НаталиЯ-83 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 (изменено) irkulena, мне повезло в этом плане— сын обжорка, научился сам ложкой есть ещё до полутора лет, причем ест чисто и аккуратно, даже в садике это подметили. Но у нас другая проблема — мы не говорим до сих пор, всё жду, что вот– вот прорвет его, а ни фига. Лепет есть, а двух слов связать не может Изменено 15 июля 2012 пользователем НаталиЯ-83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Bezzabotna9, Мой до 6 утра рабооотаааал. Ппц ))) я разваливаюсь. Были в Леруа. Там печалька... Муж мой готов там все купить! Ему пофигу, что там ни одной ровной раковины нет. Даже ванну там нашел! Я предложила в таком случае оставить нашу, съэкономим! Тк сути от смены одного г на другое г...нет. В общем, настроение подпортилось И там столько людей и все ругаются!!! (я их понимаю). Были на строительном рынке. Цены - класс! Но нужных дверей нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 у меня доча подкоп делает!!! уже второй день! и писаю чаще чего-то... хотя по немногу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Felix Femina, это любимое занятие моего сына!!! и с писанием тоже самое, я думаю это из-за подкопов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Маняша**, в ЦИРе куда я хожу 900р irkulena, блин, все как у нас, я жрать хочу и Егор с истериками, мама корми+на улице на дет участки и не хожу, тк там носится как ненормальный, а домой только приходим, мне бы полежать, а тут зев, мама пошли опять гулять НаталиЯ-83, нам уже почти 3 и мы тоже пару слов связать не можем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 НаталиЯ-83, Виноградинка, ну у вас мальчишки, им можно позже начать говорить. Хотя мне стало намного легче с дочей, когда она стала более менее понятно изьясняться. Блин, кто скажет, как с айфона в свое сообщение выделять сразу несколько ников??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Всем привет! Девочки, может кто знает можно ли коляску по почте отправить,?сколько примерно будет стоить. у меня сестра в Челябинске, вот хочет свою передать Мы во вторник едем в Дивеево, к святым источникам, в прошлом году были уже там, сыночка просили, теперь благодарить едем. далеко правда кто-нибудь арбуз уже ел? мы вот вчера взяли - вкусный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tattiya 15 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2012 (изменено) Девочки всем привет, мы вернулись с базы накупались и назагорались, ляля наконец в ребра пинает...в городе дышать совсем не чем.... жду сыночка, мы ели уже, и сегодня тоже думаю купим Изменено 15 июля 2012 пользователем TashaPav 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 TashaPav, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Девочки привет! Я сегодня ночью в туалет вставала и поймала себя на мысли, что я так спать хочу, каждый раз такой кайф около подушки испытывала, вот думаю, если схватки ночью начнутся...это ж пипец, я совсем не сова...откуда я силы возьму...мысль сегодня, что мне бы пришлось собираться в роддом ночью и рожать...меня чуть не прикончила...надеюсь все начнется утром...или днем.... Finia, тоже самое! Стыдно перед дочей, когда срываюсь. А у нас сейчас такой период нытья и деланья наперекор. И пока ее покормлю, матка в тонус приходит, хочу полежать минут 10-15, а она то не понимает, ей сразу на улицу бежать надо, и ходит ноет вокруг меня. Мне чем так лежать, встаю и прусь с тонусом. Ее то тоже жалко, она не при чем, что маман разваливается))) Сегодня доча мне выдала. Я ее кормлю, а самой есть хочется. Я ей говорю "Стася, кушай сама, я тоже есть хочу". Доча берет ложку свою, начинает есть сама и говорит мне "Ну ладно, корми сынулю!")))))))))))))) Я ей до этого говорила, что сынуля ест и пьет у мамы в животике. Да у наших возраст одинаковый...она вроде раньше сама играла, а сейчас период такой, что даже 10 минут не может сама поиграть...мультиками только и спасаемся!!! я вроде стараюсь рисовать с ней, лепить...но вот эти игры с куклами, приходит с куклой и говорит...типо Привет! Я ляля... мне 2 года... и ядолжна за другую лялю играть...и эта пластинка по кругу...мы с мужем, когда слышим привет, у нас уже глаза дергаются!!! И она тоже разрешает мне сыну покормить и на ручки, когда я ее беру, она сразу просится на пол, типо маме тяжело, у мамы ляля... умные уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 НаталиЯ-83, нам уже почти 3 и мы тоже пару слов связать не можем И такое бывает? Чтож я от своего в 1,6года хочу!!!! Мне после первого сына очень тяжело с пониманием второго, мы его пытаемся стимулировать к речи, а он все: "ТЯ-Тя-тя-тя!!!!" есть правда слов 10-15 стабильных, но я думала к 1,6 годам предложения должны быть внятными, как у старшего .... TashaPav, ну красоточка!!!!!!!!!!!!! И она тоже разрешает мне сыну покормить и на ручки, когда я ее беру, она сразу просится на пол, типо маме тяжело, у мамы ляля... умные уже))) Даже у меня в 1,5 года на живот показывает, говорит: "Ляля!", гладит живот, обнимает! Эх думаю, знал бы ты что тебя ждет с появлением этой ляли в доме!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 TashaPav, красотка. И пузик у тебя такой аккуратненький )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 жду сыночка, пусть транспортной компанией отправит - и дешевле и быстрее)) ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 mazda85, я из саратова. а как найти транспортную компанию?по интернету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 жду сыночка, Желдорэкспедиция) беги в поиск - офис есть и в челябинске, и в саратове) на сайте расчет стоимости отправки есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 mazda85, спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 ТК Байкал-Сервис еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 TashaPav, ПИЛЯТЬ, и это пузик в 33 недели???! Больше 18-20 не дам!!! Красота!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 irkulena, Finia, как я вас понимаю. Тоже тяжеловато стало уделять много внимания дочке. После 3-х часовой утренней прогулки сил вообще ни на что не остается Даже на дневной сон спать рядом с собой на большую кровать укладываю. Только вечером перед сном читаю, а о том, чтобы буквы, цифры поучить... Раз в 2-3 дня только занимаюсь, чаще сил не хватает. Да еще и эта жара под 40 доканывает- может из-за этого еще такой упадок сил и лень? Тоже бывает срываюсь на нее, а потом еще и чувство вины за это Все-таки когда разница между детьми в 5-6 лет, наверное попроще, хотя бы даже в бытовом плане (хотя там тоже свои "приколы"). TashaPav, красоточка такой миленький животик.ттт и правда не скажешь, что чуть больше чем через месяц рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Ой, девушки, а мне карашо, доча и посуду помоет, и пропылесосит, и салатик сделает. Но это пока каникулы, потом времени не будет особенно. По крайней мере играть с ней уже не надо, у нее свои дела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Ой деввввчонки)седня были в двух магазах,купили крем под подгузник,ушные палочки,прокладки гелевые для груди,боди с длинными рукавичками и носочки и пеленки одноразовые купила,нафига?не знаю,дальше самое интересное,заходим в детский мир...там музыка и песня играет про белогривые лошадки...кругом дети,игрушки,семьями ходят и меня тут прорвало.честно.стыдно жуть.я начала навзрыд рыдать.муж вывел,обнимает типа таня что такое?а я не могу,реву и все,говорю сквозь слезы ,что не готова стать мамой,я боюсь,я не готова к детям и не готова менять жизнь и рыдааааааю.муж типа такой серьезным голосом,таня ,а я вот готов,я помогать буду.и шепотом такой "хотя яйца сжимаются и заползли уже до горла"))))))) и вроде как легче стало.еще пуз мне кажется форму изменил.седня выложу фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gold 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Ane4ka1, классная коляска. Поздравляю с покупкой! А она до 3-х лет? Присоединяюсь к Finia, что бывают такие ситуации, что с 2-2,5 летним ребенком тяжеловато без коляски. А если их еще и двое...- один на машинке в одну сторону поехал, другая на велосипеде в другую Так то понятно, что на площадке во дворе и так можно за ручки выйти и погулять,а вот если куда-то до парка минут 15-30 идти...или в магазин одной нужно будет. ИМХО bezzabotna9, даже у меня такие же ощущения бывают! блин, что ж мы наделали с одной то иногда кажется справиться сил нет, а тут еще одна. Мне кажется, иногда такой легкий страх к любой заползает ненадолго Потом как родиться времени не будет об этом думать- как-то все самой пойдет и ты будешь счастлива, держа на руках свою малютку И к бытовухе и к развлечениям тоже найдете свой подход! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 bezzabotna9, я стараюсь об этом не думать, а то меня в дурку заберут. Gold, А мне кажется - со вторым уже не так страшноооо... Уже знаешь, чего ждать и жизнь уже изменилась... Ну как-то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 irkulena, я жму обратиться, пишу ответ, потом все выделяю и копирую. Потом жму обратиться к другому и пишу ответ, а потом вставляю скопированное. Надеюсь понятно написала ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Мля весь мозг истрахала себе,понять не могуесть колыбель симплисити и jetem,ну реально одинаковые и китай обеих собирает,почему симмплисити стоит ну в районе 6500,а вторая 4200?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения