Irusja 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девоньки, в общем дали мне больничный... Пипец очередь отсидела,.... Но тут косяк с анализами, врачиха сказала плохая моча, типа там белок, лейкоциты, в общем плохая, написала мне в карточке пиелонефрит и отправила к терапевту... та померила температуру, все в норме, сказала пересдать анализ завтра. когда меня щупала, повернула спиной, и как стукнет меня по почкам, в общем то ничего не болела, а потом ехала в маршрутке, как давай поясница ныть, еще и живот заболел... а когда сертификат в роддом дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 SvetlankaLisa, я всегда по М. считаю, по УЗИ у меня опережение на 2-3 недели с самого начала Б. ставили, но все равно врач по М. считает, хотя реальный срок по-любому больше из-за ранней О. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девоньки, в общем дали мне больничный... Пипец очередь отсидела,.... Но тут косяк с анализами, врачиха сказала плохая моча, типа там белок, лейкоциты, в общем плохая, написала мне в карточке пиелонефрит и отправила к терапевту... та померила температуру, все в норме, сказала пересдать анализ завтра. когда меня щупала, повернула спиной, и как стукнет меня по почкам, в общем то ничего не болела, а потом ехала в маршрутке, как давай поясница ныть, еще и живот заболел... а когда сертификат в роддом дадут? в основном сертификат через неделю выдают я так получила, как и бесплатный рецепт на витамины А анализ может просто собрала не очень чисто, попробуй заново, нафига сразу диагноз то рисуют на основании одного анализа??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Тем более, что на таких сроках определение срока по УЗИ уже неинформативно, т.к. размеры дитяти - вещь сугубо индивидуальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Планюша, это опять придется с дачи в город приезжать, а мотаться уже все тяжелее и тяжелее( Маняша**, у меня по 3-ём последним узи на неделю больше ставили, поэтому и в декрет раньше отправили и срок скорректировали, а на самом деле просто овуляция на 5 дней раньше похоже была, иначе никак мальчишка не получился бы)) В общем если по овуле, то 31 с половиной неделька) Вот и не знаю как считать, без пол литра не разберешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Irusja, мне дали через пару дней после больничного Маняша**, у меня по 3-ём последним узи на неделю больше ставили, поэтому и в декрет раньше отправили и срок скорректировали, а на самом деле просто овуляция на 5 дней раньше похоже была, иначе никак мальчишка не получился бы)) В общем если по овуле, то 31 с половиной неделька) Вот и не знаю как считать, без пол литра не разберешься) мое мнение-считай по М)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Musca, да я сама удивилась, когда меня в декрет на 10 дней раньше выпихнули)) в прошлый раз, с первым сынулей, тоже опережение на недельку было, но врачиха уперлась и точно по М отправила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Планюша, это опять придется с дачи в город приезжать, а мотаться уже все тяжелее и тяжелее( Маняша**, у меня по 3-ём последним узи на неделю больше ставили, поэтому и в декрет раньше отправили и срок скорректировали, а на самом деле просто овуляция на 5 дней раньше похоже была, иначе никак мальчишка не получился бы)) В общем если по овуле, то 31 с половиной неделька) Вот и не знаю как считать, без пол литра не разберешься) может с врачом посоветоваться, чтоб лишний раз не ездить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Irusja, мне еще не давали, но я только декретный съездила получила и тут же умотала обратно на дачу, теперь только в августе появлюсь. хорошо хоть обменку на руки выдали и заполнили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 SvetlankaLisa, а первый сынуля в срок родился? или на неделю раньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Merengata, эх, ну почему нет у нас таких прекрасных бесплатных больниц, как в Женском докторе Терпения тебе, сил, пусть скорее Машуля набирает вес, и вы поедете домой! Irusja, а я получила сертификат сразу - мне врач выписала направление на получение РС, я с ней пошла в страховой стол, и там мне минут за 10 все выписали. У меня сегодня ттт тонус ушел практически, фиг знает, что это было - 2 дня живот колом стоял. Сопли тоже проходят вроде, пойду хоть на улицу выйду. Кто-то писал про стафилококк - у меня тоже нашли и стафилококк, и стрептококк в горле, но я пересдала и все чисто! Может, прежде чем начать лечить, пересдать в другом месте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки... У кого нет отдельной детской... Вы все покупаете детские комодики? Почему? Я чувствую себя самой несерьезной мамочкой ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки, я думаю, на первое время стоит купить несколько пачек разных фирм подгузников... так как это очень индивидуально...я пробовала Либеро и хаггисы и даже не дакончила пачки, мне совсем не понра, показались слишком плотными и жесткими... пробовала какие-то японские и не очень поняла разницу между ними и памперсами, только в цене...так мы и остановились на памперсах... но многие от них плюются и только японию признают... С момента приезда в больницу 70 гр. Говорят, если начинают детки набирать( недоношенные), то процесс идет быстрее чем у зрелых деток. Так что по моим подсчетам нам здесь лежать 3-4 недели Зайка, держись..жаль, что больничка такая неудачная!!! Надеюсь, вас поскорее выпишут!!! Хмммм,прочитала такую вещь,скока малыш весит в 32 недели умножить это на 2 получится приблизительный вес малыша при рождении....мамаши,с детками,посчитайте у себя,с первым малом получилось что?)жууутко интересно) Доча весила 2,5 кг в 32 нед...родилась 4,4кг... в принципе со мной получается работает правила...тем более я до ПДР не доходила, мне стимульнули из-за размеров дочи... про пеленки... девочки, если я не буду пеленать, сколько их надо и каких? вроде почти все шмотки купила, а вот до пеленок никак руки не дойдут... только одноразовые есть) 10-12 пеленок... мне больше понра тоненькие трикотажные пеленки использовать. Finia, ну ты даешь....у тебя же все под контролем, откуда твои страхи?)))) вот у меня еще пока развал и разруха полная со всем... куча мелочей не куплена, сумки не собраны, все покупки в большой коробке стоят в углу, ждут своего часа... кроватку мужаня отказывается до августа собирать.... стирать и гладить я наверное тоже только в августе буду. А ты уже все перестирала?? так вот...паника началась, что рана собралась... с дочей я тоже недель с 14 начала баловать себя маленькими покупками, но крупности мы покупали после 34 недель, у нас ипотека, ремонт, съем кв был и я ждала декретных, денег не было на крупности, плюс в декрет ушла позже на месяц...потом бегали все искали с мужем...коляску, комод, кроватку...собирали, настирывали, что я даже не успела ничего понять...все готово было только за недельку да родов... а тут я че-то пря ипугалась, что рана собралась... да, я уже все постирала, что до 3х мес... а с 3до6 мес пока висит у меня в шкафу, уже буду стирать после рождения.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Estelle - Инночка, с днем рождения тебя, милая!!!!!!!!! как твое самочувствие? Тошнить перестало? за солнце, вроде легче, но бывает иногда накрывает тошнотой... я завтракать стала, может поэтому полегче)) wermob, с приездом милая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки... У кого нет отдельной детской... Вы все покупаете детские комодики? Почему? Я чувствую себя самой несерьезной мамочкой ))) у нас есть детская, но там доча...сына будет первый год точно с нами... комод поставили в спальне, мне с дочей очень удобно было иметь комод, поэтому сейчас его покупка даже не обсуждалась, во-первых переодевать удобно, не нако корячиться над кроватью, а первый мес после родов это очень актуально, удобно массажи делать, удобно, что все малышовские одежки лежат отдельно, плюс всякие там палочки, салфетки, памперсы...все в одном месте под рукой... я вообще не люблю, когда в моем шкафу что-то не мое лежит, там мое царство, поэтому детское у меня лежит отдельно, мне так лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Beremenylka, и я магний пью еще, по 1 шт 2 раза в день, на неделю перерыв сделала, так икры утром сводит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Felix Femina, у меня тоже сводит, а я думала оттого что я много нагрузки на ноги даю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 SicilySic, я не покупаю комод, нам ставить его некуда. У нас вместо комода стойка из Икеи, а пеленать будем на пеленальной доске. Ура, мне написали, что пришлют другую базу колясочную с целой ручкой! Осталось дождаться))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Merengata, держись солнышко!!! скоро вас выпишут и все наладится, и молочко будет и Машенька рядышком всегда и муж вот-вот вернется! Девчонки, скрининговое узи 3 триместра с доплером делается, на каком сроке? Никто 3D на этом сроке не делал, есть смысл? привер зая!! у меня узи-допплер назначен на 23 июля, будет 31,5 недели, буду делать 4Д узи тоже Irusja, ну слава Богу, что дали больничный!! Про мочу - пересдай, бывает на нервах, в суете моча плохая, а пересдаешь - все в норме! Сертификат не подскажу когда выдают, я платно рожаю, но помоему его выдают одновременно с больничным, но я не уверена! Прозрачная, да не, на таком сроке или кальций или магний шалит... в моем случае мало магния)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Надеюсь ничего страшного, что у меня в анализах белок нашли? может куда на консультацию сходить? Новой врачихе сегодня 3 раза сказала, что в обменке она мне ничего не написала, она проигнорировала, хоть бы вписала туда результаты анализов. навреное спецом это сделала, что я на нее главврачу нажаловалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Finia, согласна, детские вещички должны отдельно лежать. Просто у нас детской нет и комод я пока Планирую покупать обычный. Под общий стиль. Вряд ли на нем пеленать получиться... Думаю, в ванне можно пеленать или на диване? Или на маленьком столике? Смотрела пеленальные доски, они такие маленькие! На все вышеперечисленные поверхности помещаются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 всем приветик!!!!! уже не перечитываю-сил нет..... со вчерашнего в декретном, дали на кучу анализов (из вены), на доплер 1 августа, доча в животе точно как в пентхаусе-вчера минут 10 врачиха ее ловила, чтоб сердечко забилось на маленьком таком приборчике (как узи)-143 уд.мин., сказала- ей там комфортно....ну и хорошо....вроде как головой вниз....... сеня ночью умерла бабушка (она живет в Ростовской обл)-родители рванули туда......мама переживает, а я за маму........ грустно.......сама чуть было не поехала-опомнилась-кто я и что....... ну как-то так....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 17 июля 2012 Автор Поделиться 17 июля 2012 Irusja, у меня белок остаточный был до середины Б, врач говорила, что плохо подмываюсь)) я потом по ее совету подмывалась лучше, брала не утреннюю мочу, вставяла тампон (или ваткой затыкалась) и писала в баночку серединную мочу - т.е. первую часть спускаю, потом в баночку и остатки опять спускаю в унитаз. Ностальгия, соболезную Надюш... в первую Б на 7-м месяце у меня тоже бабушка умерла, правда на моих руках... писала уже об этом, поэтому, понимаю тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Девочки... У кого нет отдельной детской... Вы все покупаете детские комодики? Почему? Я чувствую себя самой несерьезной мамочкой ))) Перестань!!! у меня обычный комод,верхняя полка большая, пеленальный столик покупать не стала, он не обязателен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 17 июля 2012 Поделиться 17 июля 2012 Felix Femina, ой, да я не представляю-как на руках-я бы с ума наверно сошла......... хорошо, что не видишь этого всего....там еще столько всего-ее отказались взять в морг-она пролежала всю ночь-хотели сеня прям утром и закопать-я всю ночь не спала-обзванивала эти долбаные близ лежащие деревни, морги, ритуалы-чтоб моя мать успела приехать-попрощаться-вот нашла в Ростове (это 120 км от бабушки) службу-приехали утром- подготовили ее-теперь можно по человечески........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения