, я думаю, что она так у магазина так на складе валялась и отваляла себе трещины, может они от мороза или еще от чего, или что-то на нее ставили, может дейтсвительно брак, а в коробке ручка прям отдельно как-то была под крышкой, не обернутая ничем. Написала продавцу с фотами, завтра звонить будем. Девочки, не распечатывали ее на таможне, потому что лента, которой коробка заклеена, была от Donkey Bogaboo, фирменная и не вскрытая нигде. А намного экономия вышла? заказывать в другой стране? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения