Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Планюша, Все говорят пока малыш малюська,гладить с двух сторон.

Это вы(мамаши с опытом) уже не загоняетесь,а мне вот например хоть и нудно,зато в радость)))(ну это на первых порах наверное))) :malicious:

девочки, привет! Я дома валяюсь с соплями, кажется уже весь мозг из соплей состоит, состояние ужасное.. Не могу все никак до работы доехать и отвезти декретный. Хорошо хоть температуры нет. Еще и гости, как всегда вовремя, вроде 25 августа они уезжают, почему шли разговоры про 1-2 дня - непонятно..

Со вчерашнего дня стал меня тонус беспокоить, живот колом стоит почти весь день.. На прием только на след. неделе. Вот не знаю, может, придти пораньше :think1: Лежу почти весь день, вроде отпускает тогда, но когда встаю - опять каменеет. Схваток правда я никаких не чувствую, ттт.

Ой, сушильная машина это круто, если бы у нас было место, я бы купила, но ставить некуда. А то гладить терпеть не могу. Вообще, обожаю всякую технику, которая облегчает жизнь.

Девочки, всех кто с узи - поздравляю!! Нам только 30.07 идти, а уже так хочется поскорее, а то врачиха мне ВДМ на той неделе аж 37 см намеряла, я в шоке :Crazy:

//ZlayaKisa//, интересно, на какое количество таких глажек тебя хватит? :D

Felix Femina, Ах, как же я хочу сушилкууу!!! Но все, ппц, на кухне места для нее нет! У нас весь низ под завязку техникой забит. А если вторым рядом ставить, у меня рабочей поверхности мало останется :girl_mad: Дурацкая маленькая кухня!

Felix Femina, ээх, хороший был год:)

Как ты здорово дочку умудрилась ДО своего дня рождения родить:) и хороший подарок вам с мужем получился:)

А у нас 19 июля будет 15 лет совместной жизни...

Изменено пользователем ТУСИК-ПУЗИК

SicilySic, Сегодня 3 порция большой глажки)))))))

У нас 20го июля - 5 лет совместной)))

//ZlayaKisa//, а что у тебя так много вещей??? я сегодня все перестирала и перегладила)))одежды много не брали

обязательно все с двух сторон гладить а то я только с одной, чтож теперь все заново...??

и в кровать комплект выстирала)) застелила)) любуюсь :)

как можно 3 часа гладить :Crazy: Я тут для гостей гладила постельное белье и полотенца, минут 40, у меня потом живот колом стал от этой глажки.

Вообще, заметила, что стала гораздо сильнее уставать от всего. Чувствую себя старой каргой.

и у меня первая порция пеленок до крутилась) пойду ща развешивать) пока можно это назвать приятным делом) :D

//ZlayaKisa//,

и в кровать комплект выстирала)) застелила)) любуюсь :)

а бампера тоже стирала? вот думаю, надо -ненадо..

Comolous, да конечно, они же как чехлы, и балдахин выстирала, оо пеленки это самое дурацкое гладить)))))у меня их 100 штук наверное было) еще от меня остались

TashaPav, зачем столько пеленок?! :blym:

А у нас 19 июля будет 15 лет совместной жизни...

У нас 20го июля - 5 лет совместной)))

Ну и я тогда встряну!!! У нас 26 июля 9 лет совместной жизни! :girl_dance::love:

//ZlayaKisa//, ненавижу гладить!!!

23 июля - гооодик будет )))

TashaPav, да вроде не много,просто они маленькие,поэтому кажется много)))

Я щас постельное постирала,теперь глажу,Вот тоже думаю на счет бортиков-стирать или нет?Вроде на этикетке написано что автоматическая стирка разрешена...а я боюсь,вдруг испорчу?

irkulena,  когда я ходила без бдндажа, то заколкой-прищепкой зкпалывала ремень у стойки, оттянув его, чтобы лежал на коленях . С бандажом стало проще, ремень под животом, но там как раз полоса бандажа, которсню давить.ремню давить.

• Нравится 1

SicilySic, я тоже не любитель этого занятия,но тут меня пока все это умиляет))как представлю что малышка будет в этом,так хорошо становится и страашно)какое все МАЛЕНЬКОЕ))))))))))

А у нас 24 сентября год:)

TashaPav, ты смотрю пеленками запаслась на 50 лет вперед,чтоб детям хватило?))))))

Планюша, вот и мне муж говорит не стирать пока из за того,что еще меся точно в шкафу лежать будут(ттт)

Вот и я думаю,что еще рановато стирать и гладить...Девочки,а бортики обязательно нужно стирать?Так бы хотелось все новенькое в кроватку засунуть,а постиранное уже не то...хнык...

mayals, я все же постираю из тех соображений-я брезгливая достаточно и меня передергивает от мысли что мое чадо будет своими тельцем трогать вещи которые неизвестно кто и какими руками трогал и упаковывал.

Я стираю и глажу потому что планирую уехать на дачу опять.А если что то,то мне не кому помогать все это гладить будет и стирать пока я в РД буду.Поэтому я лучше все заранее поглажу и сложу в комод,для верности можно пеленкой все вещи накрыть,дабы избежать пыли)

ТУСИК-ПУЗИК, да блин мама надавала, девать некуда я еще новых нашила

//ZlayaKisa//, это мама моя)))неее яяя :)

TashaPav, потом мне все перешлешь,я свекрови отдам)))))))она любит вещи на тряпочки рвать)))))))))Ей корову мыть надо))))))))))))) :D:Crazy::D

У нас сегодня кстати теленок родился)))))))))))...

TashaPav, кстати,а ты пеленать собралась раз столько много пеленок?

Девочки,вопрос может уже был,но все же...А какие вы подгузники купили?(собираетесь покупать),я просто склоняюсь к мерисам,и вот не знаю...или брать как и все памперс...

Изменено пользователем //ZlayaKisa//

Подскажите ,девочки... решила тоже комплект постирать.. а там написано..post-115714-0-94574200-1342453639_thumb.jpg

т.е. только ручная стирка разрешена? с бортов оказывается чехлы не снимаются( придется целиком их стирать... в тазике что ли?

//ZlayaKisa//, мама говорит обязательно надо пеленать, ну думаю первое время буду, их еще стелить можно и в кровать и в коляску, и хоть куда)

Поздравляю с рождением теленка!

Comolous, нет можно в машинке, заначек квадрат и в нем круг это машинная стирка

Изменено пользователем TashaPav

Девочки, спасибо всем, кто ответил мне про купание в море. Все так, как вы и говорили - сегодня советовалась с врачом - она сказала купаться, но интенсивно не плавать. А "там" действительно все закрыто и вода не пройдет. Просто из-за этих треников валялась в больнице 25 дней, шейка короткая и купол пальца пропускает....

И вот еще, уже был разговор, а теперь и меня коснулось - начали стопы отекать дней 5 уже как. Врач молодая, сказала, на твоем сроке это возможно, давление, главное, чтобы не повышалось. Я пью брусничный лист, он и вправду мочегонный. Еще делаем на ночь массаж и ноги повыше кладу. Но отеки снова возвращаются, плюс у нас жара страшная - в тени 34. Организму тяжело. Кто как борется с отеками? Посоветуйте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...