Tattiya 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 всем спасибки))))) :confusion: SicilySic, ))) в 18-20 его вообше не было)))) bezzabotna9, я тебя понимаааю, иногда тоже не хочется всей этой ответственности, страшно блииин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 TashaPav, Да не говори... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Не переживайте, это так классно быть мамой, а с трудностями любыми свыкаешься. У меня честно таких мыслей и не было ни в прошлый раз ни сейчас. Но тут возраст наверное свое берет и то что 7 лет через дебри к мамству шла. А так мне кажется вполне естественны такие мысли для молодых девушек. Будете самые счастливые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 bezzabotna9, купи из лозы лучше, они побольше, их надольше хватит. Я про них отзывы хорошие читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 bezzabotna9, и у меня такая же история... Я не могу ничего купить малышу... Захожу в магаз и начинаю истерить, что не готова, не могу, потом... не могу себя пересилить... А эти вещички такие крохотные, что еще страшнее становится ((( А ведь скоро рожать!!! Можно уже через месяц родить, как говорит мой врач, хороший срок. А это всего 4 недели! 4, блин, всего лишь!!! Все! Меня пробрало... Завтра на УЗИ идем малыша смотреть. Чувствую себя отвратной! TashaPav, красивая. И пузырик у тебя такой милый... SicilySic, как говорят мои подружки: "Яна, ты не понимаешь просто! Дети-это такое счастье!!! А у самих глаз нервно дергается..." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Ой, девушки, а мне карашо, доча и посуду помоет, и пропылесосит, и салатик сделает. Но это пока каникулы, потом времени не будет особенно. По крайней мере играть с ней уже не надо, у нее свои дела)) вот чем хороша большая разница между детками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Qwerty13, ха-ха-ха)))))))), насмешила! Это точно! Дети это счастье и от этого счастья дергаются глаза!)))) Мне еще нравится выражение "Решиться родить ребенка - это значит решиться на то, что отныне твое сердце будет прыгать отдельно от тебя!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 bezzabotna9, а ты в Mothercare смотрела люльки? Я у них решила брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 привет пузики! воскресные с недельками! а у нас очередное маркетинговое исследование было зато наконец то почти определились с коляской и остальное все выбрали правда устала я как черт, но еще и роллы наделала вечером, может хоть спать от усталости буду нормально?? а то не спится ващще от жары духоты уже ничто не спасает((( еще заказала сегодня в сп себе ночнушки, платьишко и бюстик все для кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Всем привет, девчонки, TashaPav, Gold, Яна, Лиза и другие, кто купался в море-озере! Девочки, вы без страха заходили в воду, я имею в виду, что вода может проникнуть "туда"? Вы использовали что-нибудь для защиты? Может и странным покажется мой вопрос, но я что-то боюсь. Анечка1, вы на Азов хотели поехать, ты купалась уже или нет? Маняша, а ты? Не знаю, как быть, один врач говорит, можно, другой - что только в чистой воде... А где ее в море найдешь? На вид прозрачная, а там... Вчера искупалась первый раз, море-то под боком, и чистое, и теплое, вы бы видели, каким образом- только не смейтесь- муж обмотал меня целлофаном со скотчем в зоне трусов. В итоге все равно все намокло и теперь переживаю, хоть сразу и переоделась и домой поехали, чтоб искупаться... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Lelikkk, смотрела,но мало того,что муж хочет именно на пультиках современные,так еще и мазекэа не нра ему. А что такое СП? Сжу слышу муж с кем то разговаривает,захожу в комнату он там один,без собаки,тока потом увидела микровон и опять его игры) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Пузики, привеет!! Встретились мы таки с Шахрой-Аней сегодня в Череповце, сейчас фотки скину в темку а исчо пузико выложу 33 недельное мамми, мне тоже страшновато, что скоро рожать.....с мужем в эти выходные собрали аптечку, купили памперсов, мне прокладок для рожениц - бозе, какие они большиееее ванночку, градусник.......завтра начну все стирать и гладить...осталось еще заказать стульчик, комод детский, шкаф для нас, кресло для меня...ну и немного по мелочи,эх кто-нибудь арбуз уже ел? мы вот вчера взяли - вкусный я сегодня на арбузе, ням TashaPav, секси-шмекси, и пузик оооочень аккуратный! как там Настя -Меренгата и Машенька интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Время пол двенадцатого,а я готовлю бананово-яблочные оладьи))))мням) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 bezzabotna9, с недельками!!! Vikusi4, с недельками!!! А мне очень часто стал сниться малыш и роды. Уже жду не дождусь встречи с ним. Девочки, и такой вопрос, а не у кого не появилось ли такой проблемы? как буд-то тяжело дышать, в груди воздуха не хватает, мне для этого приходиться очень глубоко вздыхать. И лежа на спине это симптом проявляется еще явнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Всем привет! Finia, *AnchouSina*, StasyUSA, Beremenylka, *AnchouSina*, Планюша и другие недельчатые,с недельками вас! TashaPav, красавица! Прям тоже сразу на природу захотелось. А пузик у тебя действительно весьма аккуратненький для твоего срока. Девочки,это наверное эпидемия, у меня самой мандраж последнее время, типа срок родов приближается, а у меня еще не все готово. За то,как справлюсь не боюсь, буду бояться когда рожу наверное . А сейчас у меня самый большой страх, что рожу,а у и меня не все куплено/приготовлено/постирано/поглажено/... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Привет мои дорогие...вот почти за все лето влезла в инет, так,как я в дерёвне на отдыхе...ляпота... Приезжала в город на очередную явку, бак.пасев опять нашел у меня кишечную палочку (безсимптомная бактериурия),уже 4-ый день на цефтриаксоне (для ляльки к счастью не опасен)...в животике у меня растет футболист,правое подреберье в шоке!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 как буд-то тяжело дышать, в груди воздуха не хватает, мне для этого приходиться очень глубоко вздыхать. И лежа на спине это симптом проявляется еще явнее. это нормально, матка давит на диафрагму, через пару -тройку недель пройдет, когда животик опустится... mayals, красота моя! я все понимаю, отдых, дача, а где вес за 30 недель!?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 это нормально, матка давит на диафрагму, через пару -тройку недель пройдет, когда животик опустится... mayals, красота моя! я все понимаю, отдых, дача, а где вес за 30 недель!?)) 112,3 кг... ыч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 15 июля 2012 Автор Поделиться 15 июля 2012 mayals, мерси))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 эт тебе спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Всем приветик!!!! Все-таки когда разница между детьми в 5-6 лет, наверное попроще, хотя бы даже в бытовом плане (хотя там тоже свои "приколы"). Приколов в любой разнице хватает! У меня 6 лет между мальчишками, беременной конечно полегче было, а вот с грудничком на развивалки, подготовку в школу, бассейн...вот это жесть, у меня младший сын такое чувство что уже полжизни в машине провел . А когда школа началась, а этот маленький совсем тоже сложно, одному уроки надо, а другой носится вокруг визжит!!!! О разнице в полтора года между детками смогу рассаказать немного позже! Ой, девушки, а мне карашо, доча и посуду помоет, и пропылесосит, и салатик сделает. Но это пока каникулы, потом времени не будет особенно. По крайней мере играть с ней уже не надо, у нее свои дела)) Умница доча просто!!!!! Вот и я дочу хочу!!! У меня старший хоть и помогает, но как мальчик, даже пыль если вытрет по моим меркам надо переделывать! Ой деввввчонки)седня были в двух магазах,купили крем под подгузник,ушные палочки,прокладки гелевые для груди,боди с длинными рукавичками и носочки и пеленки одноразовые купила,нафига?не знаю,дальше самое интересное,заходим в детский мир...там музыка и песня играет про белогривые лошадки...кругом дети,игрушки,семьями ходят и меня тут прорвало.честно.стыдно жуть.я начала навзрыд рыдать.муж вывел,обнимает типа таня что такое?а я не могу,реву и все,говорю сквозь слезы ,что не готова стать мамой,я боюсь,я не готова к детям и не готова менять жизнь и рыдааааааю.муж типа такой серьезным голосом,таня ,а я вот готов,я помогать буду.и шепотом такой "хотя яйца сжимаются и заползли уже до горла"))))))) и вроде как легче стало.еще пуз мне кажется форму изменил.седня выложу фотки. Бери себя в руки!!!!! Малыш - это круто, особенно когда он подрастет, а ты вся такая молоденькая при большом ребенке!!!! Я балдею, когда со старшим где то бываю, многие думают братик мой! А сложности они все временные с детьми, как мне мама сказала, когда я первого сына родила: " Не бойся, доча! Тяжело первые лет 20, а потом привыкаешь!" :D Всем привет, девчонки, TashaPav, Gold, Яна, Лиза и другие, кто купался в море-озере! Девочки, вы без страха заходили в воду, я имею в виду, что вода может проникнуть "туда"? Вы использовали что-нибудь для защиты? Может и странным покажется мой вопрос, но я что-то боюсь. Анечка1, вы на Азов хотели поехать, ты купалась уже или нет? Маняша, а ты? Не знаю, как быть, один врач говорит, можно, другой - что только в чистой воде... А где ее в море найдешь? На вид прозрачная, а там... Вчера искупалась первый раз, море-то под боком, и чистое, и теплое, вы бы видели, каким образом- только не смейтесь- муж обмотал меня целлофаном со скотчем в зоне трусов. В итоге все равно все намокло и теперь переживаю, хоть сразу и переоделась и домой поехали, чтоб искупаться... Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оставь панику и плавай, наслаждайся, получай позитивные эмоции!!! Мне бы море под окно, я бы не вылазила!!!! Целофановые обертывания заканчивай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ruchey, спасибо! Понедельник с недельками нас!!! А я сижу жду приема, мелкая чет буянит живот ходуном ходит))) Bezzabotna9, СП-это совместная покупка, на мамских сайтах распространенное занятие, получается значительно выгоднее чем в магазине, в каждом городе свои закупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 tanyaer, не бойся туда не чего не попадет, все плотно закрыто и спец выделения защитные , а если тампон засунешь он как раз и намокнет вот! Девочки спасибо))) оч приятно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Доброе утро малышки.странное чувство волнения. Покидает меня.наверно страх у меня еще и потому,что вообще нет опыта общения с маленькимии детьми.и на руках то я их не держала,да и у родственников знакомых если и есть-я тоже не держала ,не играла,не трогала)эт муж вырос среди маленьких козявок и вечно с ним сидел) Сегодня после обеда к гине в жк,интересно прибавила ли я в весе и какая вдм...это бооольше всего волнует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 TanRo, что ты сравниваешь семилетнего малыша с 14-летней девицей?! Ему еще рано, он бы уроками сам справлялся - и то кайф. это нормально, матка давит на диафрагму, через пару -тройку недель пройдет, когда животик опустится... У меня давно уже все давит и дышать нечем. Но! Когда живот резко растет - дышать резко нечем, а потом рост немного замедляется и я привыкаю, вроде нормально. Потом опять пузорост и воздух кончается. Кстати, обнаружила, когда делала коррекцию бровей: если лежать на спине подольше, то ощущение нехватки и связанная с этим паника пропадают)) У меня чувство волнения, связанное с подготовкой, уже не такое сильное. Просто надо все купить, постирать, сложить в шкаф - и вуаля, все нормально)) bezzabotna9, а ты не ходи в детские миры всякие, съездите вон на коломенскую или на савеловскую или вон в какой-нибудь оптовый склад-ангар, и не будет такого страха, там детей не так много и совершенно другая атмосфера. Меня ни разу в Совенке не пробило, хотя последнее время очень часто слезы, а это совершенно мне не свойственное явление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения