bezzabotna9 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Прозрачная, да не за что)я просто ненавижу творог,но НАДО ведь как то есть,ради дочки вот учусь готовить и такие блюда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Irusja, я телефон мужа зубочисткой чистила как-то Все таки в рыбках есть что-то такое. Но я не фанат уборки. Особенно сейчас. Пузико тяжелое. ЛисаОлеся, а ты попробуй так, вдруг торкнет Особенно, если на полу плиииитка глянцевая... Я в конце ее сухим полотенчиком протирала, чтобы разводов не было. Но на этой квартире я вообще не заморачиваюсь, тк мы тут еще ремонт не сделали. Вот когда сделаем...и если сделаем так, как я хочу и материалы будут те, которые я выбрала...то да, во мне скорее всего проснется маньяк чистого пола, идеально чистой ванны и кухни. bezzabotna9, какой диаметр чаши??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 SicilySic, ну не.. с паркетом я вообще влажную уборку минимизирую, а на кухне и в коридоре плитка матовая, в настоящее время удалось построить мужа мыть - хватает просто шампуня для полов - разводов нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 SicilySic, эээ ща пойду измерю линейкой) SicilySic, ну линейкой получилось (я сверху мерила Вик)))где то 20 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 bezzabotna9, О, пасиб!!! А то я не знала в чем запекать: противень или глубокая сковорода. %))) написала мужу список ингредиентов, жду... Уже руки чешутся начать готовить!!! ЛисаОлеся, чтобы мой муж помыл пол, не знаю, что должно случиться ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 SicilySic, расскажи потом че как) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 bezzabotna9, ты козюлина маленькая!!!!!!!!!!!!! если б не сырники мною пожаренные днем-я бы ща удавилась за эту запекану! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 SicilySic, в моем случае были слезы о том что он меня не любит а всем девочкам на форуме мужья вон как помогают!!) ну и бонусом - мое хорошее настроение после помытия и любовь и нежность к нему ( на пол дня перестаю быть стервой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 bezzabotna9, не могла на пару часиков пораньше выложить-я б сырники чернику зафигарила-весь холодильник битком черники, а я даже не подумала-как обычно-ванильные с изюмом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Сегодня день запеканок?а я вот банановую делать собираюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 bezzabotna9, короче всё, в моей большой жопе сеодня виновата ты-ибо я нафигарилась сырников ровно столько сколько в твоей запеканке..... Сегодня день запеканок?а я вот банановую делать собираюсь)) у меня ща с бананами лично одна ассоциация-я достаю блендер, лью туда молока, кладу ванильное мороженое, куски банана и сахара немного ванильного-и коктелище высасываю за раз.......если не поленюсь-то дойду до грядки (пока у родителей в гостях) нарву клубники и еще в эту смесь ее добавляю--------млин, если б не съетые ща сырники-уже бы пошла делать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) о,точно!!Мороженое...пойду в морозильник залезу,если муж не съел,то его СЪЕМ яяя))) а может и бананов добавлю...))) и о какой разгрузке может идти речь?))))) так,из творога-сырники из бананов коктель!) в моей прибавке виновата будешь ты,Надежда!!! Изменено 18 июля 2012 пользователем //ZlayaKisa// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ностальгия, ну ничего)))завтра сделаешь)))) а я с бананами делаю оладушки)добавляю потихоньку разные фрукты)в прошлый раз добавила яяяяблочко),итересно...а оладушки из черники можно сварганить????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 и о какой разгрузке может идти речь?))))) вот и я этого боялась, что после радости токсикоза, где я так хорошо скинула-в эти чудесные последние недели .......ОПА меня догонит!!!!! :Crazy: ну и ......с ней-жрать-это ведь так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: п.с. вину беру на себя т.к. после родов все равно добавлю темку худения-скинем....... Ностальгия, ну ничего)))завтра сделаешь)))) ага, судя по тому-сколько я жру-я уже вечером буду стоять у плиты..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 .а оладушки из черники можно сварганить????? Попробуй и узнаешь))Я думаю что можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 bezzabotna9, а я сразу подумала про бельгийские вафлииии... и, о черт! мне снова нужна вафельница которую я пытаюсь купить уже год! Но каждый раз... когда иду за ней, мы с мужем заходим куда-нибудь перекусить.... и все! Нафиг вафельница уже не нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 SicilySic, когда соберетесь за вафельницей,покушайте дома))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 вот ща точно не ржать!!!!!!!!!!!- у кого нить есть такое ощущение, что пиписку раздуло как у африканкок губы??????? у меня такое чувство-что вся кровь чтоль ТУДА стекает и как будто давление, что губы аж распирает???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 //ZlayaKisa//, зачем ты это сказала?))))буду вечером делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Девочки, я только что с узи. Поставили 31 нед 2 дня, срок родов на 17 сентября. сказала, что все в норме. Ттолько плацента 32 мм (сказала норма) 1-2 ст. зрелости но структура ей не понравилась, сказала, что это признаки плаценарной недостаточности . Зашла к гине, она выписала Хофитол, ангиовит и курантил, все ля плаценты и отпустила с миром. Сказала, что так может быть, если я болела. А я как раз недель шесть назад перебеолела. Весим мы 1610 гр. Сказала, что для моего срока нормально, больше 3-х кг сказала, что должны быть, но до первого не дотянет, поменьше будет. А ведь я почти всю Б пила витамины. И теперь самое главное (по моему только у меня еще в графе пол ребенка пусттота). Она меня спрашивает "У вас девочка?", а я знаю , я говорю, что на прошлом узи не показало. А она ...ааааа, так у вас ДЕВОЧКА...я просто в слезах. Ностальгия, ты была ПРАВА!!! СПАСИБО!!!!! Теперь будут баталии за имя нашей принцессе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 //ZlayaKisa//, не, ну я так ее до конца жизни не куплю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Chicamama, поздравляю с хорошим узи и с доченькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 привет! я про тебя вспоминала. Ты планируешь до родов съездить в Люберецкий РД? привет, солнц) конечно планирую! приеду домой в начале августа и сразу буду созваниваться с врачом... интересно работает он там еще и не будет ли в отпуске - стрёмно блин) А ты? на узи планирую завтра поехать, а там будь что будет) просто не хочу с дачи опять тащиться потом(( тяжело уже мотаться( ТУСИК-ПУЗИК, муж зрит в корень))) а я планирую с тетей приехать (мама работает), будем всем миром квартиру после ремонта и мужниного одиночества отмывать)) молодец твоя подруга!) я бы тоже развернулась, было бы куда идти рядом)) а то за 500 км не улыбалось на дачу ехать, да еще и до вокзала 1,5 часа пиликать))) не тот срок уже для подобных безумств)) Irusja, и правда Золушка у тебя муж! откуда только сил хватает на все это? мой к часу ночи заваливается еле живой... хорошо если сил хватит в душ сходить и отмыться... видимо работа у них совсем разная) А в остальном он такой же педантичный как в быту? если да, не напрягает это? Блинннн, мне бы такого чистюлю!)) Мой бреется раз в неделю и наряжается, наглаживается тоже только в субботу, когда на учебу нужно ехать)) я всегда передаю девочкам их группы огромный привет и спасибо - хоть так мужа вижу в надлежащем виде))))) TashaPav, ну какого хрена так лекарства заливать? живодерка а не медсестра((( и врачиха тоже пипец просто! не реви и не расстраивайся так! детки развиваются скачкообразно, может у вас тоже так будет, нужно верить в лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 девочки, у меня паника, я второй день в обморок падаю...что со мной??? Вчера с утра началось, руки трясутся, голова кружится и все плывет, отпускало несколько раз вчера, но потом все опять по новой, думала может на погоду...сегодня у сутра встала...вроде сначало нормально, села пить чай и опять такое же состояние... бросает в жар, в глазах темнеет...дома дочка, она меня вчера затерроризировала, так как я весь день в кровати, и ее не развлекала...я еще один такой день не выдержу....она уже вокруг меня скачет, а я в диван вжалась и сижу, ловлю вертолеты....буд-то я пару бутылей чего-то крепкого поглотила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 девочки, у меня паника, я второй день в обморок падаю...что со мной??? Вчера с утра началось, руки трясутся, голова кружится и все плывет, отпускало несколько раз вчера, но потом все опять по новой, думала может на погоду...сегодня у сутра встала...вроде сначало нормально, села пить чай и опять такое же состояние... бросает в жар, в глазах темнеет...дома дочка, она меня вчера затерроризировала, так как я весь день в кровати, и ее не развлекала...я еще один такой день не выдержу....она уже вокруг меня скачет, а я в диван вжалась и сижу, ловлю вертолеты....буд-то я пару бутылей чего-то крепкого поглотила.... Дорогая, может у тебя давение упало. У меня когда оно падало такие же состояния. Надо ноги повыше поднять. А когда давление поскачило, мне было очень плохо. а потом вырвало...не шути с давлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения