lublena 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, дело в том,что я хочу комод, помимо пеленальной части туда еще и все вещички - пеленки, ползунки сложить по порядку можно. А в спальню вообще не куда кровать наша большая и шкаф купе рядом. А где тогда пеленать, носик ушки истить? На кровати только остается, тоже не удобно-у нас йорк беспокойный живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, плюс сто ктвоему ответу болеть ничего не должно, Танюхаиди к врачу, я и с первым не знала что такое треники и всякие боли до родов на гимнастику для Б ходила и на йогу, а ты вообще тренированая, мышца хорошая у тебя такчто все боли не норма, конечно еще и от болевого порога зависит но лучше к врачу! А я вот блинчики замутила, пеку и вас с айфона читаю)))) мнямка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 lublena, Не помню, чтобы кто-то собирался ставить кроватку в другой комнате Все с первых дней в одной спальне будут! У меня спальня тоже маленькая, но буду пихать всё вместе, и кроватку и комод. Ночью неудобно будет на пеленалку в соседнюю комнату ходить, но можно ко всему привыкнуть, если другого выхода не будет Или на большой кровати с клеенкой будете переодеваться, вот и всё! Или пеленальную доску с креплениями на кроватку можно купить, они дешевые, днем комодом пользоваться, а ночью доской . нам если еще и комод в спальню впихнуть, то заходить мы в спальню будем сразу с кровати и к детской кровптке придется ползти по кровати......вот задумаешься- а как в однокомнатных живут? А в коммуналках? У нас стрелка, но вот спальня по габаритам приспособлена для одной большой кровати супругов и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 lublena, на пеленальной доске. У нас выхода другого нет, будем покупать только пеленальную доску. А комод заменили узкой стойкой из Икеи, будет стоять рядом с кроватями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 lublena, У нас тоже йорик,который постоянно со мной на руках....но мы комод пока брать не будпм,я в огромном шкафу разобралась и 4 полки освободила для малышки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 lublena, на пеленальной доске. У нас выхода другого нет, будем покупать только пеленальную доску. А комод заменили узкой стойкой из Икеи, будет стоять рядом с кроватями. а доску вы на кроватки крепить будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, дело в том,что я хочу комод, помимо пеленальной части туда еще и все вещички - пеленки, ползунки сложить по порядку можно. А в спальню вообще не куда кровать наша большая и шкаф купе рядом. А где тогда пеленать, носик ушки истить? На кровати только остается, тоже не удобно-у нас йорк беспокойный живет. Пеленальная доска для вас выход, а комод уж в др комнате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 lublena, У нас тоже йорик,который постоянно со мной на руках....но мы комод пока брать не будпм,я в огромном шкафу разобралась и 4 полки освободила для малышки) наш йорк купноват, чтобы на руках его таскать 5 кг, великанчик, я за б ни разу его на руки не поднимала, но все равно очень ласковый. Я уже разглядывада свои шкаф но пока ничего придумать не могу..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Планюша, Блиииинчики))))мням)))ну вот в понедельник пойду и честно признаюсь,что и где болит...заодно уже будут результаты мочи крови и мазка)ттт чтоб все там гуд было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 lublena, у нас две комнаты, одна 12 метров, другая 18. В маленькой будем мы с двумя детьми, всеми нашими и их вещами. У нас останется один проход (туннель мы комнату называем). В большой родители и дочка опять же со всеми вещами плюс дочин рабочий стол, полки, стойки для книжек и так далее. В коридоре давно ходим боком)) Так у нас еще кошка и собака, которые не йорки. У нас кошка, побольше йорка будет, а еще они гоняются друг за дружкой, мы с мамой, мама со всеми тоже ругаемся бесконечно. Вот так мы и живем в нашей коммуналке, ждем, когда же можно будет свинтить отседова наконец-то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, я тоже хотела simplicity но потом нашла bebeton, ее буду брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 lublena, придется крепить, только я ее убирать собираюсь, чтобы не мешалась, за кровать или внутрь кровати. Посмотрим, как получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Нуууу расстроили меня с лююююлькой(((((ну хоть на 4 месяца....плюс туда вложу этот кокон,может дырка Закроется?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, ого?! Так вы вообще герои! А я тут страдаю и немогу 60 квадратов поделить на троих и йорка.....вообщем буду по скромнее да порациональнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Планюша, Блиииинчики))))мням)))ну вот в понедельник пойду и честно признаюсь,что и где болит...заодно уже будут результаты мочи крови и мазка)ттт чтоб все там гуд было) Бум держать кулачки@@@@@@@@ все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 lublena, у меня мелкий йорик....)у меня все мелкое)))))2,5 кг он)и спит у сисек рядом и безумно нежный и ревнивый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Планюша, я на доски вообще не смотрела, надо подумать.... Блинчики вкуснятина, хочу....но дома очень жарко + 35 на улице уже неделю, а кондиционер все никак купить не можем-только соберемся-похолодает( то + 15 то + 35), еще с вы печкой завязывать я......закажу свекрови на вечер, они рядосъм с нами живут, пойдем на блины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Бум держать кулачки@@@@@@@@ все будет хорошо!!!! Мне просто сыкотно ей говорить.у нее как бы эээ правило,если анализы хорошие,а я жалуюсь-вперед в роддом.а там щас жара и все переполнено...да и страшно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 lublena, ха, у нас будет 49 на 7х плюс живность)). Я сначала думала, что это невозможно, а сейчас повыкидывали, попереставляли, купили антресольки всякие и вроде уже и ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 А еще признаюсь вам-халтурю я по поводу таблов....хотела почистить организм от них и перестала пить и магний и ношпу и йодамарин....и фолацин...и валерьянку...неделю вот....с той пятницы....может поэтому тоже стало все колоть и отваливаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 bezzabotna9, там не одна дырка-то! И потом кокон, мне кажется, не все время надо использовать. Про коконы - это Felix Femina. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Прозрачная, А она на пультике?че в ней есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 А еще признаюсь вам-халтурю я по поводу таблов....хотела почистить организм от них и перестала пить и магний и ношпу и йодамарин....и фолацин...и валерьянку...неделю вот....с той пятницы....может поэтому тоже стало все колоть и отваливаться.... Прямо детский сад какой-то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 bezzabotna9, там не одна дырка-то! И потом кокон, мне кажется, не все время надо использовать. Про коконы - это Felix Femina. Я от нее и узнала)ну я так поняла по отзывам он на 2-3 месяца и усе.зато типа прям ништяк)ни коликов,спят хорошо,попробуем) Прямо детский сад какой-то!!! Я анализами руководствовалась.....( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 lublena, у меня мелкий йорик....)у меня все мелкое)))))2,5 кг он)и спит у сисек рядом и безумно нежный и ревнивый) спим мы тоже на кровати, только если жарко ему, то под кровать забирается, да и изнеженный он. Шесть лет ему, все это время он был для нас ребенком, да и сейчас старшеньким только будет))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения