Beremenylka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 привет девульки! как дела? ТУСИК-ПУЗИК, в тесноте да не в обиде) а мы вот с ремонтом - все вроде по плану - а боюсь что успевем в притык,а то и не успеваем!!! а так хочеться еще недельки 2 до родов пожыть, освоиться!!! bezzabotna9, я бы без назначения врача не пила! smusik, с недельками!!!! пузик кругляшок такой!!! Irusja, с недельками!!!! мы так сделали! у меян была однокомнатная, продали, мужка доложыл и есть двушка!!!Ane4ka1, с недельками, с 30-ткой!!! Прозрачная, с недельками! хорошего приема!!!! девченуки,мне врач вчера сказал не налягать на виноград , арбузы и дыни, так как ето чистая глюкоза, и ребенок будет сильно набирать вес!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 poberezhnaya, не))это если я отвлекаюсь)я оч много ем и всегда страюсь не пропускать время для еды-а вчера села работать за комп и время пролетело оч быстро,а мне надо было доделать(((вот и в итоге 2 бутера за весь день((щас наверстываю)) Beremenylka, оооо,значит я налягу на эти продукты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Я себе всю б отменяю всякую фармацевтическую ерунду. Но мы обсуждали уже этот вопрос. Наши врачи часто что-то назначают для подстраховки! За всю б из серьезного только капельницы иммуноглобулина прокапала (из-за взвеси в водах, которой, как мне кажется все таки не было. Ни одно последующее узи не подтвердило). Всегда фильтрую все выписанные таблетк в соответствии с анализами. И мучаю гин вопросами, почему и зачем тот или иной препарат. Сейчас пью железо и курантил в бешеной дозировке (надеюсь, курантил отменят после анализов...тк по последним рез-там показатели были на нижней границе нормы). Но в моем случае самостоятельная отмена - норма, тк я вроде здорова и спокойно могу обойтись без всей этой химии. С детства не люблю таблетки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 bezzabotna9, а что у тебя вес малыша маленький??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Beremenylka, спасибо Beremenylka, bezzabotna9 у нас сама миниатюрная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 bezzabotna9, ты же сама компактная... У одних наших друзей тоже малышка компактная родилась Эвелина (она и сейчас такая), а у других наоборот (но они сами большие). В итоге крупная малышка в полтора раза крупне Эвы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Мля поругалась с мужем.позвонил мне типа и такой гордый-я 500 рублей сдал в помощь краснодарскому краю....я очень уважаю канеш помощь,но из моей работы деньги дальше начальников никуда млять не уходили!!!!я начала это ему говорить-получила в ответ -"ты жадина бесчувственна",едрид-мадрид!!!!када женщина,которую я знала с работы,утонула и остались на руках у мужа 2-е маленьких детей он мне не дал сдать деньги,мотивировав фразой "у них отдел мажоров-их семье итак сдадут"-я это ему щас ипомнила,а он "ой,тут одна,а там много людей".мля выбесил мля мля мля нереально!!!ты б козел кровь бы сдавал тогда нуждающим!!!вещи пересылал!!а не 500 р отдал и чувствует себя помощником великим!!!!!вообще благотворительность в росии оч щепетильный вопрос.вон прочитала вещи гуманитарные-которые пересылали в краснодарский край оказались на помойке,а скока сил люди тратили...эх(((кароче вырубила телефон нахрен.злая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 13 июля 2012 Автор Поделиться 13 июля 2012 Ruchey, спасибо милая! всегда помнишь))) мне мясо совсем не охота, а от творога вообще воротит...из молочки молоко и нарине только пью, от кефира, творога воротит... фу-фу и у меня так же!!! травой питаюсь овощи, фрукты... крупы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 bezzabotna9, а что у тебя вес малыша маленький??? Ага,4 июля было 1100 и размеры нее соответствуют.типа или мелкая или отставание в развитии....одно успокаивает,что если б было именно задержка развития то и узи и допплер были бы не оч хороши,а там по этим она идеальна,просто либо маленькая в меня либо срок поставлен не правильно и нам на 2,5 недели меньше....никто ответить не может... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 bezzabotna9, Мне тоже хочется что-нибудь перечислить (тк это самое простое, что можно сделать), но что-то я сомневаюсь, что эти деньги по назначению уйдут, а не кому-нибудь в карман Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 это вопрос предпочтений в еде, но на диете сидеть таким худеньким - это уж вообще психоз!! lublena, не вижу смысла в пеленальном столе в соседней комнате от ребенка. Ты чего, будешь каждый раз ребенка носить в соседнюю комнату для пеленания? Устанешь.... bezzabotna9, а тебе уже давно к врачу пора с твоими болит и ноет. Послушай уже взрослых теток и сходи проверься. E{{{{!!!! Сегодня Таня в ударе, все под разнос попали!!!!!!!!!!! :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Ммм включила телефон,а там куча смс от мужа, с фразами какая я сволочь.это ж как ему нассали в уши то,что человек,который всегда относился с подозрением к благотворительности -тааак стал защищать эту тему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 прикол в том, что вес будет набирать тока малыш, а не мамочка!!!! bezzabotna9, ну! дал так дал! я пока у мужа на иждевении - то молчу -куда хочет - туда деньги тратит! ппросбуй скажы! Felix Femina, а мне в последнее время тока фруктов и хочеться и ............колбасы)))) с недельами!bezzabotna9, та к я вчера на узи была, весим хорошо, а по размерам на недельку не дотягиваем! но врач сказал что вскнорм и ок! так что думаю. мелкие они у нас просто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 bezzabotna9, да забей на него! Хоть на благотворительность потратил, а не на апгрейд лошадки или дракончика в онлайн игре Мужчины идиоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 E{{{{!!!! Сегодня Таня в ударе, все под разнос попали!!!!!!!!!!! :D Мдааа, это я в противном "девском" амплуа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Beremenylka, я теперь тоже у мужа на шее, но активно контролирую его расходы и распределение бюджета! И не перестану!!! Если перестану...будем жить в новой машине с несколькими ноутбуками, телефонами и пр ерундой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 SicilySic, ты думаешь он на это не тратит?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Мне уже лучше после вчерашнего, я пошла себе педикюр сделала и брови подкорректировала, завтра эпиляцию, и снова стану почти человеком)) А по поводу коляски - созвонился один хороший человек с магазином, они вроде посчитали это браком и отправили фотки производителю, чтобы прислали замену. Очень надеюсь, что все закончится благополучно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Beremenylka, ну неделя,даже 2 это норм....а вот больше двух врачи сразу перестраховываются,мне мой узист платный ваще написал отставание в развитии...у меня глаза на лоб,он сидит ржет и говорит "Тань...но ведь ты тоже отстаешь в развитии"-мои глаза еще больше стали),он типа про то,что вот мне 23 года,рост 158,а вес до беременности 45 кг-типа это тоже отклонение от "нормы",дальше он зырит на мужа (а муж пухляш)-и про него говорит,а у вас перебор веса для вашего роста и возраста-вы тоже не правильно развиты.Поэтому он сказал все дети как и взрослые разные.НО МЕНЯ БЕСИТ ФРАЗА ПРО ОТСТАВАНИЕ в развитии....поэтому и гружусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 SicilySic, рассмешила)) я пришла с приема, у меня оказалась банальная молочница!! выписала пимафуцин, говорит и тержинан, если остался ( а он у меня остался конечно() ставь не бойся ничего ребеночку не будет. Сказала, что подросли, 23 авг на УЗИ! У меня ливень за окном!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Мужчины идиоты Согласна, причем, иногда ну просто полные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 bezzabotna9, Мой тоже на эту хрень тратит (чтобы я не знала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, а я уже как Брежнев, не могу найти пинцет! кстати ключ потерянный, за который мне так попало я нашла, точнее брат в гости приходил и обнаружил в диване)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 У меня глазки болят... Кажется, это глазное давление может быть??? А как от него избавится??? А то нехорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, а я уже как Брежнев, не могу найти пинцет! кстати ключ потерянный, за который мне так попало я нашла, точнее брат в гости приходил и обнаружил в диване)))) ну в общем, беременные женщины недалеко от мужчин ушли в своем развитии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения