//ZlayaKisa// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Планюша, Все говорят пока малыш малюська,гладить с двух сторон. Это вы(мамаши с опытом) уже не загоняетесь,а мне вот например хоть и нудно,зато в радость)))(ну это на первых порах наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 девочки, привет! Я дома валяюсь с соплями, кажется уже весь мозг из соплей состоит, состояние ужасное.. Не могу все никак до работы доехать и отвезти декретный. Хорошо хоть температуры нет. Еще и гости, как всегда вовремя, вроде 25 августа они уезжают, почему шли разговоры про 1-2 дня - непонятно.. Со вчерашнего дня стал меня тонус беспокоить, живот колом стоит почти весь день.. На прием только на след. неделе. Вот не знаю, может, придти пораньше Лежу почти весь день, вроде отпускает тогда, но когда встаю - опять каменеет. Схваток правда я никаких не чувствую, ттт. Ой, сушильная машина это круто, если бы у нас было место, я бы купила, но ставить некуда. А то гладить терпеть не могу. Вообще, обожаю всякую технику, которая облегчает жизнь. Девочки, всех кто с узи - поздравляю!! Нам только 30.07 идти, а уже так хочется поскорее, а то врачиха мне ВДМ на той неделе аж 37 см намеряла, я в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 //ZlayaKisa//, интересно, на какое количество таких глажек тебя хватит? Felix Femina, Ах, как же я хочу сушилкууу!!! Но все, ппц, на кухне места для нее нет! У нас весь низ под завязку техникой забит. А если вторым рядом ставить, у меня рабочей поверхности мало останется Дурацкая маленькая кухня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Felix Femina, ээх, хороший был год Как ты здорово дочку умудрилась ДО своего дня рождения родить и хороший подарок вам с мужем получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) А у нас 19 июля будет 15 лет совместной жизни... Изменено 16 июля 2012 пользователем ТУСИК-ПУЗИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 SicilySic, Сегодня 3 порция большой глажки))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 У нас 20го июля - 5 лет совместной))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 //ZlayaKisa//, а что у тебя так много вещей??? я сегодня все перестирала и перегладила)))одежды много не брали обязательно все с двух сторон гладить а то я только с одной, чтож теперь все заново...?? и в кровать комплект выстирала)) застелила)) любуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 как можно 3 часа гладить Я тут для гостей гладила постельное белье и полотенца, минут 40, у меня потом живот колом стал от этой глажки. Вообще, заметила, что стала гораздо сильнее уставать от всего. Чувствую себя старой каргой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 и у меня первая порция пеленок до крутилась) пойду ща развешивать) пока можно это назвать приятным делом) //ZlayaKisa//, и в кровать комплект выстирала)) застелила)) любуюсь а бампера тоже стирала? вот думаю, надо -ненадо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Comolous, да конечно, они же как чехлы, и балдахин выстирала, оо пеленки это самое дурацкое гладить)))))у меня их 100 штук наверное было) еще от меня остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 TashaPav, зачем столько пеленок?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanRo 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 А у нас 19 июля будет 15 лет совместной жизни... У нас 20го июля - 5 лет совместной))) Ну и я тогда встряну!!! У нас 26 июля 9 лет совместной жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 //ZlayaKisa//, ненавижу гладить!!! 23 июля - гооодик будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 TashaPav, да вроде не много,просто они маленькие,поэтому кажется много))) Я щас постельное постирала,теперь глажу,Вот тоже думаю на счет бортиков-стирать или нет?Вроде на этикетке написано что автоматическая стирка разрешена...а я боюсь,вдруг испорчу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 irkulena, когда я ходила без бдндажа, то заколкой-прищепкой зкпалывала ремень у стойки, оттянув его, чтобы лежал на коленях . С бандажом стало проще, ремень под животом, но там как раз полоса бандажа, которсню давить.ремню давить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 SicilySic, я тоже не любитель этого занятия,но тут меня пока все это умиляет))как представлю что малышка будет в этом,так хорошо становится и страашно)какое все МАЛЕНЬКОЕ)))))))))) А у нас 24 сентября год TashaPav, ты смотрю пеленками запаслась на 50 лет вперед,чтоб детям хватило?)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Планюша, вот и мне муж говорит не стирать пока из за того,что еще меся точно в шкафу лежать будут(ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Вот и я думаю,что еще рановато стирать и гладить...Девочки,а бортики обязательно нужно стирать?Так бы хотелось все новенькое в кроватку засунуть,а постиранное уже не то...хнык... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 mayals, я все же постираю из тех соображений-я брезгливая достаточно и меня передергивает от мысли что мое чадо будет своими тельцем трогать вещи которые неизвестно кто и какими руками трогал и упаковывал. Я стираю и глажу потому что планирую уехать на дачу опять.А если что то,то мне не кому помогать все это гладить будет и стирать пока я в РД буду.Поэтому я лучше все заранее поглажу и сложу в комод,для верности можно пеленкой все вещи накрыть,дабы избежать пыли) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, да блин мама надавала, девать некуда я еще новых нашила //ZlayaKisa//, это мама моя)))неее яяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) TashaPav, потом мне все перешлешь,я свекрови отдам)))))))она любит вещи на тряпочки рвать)))))))))Ей корову мыть надо))))))))))))) У нас сегодня кстати теленок родился)))))))))))... TashaPav, кстати,а ты пеленать собралась раз столько много пеленок? Девочки,вопрос может уже был,но все же...А какие вы подгузники купили?(собираетесь покупать),я просто склоняюсь к мерисам,и вот не знаю...или брать как и все памперс... Изменено 16 июля 2012 пользователем //ZlayaKisa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Подскажите ,девочки... решила тоже комплект постирать.. а там написано.. т.е. только ручная стирка разрешена? с бортов оказывается чехлы не снимаются( придется целиком их стирать... в тазике что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) //ZlayaKisa//, мама говорит обязательно надо пеленать, ну думаю первое время буду, их еще стелить можно и в кровать и в коляску, и хоть куда) Поздравляю с рождением теленка! Comolous, нет можно в машинке, заначек квадрат и в нем круг это машинная стирка Изменено 16 июля 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки, спасибо всем, кто ответил мне про купание в море. Все так, как вы и говорили - сегодня советовалась с врачом - она сказала купаться, но интенсивно не плавать. А "там" действительно все закрыто и вода не пройдет. Просто из-за этих треников валялась в больнице 25 дней, шейка короткая и купол пальца пропускает.... И вот еще, уже был разговор, а теперь и меня коснулось - начали стопы отекать дней 5 уже как. Врач молодая, сказала, на твоем сроке это возможно, давление, главное, чтобы не повышалось. Я пью брусничный лист, он и вправду мочегонный. Еще делаем на ночь массаж и ноги повыше кладу. Но отеки снова возвращаются, плюс у нас жара страшная - в тени 34. Организму тяжело. Кто как борется с отеками? Посоветуйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения