Slim TУСИК 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Irusja, вот с-ки, пардон. Я бы уже скандалить начала и устроила истерику. У меня когда глаза из орбит вылазиют, все вокруг начинают бояться и просят успокоится, лишь бы не истерила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Прекратите меня своим коконом соблазнять. Я итак сижу-гадаю, на чем сэкономить и купить мне белье в кровати за 3,5 или за 4,5 или лучше плюнуть и купить за 7. А вы еще про коконы с розовыми пеленками. У меня еще молокоотсос не куплен, пожалейте мой бюджет! вот у тебя молокоотсос.. а у меня воообще, кроме одежды -ничего не куплено!! я даже боюсь представить во что это все может вылиться! жду декретных, как манны небесной! а потом - гуляй рванина! (ну, есессно, все ток по списку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки приветик. О Коконе: нам о нем на курсах педиатр рассказывала. Прямым текстом сказала "выбросите деньги на ветер" Сказала, что этот матрасик был придуман французами специально для недоношенных деток. А потом это изобретение уже продавцы подхватили и преподнесли как какое-то ноу-хау! Девочки, у меня малыш как-то перевернулся, что я его второй день особо не ощущаю, чувствую только пинки по мочевому. Ооочень больно. У вас малыши еще крутятся? А то я стала переживать. То живот волнами-буграми ходил, а сейчас 2 дня тихо, только периодические боли в районе лобка (мочевого). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Девочки приветик. О Коконе: нам о нем на курсах педиатр рассказывала. Прямым текстом сказала "выбросите деньги на ветер" Сказала, что этот матрасик был придуман французами специально для недоношенных деток. А потом это изобретение уже продавцы подхватили и преподнесли как какое-то ноу-хау! Девочки, у меня малыш как-то перевернулся, что я его второй день особо не ощущаю, чувствую только пинки по мочевому. Ооочень больно. У вас малыши еще крутятся? А то я стала переживать. То живот волнами-буграми ходил, а сейчас 2 дня тихо, только периодические боли в районе лобка (мочевого). даааа?????? всё! тогда я вообще ничего не понимаю(((( про малыша... чувствуешь пинки и хорошо) ну, залез он "поглубже" и поудобнее)) у меня тоже периодически ручонками там так наяривает, что, аж, искры из глаз! ты только не переживай! скажи, что мамочке бо-бо.. поговори с ним! мой, сразу перевернулся после моих уговоров.. а то дышать просто не могла и все отваливалось от боли... твой тоже тебя услышит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 блиин что только не придумают, чтобы деньги слупить! я в обычной кроватке спала, как и все здесь присутствующие, не задохнулась, с прекрасной осанкой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 lublena, у меня на узи так было)я думала это попа,а мне сказали что это плечико,она так повернула,а ножки уперлись около головы слева. опять же про кокон.Девочки,сколько людей-стока и мнений.А уж про врачей и курсы мы тоже знаем многое)одни одно говорят-другие другое.Поэтому все на ваше усмотрение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 а на боку, на животике как в коконе спать?) еще и привязали бедолагу на картинке, еще бы как гейше подставку под шею сделали и зафиксировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Прозрачная, а ты посмотри картинки в инете,которые пользователи выкладывают,спят вроде как)Лично я хочу попробывать. Чтобы потом не гадать и слюни не пускать),попробую и мнение скажу уже всем и друзьям) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 bezzabotna9, попробуй, конечно, раз хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Вот у вас тут весело!!! Я двоих детей вырастила и понятия не имею ни о коконах, ни о шезлонгах, как то слинг пыталась к себе привязать у подружки и то ничего не вышло!!!! Постою в сторонке послушаю! Прекратите меня своим коконом соблазнять. Я итак сижу-гадаю, на чем сэкономить и купить мне белье в кровати за 3,5 или за 4,5 или лучше плюнуть и купить за 7. А вы еще про коконы с розовыми пеленками. У меня еще молокоотсос не куплен, пожалейте мой бюджет! Я вообще как будто в прострации живу НИЧЕГО не готово, а чуть больше чем через месяц вероятно ПКС....вот капец моему мужу будет.... Ни кроватки, ни одежки постиранной, ни средств по уходу ....правда есть 2 упаковки памперсов и коляска :D Кстати о квасе, я пью каждый день, правда у меня муж сам его делает домашний!!! Почитала в инете, что домашний даже полезан, там и витамины и микроэлементы, а еще он слабит и проблем со стулом ежедневно нет.(простите за подробности) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 TanRo, у меня тоже кстати мало что куплено.....все читаю читаю читаю))А у меня от кваса доча синя пинается(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
etc 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Всем привет! Примите новенькую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 etc, конечно, расскажи про себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
etc 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 (изменено) Меня зовут Таня, мне 30 лет. Первый и оооочень долгожданый ребенок. я пардон не знаю, что еще рассказать..... А! По-моим подсчетам ПДР у меня 4 сентября, но я хочу уговориться сыночка родиться 2 сентября - у нас будет годовщина свадьбы Изменено 13 июля 2012 пользователем etc Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 etc, откуда ты, где рожать будешь выбрала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
etc 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Я из Украины, Киевская область. Эх, где рожать буду еще не знаю. Есть два варианта, или в нашем роддоме, или в Киев )))))) На следующей неделе, наверное, пойду схожу в наш роддом, посмотрю - если врач будет нормальный, то тогда все ок. Прозрачная, а как тебя зовут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 SicilySic, рассмешила)) я пришла с приема, у меня оказалась банальная молочница!! выписала пимафуцин, говорит и тержинан, если остался ( а он у меня остался конечно() ставь не бойся ничего ребеночку не будет. Сказала, что подросли, 23 авг на УЗИ! У меня ливень за окном!) мне пимафуцин вообще не помог. Расскажи потом как у тебе он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 etc, меня зовут Настя) Lelikkk, да не буду я его покупать наверное, тоже читаю многим не помогает, тержинанчиком еще проведу лечение)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 а нашему даже если жарко спит впритык ко мне...... он у тебя совсем ручной ))) а что делать? Можно сказать, хоть мы тъи первородящие, но получается второй ребенок появится. Привыкнет. вот я так и говорю, что у меня сейчас один ребенок бегает (собака), а потом будут вдвоем носиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 ПИЛЯТЬ, он кажется перевернулся!!! А я только что убралась в квартире. Надела бандажииик и все очень быстро сделала! Зато, когда сняла и легла чуть не убилась. Ребенок какой-то ооочень большой частью как выпер...долго не уходил. Лежала и умирала...пуз разболелся, спина отваливалась... Сейчас вроде получше. Питькиии хочется, а принести некому ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Lelikkk, ценой отличается 2 тыс разница, и если о симлписити такие отзывы ужасные, то лучше уж бебетон Шахра, хорошего путешествия!!! ценой отличается. Я имела ввиду про вид. Особой разницы я не заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 П.с. Раньше пуз начинался прямо под грудью, а теперь нет!!! Теперь под грудью плоско см5, а потом резко пуз. Он точно перевернулся ((( блиииин...неужели снова на попу сел ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 типа рэдс а или ламбруско красненькой я где-то месяц назад умирала, как хотела рэдс попить. Но муж не разрешил, пришлось перетерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 etc, привееееет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карюшка 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 *AnchouSina*, ничего вместе с ним не пью. Но у меня чсс не увеличивается, руки не трясутся... Иногда сердце поноет немного после его приема, а так чтоб оно выскакивало, такого нет! Я с вами по поводу декрета! У меня и не думают еще считать. 18 на прием - там только м.б. посчитают, а на какую тату я даже не знаю... Но я в отпуске с 1 июня и еще отпуска 42 дня, поэтому не парюсь, как дадут декрет, я и рада буду! Вот только денежек хочется узнать сколько будет...Размечталась я тут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения