Ane4ka1 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ane4ka1, да нет от черешни быть не может. Это просто потому что мы Б. У меня тоже периодически не знаю от чего проблемы со стулом. ДЛя себя нашла средство, ем чернослив и абрикосы. Не много, а так пару тройку штук в день и все норм. ну раз не может быть - пойду доедать остатки)))) глицериновые свечи до завтра прридержу... Beremenylka, у тебя такой красивый пузик!!! и фотка вообще суперская, ттт на вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Шахра, я честно говоря незнаю скока они етот анализ делают!! но на всякий случай сдаю за 2-3 дня! я сдаю мочу каждые 3 недели, так получаеться что перед походом в ЖК!)) я не пережываю по поводу как лежыт ребенок - просто интересно)) еще есть время что бы перевернулась!!! у меня иногда видно где попка!!! выпирает такой горбочек!!! и то справа от пупка, то слева!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Beremenylka, ну я была слоником, стала слоном, пришла в пятнице к гине, +2,4 кг. Пришла после поездки, выпускной после 8-го у дочи был, устала, отекла, естественно. Ну и в принципе много набрала, видимо, обмен веществ все-таки совсем плохой, поскольку и за едой слежу, и на разгрузочных честно сижу раз в несколько дней, все фиолетово организму. Мерила выделение воды (на эуфиллине причем), ну не выделяется она, а почки в полном порядке, анализы тоже (кроме гемостаза, конечно). Вот гиня решила меня положить в роддом, чтобы отечность убрать, а меня не взяли, вчера в Москве работало всего 3 роддома. Ну я сегодня на кило меньше, вчера меня муж выгулял в ботаническом саду, ну и поспала подольше (за ночь 4 раза сходила в тубзик), а то все ношусь, дел полно еще. irkulena, спасибо, послушаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena08 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Вчера был день стирки детского! Мне, казалось, что от дочки больше перепадет, но после разбора приданного, понимаю, что нужно еще много покупать! Я тоже вчера наконец-то добралась до узлов-пакетов. Выяснила, что в наличии только трое штанцов и 1 кофточка, еще есть один комбезик махровый, вязаный костюм и шапка. Пойду сегодня втихую от мужа куплю хоть что-нибудь что ли)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Шахра, Beremenylka, у меня дети до сих пор крутятся, вчера попой вниз лежали по УЗИ, а сегодня я что-то уже сомневаюсь, но одна голова торчала около пупка, а потом куда-то уплыла. И вчера они меня запинали в мочевой, а сегодня уже посередке пинаются. Две юлы растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Elena08, Во первых,в ту больницу,в которую кладут-там и угробят.когда ты лежищь на сохранении,а рядом абортницы,я рыдала.больше этого не надо,с угрозами надо в больничку,я консультировалась и в роддоме где рожать буду и у других специалистов,вме говорят,что надо просто лежать,потому что тупо рост плода давит и ты никак это не исправишь,врач,которая роды принимать будет,не согласна даже с таблами,которые мне в жк прописывают.... Elena08, И второе)не скручивает,а бодь четко в почку,отток оттуда не идет же,поясница тоже начинает потом ныть,а когда полежу и отток восстанавливается-иногда спустя часы,то все норм....на узи сказали все нормальнл,просто надо это пережить и перележать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 bezzabotna9, в таких случаях надо идти к заведующей консультацией и жаловаться на неадекватное отношение и лечебный процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 У меня тоже аналогичная ситуация была, с подругой по работе заБ почти одновременно, но у меня неудачно. Она пыталась меня оберегать потом, но я за нее искренне радовалась, когда она родила сыночка. Возможно, потому что приняла свою неудачу, как решение свыше. (после моей неудачи столько всего свалилось на нашу семью, что я считаю, что Господь сам решил о времени появления детки, и относиться стала к этому философски.) Какая ты молодец! Я тоже, когда сейчас заБ, даже перестала поначалу с бебиплановской подружкой общаться, боялась сделать ей больно, не знала, как она отреагирует, виртуальное общение все равно не подразумевает, что знаешь человека. Тем более у нее сложности в семье начались... Я очень рада, что она нашла в себе силы не ставить крест на нашем общении из-за таких событий! И мы продолжаем друг друга поддерживать, ведь и ей по-прежнему нужна поддержка в стойкости духа, и мне в трудностях Б... Моя лучшая подруга, мечтающая о семье и детях, до сих пор одинока и бездетна, но я действительно вижу у нее искреннюю радость за мою судьбу. Она помогает мне, а я ей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Ane4ka1, Ань, а ты применяешь глицериновые свечи? А я купила, а они огромные такие! И в инструкции написано, что при Б. применять, если риск для матери больше, чем для плода.... И я боюсь. Девочки, насчет Цикория. В самом начале обсуждали эту тему, помните? Я в аптеке купила, написано - нельзя при Б. Так и стоит в шкафу. А тут нашла в супермаркете, в диабетическом отделе такой в баночке, экстракт цикория - употреблять 1\5 - 1 чайная ложку. И пью по1\5 с молоком. Кто-нибудь пьет такой напиток? Девочки, еще вопрос, мне в больнице одна девочка посоветовала от запора принимать клетчатку (порошок) 1 ч.л. 2 р.в день. Ем 1 ч.л. по утрам, запиваю водой. Наладилось хорошо))) да испортила весь эффект - начала Элевит принимать, он давно уже лежит, и от него опять... В общем, Элевит я бросила. А клетчатку ем. Кто-нибудь использует клетчатку? Изменено 5 июня 2012 пользователем tanyaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Шахра, :D ето я про автобус!!! не, я уже не бегаю! жду следующий!!!!! меня тоже ждет глажка - но уже в конце недели!!! Это все БП виноват ! Решила, что ничего страшного, успею читануть, пока чашечку чая пью... Но зависла Я с глажкой решила так - сейчас переглажу все пеленки, а одежку постираю сейчас первую (56 и немножко 62, на всякий случай), а поглажу ее уже потом! Потому что привезла уже всё, что-то уже прикупила, а убирать на место нестираное и неглаженое рука не поднимается, лежало все в детской кроватке, так меня тоже не устраивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Девочки, привет!! Открыла новую темку ХВАСТУНИШКИ! все , что вы УЖЕ купили для малыша (а не собираетесь) выкладываем и хвастаемся я первая Маняша**, просто давно ПА не было! и мысли о малышке - отпусти и расслабься)) моя уже привыкла, притихает сразу, чтобы маме и папе не мешать ))) bezzabotna9, держись солнце!! Прозрачная, вОды, как твой ник, прозрачные и запах специфический, что-то мду спермой и еще чем то, не пропустишь! и они обычно очень обильные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ane4ka1, спасиб ТУСИК-ПУЗИК, ето же 2 комочка счастья!!!!! ))) ну понятно!!! ну тебе же положено на 2 набирать вес! или из-за чего так поперло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) ТУСИК-ПУЗИК, Пока не переживаю из-за предлежания, просто с поперечным картина сна выглядит так: на спине никак - позвоночнику быстро становится тяжело, а на бок поворачиваешься - ребенка зажимает, и сынок так настойчиво лупасит: "Мама, переворачивайся, мне неудобно!" Я ему объясняю, что если он ляжет вдоль, то всем будет лучше, а он еще маленький не понимает Изменено 5 июня 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Ane4ka1, зай, ну им же надо как-то зарабатывать)) хоть с вещей наценку не берут ) а курс у них свой.. но это мелочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 а вот моя история и моей подруги: когда мы с ней познакомились - ее ребенок уже умер!! в 3 месяца жызни ребенок захлеснулся смесью !!!! потом мы близко подружылись, вместе планировали! когда я первый раз заБ, сразу ей п5ервой сообщила, а на сроке 7 недель наша малява нас покинула!!!!!!!!!!!!!!!!!!! она очень меня тогда поддержала!!! но , забеременев в етот раз - я все ровно побоялась сказать ей сразу! сказала аж в 12 недель!!! она конечно очень рада за меня, но она все так же не может заб! я уже ей помагаю как могу, и консультирую, и к врачам вожу!!!! вот такая история!!!!!!!!! tanиyaer, цикорий и правда нельзя! я еще в начале Б знала, когда искала заменитель кофе!!1 Шахра, а так ты про глыжку детского? я про вапше!!! настирали на выходных в 3 захода!!! я вот тольок на етой неделе иду за первыми вещами для малявки к подруге! вчера позвонила и сказала , что как себе хочу -на етой неделе должна заехать и отобрать!!!!!!!!!!!! Felix Femina, пошла смотреть!!!! умничка ты наша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Beremenylka, да вон Анечка не набирает, а меня прет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ane4ka1, Ань, а ты применяешь глицериновые свечи? А я купила, а они огромные такие! И в инструкции написано, что при Б. применять, если риск для матери больше, чем для плода.... И я боюсь. а мне тут девочки посоветовали, вместо свечей с папаверином! я купила, но еще ни разу не вставляла, теперь наверное и не рискну. пойду почитаю инструкцию ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Шахра, а вот полупасит и перевернется, если продолжишь лежать на боку. Тут словами не объяснишь, конечно)) Ane4ka1, спасиб ТУСИК-ПУЗИК, ето же 2 комочка счастья!!!!! ))) ну понятно!!! ну тебе же положено на 2 набирать вес! или из-за чего так поперло? Врач считает, что это я так отекаю. Ну так оно и есть, видимо, к вечеру пальцы в слегка сосисечном состоянии. Про ногу больную и говорить нечего, там, наверное, литра полтора скапливается, даже к утру не уходит иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ane4ka1, зай, ну им же надо как-то зарабатывать)) хоть с вещей наценку не берут ) а курс у них свой.. но это мелочи ну как мелочи - у нас доллары купленные по курсу 28 рублей. 800 баксов это 22400, а сейчас доолар 34 рубля - это 27200! очень глупая переплата получается, сама ж коляска в долларах продается, т.е. они туда-сюда меняют, наверное и на разнице как-то тоже зарабатывают, просто 5000 довольно много для нас... но вроде через вебмани можно как-то в долларах оплатить ,сегодня вот выясняем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 tanyaer, что за глупости? Я пила в первую Б цикорий литрами!!!!! И сейчас пью! Очень помогает от запоров , врач мне сказала "пей спокойно!". А по поводу клетчатки - в чистом виде не надо, лучше Эубикор в пакетиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Beremenylka, да вон Анечка не набирает, а меня прет. а с чего ты взяла, что меня не поперло? ))) +1 в неделю примерно! 23 мая было 66,8, сейчас уже около 69! в ЖК 8 иду - пытаюсь сейчас сбросить хоть немного! так что видать наши малыши активно растут! раз нас обеих прет )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Beremenylka, Оой, а я пью...блин. Надо бросать. Хотя пьет кто-то цикорий, писали об этом. ТУСИК-ПУЗИК, Тань, извини, если некорректно, меня тоже прет, хотя и придерживаюсь здоровой пищи. А не может это быть из-за возраста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Beremenylka, Угу, я про детское ... На прошлой неделе думала отложить пока это до большего срока, но вчера поняла, что меня раздражает эта куча на детской кроватке! И в шкаф не уберешь в таком виде... Так что я уже в процессе! Шахра, а вот полупасит и перевернется, если продолжишь лежать на боку. Тут словами не объяснишь, конечно)) Страшновато такими методами... Попробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 (изменено) ну как мелочи - у нас доллары купленные по курсу 28 рублей. 800 баксов это 22400, а сейчас доолар 34 рубля - это 27200! очень глупая переплата получается, сама ж коляска в долларах продается, т.е. они туда-сюда меняют, наверное и на разнице как-то тоже зарабатывают, просто 5000 довольно много для нас... но вроде через вебмани можно как-то в долларах оплатить ,сегодня вот выясняем. у меня есть одна банковская карта в иностранной валюте (пополняем ее еврами и долларами), вот мы сначала скинули через терминал КИВИ, а потом уже додумались через банковскую карту, нам очень выгодно и удобно получилось советую а с чего ты взяла, что меня не поперло? ))) +1 в неделю примерно! 23 мая было 66,8, сейчас уже около 69! в ЖК 8 иду - пытаюсь сейчас сбросить хоть немного! так что видать наши малыши активно растут! раз нас обеих прет )))) ох.. меня тож поперло! с 14 мая на весах + 1,5 кг.. к четвергу надо сбросить сегодня и завтра только завтракаю нормально, а после 15 часов жру фрукты и овощи Изменено 5 июня 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Ane4ka1, меня в аптеке спросили - вам детские или взрослые (дозировка) . Я взяла взрослые. Может, у детских нет противопоказаний для Б.? А так, иногда папавериновую вставляю на 5-10 мин., если уж совсем невмоготу, оправдываю себя тем, что в это время животик и вправду напрягается. Хотя врач в патологии меня поругала за это и сказала, что ношпа и папаверин вызывают АТОНИЮ кишечника. .. ну помогает ведь? Страшновато такими методами... Попробую Девочки, а я, дура, специально ложусь на правый бок, чтобы деть попинался... Нельзя, да? Изменено 5 июня 2012 пользователем tanyaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения