Slim TУСИК 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Beremenylka, ну у тебя просто хороший комплект, а у многих чехлы не снимаются. Но я бы все-равно постирала и сами борты, так же как одеяло и подуху Решила не выпендриваться своей самостоятельностью и на первый месяц к маме приехать, чтобы помогла. Ни за что бы на добровольной основе так не сделала, но у на выбора особо нет, только с родителями тусоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 wermob, отличные фоты. красота) про памперсы... мы, конечно, еще без опыта. но мама у меня в аптеке работает, говорит, что лучше японских нет. да и подруга недавно родила, сначала хагисы им очень нравились, сейчас на японские перешли. про пеленки... девочки, если я не буду пеленать, сколько их надо и каких? вроде почти все шмотки купила, а вот до пеленок никак руки не дойдут... только одноразовые есть) уже неделю выбираю кровать... уже купила бы, но комод, что идет в комлекте, не нравится... выбрала другую и снова такая же фигня.. по ходу дела надо сначала комод выбрать((( так же с комплектом в кроватку, перерыла море всего-ничего не нравится((( или нравится, но не подходит под нашу комнату(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 а одноразовых пеленок скока надо приблизительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 bezzabotna9, я пока купила одну пачку, зачем дома склад устраивать? а потом как и памперсы докупать буду. В РД я, кстати, купила упаковку Pampers Premium Care. Тоько потому, что по 33 штуки, а не по 90 как японские продаются. Нам, кстати, на курсах для Б. рассказывали, что эти новые Pampers Premium даже лучше японских вроде как, в отличие от старых Pampers. Реклама, конечно, но посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 подгузники - я буду брать Памперсы!!!!а там посмотрим! про японские ниче не слышала! пеленки - у меня примерно будет 8-10 онких, и примерно также на баечке!!!! пригодыться! подстелить где-то, даже повытирать!!! bezzabotna9, я покупала 10 себе и 10 малышке!!!!!!!!!!!!!! а там постомрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 bezzabotna9, я не знаю, у меня они просто дома оказались. Девочки, как время летит... у меня уже паника начинается, боюсь, что-то не успеть до родов.... а что самое интересное, я готовлю все вокруг для прихода малыша: комнату, мебель, одежку.. а сумку в роддом не собрала и "себя". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 AngelN, у меня почти все куплено но не собрано!лень пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ну для мальчиков вроде японские лучше, ибо они тоньше и мягче, "дышат", не расклеиваются... гуны и муны очень пользуются популярностью. но они и дороже. про памперсы новые не слышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, а почему? я тоже против жить с родителями, нам и не предлагают, но на месяц... мне просто ссыкотно очень, да и тоже положение не очень, муж занимается своим бизнесом, ща лето - очень тухлый период, денег не как всегда до хера, мне его прям прибить охота иногда, не хочу еще переживать из-за этого, а с родителями так все спокойно и стабильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 (изменено) AngelN, у меня почти все куплено но не собрано!лень пока))) ну собрать-то всегда успеешь, а вот если нечего собирать, кроме шлепок и шоколадки... ))) я просто хочу сначала в роддом сгонять, чтобы точный список необходимого узнать Изменено 17 июля 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 AngelN, не переживай)что ж мне тогда делать.Я еще список даже не написала)) ну памперс настока раскручены,что на курсах их тупо рекламировать могут.Куда не плюнь я тока памперс в рекламе усиленно вижу.В инете в том числе.О японских много хорошего от знакомых даже слышала,правда говорят в последствии цена дает о себе знать.дороговато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Irina_aki, месяц с родителями это нормально. нам по ходу придется жить значительно дольше((( квартира, которую планировали купить для их переезда, обломалась((( и неизвестно теперь когда найдем подходящий вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Здравствуйте, мои дорогие карапузики Как тут у вас дела? Что нового? Мы переехали в больницу 13 июля. Я нарыдалась по полной программе: сначала мы сто лет ждали выписку, потом выяснилось, что РД дает нам всего одного сопровождающего на 2 мам и 2 малышей ( это кроме того, что РД вообще должен был выделить для перевозки детей реанимобиль). Т.е. Надо было определиться, на какой машине мы поедем. Надо сказать я знаю вторую мамашу-у нее прогрессирующая шизофрения( я абсолютно серьезно). Так вот, эта мама отказалась садится к нам, типа я за рулем, машину не оставлю. Типа садись с ребенком ко мне". У меня-слезы,я говорю-вообще отказываюсь тогда переезжать, если мне не дадут отдельное сопровождение. В общем, решили, что едем на нашей машине с сопровождающей и с ребенком этой сумасшедшей. Приехали мы в больницу-ее -мамаши-нет.как потом оказалось, она вообще не знала куда надо ехать. А когда приехала, набросилась на моего папу, типа мы украли ее ребенка. Потом орала на меня.... Ой, блин, это было только начало.... Первое впечатление от больницы-шок: разруха, тараканы, врач, которая делала нам назначения, была под шофе....дали мне чемодан лекарств- вот, мамочка, лечите своего ребенка а я-то вообще мою Машу первый раз на руки взяла с момента ее рождения) В общем, к концу дня я была в ауте: шов горел огнем, спина отваливалась, сиськи болели, т к я не успевала сцедиться ( кстати, я таки расцедилась-а мне-то в РД сказали, что у меня глубинное молоко и сама я ничего не сделаю со своей грудью). Начали кормиться- Маша не взяла бутылку; поставили зонд-полилось все обратно....в общем, мне было весело.....ну и плюс условия здесь-это вообще ппц... После первой бессонной ночи я вошла в ритм новой жизни: мне привезли стерилизатор-не надо бегать черезвесь коридор с кастрюлей кипятка и по полчаса кипятить бутылки-зонды; пригодился молокоотсос( хотя от переживаний у меня ушло молоко-вот сейчас активно восстанавливаю лактацию), у меня отдельная палата ( условия конечно швах -туалет за ширмой, душ в коридоре; зато мы с Машей здесь одни) и самое главное-нам поменяли врача. В общем я втяГиваюсь. Интернет здесь не берет. Чтобы выйти в эфир, надо выйти на общий балкон. Сделать это я могу только когда отношу Машу на капельницы, т к ребенка в палате я не осталяю. Тут посещения запрещены, но почему-то постоянно лазять какие-то странные типы...поэтому читать вас нет возможности Надеюсь, вы все здоровы и хорошо себя ведете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 я наоборот делаю все что бы мы переехали отдельно с рождением малышки!!!!!!!!!!! пусть приходят ко мне, помагают, но когда я хочю отдохнуть - пусть мне никто не мешает! Merengata, привет Настюша!!!!!!!!!!!!!!!! ну главнео, что вы месте, а все отсальное быстро пролетит!!!!!!!!!!!!потом будешь вспоминать с улыбкой! как дочя себя чувсвует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Мы уже набираем вес, желтуха проходит, мы через раз кушаем из бутылки, а не через зонд. Маша начала проявлять характер-когда гододна, кричит как серена внешне очень изменилась-говорят, похожа на меня( меня это безмерно радует) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Merengata, Привет Настяяяяя!!!Мля,условия жесть канеш((((потерпи котик,скока Машулька уже набрала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Vikusi4, у меня егор был на 33 замотан, родился нормальный. по поводу размеров, бывает, что просто детки такие, чуть меньше обычного, рождаются 3кг, таких много. wermob, красивый пузик, в купальничке секси Qwerty13, с хорошим узи! *Семицветик*, с хорошим узи, про ктг не переживай, я когда на сохранении лежала, через раз получалось, гоняли по 10 раз на него, как только получалось, не дергали. Merengata, ой, жесть полная, держись! Пусть уже быстрее выпишут!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Merengata, зайка все будет у вас хорошо. Терпения тебе. AngelN, да-да, не всегда получается так, как мы планируем, увы((((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Merengata, Привет Настяяяяя!!!Мля,условия жесть канеш((((потерпи котик,скока Машулька уже набрала? С момента приезда в больницу 70 гр. Говорят, если начинают детки набирать( недоношенные), то процесс идет быстрее чем у зрелых деток. Так что по моим подсчетам нам здесь лежать 3-4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Merengata, 3-4 караул, терпения тебе! ДЕВЧОНКИ, МОСКВА И МО, зайдите во встречи, давайте определимся когда встречаемся в Европейском! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Все, девули, побежала всех цюлюю:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Merengata, держишь, обычно 2-3 лежат. Я до сих пор с ужасом вспоминаю дет. больницу, где мухи везде дохлые, особеноо в растворах и типа пол моют 2 раза в день. И это после роддома где все протирают, по 3 раза на дню, даже стенки. Я за 3 недели лежания видела только по утрам и то через день., сам еще кое- как ходишь, а тебе все давай беги неси. Настя все хорошо, раз желтушка проходит, у вас кокой билирубин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Beremenylka, я тоже пью магний по 3 раза в день. бывает и чаще. без него тонус нереальный!! я сегодня с утра упахалась... проснулась в 9 и меня понесло...вот только присела. холодильник разморозила, полы перемыла, всю ванну почистила. теперь живот колом стоит и давит на весь кишечник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Я тоже магний пила где-то недели с 16 без перерыва... а последнее время что-то хреновато от него, пришлось перестать его пить. Может передоз...?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 *Буся*, а почему ты думаешь что это от магния? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения