Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Хмммм,прочитала такую вещь,скока малыш весит в 32 недели умножить это на 2 получится приблизительный вес малыша при рождении....мамаши,с детками,посчитайте у себя,с первым малом получилось что?)жууутко интересно)

Маняша**, потому что минут через 20 после таблетки начинает голова кружиться и слабость, примерно как от капельниц магнезии

*Буся*, При нормальной функции почек пероральный прием магния не вызывает токсических реакций. Однако, отравление Магне B6 может развиваться при почечной недостаточности. Токсические эффекты в основном зависят от содержания магния в сыворотке крови.

Симптомы: снижение артериального давления, тошнота, рвота, депрессия, замедление рефлексов, искажение результатов электрокардиограммы, угнетение дыхания, кома, остановка сердца и паралич сердца, анурический синдром.

Маняша**, ужс какой-то))) Ну попробую перерыв сделать

Beremenylka, магне наоборот расслабляет, поэтому вряд ли он будет крепить... да и вообще ешь побольше овощей и фруктов и ничего тебя крепить не будет :malicious:

Musca, AngelN, спасибо, девочки!

AngelN, штук по 3-5 пеленок надо все равно -фланелевых и хб. Подкладывать ребеночку в разных ситуациях -памперс менять, срыгнуть ему, мало ли.... короче несколько штук под рукой пригодятся... А ты обязательно хочешь комод и кроватку из одного комплекта? Можно ведь просто по цвету подобрать, у нас комод от спального гарнитура, а кроватку просто подбирала, чтобы сочеталось.

bezzabotna9, я купила 1 пачку одноразовых в роддом. Они какие то странные... типа для лежачих больных или чет такое... но я не шарю, какие надо, брала только исходя из размера, а там посмотрим, муж докупит если что, не переломицца :girl_mad:

AngelN, Beremenylka, я когда смотрю на линеечки, начинаю паниковать, что еще ничего не собрано. А как подумаю, что еще вроде 2 месяца, так успокаиваюсь :D

Irina_aki, ко мне мама прилетает на первый месяц помогать, мне чет тоже ссыкотно первые дни без поддержки, на мужа не хочется надеяться.

Merengata, держись, зайка!!! Мы очень за вас переживаем!!! Вы с дочей большие умнички и очень сильные обе и обязательно со всем справитесь!! Главное, что вы вместе и наверняка вам это придает сил!!

• Нравится 1

wermob, я тоже одну пачку купила,написано для детей и взрослых)муж типа сказала возьми у собаки)))

Между прочим, японские памперсы продавали на дальнем востоке с дозиметрами, специально, чтобы народ убедился, что они абсолютно нормальные.

Сколько уже об этом слышу, на практике н разу не видела. Я наверное на каком-то другом Дальнем Востоке живу :D

Beremenylka, у меня за эту беременность столько папиломок на груди и животе повылазило - ужас просто!!! Стараюсь об этом не думать, займусь ими после родов.

*Семицветик*, с возвращением тебя! Здорово, что отдохнула хорошо.

Merengata, держись милая, у вас обязательно все будет хорошо. Вы вместе - это уже огромное достижение. Терпения тебе,пусть доченька поскорее вес набирает.

Девочки, Beremenylka я думаю не кишечник имела в виду, когда написала, что магний крепит. И кстати, она права!!! Нас сначала закрепляют всякими Магниями, а потом мы в срок родить не можем, перехаживаем, и нас уже наоборот, раскрепить всеми силами пытаются, а если не получается - топриходится под капельницей рожать (родовозбуждение). Так что кому по показаниям назначили, конечно пейте, а если кто на всякий случай вдруг пьет - то я бы не советовала!!!

Merengata, держитесь! Все будет хорошо! Главное что вы рядом, она тебя чувствует!

Ruchey, слушай, а мне девочка с другой темки писала про дозиметры и лично видела.

Merengata, солнышко, держитесь там! Набирайте вес, кушайте хорошо!

• Нравится 1

Приветик девочки! А можно я немного поною?

Расплакалась, хотя наверное не стоит...

Были сегодня мы на узи+доплер+ктг.

По ктг 10 баллов, вроде норм все. А вот по узи мы на 2 недели отстаем (( у меня по М 33 недели, а по узи 31 ставят. Причем размер животика дочи только до 30 дотягивает ((( вес 1600, рост 40 см. Плацента 2 степени, как врач сказал для 33 недель нормально, а для 31 много. По доплеру тоже есть нарушения кровотока 1Б степень.

Расстроена я очень, получается доча не получает всего нужного, что маленькая такая, так еще и проблема с кровотоком и плацента стареет (((

И витамины пью и кушаю нормально... Как же ее откормить?

Еще и пуповину вокруг шеи обмотала... Надеюсь может еще размотается...

а ты гемостаз сдавала?

Merengata, блин, какая же ты сильная.....еще чуток потерпеть и будете с Машенькой дома..я в шоке пребываю, как порой врачи и больницы усложняют жизнь...как хорошо, что вы с дочей уже вместе!зайка, терпения тебе и сил побольше, пусть Машенька растет по часам :flower:

пузики, у меня из левого соска молозево на одежде пятна оставляет :( блииииин, фигня какая то...мне уже сейчас прокладки натитьные распаковывать что ли????????а думала только в роддоме :(

девочки, Москва, у кого есть знакомые судебные приставы???я до них вообще не могу дозвониться, Останкинский отдел мне нужен, всего пару вопросов задать, не ехать же теперь в Москву 700 км изза этого :(

Сколько уже об этом слышу, на практике н разу не видела. Я наверное на каком-то другом Дальнем Востоке живу :D

Beremenylka, у меня за эту беременность столько папиломок на груди и животе повылазило - ужас просто!!! Стараюсь об этом не думать, займусь ими после родов.

Во-во!!!! И я на другом ДВ!!!! :D :D :D

Но памперсы покупаю японские, с ними не сравнить ни Хагисы, ни либеро, и уж тем более памперс! :sorry:

У меня тоже папиломы повылазили везде, на животе, подмышками мелкие, но косметолог сказала приходить удалять когда ГВ закончу не раньше! :reverans:

доча умудрилась повернуться в тазовое, да еще и обвиться!!! :girl_cray:

блин, а я думала они уже на таком сроке не крутятся, теперь буду думать, чтобы мой не перевернулся.

Фотки супер!!!

Ириска123, попробуй дозвониться конкретному приставу, вот телефонный справочник ФССП (правда сейчас он чего-то не работает), в канцелярии всегда трубку плохо берут

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Musca

Всем привет!) Мы на даче обитаем, а там связи практически нет, терпения хватает только почту загрузить, да и то по работе) Вот выбрались на три дня в город - сразу забежала, а тут уже столько всего нового!

Я правильно поняла, первый сентябренок уже родился????

Musca, спасибо, но я фамилий не знаю, мне просто в Останкинский отдел((у нас исп лист утеряли по ходу - Вологда отправила в Москву, в конце того года, а там ни слуху ни духу :(дозвонилась до кого то, говорят прога не работает, перезвоните :girl_mad:

SvetlankaLisa, ага, Меренгата родила в 32 недельки без 1 дня, отслойка плаценты пошла, ЭКС.Доча Машенька набирает вес, они сейчас в больничке.

Вот это да!

Merengata,от всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Прочитала про ваши условия, держитесь! Главное вместе, а остальное потихонечку наладится. Здоровья вам богатырского!

мне по узи срок на 10 дней больше поставили и в декрет отправили 5-го июля, вот думаю исправлять линеечку или следующего дождаться?)

Девчонки, скрининговое узи 3 триместра с доплером делается, на каком сроке? Никто 3D на этом сроке не делал, есть смысл?

Изменено пользователем SvetlankaLisa

SvetlankaLisa, мне делали в 33 нед. а вообще, делается в 32-34

Вот это да!

Merengata,от всей души поздравляю с рождением доченьки!!! Прочитала про ваши условия, держитесь! Главное вместе, а остальное потихонечку наладится. Здоровья вам богатырского!

мне по узи срок на 10 дней больше поставили и в декрет отправили 5-го июля, вот думаю исправлять линеечку или следующего дождаться?)

Девчонки, скрининговое узи 3 триместра с доплером делается, на каком сроке? Никто 3D на этом сроке не делал, есть смысл?

в основном узисты фото личика в 3Dделают на этом сроке

ТУСИК-ПУЗИК, с тридцаткою вашу троицу!!!!!!!!!

Маняша**, я как-то растерялась как недельки считать по узи или по месюкам?)) если по узи, то 32 будет в этот четверг, когда я и планирую сходить... а вдруг рано?)

пеленок одноразовых тоже пока упаковку купила, мы помнится летом их в основном пользовали когда гуляли. Одевали трусики и лежали в коляске на этой пеленке, можно было на несколько пописов использовать(подворачивая краешек), плюс мешок трусов с собой

SvetlankaLisa, я делала в 33, нам 3Д картинку бесплатно показывали)) личико)) пока помещается в экран

Маняша**, я как-то растерялась как недельки считать по узи или по месюкам?)) если по узи, то 32 будет в этот четверг, когда я и планирую сходить... а вдруг рано?)

может просто в 33 сходить?

SvetlankaLisa, я все же больше склоняюсь к подсчету по М. детки могут развиваться скачкообразно. у меня в 29 почти на неделю деть отставал, а в 33 уже на день опережает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...