Qwerty ツ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Привет, девочки. Поздравляю с отличными результатами! Я сегодня тоже была на УЗИ. Мы уже 1760 грамм весим. Врач сказал, на недельку отстаем, но не страшно. Сделали 3д снимок личика и главной папиной радости на весь экран! Носик опять 3,7 см (должен быть 9), но нам больше не страшно ) Лежит малыш правильно, плацента на 9 см выше зева, зрелость 1,2 (нормально????) В целом, я довольна. Кровотоки в норме все. Получила больничный и родовой сертификат. Теперь на прием только 30 июля. А УЗИ больше не будем делать, получается? Теперь только на родах с сыном встретимся??? Всем привет, девчонки, TashaPav, Gold, Яна, Лиза и другие, кто купался в море-озере! Девочки, вы без страха заходили в воду, я имею в виду, что вода может проникнуть "туда"? Вы использовали что-нибудь для защиты? Я, честно говоря, не думала об этом. В озере с зеленой водой я и в небеременном состоянии не лезу, боюсь заразы, а в проточной воде почему бы нет? Тем более, море. Не притягивай к себе всякую каку страхами ) Полежать пузом кверху на волнах - вот это кайф, от которого не стоит отказываться. VERMI//, мне приснилось сегодня, что я родила уже, малыша муж держит, а я пузо все глажу и рыдаю, что внутри больше никто меня не пинает, что скучаю по животику. Так мне было горько во сне.... Мужу рассказала, так он мне сообщил, что я не долго без пуза прохожу и что он не собирается делать большой перерыв между первым и вторым Вот это была новость для меня Vikusi4, не паникуй пока. Рано. Все будет хорошо. Время еще есть. wermob, отличные фотки ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 девоньки, всем привет. Сегодня у меня попытка номер два получить больничный. Если эта тварь встанет позу, я не знаю что я с ней сделаю, порву как моську... и одним кандидатом станет меньше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки,мы сегодня купили качелю, такая классная, попросила мужа собрать, чтобы проверить, работает или нет....и че-то мне так страшненько стало...какое-то волнение появилось...осознала, что у меня все уже готово. Сумку в роддом для малыша собрала, на выписку собрала, себе сумку собрала (только чулки осталось купить), вся одежка малышу куплена практически до 6 месяцев, все мелочи и крупности тоже.... осталось дождаться, когда подружка вернется из отпуска и отдаст мне обещанную колыбельку... и все... молокоотсос и радионяню решила куплю уже по необходимости... еще хожу вокруг градусника, который темпу через лобик мерит...но пока еще не решилась на него...дорогой гад))) и в фаренгейтах...неудобно мне будет...думаю пока... аааааа....страшно очень я что-то волнуюсь!!! Qwerty13, Муж красавчик! правильно говорит, между первым и вторым перерывчик не большой Irusja, Держу за тебя кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 девоньки, всем привет. Сегодня у меня попытка номер два получить больничный. Если эта тварь встанет позу, я не знаю что я с ней сделаю, порву как моську... и одним кандидатом станет меньше.... Удачи тебе сегодня, чтоб все получилось! @@@@@@@@@@@@ Wermob, классные фото красавишна! И рукодельница! Qwerty13, с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Всем привет! Скоро мамочкой стану, ТУСИК-ПУЗИК, Comolous, etc и другие недельчатые,с недельками вас, девочки! Кто с УЗИ - с хорошими результатами вас! У кого какие сомнения - не переживайте, все будет хорошо, УЗИ - это вероятность, а не приговор! Musca, с годовщиной вас! Живите счастливо! Удачной тебе фотосессии! Пусть с появлением малыща ваша жизнь станет еще лучше! Lelikkk, с выходом в декрет тебя! Ane4ka1, Анечка,хорошего тебе отдыха на даче! Дышите свежим воздухом и растите здоровенькими! wermob, с возвращением тебя! Здорово, что ягодок наелась. Молодец, рукодельница, столько всего нашила! А как ты позиционер шила? Чем наполняла? Выложи фотку в хвастунишках пожалуйста. Irusja, как ты там,больничный получила? надеюсь,у тебя все прошло хорошо,держу @@@@@ чтобы на этот раз у тебя все без проблем получилось. Felix Femina, как твое самочувствие? Тошнить перестало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) mayals, я тоже этого не понимаю, лялька вся закутанная будет, но говорят что они так лучше спят, руки все время в лицо бьют и просыпаются Маняша**, маняш читала у одной девочки пост, она писала что у либеро и хагитсов жесткие застежки, кожа то неежная совсем, памперсы написала нормальные Felix Femina, простите, не грамотную Ane4ka1 с хорошим узи вас!!! Qwerty13, С хорошим узи!! зрелость 1-2 это хорошо, у меня уже 3 ст, но доплер и ктг хорошие, значит норм все, а про мужа.. мой тоже уже о втором заикается...но мне кажется это потому что первого еще нет)))я ему говорю что не хочу больше Изменено 17 июля 2012 пользователем TashaPav 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки,вопрос может уже был,но все же...А какие вы подгузники купили?(собираетесь покупать),я просто склоняюсь к мерисам,и вот не знаю...или брать как и все памперс... Я с Севой на хагисы подсела и либеро нравились....памперсы не пошли. Сейчас наверное опять хагисы возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Я с Севой на хагисы подсела и либеро нравились....памперсы не пошли. Сейчас наверное опять хагисы возьму. мы пробовали памперсы но больше понравились хаггисы, так ими и пользовались, либеро чет тож не пошли у нас. Больше на то время разнообразия не помню... как говорится меньше выбор проще пользоваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 развиваемся короче как надо - все ровно в срок. уже большие пупсики. снились мне сегодня - уже хочу встретиться скорее, но все же надо подождать Поздравяю с хорошим узи. Удачного отдыха! Планюша, кстати и салфетки влажные мне у хагисов больше понравились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 wermob, с хорошим узи!!! Отличные фотки, отличный пузик!!! Qwerty13, мой тоже не собирается долго ждать, но я об этом сразу знала. Да и времени у меня особо и нет на долгое раскачивание. Мы хотим еще 2-х а сны у меня частые про роды и малыша, это видать от того, что уже ну уж очень жду встречи. Тебя с хорошим УЗИ!!! всех недельчатых с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Поздравяю с хорошим узи. Удачного отдыха! Планюша, кстати и салфетки влажные мне у хагисов больше понравились. +1 тоже нравятся они мне хотя счас деть использует для туалета более дешевый вариант, в метро берем АРОвские большими упаковками, но зато не экономит, они тоже мяконькие и тянутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Irusja, Удачи в жк! А я седня полночи ворочилась.снился сон ,там собаки,злые такие за мной в тоннеле бежали,потом в конце одна большая собака превращается в моего стааааарого знакомого (был лучшим другом,но хотел встречаться и 6 лет дружбы пришлось прервать и до сихплр не общаемся),так вот этот друг ругается ругается ругается со мной,потом начинает тпнцевать со мной и в конце поцеловал и опять превратился в пса и обратно побежал с другими собаками....в страаанном ощущении проснулась... Finia, Еще одна)поздравляю с приготовлением)умница) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 wermob, красооотка)))) Finia, ну ты как пионер, готова уже))) я только список в голове пишу...пора на бумагу переносить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девчоки, доброе утро! bezzabotna9, Finia, Qwerty13, Планюша, Ruchey, VERMI//, mazda85, всем спасибо за теплые слова, прррриятно!! Qwerty13, с отличным узи! Степень 1-2-отлично на этом сроке! Да, это было последнее плановое узи, дальше только по показаниям! Нас вот может посмотрят еще разок- перевернемся мы или нет. А насчет твоих чувств я тебя понимаю, я уже не представляю, как без своего животика буду... но думаю, когда ты будешь держать в руках свое сладкое курносое чудо, ты про живот и думать забудешь! А мужаня твой молодец)))) Мой тоже говорит, ты не расслабляйся, я погодок хочу скорый блин Irusja, я пропустила твою больничную эпопею, но надеюсь ты сегодня получишь свой больничный и все будет ок! А что за проблема то вкратце? Finia, ну ты даешь....у тебя же все под контролем, откуда твои страхи?)))) вот у меня еще пока развал и разруха полная со всем... куча мелочей не куплена, сумки не собраны, все покупки в большой коробке стоят в углу, ждут своего часа... кроватку мужаня отказывается до августа собирать.... стирать и гладить я наверное тоже только в августе буду. А ты уже все перестирала?? Ruchey, солнце, ты как всегда ни про кого не забываешь, умничка ты наша! Позиционер шила просто: смотала синтепон в рулон, зашила концы, чтобы не раскручивался. Потом сшила чехол (как тубус), запихала туда рулон синтепона и с одной стороны перевязала красивой лентой -вуаля! Фотки пока не могу выложить, дома бардак, вещи все не разобраны толком, потом все разберу, выложу все в Хвастунишки -и шитье свое и покупочки. TashaPav, Chicamama, Планюша, у меня муж хвалил Либеро, а памперсы говорит самые гадкие (они с 2 первыми дочками всякие пробовали) bezzabotna9, мне иногда тоже всякая чушь снится... забей, это мозг эмоционально не справляется с нашим новым положением)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Доброе утро-день-вечер)) Я получила родовой сертификат. По поводу комплектов от Хэппича - это, конечно, не французские комплекты, но для какашек и пиписек очень даже пойдет, особенно за такие деньги. Естественно, все буду стирать. Ruchey, спасибо! А вот ты как отслеживаешь недельки наши, у тебя спец. табличка что ли? Я с дочкой пользовалась Хаггисами, памперсы были очень плохие, а либеро и того хуже. Потом памперсы получшели и стали тоже хорошие. Особенно знакомый хвалил недавно памперс премиум кэре, сказал, что там такие дырочки, которые каки очень хорошо впитывают. По отзывам памперсы подванивают химией, но вроде это особенно подделочные, а оригинальные ничего. Я купила Меррисы, очень хорошие отзывы подруги. По поводу радиации, прочитала все письма от компании, от дилеров, от службы таможенного контроля, вывод - они проходят столько проверок, в том числе на радиацию, что можно быть уверенными, что радиации там нет. Между прочим, японские памперсы продавали на дальнем востоке с дозиметрами, специально, чтобы народ убедился, что они абсолютно нормальные. Изменено 17 июля 2012 пользователем ТУСИК-ПУЗИК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 привет девульки"""""""""" как дела? у меня в носоглотке стафилокок! теперь ждо родов надо вылечить!!!!! а еще - мои попиломки полезли на грудях! черт бы их побрал!!!! вчера была на КТГ и на приеме - ктг 9 балов, сказали отлично, вес 61 кг! в общем 8 кг прибавка! ож 97см! при осмотре болевые ощущения! Выписала мне Магне в6 опять ( можно ли на таком сроке. не скрепляет), и ТИВОРТИН для плаценты! кто-то такой пьет? сил у меня все меньше, хватает тока на пол дня! лень нашла! в рд осталась докупить фигню, и сложыть ето все оп пакетам! а вот для возвращения домой у нас почти ничего нету! что покупаете напервое время? ТУСИК-ПУЗИК, с недельками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) Всем привет! Девочки все про всех читаю, за всех переживаю и поддерживаю! Просто чаще с телефона читаю, а там чтобы отвечать такая заморочка выходит. Да и дел очень много было. Вернулась с моря, вся загоревшая и отдохнувшая, дочку оставила у мамы до родов, А тут принялась за покупки и подготовки. Была на УЗИ+доплер+КТГ, По УЗИ все у нас хорошо, лежим правильно развиваемся в срок, плацента ттт поднялась больше 7см уже, а на сроке 22 нед была всего 1,7 см от зева. И еще степеь зрелости 0, я была приятно удивлена. Вес 2018 г. Так что я очень рада!! Правда по КТГ врач поставила 9-10 баллов и почемуто написала риск гипоксии, но вот смотрю у многих девочек иммено такие баллы и есть. Но была у Г она развеяла мои сомнения, сказала это из=за низкого гемоглобина. Он у меня никак подниматься не хочет - с начала Б со 112 упал до 100, хотя железо пью и мясо кушаю. но у меня и в первую так же было. После родов вообще 90 было. Еще Г сказала иногда когда есть гастрит или проблемы с ЖКТ то железо плохо усваивается. Так что девочки у кого низкий гемоглобин имейте ввиду. Приветик девочки! А можно я немного поною? По доплеру тоже есть нарушения кровотока 1Б степень. Расстроена я очень, получается доча не получает всего нужного, что маленькая такая, так еще и проблема с кровотоком и плацента стареет ((( Не переживай, у меня в первую Б помню тоже по доплеру на этом сроке нарушение ставили и в больничку врач отправила, а там повторно доплер сделали и спросили, а чего тебя к нам положили, у тебя же все нормально? Изменено 17 июля 2012 пользователем *Семицветик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Beremenylka, я до сих пор магний пью по 3 штуки в день, без него икры сводит, не знаю крепит или нет, но про это первый раз слышу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Про подгузы: со старше нам очень папмперсы нравились. В начале хаггисами пользовались, а потом на папмперсы перешли. А вот японские чет не стала даже брать хотя их очень хвалили. памперсы устраивали и по цене и своим свойствам, и раздражения у нас не было никогда. Сейчас взяла пока в роддом хаггисы маленькую пачку. а потом посмотрим. Beremenylka Тоже магний пью, но у меня осталось там на несколько дней и все думаю больше не буду его пить. Потом только железо. Сейчас Г препарат поменяла на сорбифер, там дозировка больше и сказала включить витамины группы Б. (нейромультивит) вот их и буду пить. Для плаценты мне в первую Б курантил назначали. Про ТИВОРТИН ничего не слышала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Beremenylka, а почему нельзя магне? Я пью по таблетке в день все время для профилактики, так у меня судорог почти не бывает и живот не каменеет. А сколько тебе прописали? Насчет того, что нужно малышу на первое время -в инете есть куча списков от мамочек, да и наши бывалые лучше посоветуют. Я всякую фигню понемногу подкупаю, но четкого списка не могу дать. *Семицветик*, с хорошим узи и ктг! У меня тоже гемоглобин держится 107-114, подниматься не хочет, но врачиха сказала, что лишь бы дальше не падал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 *Семицветик*, с хорошыми результатами !TashaPav, *Семицветик*, вот и хорошо! тогда попью, ато тонус несколько раз за день! wermob, я не уверена что нельзя, потому и спрашываю! что бы не крепил, потом розродиться тяжело будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Кстати по поводу стирки бортов, на этикетке от комплекта написано - перед использованием простирать и прогладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 TashaPav, я тоже собираюсь попробовать пеленать хотя бы месяц и посмотреть пойдет или нет) А я вчера разобрала все, что купили, что нам отдала сестра и подруга, список подбила свой, оказалось по одежде до года шмоток навалом. Осталось только собраться в роддом и купить кроватку или колыбельку и коляску, и то в москву, для квартиры моих родителей есть уже и кроватка и коляска. Решила не выпендриваться своей самостоятельностью и на первый месяц к маме приехать, чтобы помогла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, ну я постирала только то, во чтоони одеты!!!! а сами борта - нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Ириска123, Ruchey, спасибо, девочки! wermob, красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения