Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

galula, все дадут, я и на сохранении по таком лежала и на учет вставала и ходила по врачам всем.

SicilySic, семечки сырые погрызи, мне помогало, я их мешками покупаю обычно и жарю сама))

Finia, а что за отзывы, ты про симлписити,да??

Изменено пользователем Прозрачная

Прозрачная, спасибо!

SicilySic, помимо таблеток и капсул есть еще в виде сиропчика препараты железа, например тотема.правда она очень сладкая.

Меня зовут Таня, мне 30 лет. :reverans:

Первый и оооочень долгожданый ребенок.

:m0591: я пардон не знаю, что еще рассказать.....

А! По-моим подсчетам ПДР у меня 4 сентября, но я хочу уговориться сыночка родиться 2 сентября - у нас будет годовщина свадьбы

приветик новеньким добро пожаловать!

У нас 6 сентября 10 лет свадьбы, так я наоборот уговариваю перестдеть спокойненько, а то хоть и позже пдр, но у деток свои планы.....

У нас вообще сентябрь на даты богат: 2- познакомились, 6 - свадьба(ч/з год после знакомства))) 8- сестра замуж выходила, 10- женились близкие друзья, надеемси не попасть в даты не люблю такого, потому что в годовщину свадьбы родителей брат двоюродный родился и разрываешься вечно м/у празднованиями

SicilySic, Слушай вспомнила, гиня сказала что капсулы фероглобина надо запивать чем нибудь кисленьким, вот мол клюквенный морс, или там брусничный. Я спросила квасом можно? Она сказала что само то...

Изменено пользователем Irusja

Завтра биг дей! Едем смотреть кроватку белую. На работе мужу предложили. Если она безо всяких ящичков и пр. Ерунды, то берем! Останется к ней матрисики и пр докупить. Рассказала мужу про этот французский матрас... :D Сказал ок.

А потом едем в тц граааанд!!! Готовимся к ремонту

пупсики пивет. вот мы и дома! быа у платной гини - посмотрела меня, пощупала - все ей понравилось, шейка длинненькая, зев закрыт, палец не пропускает. вообщем сказала, что не переживает пока за меня! )

она в отпуск со следующей недельки уходит, а я потом в больнице буду - так что последний раз на прием попала. потом только с цветами и благодарностью за деток муж поедит, как рожу.

таблетки скоро свои отменю гормональные, если анализ хороший придет на днях. получается вообще пить ничего не надо, даже не верится! )) только эпигеном сказала продолжать пользоваться - на нем у меня и мазок шикарный и при осмотре она прям в восторге! :D

после приема с мужем в суши пошли! налопалась там до отвалу!

потом мидии в панцире купила, сейчас буду варить, а потом в духовочке в сливочно-сырном соусе запекать - мнямка!!!!

Квасу?! Мне еще когда на сохранении лежала весной квас пить запретили, не помню только почему именно, но окрошку сейчас ем только на кефир е с водой

квас вызывает брожжение! поэтому не советуют.

Квасииик...квааасик..ик. Блин, в холодильнике один сплошной сок и морсы! Нечего пить... За ночь крем для торта отлично застыл! Теперь вообще нямка!

Finia, :girl_mad: хотя я и четко выбрала люльку и мы с мужем ее смарели,но посмотрю другие люльки и гляну их в реале,а то что то вас много с плохими мнениями о симплисити :girl_mad:

Ну и звукопроницаемость у нас в ванной!!! Ппц... Слышу все, что сейчас делает сосед сверху сидя на толчке. Жеееесть!!!!!! Надо все срочно звукоизолировать!

• Нравится 1

Эх, а я уже купила Симплисити.. Не знала про такие отзывы.. Придется бдить.

Девульки, приветик всем! Рассказываю свои последние новости.. Позавчера была в ЖК на приеме. Делала впервые КТГ, 20 минут полежала на боку, пока штука не выплюнула листок с результатом, что "плод здоров" )) очень рада ) за 12 дней набрала 600 г. давление как всегда 90х60, стабильно низкое ) наша лаборатория временно закрылась, металась все утро с мочой, по жк, не зная куда ее пристроить, оказалось в др больнице, хз на каком этаже, кое как нашла.. на след прием 25 июля будет УЗИ, снова КТГ. а 31 числа я уже поеду в роддом с этими данными. Сегодня ездила туда первый раз. в ЦПСИР. Знакомилась со своим будущим врачом. Ниче так тетка оказалась, и в инете отзывы о ней положительные все.. Берет половину от контракта, т.е. 60 тыщ. пощупала мне пуз, сказала, что реб лежит правильно, 31 вдм, 94 ОЖ. будем средне-обычными по размерам )) Все ничего, но народу там..............куча беременных на один квадратный метр........даже в ЖК такого не видела.......

Эх, а я уже купила Симплисити.. Не знала про такие отзывы.. Придется бдить.

я тоже купила.. вчера смотрю, люлька качается..чуть глаз не выпал от увиденного, оказалось туда мой кот забрался, жулик.. и качает ее.. да еще игрушками играется подвесными... :malicious: слегка напряглась. надеюсь к ребенку не будет лазить.. Изменено пользователем Comolous

*AnchouSina*, иди к заведующей, че за хрень, тем более по узи у тебя больше, плод крупный, это уже не её собачье дело. Мне моя на неделю раньше сделала и с первым ребенком тоже также. Такие врачи сучки убивают напрочь :malicious:

Девчонки кто купил уже симплисити вы на матрас стелите простынку или че ваще туда стелите?

Ane4ka1, Felix Femina, smusik, Прозрачная, с 30-кой! вас и нас

пасибки! и тебя с последним десятком! )))

Ого, а чего такие комплекты дорогие? Я вот помню купила дочке копмлекты в кроватку за 1,5 тыс руб (там простынка, пододеяльник и наволочка)... фирма Мир Детства... она сейчас играет с этой подушкой и наволочкой от этого комплекта, я ее стираю раз в неделю, так выглядит супер хорошо...краска не поблекла...

Таня наверняка имеет в виду комплекты с бортиками, балдахином, одеялом и подушкой! а не только постельное ))))

мы правда 2 коплекта из 7 предметов каждый до 2,5 тысяч купили по опту. такие же в магазинах от 3х - 4х. за 7 италия, кружева... но это и правда лишняя трата денег, если их в обрез )

Comolous, с хорошими походами по врачам ))

слушай, а за что конкретно она 60 тыс берет? палату норм предостаивит? узи всякие и прочее?

я так жалею, что на врача не пошла учиться )))) мне страшно представить эти откатные суммы... понятно, работа тяжелая, ответственная. но и бабки огромные! наверняка ж в один месяц таких как ты не меньше десятка? :Crazy:

Изменено пользователем Ane4ka1

Finia, это комплекты с бортками, подушкой, одеялой плюс белье. А просто белье стоит от 700 рублей.

Comolous, с хорошими походами по врачам ))

слушай, а за что конкретно она 60 тыс берет? палату норм предостаивит? узи всякие и прочее?

я так жалею, что на врача не пошла учиться )))) мне страшно представить эти откатные суммы... понятно, работа тяжелая, ответственная. но и бабки огромные! наверняка ж в один месяц таких как ты не меньше десятка? :Crazy:

Спасибки!)) Как я поняла, выбранный врач ведет роды , внимание уделяет побольше ) эти деньги они делят вроде с акушеркой и анастезиологом.. да и палату после предоставляют , двухместную.. по поводу узи и доп. манипуляций не знаю, честно..думаю, таких как я у нее не мало. да и у других специалистов тоже.. выгодно очень )) ессли ты специалист своего дела, почему бы этим не воспользоваться)

Comolous, а как ты на нее вышла??? И как вы. Оговаривали сумму? И что будет, если в день родов будет не ее смена?

Всем добрый вечер, Ruchey спасибо! Как хорошо дома, сейчас буду читать,что вы тут написали.

Comolous, а как ты на нее вышла??? И как вы. Оговаривали сумму? И что будет, если в день родов будет не ее смена?

у меня подруга скоро там рожает уже второго ребенка, (через 2 недельки) .Она мне ее и рекомендовала, грит, через ее руки половина Бирюлево родилось)) :D и про цену сказала, правда я сеня на приеме уточнила вопросом, "а скока будет стоить сей процесс?" ну она и подтвердила, что половина от контракта. В день родов не знаю.. а вот то ,что она в отпуск собирается с 5 по 25 августа.. чет как то настораживает.. Если приключится раньше родить, то она обещала перед отъездом оставить контакты какого то другого врача.....т.е. мне надо сидеть,как курица на яйцах..как минимум до 25 августа.. пдр то 4 сентября....

Comolous, ну как я поняла, по сути тоже .что и контракт. т.е. сама врач предоставляет все то, за что через кассу, да? )) у нас конечно цены намного приятнее, но я тоже с врачем только договариваться буду, а не контакт заключать... из моего окружения все с врачами договаривались.

я на следующей недельки планирую знакомиться идти с врачем. очень переживаю - знакомая один врач, а все советуют другого-мужчину с золотыми руками и добрым сердцем ) и я очень захотела к нему. теперь не знаю как быть...

девоньки, мидии - чудо!!! уже 2 штучки съела ) сижу жду мужа с пробежки, а то их всего 20 штучек осталось, хоть и здоровые, но я не могу остановиться! а самое главное - сплошной белок (правда они в сметанке под сыром) :D :D

из жидкости помимо водички мне нравится нести персиковый и фрустайл кактусовый. вроде натуральные ... а морсы не могу пить ((( сегодня заказала в кафешке - не пошел ( как-то невкусненько стало и мужу допивать пришлось, а я на его сок напала :D

а еще пришли результаты гормона 17ОН прогестерон. сдавала в инвитро, там типа нормы по триместрам расписываются, но дороже в два раза, чем я обычно сдаю... так вот. прислали результат 30,8 а норма от 4-33 . офигительные нормы, да??? причем в первом триместре норма от 4-17, во втором от 4-20 )))

короче хрень. теперь не пойму - отменять или нет лекарство. придется завтра звонить уточнять. у меня типа верхняя граница получается :(

в другой лабе одна норма на всю Б. но мою гиню ээто не устраивало... а по сути инвитро могли не выеживаться и тоже одну указать. диапозон один хрен огромный! (((

Мммм уговариваю мужа пойти часов в 12 ночи в якиторию суууушиии поесть.он удивлен,но не против)

Felix Femina, а с размерами как угадать? У вас какой? В инете заказывать?

я брала самый большой размер из предложенных трех, первые два для недоношенных и маленьких, третий (как у меня) для доношенных и нормальных по весу.

Ane4ka1, из википедии: "Вода, сахар, регуляторы кислотности (

Ссылки скрыты.

, ), экстракт чая, натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы, , .

В соответствии с ответом от компании "Кока-Кола" содержание в Nestea составляет примерно 100 мг/л." - Цитрат натрия это - это e331! Имеет синтетическое происхождение. Идентичные натуральным ароматизаторы - их получают хим путем. Выдержки из инета: "

По поводу раскладывания на составляющие - в том то и дело, что не удалось до сих пор создать ни одного не то что полноценного, но хотя бы не вредного заменителя натуральному. к примеру, так называемые идентичные натуральным ароматизаторы состоят из 10-15 ингридиентов, в то время как натуральные ароматы - из 200-500 ингридиентов, многие из которых присутствуют только в виде следов молекул. наука же способна идентифицировать только 7-10 основных, составляющих 80-90% массы и дающих основной узнаваемый запах, но плоский и сильный, без нюансов, "химический", а остальные, композиция которых и является наиболее ценной (целительной, ароматной и проч) частью аромата наука не способна установить напрочь. Беда в том, что "идентичные натуральным" ароматизаторы - токсичны. и это только один пример.

[]

• Нравится 1

О Коконе: нам о нем на курсах педиатр рассказывала. Прямым текстом сказала "выбросите деньги на ветер" Сказала, что этот матрасик был придуман французами специально для недоношенных деток. А потом это изобретение уже продавцы подхватили и преподнесли как какое-то ноу-хау!

каждый врач за свое))) тогда любой Эргономический матрас это выброшенные деньги)))

а на боку, на животике как в коконе спать?) еще и привязали бедолагу на картинке, еще бы как гейше подставку под шею сделали и зафиксировали

я писала ранее, как на нем спать на боку)) а на животе маленькому не надо спать, головка в неправильном положении!! можно получить кривошею!

etc, привет!! располагайся!))

Comolous, ну как я поняла, по сути тоже .что и контракт. т.е. сама врач предоставляет все то, за что через кассу, да? )) у нас конечно цены намного приятнее, но я тоже с врачем только договариваться буду, а не контакт заключать... из моего окружения все с врачами договаривались.

я на следующей недельки планирую знакомиться идти с врачем. очень переживаю - знакомая один врач, а все советуют другого-мужчину с золотыми руками и добрым сердцем ) и я очень захотела к нему. теперь не знаю как быть...

по сути да. Для меня главный момент,что врач по рекомендации. Т.е. явный специалист . Отзывы тока положительные. и подруга очень хвалит ) надеюсь все будет хорошо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...