Vinogradinka ღ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Felix Femina, конечно нужно, суп, кашку, я бывает нордик вместе с егором наворачиваю. Каши-медленные углеводы, не откладываются, если из-за веса переживаешь, но если учесть, что ты ничего не набрала.....короче давай нормально питайся smusik, а после 17, ты что голодная? Изменено 14 июля 2012 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Шахра, я решила, что вы ванночку не ванну саму ставите, а отдельно)) Ты мне скажи, у Feretti есть балдахины? А то я смотрю, все из 6ти предметов только! Да, у них есть балдахины, они отдельно продают. Я от Феретти всё-таки отказалась. Съездила, посмотрела на них. В наличии в магазине было очень мало, продавец сказала, что Италия вся в отпусках, поставки сейчас идут очень редко. Комплект с целым бортом идет только на кроватку 125*65, т.е. он не подойдет на нашу русскую 120*60, нужно брать только половинный борт. А потом зашла в другой магазин и купила польский комплект, 7 предметов за 4500, борт целый, размер наш российский 120*60. Не знаю правильно название напишу или нет, но вроде так PUCHAHEK. В питерском "Лапси" Феретти лежит за 5500, без балдахина, и половинным бортом. И того комплекта, который мне понравился нет, а ждать, когда Италия разкочегарится на поставки я не захотела. Шахра, вы там еще и в Череповце встречаться будете? фотки не забудьте!!))) Пока не знаю, Катя молчит. На сайте нет. Я сейчас гулять уже пойду.... Телефон ей скинула, может позвонит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) Vinogradinka, Ну я хорошо ем сейчас, в 9.00-9.30 завтрак, в 13.00-14.00 обед, потом еще чайку с конфеткой могу выпить и в 17.00 где-то ужин, вечером если есть желание или чувствую что проголодалась, могу фруктов поесть, но обычно я не голодная совсем. Мой организм привык к такому режиму, да и жара сейчас 45-50 градусов, особо есть не хочется, только пить... Изменено 14 июля 2012 пользователем smusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 tanyaer, я тебя вижу. Как твои дела??? Куда запропостилась? Вспоминала тебя, думала куда пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) В понедельник уже увижу свою дочку, осталось совсем чуть-чуть... Как же я соскучилась, слышу ее голос по телефону, и слезы непроизвольно текут по щекам! Даже не верится, что она уже такая большая, если бы не знала, что это она, то и не узала бы голос, совсем не похож! Рассказывает, как малинку кушает, на речку ходит, заек травкой кормит... Вчера предложила мужу посидеть в декрете со вторым ему Сказал, что лучше пойдет работать Так что, девочки, чьи мужья будут воспринимать ваше сидение дома, как отдых, предоставьте им такую возможность ощутить все "прелести" на своей шкуре, вопрос будет закрыт раз и навсегда! Изменено 14 июля 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 всем приветики! недельчатые - с недельками! я вот только с кровати встала! просыпаюсь-засыпаю, телевизор смотрю, опять засыпаю... жарко (((( Ane4ka1, зубики жааалко Новые не отрастут. А ты не хочешь сама роллы сделать??? Тут Настя как-то написала про красную рыбу и очаровательных глистов в ней (она как-то удачно купила), я с того дня даже смотреть на рыбу не могу Не то, что есть. Аппетит пропал Домашние роллы безопаснее и вкуснееее. Муж меня часто терроризирует, чтобы я ему их готовила. домашние - очень много заморочек! у меня не получилось, когда пыталась. приятель-сушист сказал, что должна быть специальная рисоварка, уксус какой-то, короче есть свои секретики )))) я с сырой рыбой роллы не ем! с креветкой темпура, овощной, с амлетом и с курицей - вот перечень, который себе позволяю. красную рыбку только печеную ем сейчас. сырую боюсь ) Какая ты молодец!!! Я так в прошлую беременность сказала мужу, что рожать не пойду пока меня не накормит своим пловом с бараниной, шашлыками и не сводит в суши!!!! Все выполнил, а я ему сына!!! На ГВ правда ограничений масса, к плову и суши я добралась месяцам к 7-ми сынулькиным я последняя в этом году среди подруг рожать пойду - они мне сейчас отчитываются о еде, как мечтают о каком-нибудь блюде и как жалеют, что не покушали до родов! ))) я мужу тоже перечислила , чего хочется - сказал, что все покушаем за июль! Девочки, УРРРААА я официально в декрете)) Теперь буду вещи собирать в роддом, чет мне последнее время снится, что я уже рожаю... стремно как-то, пусть уже все под рукой будет. Кстати, я тоже вернулась из отдыха, хорошо отдохнула почти + 3 кг за 2 недели поздравляю с декретом! ) и с шикарной прибавкой :D Felix Femina, надо кушать, через силу - организм начал забастовку ) просто делай так, чтоб постоянно в желудке что-то было, чтобы желудочный сок не так активно выробатывался. но мне бы так - я есть все время хочу, особенно вкусняшек всяких могу тонну за день скушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ane4ka1, фигню тебе сушист наплел, чтоб сама не пробовала делать, нет там ничего сложного и очень вкусно получается Рис беру для суши а готовлю в скороварке электрической на режиме рис, соль сахар и рисовый уксус и вся недолга, а уж с начинкой дома миллион экспериментов))) Васаби беру в порошке и развожу сколь надо водой до пасты Конечно надо приноровиться крутить, тут макиса тебе в помощь обмотаная пищевой пленкой и смазаная раст. маслом или каплей майонеза Ну и резать очень острым ножом постоянно смачивая его в водичке с рисовым уксусом, чтоб не прилипал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ездила в роддом,страшно так)хотела узнать,что с собой брать,када со схватками приеду)оказывается токи доки,воду и зарядку с мобилой,для мужа тока воды,я там буду голая),а мужу сказали что трусы на нем остануцца)))))а все остальное дадут,при чем это и для платников и бесплатников.глянула эти эээ халатики,ну ниче так,чисто белые)но не рванье как в 32 роддоме мне дали.сумки уже после родов мне могут привезти и что угодно сказали,проверим) Щас едем на дачку к папе моему-треники достали,практически не болючие,напрягается ж вотик сам на сек 30 и отпускает....учусь дышать,а не затаивать дыхание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Felix Femina, ну а до жары ты же что-то ела? Пихай овощи %) желудок должен работать, иначе капут ему. Ну и с врачом обсуди. Пилять, я еле живааая!!! Меня не хватило на весь гранд! Зато хоть с чем-то определились... Как сказали в одной рекламе: в магазины мы ходим, как в музеи, но в итоге покупаем в инете! Я по сантехнике уже спец. Знаю что/где/сколько и тд. Я в шоке от магазинной наценки на некоторые модели!!! Одна и таже ванна в магазине и интернете с разницей в 20 тыс!Москва с ума сошла! Двери межкомнатные белые по 40! Девушки, где в долбанной Москве купить двери??? Только не за 40 тыс... bezzabotna9, а где ты рожать собралась??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 SicilySic, А я тебе говорииила)роддом 3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 smusik, Musca, Vinogradinka ღ, ,Felix Femina, bezzabotna9, zima12, irkulena, Finia, Ruchey, спасибо, девочки! Пытаюсь вас перечитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 smusik, не мерила, мне зачем? Влезли - и усе)) SicilySic, в Бибирево в 1000 мелочей полно дверей всяких, по поводу цены там не знаю. Я в свое время белые двери на рынке купила, до сих пор целые. Ты же в Мытищах, в Леруа тоже дверей полно, например. Только, наверное, не навороченные, как вы ищете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, навороченные это какие-нибудь итальянские с нереальной отделкой, а мы ищем обычные белые. Вот такие например Тк мы с мужем оба из Калининграда, то как-то у нас не укладывается цена в 40 и даже 20 тыс за дверь нашего производства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 SicilySic, съездите в Леруа или в Оби, может там что-ть найдете. Я хоть и из Москвы, но за 40 штук дверь, на мой взгляд просто психоз. Я за 40 покупала входную навороченную со спец. замками. И вообще практически все для ремонта мы покупали в Леруа, даже смеси там дешевле, чем на рынке, в прошлом году проверено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, завтра туда поедем! Сегодня я уже никакая!!! Еле передвигаюсь Смотрели кроватку, которую нам предлагают отдать. Берем! Докупим матрасики и вуаля! Я оказывается мужу уже так мозг закомпосировала, что у него появились какие-то зачатки вкуса! Он сам предложил телек в багет оформить и выбрал вполне подходящую люстру в ванну! Я приятно удивлена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Как достала жарааа опять 37, счас такооой ветер поднялся... А брызнуло полторы капли дождя и опять духота уууу Qwerty 13, с возвращеньицем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Планюша, спасибо за подробную инструкцию! даже скопировала себе! ))) но вряд ли в скором будущем буду учиться роллы делать! ДЕВОНЬКИ!!! НАМ КОЛЯСКА ПРИШЛА!!!!!!!! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ! все идеально! во все девери проходит, муж даже в лифт с ней уже сходил ))) все супер-гуд! ))) вот такая у нас девочка: в хвасталки тоже выложу ща! единственное, она типа с 6 месяцев, но раскладывается до 90 градусов, + переноски купим, будем первое время в них ) с блоками-люльками на 15 тысяч дороже. решили, что справимся ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ане4ка, красивая колясочка, а мы смотрели сегодня смотрели и так и не пришли к единому мнению мужу одно нра мне другое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Планюша, спасибо! но мне главное, что уже в мире для двойни не существует - 65 см))) у нас все проходы около 70 см. производитель говорит, что до 4х лет в ней возить, но это уж слишком ) максимум до двух наверное комфортно! да и в 2 годика уже ножами топать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ane4ka1, позравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Chicamama, спасибо ) настроение такое хорошее стало! отметили это дело соленой рыбкой! теперь пью и писию ))) второй день тупо лежу в основном, кроме поездок за покупками для малышей - делать ничего не хочется... а в очередной шопинг - в среду! нашла книгу шекспира - кроме ромео и джульеты ничего не читала, стыдно. вот начинаю с гамлета, потом перехожу на короля лир ) надеюсь понравится! SicilySic, мне кажется такого рода дверь легко найти будет за адекватную цену! пошарьтесь по дверным! мы недавно дверь покупали входную, очень качественная, деревянная, с 4 замками - 16 тысяч. а межкомнатные просто смотрели на будущее - около 5 тыс огромный выбор просто! так в Москве еще дешевле должны быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 девочки, а сколько стоит доплер в вашем городе?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 Ane4ka1, приезжай к нам в мск и ты будешь в полном шоке от цен Мы были уже практически во всех тц (тк прежде, чем заказывать дверь, ее нужно все таки пощупать и оценить визуально) в мск и мытищах, пока дешевле 17 тыс с самыми обычными наличниками не нашли! Это катастрофа! Завтра поедем в Леруа мерлен двери смотреть. Там должны быть адекватные цены!!! Надеюсь, чтобы хоть по качеству тянули на 3+ тогда будем брать не думая! В мск диваны пр-ва Белоруссия из кож.зама продают от 50 тыс. А собственное пр-во (прим фабрика 8 марта) еще дороже! То, на что падает взгляд по 100-150. А что-то действительно красивое по 300. Вот тебе и Москва. Хоть контейнер из Калининграда заказывай Маняша**, в мытищинской клинике, где я наблюдаюсь - 1000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 (изменено) SicilySic, я купила весной диван за 24 по-моему, с ортопедическим матрасом. До сих пор довольная как слон. А 8-е марта мне никогда не нравилась, одни понты. Изменено 14 июля 2012 пользователем ТУСИК-ПУЗИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 14 июля 2012 Поделиться 14 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, диван это - сложно. Мы угловой из эко кожи ищем (у нас шерстяной кот, который убил икеевский временный диван за 2 мес. и я заколебалась его чистить) (и желательно, чтобы ножки хром) и с утяжкой. В калининграде за 50 такой можно купить без проблем и любоваться до потери пульса! Это будет звездолет!!! Ммм...а тут нет таких по таким ценам. Я уже не раз находила оч красивые и интересные диваны по отличным ценам в разных уголках России, но вопрос с доставкой... Может доехать раздолбанный или с браком и тд, а мы его уже оплатим...страшно. ТУСИК-ПУЗИК, У 8 марта мне почти ничего не нравится, у них есть только одно преимущество - механизмы. На взгляд (после икеи тем более) они весьма надежны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения