bezzabotna9 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Маняша**, воо!такая же фигня с челюстью!!!наверно десны размягчились.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Natallka84, я фанат стирки на 95' Стираю 80% всех вещей. bezzabotna9, Маняша, девочки, вы витамины пьете? Может нужно кальций немного попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 bezzabotna9, так в том то и дело, что десны и зубы не болят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 SicilySic, а зачем?? и как вещи, живы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Natallka84, я фанат стирки на 95' Стираю 80% всех вещей. bezzabotna9, Маняша, девочки, вы витамины пьете? Может нужно кальций немного попить? нифига себе!! я даже постельное при такой температуре не стираю. а насчет витамин-я перестала их пить нед в 26... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Natallka84, живы, а главное чистые вся дрянь вымирает при такой t + от стирального порошка. Но я так стираю: все пастельное белье, все полотенца, все рубашки мужа и свои, нижнее белье, носки... - 95'. А вот свои любимые платья, шелковые шмотки и шерстяные и некоторые кофты - на правильных режимах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 по поводу стирок - на машинке стирка детских вещей на 95 градусах вообще идет. И как же стирать на этой программе, если большинство вещей можно только при 40 стирать Я где-то прочитала, что на такой высокой температуре (практически кипячение), стирают вещи, который были испачканы какашками, для дезинфекции вроде как. А остальные на обычном режиме стираются. Правильно? По поводу стирки для инфы: вещи с какашками сначала стираются вручную с хоз мылом( отстирывает оно их замечательно) потом можно и в машинку закинуть но мах на 40 градусов, какие 95???? На кота чтоль потом эти вещи одевать, сядет все! Бампера стираются в машинке, проходили такое все нормально с ними и не раз стирали ибо увазюкивали теми же какашками и не спрашивайте как сами узнаете))))) Гладить кучу сейчас ну да и правда наверное пока внове это антиресно, потом пофигу будет переодел накормил срыгнул переодел пописили переодел, блин глаженые кончились и чего пойдет и просто чистое, не скажешь ведь, погоди доча(сына) мама погладит, а то не гигиенично енто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Маняша**, у меня с челюстью были заморочки на более ранних сроках, прям чуть ли не заклинивало, ничего жевать не могла ))) Lelikkk, а у нас три года со свадьбы 1 августа))) bezzabotna9, говорят, очень хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 по поводу стирки-я все стирала в машинке, в том числе и бортики. режим детской стирки у меня-95 градусов. но я не рискнула стирать при такой температуре. стирала при 60. все осталось целое. памперсов я купила 3 пачки разных-либеро, памперс и хаггисы. буду пробовать методом тыка какие лучше)) девочки, у меня уже несколько дней болит челюсть. больно открывать-закрывать рот, жевать. думала зуб мудрости лезет, но щас понадавливала на десну, на зубы пальцем-не болит. а болит именно когда двигаю челюстью. сейчас даже мягкий персик съесть не смогла(((( что это может быть?? Маш у меня такое было в первую Б., но я так зевнула спросонья и челюсть как сказал хирург стоматолог вылетела, больно было капец, срок примерно такой же был,сказали связки типа в это время все размягчаются, вправляли так вообще капец он пальцы забинтовал и грит не кусайте меня пожалуйста, а муж сзади типа за плечи держал, ну вобщем то все както быстро сделал но рот я долго боялась открывать даж зевнуть Felix Femina, а я вообще мало глажу, так чтобы стоять все переглаживать - это я не помню, когда такое было. Обычно глажу несколько вещей, перед тем как одеть. Так что тут как пришлось кучу наглаживать, мне было непривычно. А сидя я не дотянусь до доски, а вообще это идея, надо попробовать Вобщем, глажку я лучше мужу оставлю, он прекрасно справляется, или свекрови, раз ей так хочется приехать к нам за месяц до родов и помогать. Я тут собралась простынь натяжную шить в колыбельку, надо только резинку купить. У меня ПДР если по узи смотреть - годовщина свадьбы, 8 сентября. А так уже почти 7.5 лет совместной жизни, ужас а у нас 10 лет свадьбы 6 сентября, вот думаем досидит или раньше родится доча? мне вообще уже несколько раз снилось что я ее 2 сентября родила))) Natallka84, я фанат стирки на 95' Стираю 80% всех вещей. bezzabotna9, Маняша, девочки, вы витамины пьете? Может нужно кальций немного попить? кстати сегодня получила в жк бесплатные витамины в том числе и кальцемин, только вот пить его мне Г сказала с 36 недели, типа иначе может быть раннее старение плаценты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Маняша**, у меня с челюстью были заморочки на более ранних сроках, прям чуть ли не заклинивало, ничего жевать не могла и что это было и как прошло?? Маш у меня такое было в первую Б., но я так зевнула спросонья и челюсть как сказал хирург стоматолог вылетела, больно было капец, срок примерно такой же был,сказали связки типа в это время все размягчаются, вправляли так вообще капец он пальцы забинтовал и грит не кусайте меня пожалуйста, а муж сзади типа за плечи держал, ну вобщем то все както быстро сделал но рот я долго боялась открывать даж зевнуть ой-ё-ёй......я так нехочууу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 я б тоже больше не хотела до сих пор с ужасом вспоминаю очучения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 TashaPav, потом мне все перешлешь,я свекрови отдам)))))))она любит вещи на тряпочки рвать)))))))))Ей корову мыть надо))))))))))))) У нас сегодня кстати теленок родился)))))))))))... TashaPav, кстати,а ты пеленать собралась раз столько много пеленок? Девочки,вопрос может уже был,но все же...А какие вы подгузники купили?(собираетесь покупать),я просто склоняюсь к мерисам,и вот не знаю...или брать как и все памперс... Я тоже планирую брать мерис, но пока для РД взяла маленькую упаковку памперс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Маняша**, так я и не поняла, были какие- то предположения, но все они разбивались о логический смысл. )) Помаялась я так недельки две, проходило ,потом опять заклинивало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Прозрачная, понятно... вообщем пока терпимо-буду терпеть)) как начнет челюсть отваливаться-побегу к врачу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Приветик девочки! А можно я немного поною? Расплакалась, хотя наверное не стоит... Были сегодня мы на узи+доплер+ктг. По ктг 10 баллов, вроде норм все. А вот по узи мы на 2 недели отстаем (( у меня по М 33 недели, а по узи 31 ставят. Причем размер животика дочи только до 30 дотягивает ((( вес 1600, рост 40 см. Плацента 2 степени, как врач сказал для 33 недель нормально, а для 31 много. По доплеру тоже есть нарушения кровотока 1Б степень. Расстроена я очень, получается доча не получает всего нужного, что маленькая такая, так еще и проблема с кровотоком и плацента стареет ((( И витамины пью и кушаю нормально... Как же ее откормить? Еще и пуповину вокруг шеи обмотала... Надеюсь может еще размотается... Изменено 16 июля 2012 пользователем Vikusi4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ane4ka1, С хорошими результатами вас)) bezzabotna9, я вот тоже муни смотрела,но у кого то прочитала что мерисы получше,а может и такие же... Natallka84, а у тебя доска не опускается?у меня два положения у доски... Щас были м.Строгино,в Карапузе..наценка конечно на розницу прилична получается,мне жалко отдавать деньги с переплатой))))))Зато посмотрели кроватку которую хотим брать в живую) А еще купили подгузы памперс,потом еще японские куплю...короче надо будет пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Нее, это просто девушка У нас сегодня с мужем годовщина, он мне подарил беременную фотосессию, как будет результат - покажусь ну зато комплиментов получила с годовщиной Девочки сегодня УЗИ делали, доча по размерам большая головастенькая, голова на все 35 недель, а по весу не добираем 1890гр, + плацента зреет раньше написали 3ст, вот, отправили на дневной стационар, сказали кушать мясо и икру, что то странно я за 3 недели всего 1кг набрала...КТГ 9 и 11 баллов эхх, береги себя и выше нос.. Девочки...у меня такой вопрос...вчера вечером (3 раз за всю беременность), почувствовала дрожь сильную в животике,как будто сынок задрожал сильно в течении 2-3 секунд...может было у кого? было такое, как вибрация.Я особо значения не придала, может тарабанят там конечностями? девочки, привет! Я дома валяюсь с соплями, кажется уже весь мозг из соплей состоит, состояние ужасное.. Не могу все никак до работы доехать и отвезти декретный. Хорошо хоть температуры нет. Еще и гости, как всегда вовремя, вроде 25 августа они уезжают, почему шли разговоры про 1-2 дня - непонятно.. так может прямым текстом им сказать - мол приболела, так и так, досвидос???тебе с ними одни мучения как можно 3 часа гладить Я тут для гостей гладила постельное белье и полотенца, минут 40, у меня потом живот колом стал от этой глажки. Вообще, заметила, что стала гораздо сильнее уставать от всего. Чувствую себя старой каргой. я глажу сидя на диване, доску гладильную отпуская до уровня. и у меня первая порция пеленок до крутилась) пойду ща развешивать) пока можно это назвать приятным делом) а бампера тоже стирала? вот думаю, надо -ненадо.. у всех сегодня стирка?я тоже мне подруга сказала отпарить утюгом бампера, одеяло,я тут уже стирать в машинке многие стали?наверно тоже запихну.. А у нас 24 сентября год у нас 10 сентября думаю,рожу раньше) по поводу стирок - на машинке стирка детских вещей на 95 градусах вообще идет. И как же стирать на этой программе, если большинство вещей можно только при 40 стирать а там никак температуру вручную не поменять?я меняла.А вообще можно стирать на обычном хлопковом режиме, 40гр. пузикики! приветики всем! завтра уезжаем на дачу на две недельки. постараюсь оттуда зайти, но не факт, что получится ( мы сегодня на узи были! с хорошим узи и пухлыми губами Девочки, кто стирает, включайте дополнительное полоскание детского белья!! а сколько вообще полосканий ставить?3 мало? про японские подгузы - в инете ходят слухи, что после аварии в Японии вещи могут быть с радиацией...что думаете? Изменено 16 июля 2012 пользователем Ириска123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Lelikkk, блин,а я совсем про маленькую упаковку забыла,большую схватила и пошла)надо тож маленькую для РД купить Ириска123, вот эта радиация единственное что меня останавливает... а сколько прибор для измерения радиации стоит?может купить..хм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Девочки)щас смарю на эти свечи тержинан то и думаю...а перед этим я могу посекасицца?или таблетка выйдет потом ваще нафиг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Гладить кучу сейчас ну да и правда наверное пока внове это антиресно, потом пофигу будет переодел накормил срыгнул переодел пописили переодел, блин глаженые кончились и чего пойдет и просто чистое, не скажешь ведь, погоди доча(сына) мама погладит, а то не гигиенично енто)) +1000... сдочей все наглядила во время Б, потом ни разу ничего не гладила, теперь только начала кое-кие вещи, которые мнуться...типо платья... а сейчас сынули...все постирала и гладить даже не стала...нафиг надо... Приветик девочки! А можно я немного поною? Расплакалась, хотя наверное не стоит... Были сегодня мы на узи+доплер+ктг. По ктг 10 баллов, вроде норм все. А вот по узи мы на 2 недели отстаем (( у меня по М 33 недели, а по узи 31 ставят. Причем размер животика дочи только до 30 дотягивает ((( вес 1600, рост 40 см. Плацента 2 степени, как врач сказал для 33 недель нормально, а для 31 много. По доплеру тоже есть нарушения кровотока 1Б степень. Расстроена я очень, получается доча не получает всего нужного, что маленькая такая, так еще и проблема с кровотоком и плацента стареет ((( И витамины пью и кушаю нормально... Как же ее откормить? Еще и пуповину вокруг шеи обмотала... Надеюсь может еще размотается... Не плакай, ничего у вас вес и рост, чуть меньше нормы, но все малыши разные ведь... если бы что-то серьезное было, тебя бы в больничку отправили, у меня когда ставили кислородное голодание с дочей, быстро отправили в роддом лечиться... вот и я заморочилась... везде написано 40 и ручная.. детская прога вертит 1.5 часа , да так, что машинка скачет..... ну так как стирать то?? )) Девочки, мне кажется все эти заморочки по стерилизации лишка уже...зачем растить цветочков в горшочках, прополоскать хорошо, чтобы не было аллергии на парошок и все... 40 градусов достаточно... вы же не в общественной машинке стираете... я все стирала на быстром режиме, только если пятнеа какие-то сильные, ставила на горячий режим... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Приветик девочки! А можно я немного поною? Расплакалась, хотя наверное не стоит... Были сегодня мы на узи+доплер+ктг. По ктг 10 баллов, вроде норм все. А вот по узи мы на 2 недели отстаем (( у меня по М 33 недели, а по узи 31 ставят. Причем размер животика дочи только до 30 дотягивает ((( вес 1600, рост 40 см. Плацента 2 степени, как врач сказал для 33 недель нормально, а для 31 много. По доплеру тоже есть нарушения кровотока 1Б степень. Расстроена я очень, получается доча не получает всего нужного, что маленькая такая, так еще и проблема с кровотоком и плацента стареет ((( И витамины пью и кушаю нормально... Как же ее откормить? Еще и пуповину вокруг шеи обмотала... Надеюсь может еще размотается... Зая,все не так плохо.у меня тоже отстает.но вы хоть вес уже набрали,мы ваще маловесные,допплер тока на сл неделю узнаю какой у нас.не кисни,прорвемся!! Ane4ka1, С хорошими результатами вас)) bezzabotna9, я вот тоже муни смотрела,но у кого то прочитала что мерисы получше,а может и такие же... Natallka84, а у тебя доска не опускается?у меня два положения у доски... Щас были м.Строгино,в Карапузе..наценка конечно на розницу прилична получается,мне жалко отдавать деньги с переплатой))))))Зато посмотрели кроватку которую хотим брать в живую) А еще купили подгузы памперс,потом еще японские куплю...короче надо будет пробовать а у мерисов есть специальная прорезь для незажившего пупка как у муни? И наскока переплата в карапузе?а оптом там по скока вещей значит надо брать? Про подгузы из японии...про радиацию...ну не думаю,что завод подгузов там где и фукусима,да. И фукусима уже заработала,да я ваще сомневаюсь что они оттуда)может филиал есть из серии во владивостоке)если не в москве) Блин чет сыкотно вставлять тержинан....лучше уж не читала б в интернете о препарате....и как же быыыыть? Блин чет сыкотно вставлять тержинан....лучше уж не читала б в интернете о препарате....и как же быыыыть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 bezzabotna9, я тержинан вставляла, и нормально все. Только он щипет немного. А последний раз залаин - мне больше понравилось, не щипет и 1 свечки достаточно, но он только от кандиды вроде. Я вот тоже думаю на стирке особо не заморачиваться, главное прополоскать хорошенько, а на детском режиме как раз доп.полоскания есть. Температуру конечно можно поменять, просто ведь для чего-то этот режим придуман Ириска123, гостей не прогнать, к сожалению, это друзья моего свекра, мама и дочка, приехали поступать в университет. Просто изначально речь шла об 1-2 днях, потом они в общежитие должны были переехать, а на деле все по другому оказалось.. Мы с мужем не в восторге, конечно, но отказать его родителям не можем.. У меня на гладилке 3 положения, но сидя все равно высоко получается для меня. Vikusi4, все будет хорошо! правильно Finia пишет - если бы было что-то плохое, отправили бы в больницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение wermob 16 июля 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2012 Девочки, приветик! Я вернулась))) Так хорошо дома))) В Бел было ничего, жарковато только. Старалась отдохнуть, но была куча дел -увлеклась шитьем там, сшила комплект спальный для нас, чехол на гладилку, кучу пеленочек, бортики, кармашки и комплект в кроватку, позиционер -короче медаль мне в студию))) свекровь с меня офигевала))) ее швейка не выдержала такой нагрузки и в ней перегорел свет через неделю с детками мучались со свекровкой, смешные они такие, все время спрашивали про мой пуз и пытались там ребеночка почувствовать))) Вот немножко фоток моих Ссылки скрыты. Дорвалась там до ягод -черника, малина, земляника, крыжовник, смородина -все поглощала просто килограммами, пару раз даже чесалась от них Пытаюсь вас сейчас догнать, но очень сложно, из пропущенных 130 страниц пока осилила только 80 дочитала до новости про Настюшкины роды, офигела, два дня переваривала))) какие новости там у нее, а то последние 50 страниц пока осилить не могу Сегодня весь день гоняла по врачам... кто там хвастался подвигами по поводу поездки с мужем по нескольким магазинам на машине? :malicious: Мной сегодня на общественном транспорте был преодолен путь Куркино-ЦПСИР (сдача гемостаза) -Войковская (узи с доплером, поход в Метрополис за шмотками и подарками ребенку друзей) -Динамо (оформление декретного в ЖК) Ничего так, жива осталась Потом слава богу уже муж забрал на машине, поехали к друзьям в гости еще короче мне хватило на сегодня, лежу вот, шевелицца лень... По поводу узи сегодняшнего: у нас все отлично по показателям: плацента 1 степени зрелости, больше 7см от зева, воды в норме, все кровотоки в норме, 39см, вес 1645г, руки-ноги длинные, головка и животик небольшие, короче мы модельки но есть и негатив: доча умудрилась повернуться в тазовое, да еще и обвиться!!! я как увидела петлю посреди лица, так чуть не разревелась так жалко свою кровиночку стало....Маленькая козюлька, лежала же в одном положении 30 недель, вот с чего она вдруг решила выполнить этот дурацкий акробатический трюк с переворотом?? Кстати, за 3,5 недели я прибавила всего 500 гр, ВДМ=30см, ОЖ=91см...Гиня мной довольна как слон, я после приема вышла гордая собой и пошла в Му-му натрескалась от души Обещаю вас дочитать на днях, а также выложить последние фотки пуза и данные по весу... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 wermob, с хорошим узи,ляля еще может перевернуться!фотки класс)довольная такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 wermob, красотка! пузик очень хорош! молодец, что поела ягод от души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения