Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

ТУСИК-ПУЗИК, дело в том,что я хочу комод, помимо пеленальной части туда еще и все вещички - пеленки, ползунки сложить по порядку можно. А в спальню вообще не куда кровать наша большая и шкаф купе рядом. А где тогда пеленать, носик ушки истить? На кровати только остается, тоже не удобно-у нас йорк беспокойный живет.

ТУСИК-ПУЗИК,  плюс сто ктвоему ответу болеть ничего не должно, Танюхаиди к врачу, я и с первым не знала что такое треники и всякие боли до родов на гимнастику для Б ходила и на йогу, а ты вообще тренированая, мышца хорошая у тебя такчто все боли не норма, конечно еще и от болевого порога зависит но лучше к врачу!

А я вот блинчики замутила, пеку и вас с айфона читаю)))) мнямка

lublena, Не помню, чтобы кто-то собирался ставить кроватку в другой комнате :sorry: Все с первых дней в одной спальне будут! У меня спальня тоже маленькая, но буду пихать всё вместе, и кроватку и комод. Ночью неудобно будет на пеленалку в соседнюю комнату ходить, но можно ко всему привыкнуть, если другого выхода не будет :think1: Или на большой кровати с клеенкой будете переодеваться, вот и всё! Или пеленальную доску с креплениями на кроватку можно купить, они дешевые, днем комодом пользоваться, а ночью доской :sorry:.

нам если еще и комод в спальню впихнуть, то заходить мы в спальню будем сразу с кровати и к детской кровптке придется ползти по кровати......вот задумаешься- а как в однокомнатных живут? А в коммуналках? У нас стрелка, но вот спальня по габаритам приспособлена для одной большой кровати супругов и все.

lublena, на пеленальной доске. У нас выхода другого нет, будем покупать только пеленальную доску. А комод заменили узкой стойкой из Икеи, будет стоять рядом с кроватями.

lublena, У нас тоже йорик,который постоянно со мной на руках....но мы комод пока брать не будпм,я в огромном шкафу разобралась и 4 полки освободила для малышки)

lublena, на пеленальной доске. У нас выхода другого нет, будем покупать только пеленальную доску. А комод заменили узкой стойкой из Икеи, будет стоять рядом с кроватями.

а доску вы на кроватки крепить будете?

ТУСИК-ПУЗИК, дело в том,что я хочу комод, помимо пеленальной части туда еще и все вещички - пеленки, ползунки сложить по порядку можно. А в спальню вообще не куда кровать наша большая и шкаф купе рядом. А где тогда пеленать, носик ушки истить? На кровати только остается, тоже не удобно-у нас йорк беспокойный живет.

Пеленальная доска для вас выход, а комод уж в др комнате

lublena, У нас тоже йорик,который постоянно со мной на руках....но мы комод пока брать не будпм,я в огромном шкафу разобралась и 4 полки освободила для малышки)

наш йорк купноват, чтобы на руках его таскать 5 кг, великанчик, я за б ни разу его на руки не поднимала, но все равно очень ласковый. Я уже разглядывада свои шкаф но пока ничего придумать не могу.....

Планюша, Блиииинчики))))мням)))ну вот в понедельник пойду и честно признаюсь,что и где болит...заодно уже будут результаты мочи крови и мазка)ттт чтоб все там гуд было)

lublena, у нас две комнаты, одна 12 метров, другая 18. В маленькой будем мы с двумя детьми, всеми нашими и их вещами. У нас останется один проход (туннель мы комнату называем). В большой родители и дочка опять же со всеми вещами плюс дочин рабочий стол, полки, стойки для книжек и так далее. В коридоре давно ходим боком)) Так у нас еще кошка и собака, которые не йорки. У нас кошка, побольше йорка будет, а еще они гоняются друг за дружкой, мы с мамой, мама со всеми тоже ругаемся бесконечно. Вот так мы и живем в нашей коммуналке, ждем, когда же можно будет свинтить отседова наконец-то))

ТУСИК-ПУЗИК, я тоже хотела simplicity но потом нашла bebeton, ее буду брать!

lublena, придется крепить, только я ее убирать собираюсь, чтобы не мешалась, за кровать или внутрь кровати. Посмотрим, как получится.

Нуууу расстроили меня с лююююлькой(((((ну хоть на 4 месяца....плюс туда вложу этот кокон,может дырка Закроется??

ТУСИК-ПУЗИК,  ого?! Так вы вообще герои! А я тут страдаю и немогу 60 квадратов поделить на троих и йорка.....вообщем буду по скромнее да порациональнее.

Планюша, Блиииинчики))))мням)))ну вот в понедельник пойду и честно признаюсь,что и где болит...заодно уже будут результаты мочи крови и мазка)ттт чтоб все там гуд было)

Бум держать кулачки@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!

lublena, у меня мелкий йорик....)у меня все мелкое)))))2,5 кг он)и спит у сисек рядом и безумно нежный и ревнивый)

Планюша, я на доски вообще не смотрела, надо подумать....

Блинчики вкуснятина, хочу....но дома очень жарко + 35 на улице уже неделю, а кондиционер все никак купить не можем-только соберемся-похолодает( то + 15 то + 35), еще с вы печкой завязывать я......закажу свекрови на вечер, они рядосъм с нами живут, пойдем на блины

Бум держать кулачки@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!

Мне просто сыкотно ей говорить.у нее как бы эээ правило,если анализы хорошие,а я жалуюсь-вперед в роддом.а там щас жара и все переполнено...да и страшно(((

lublena, ха, у нас будет 49 на 7х плюс живность)). Я сначала думала, что это невозможно, а сейчас повыкидывали, попереставляли, купили антресольки всякие и вроде уже и ничего))

А еще признаюсь вам-халтурю я по поводу таблов....хотела почистить организм от них и перестала пить и магний и ношпу и йодамарин....и фолацин...и валерьянку...неделю вот....с той пятницы....может поэтому тоже стало все колоть и отваливаться....

bezzabotna9, там не одна дырка-то! И потом кокон, мне кажется, не все время надо использовать. Про коконы - это Felix Femina.

Прозрачная, А она на пультике?че в ней есть?

А еще признаюсь вам-халтурю я по поводу таблов....хотела почистить организм от них и перестала пить и магний и ношпу и йодамарин....и фолацин...и валерьянку...неделю вот....с той пятницы....может поэтому тоже стало все колоть и отваливаться....

Прямо детский сад какой-то!!!

bezzabotna9, там не одна дырка-то! И потом кокон, мне кажется, не все время надо использовать. Про коконы - это Felix Femina.

Я от нее и узнала)ну я так поняла по отзывам он на 2-3 месяца и усе.зато типа прям ништяк)ни коликов,спят хорошо,попробуем)

Прямо детский сад какой-то!!!

Я анализами руководствовалась.....(

lublena, у меня мелкий йорик....)у меня все мелкое)))))2,5 кг он)и спит у сисек рядом и безумно нежный и ревнивый)

спим мы тоже на кровати, только если жарко ему, то под кровать забирается, да и изнеженный он. Шесть лет ему, все это время он был для нас ребенком, да и сейчас старшеньким только будет)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...