Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

mayals, а на чем тогда пеленать? Сорри за глупый вопрос... Если просто пеленку подкладывать, то наверно ему жестко будет..?

Ностальгия, Надюш, соболезную... Держись!!!

SicilySic,  я на комод ложила одеяльце, сверху клеенку, затем пеленку. Было мягонько и удобно.

Про подгузы: начинали с Мерриесов, затем перешли на Муни. Для нас Муни ни с чем не сравнимы. Сейчас с самого начала будем с Муни.

Ностальгия,  держись, дорогая!

Irusja, у меня белок остаточный был до середины Б, врач говорила, что плохо подмываюсь)) я потом по ее совету подмывалась лучше, брала не утреннюю мочу, вставяла тампон (или ваткой затыкалась) и писала в баночку серединную мочу - т.е. первую часть спускаю, потом в баночку и остатки опять спускаю в унитаз.

дыть именно так и нужно собирать!!!!, только вот не утреннюю так как сдать в обычных поликлиниках в 8-9 принимають и все

девоньки, пасиб!!!!!!! :flower: :flower: :flower: все нормально, правда.......я просто это все не вижу-легче........

mayals, а на чем тогда пеленать? Сорри за глупый вопрос... Если просто пеленку подкладывать, то наверно ему жестко будет..?

Ностальгия, Надюш, соболезную... Держись!!!

Есть в тканевых магазах, хб ткань простеганая с синтепоном я покупала пополам сложила прошила и получился замечательный пеленальный матрасик, сохранилси как новый вот постираю и опять его на комод постелю(у нас с пеленалкой, которую открутили за ненадобностью, счас вернем на место)

девоньки, пасиб!!!!!!! :flower: :flower: :flower: все нормально, правда.......я просто это все не вижу-легче........

Надюш держись, моя когда умерла сын маленький был и мне сказали про это вообще после похорон(мы жили в др городе)

Вообще день не предвещал беду.все дома было хорошо.потом пришла бабуля из магаза....началось все издалека,про гланды,они сказала,что это орган который если удалить вырастает,мы заспорили.я полезла в инет-там написано,что они не отрастают,если их реально удалить,а не частично.в итоге она сказала,что инет создали дебилы.потом фраза,с ребенком на моря надо по 2 месяца,месяц папа месяц мама и почему то не вместе-тут я уже начала кипятиться и сказала,что мы сами разберемся,да и мама моя летом может сидеть в отпуск и вот тут!!!!эта мммммм милая бабуля говорит фразу из серии она у тебя одна работает,кто ее содержать будет,не то что в нашей семье,да и вообще ребенку будет лучше с нами,а не с ней.вот тут я ох@ела.ушла в др комнату закрылась ,тут звонит муж и пока я ему все говорила начала навзрыд рыдать.просто думала умру от слез.он вроде сказал,что поговорит с ней,тоже прифигел канеш.ваще заметила,что против мужа она меня подстраивает,типа таня смари он 5 часов в комп играет,это тока начало,таня смари он курить пошел,не думает о ребенке,таня,смотри скока вы воды тратите,зарабатывает муж на это?кароче хз се будет када он поговорит.надеюсь она меня не убьет)

После таких слез болит живот,резь прям,почему то в области желудка.тоже не знаю что делать.

Планюша, не утреннею надо сдавать?

Вообще день не предвещал беду.все дома было хорошо.потом пришла бабуля из магаза....началось все издалека,про гланды,они сказала,что это орган который если удалить вырастает,мы заспорили.я полезла в инет-там написано,что они не отрастают,если их реально удалить,а не частично.в итоге она сказала,что инет создали дебилы.потом фраза,с ребенком на моря надо по 2 месяца,месяц папа месяц мама и почему то не вместе-тут я уже начала кипятиться и сказала,что мы сами разберемся,да и мама моя летом может сидеть в отпуск и вот тут!!!!эта мммммм милая бабуля говорит фразу из серии она у тебя одна работает,кто ее содержать будет,не то что в нашей семье,да и вообще ребенку будет лучше с нами,а не с ней.вот тут я ох@ела.ушла в др комнату закрылась ,тут звонит муж и пока я ему все говорила начала навзрыд рыдать.просто думала умру от слез.он вроде сказал,что поговорит с ней,тоже прифигел канеш.ваще заметила,что против мужа она меня подстраивает,типа таня смари он 5 часов в комп играет,это тока начало,таня смари он курить пошел,не думает о ребенке,таня,смотри скока вы воды тратите,зарабатывает муж на это?кароче хз се будет када он поговорит.надеюсь она меня не убьет)

После таких слез болит живот,резь прям,почему то в области желудка.тоже не знаю что делать.

Не обращай внимания.

у моей свекрови тоже бывает клинит, хрень несет всякую.

SicilySic, у меня тоже нет детской и в спальню не хочу комод,тупо не вместится.в шкафу нашем с мужем есть место,но мало....присмотрела пеленатеный столик,выложу потом ссыль на него....

Ностальгия, Соболезную...очень грустно!

Ностальгия, соболезную((

Завтра результаты анализов папы((((

Irusja, но думать то надо....я терь ваще стараюсь вместе с ней в одной комнате не находиться....

bezzabotna9,  у тебя наверное нервенная боль, бахни валерианочки или пустырника. И вообще как видишь, что вы начинаете спорить, лучше сразу согласись и уйди при своем мнении. Так и нервы целее будут и отношения лучше. У меня также со свекровью было, когда она у нас жила. Ей уже 72 года. Их не переспоришь в таком возрасте.

не-это не год, а точно ....ОПА какая-то.........

irkulena, но говорить,что в их семье МОЕМУ ребенку будет лучше-это перебор....

Щас с мужем разсралась.я ему говорю,давай посмотрим как в комнате можно для ляли сделать,все таки 3 комнате в хате,в ответ да ладно ее вещи могут с моими лежать,да и обувь ее ко мне закинь и срать.я оч психанула.да как так можно?ваще посрать ему что и как будет-хоть сри в комнате(((опять разрыдалась и сказала ему "вот и живи в помойке".нацелена завтра уехать к маме.к чертям собачьим.задолбалась.

Девулички, привет.

Не читала вас с пятницы, так вы более 500 сообщенй набили :))) пойду хоть часть почитаю.

Я вот что у вас хотела узнать.

Есть кто планирует рожать бесплатно, но в РД поедет без родового сертификата?! Не будет проблем при приезде в РД?

bezzabotna9,  согласна, перебор. Но она этого не поймет хоть ты обрыдаешься. А насчет мужа, если тебя это успокоит, то большинство из них такие, им все равно, как будет. Мой точно такой. Я вначале тоже бесилась, психовала, пыталась изменить, но бесполезно, и за 10 лет уже смирилась))) делаю сама как мне надо, или ему говорю как сделать.

Ну не расстраивайся, малыш!

Что за фирма tommee tippe?так хвалят их бутылочки....

Ностальгия, Надюш, соболезную ... грустно

bezzabotna9, согласна, перебор. Но она этого не поймет хоть ты обрыдаешься. А насчет мужа, если тебя это успокоит, то большинство из них такие, им все равно, как будет. Мой точно такой. Я вначале тоже бесилась, психовала, пыталась изменить, но бесполезно, и за 10 лет уже смирилась))) делаю сама как мне надо, или ему говорю как сделать.

Ну не расстраивайся, малыш!

Но чтоб поставить тот же комод или поменять ванну-это надо чтоб он помог и защитил от бабули,она ж ниче переделывать не дает.а с таким подходом мне некуда все девать((((при этом спальня это для него спальня-без детских вещей типа(((ну я ж не волшебница...(((мими(

zima12,  я поеду без сертификата, на бесплатной основе, но по договоренности с врачом. Думаю для них нет проблемы оформить сертификат в роддоме.

Finia, согласна, детские вещички должны отдельно лежать. Просто у нас детской нет и комод я пока Планирую покупать обычный. Под общий стиль. Вряд ли на нем пеленать получиться... Думаю, в ванне можно пеленать или на диване? Или на маленьком столике? Смотрела пеленальные доски, они такие маленькие! На все вышеперечисленные поверхности помещаются...

у меня с дочей был комод детский, но не пелинальный, я сверху доску пелинальную положила и было удобно, доску было удобно и в ванну брать и на кровать класть, когда голопопили...

Надя, держись, понимаю твое горе, сама недавно потеряла бабулю... постарайся отвлечься...

Танюш, не бери в голову ее слова...ты так остро это воспринимаешь так как она не твоя бабуля... моя бабушка тоже глупости говорила, но я на нее не злилась, ведь это была моя любимая бабушка... уверена, она не со зла... просто считает, что она права...ты не трать нервы, киваи и делай как сама считаешь нужным!

Девочки, привет! :) только не кидайтесь в меня тапками :confusion:

Что за сумку вы с собой собрали в РД? Я что-то даже не понимаю что это надо с собой брать. Муж сказал, что ничего заранее покупать не будем. Ну я и расслабилась. А щас вас читаю, вы все что-то собираете в РД.

irkulena, ну т.е. у тебя тока обменка будет или еще направление??

Я комодик пеленальный планирую покупать. Пусть немного по тону не подходит под мебель зато удобно. Все подружки посоветовали брать! Я даже тумбочку прикроватную выбрасываю, что бы комодик влез.

Планюша, не утреннею надо сдавать?

Не обращай внимания.

у моей свекрови тоже бывает клинит, хрень несет всякую.

наоборот утреннюю надо, кто ж днем то примет анализ их же по утрам принимают в обычных поликлиниках

про НЕ утреннюю Настя писала Felix Femina

zima12,  только обменка.

Finia, но мы живем в ее квартире...один раз уже она сказала мне из серии не нравицца-дверь там.да млять не нравицца...и мне плевать что она бабуля и старая,мне что заперецца в комнате и не выходить до прихода мужа?я уже итак почти так делаю.сил нет.терпение на нуле.(((хочу к мамеее,на руууучки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...