Finia 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 я уж писала, мой муж у меня золушка. Любит убираться, но один минус- не готовит. Зато любит пылесосить, мыть полы, вытирать пыль, и все время чистит ванну и унитаз. Еще все время все стирает, стоит какую-нить шмотку оставить на кресле или диване, он ее тут же стирает. а потом еще переглаживает белье. в общем, по началу я фигела, а теперь привыкла даже.... Еще цветы разводит, поливает их, пересаживает. Тут мне на 8 марта подарил цветок в горшке, всем своим родственникам похвастался, что у Иры теперь тоже есть цветочек. холодильник - это тоже его любимое занятие, развораживать... Плиту еще все время моет. Пойдет в магазин обязательно себе тряпок всяких напокупает, еще всякие средства для мытья. я в шоке...такие люди существуют???? это круто! я тут недавно фантазировала, что было б круто, если б я не работала, сидела дома, а муж после работы приходил и всю кв вылизывал и еще покушать мне готовил....но это не про него...если его пустить на кухню сделать себе бутерброд, то на кухне будет такой срач... 400. Будем пересдавать. Сделали рентген-легкие еще не полностью расправились, в моче лейкоциты, ну и биохимия не фонтан на фоне желтухи. Сейчас иду на УЗИ мозга.... Боюсь, вдруг результат будет плохой:(Chicamama,Ruchey,FelixFemina,Finia, Natalka84, Musca,Ириска123, спасибо девочки!!!!!!Надюш, соболезную! Держись Танюша, что за мысли??????? Что за настроения???? Не нервничай и не переживай-все устаканится с мужем и с родственниками как только родится ребенок-это такое счастье, что вы и думать забудете о ссорах держу кулачки за твою малышку, она со всем справится!!! вот и я этого боялась, что после радости токсикоза, где я так хорошо скинула-в эти чудесные последние недели .......ОПА меня догонит!!!!! :Crazy: ну и ......с ней-жрать-это ведь так здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Crazy: :Crazy: п.с. вину беру на себя т.к. после родов все равно добавлю темку худения-скинем....... ага, судя по тому-сколько я жру-я уже вечером буду стоять у плиты..... бляха, люблю твои перлы по-поводу еды...сразу на душе легче становится...а то иногда какая-то вина накатывает, что жру как мамонт...муж мне недавно ляпнул, что я стала жрать как три мужика....я уже замучалась в магазин бегать за продуктами, все сметаю за вечер.... Дорогая, может у тебя давение упало. У меня когда оно падало такие же состояния. Надо ноги повыше поднять. А когда давление поскачило, мне было очень плохо. а потом вырвало...не шути с давлением. хрен знает... вот странное состояние,накатывает, потом может отпустить на 10 минут, потом опять накрывает...у меня давление 100/60...стабильно низкое, но дома нет прибора для измерения давления...надо купить...я вот думаю надо сдать анализ на гемоглобин.... в четверг к врачу... я так устала, такой никчемной я себя давненько не чувствовала...ничего сделать не могу, все из рук валится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 irkulena, у меня не дева и не дракон, всего лишь стрелец)) но если 25 раз не объяснишь и не разжуешь как нужно ... пи-пи-пи))) да и то не факт что все правильно сделает))) Lelikkk, добро пожаловать в нашу ремонтную хм...эпопею)))) я уже от нее вою))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Finia, надо бы к врачу поскорей.. похоже на низкое давление, но кто знает, не дай Бог уже преэклампсия какая-нить, тем более ты кажется, про отеки говорила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Всем привет! НаталиЯ-83, А ты пользовалась какими нибудь кремами/маслами от растяжек? То что купила мультиварку это хорошо. Она у меня уже год -не нарадуюсь!! Вещь!!! Она нас очень выручала именно когда на прогулку надо было ити. все закинула-включила, пришла а у тебя горячий обед ) Merengata, держу за вас кулачки, не переживай все нормально будет. Irusja Муж просто замечательный!!! Мой считает что все дала по дому это чисто женское дело. Даже когда мы вместе работали, к домашним делам он не прикасался и говорил, если не справляешься не работай. Вот как-то так. Ностальгия, Где рожать планируешь? Вроде читала у вас там какой-то солнечногорский роддом или я что-то путаю? Если икры сильно сводит как будто наизнанку выворачивает, то да это судороги. У меня после первой такой ночной судороги очень долго мыщца болела как после сильных физ нагрузок. Еще где-то читала, что судороги бывает не только если магния не хватает, но и при дефиците кальция, поспрашивай у врача и посмотрите по биохимии, как там у тебя с кальцием. Ностальгия, средство от судорог для особо ленивых и тех, кто забывает с завидной частотой пить таблетки. Работает безотказно на все 100% (это тебе говорит чемпион по судорогам икр со стажем в несколько лет): как только начинается судорога, тянешь носок на себя и вуаля - как ничего не бывало Кстати отлично работает. Я этот метод использую как только почувствую что начинается хоп и насочек на себя ) bezzabotna9, блин девочки тут и так стараешься сдерживаться а вы еще и вкусняшки всякие выкладываете. Вот точно уверена что прибавка в 8 кг за два месяца пока я была у мамы виновата группа сентябрята 2012, как начну читать так сразу есть охота!! Chicamama, поздравляю с хорошим УЗИ и с дочуркой!! Finia, у меня еще до Б часто так бывало, общая слабость, темнеет в глазах, но у меня такие симптомы врач списывает на низкий гемоглобин, хотя читала, что может быть признаком вегето-сосудистой дистонии. Одним словом хз от чего это может быть!! Изменено 18 июля 2012 пользователем *Семицветик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ностальгия, средство от судорог для особо ленивых и тех, кто забывает с завидной частотой пить таблетки. Работает безотказно на все 100% (это тебе говорит чемпион по судорогам икр со стажем в несколько лет): как только начинается судорога, тянешь носок на себя и вуаля - как ничего не бывало я так же спасаюсь)))Сынуле 2,7, недавно болтать начал во всю, до этого так только отдельные слова и словосочетания... это предыстория)) Короче имела дурость сказать, что завтра пойду к врачу, он там животик приборчиком посветит и скажет точно кто у нас там сидит)) он сразу радостно завопил что Катя (по последнему узи мальчик вообще-то)... на что я беспечно ответила, а чем ... не шутит, вдруг действительно Катя.... всёёёёёё, всесь мозг взорвал)) бегает, гладит по животу и повторяет : вдрух там Катя))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 привет девченки!!! я вот тоже шяс пойду сирнички делать!!!!! я уже от нашего ремонта в шоке!!!!! еще чуть-чуть!!!!!!!!!!!!!!!!! а потом придеться загнать всех кому ни лень - убирать!!!!!!!!!!! мой мужка тоже убирает в квартире, пылесосит, моет ванну , туалет! но не готовит!!!! от судорог тож спасаюсь натягиванием носка на себя! Finia, а врачу звонила? плохоже на анемию или ВСД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 девочки, всем спасибо за поздравления!!! я вчера встречалась с подругой-мамочкой 3-месячного малыша, она мне наотдавала кучу новой одежды на 56-62 размер, теперь буду затариваться на 68 и 74 наверное. а еще она мне разрекламировала врача из 32 роддома у которой рожала, я уже слюни пустила на этот роддом, а его в сентябре на мойку закрывают. теперь задумываюсь про 15- но он чересчур раскрученный стал и там очень много родов в день, а хочется чтобы было не много народу в родилке. про судороги- у меня они до беременности были, но не такие сильные как во время. я магний пью, а по электролитам- магний и кальций на нижней границе нормы... спасает муж, который просыпается когда я начинаю сопеть сильно во время судороги и тянет мне носочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Chicamama, с хорошим узи и с девочкой!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 про мужей и уборку- мой готовит мясо (он считает, что мужчины готовят мясо вкуснее женщин, а я его в этом не разубеждаю), и пылесосит иногда. когда я уезжаю к родителям он у меня убирается, протирает пыль, готовит и моет за собой посуду. объясняет это тем,что скучает по мне. а когда я дома- хватает только на пылесос и мясо. хотя мне стыдно его сейчас заставлять что-либо делать, когда я дома, а он работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 я второй день жру как мамонт, даже ночью встаю перекусить, когда не спится) такими темпами я скоро покачусь как колобок))) Finia, солнц, сходи к врачу поскорее, это может быть опасно... с давлением не шутят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 и на меня напал жор последнии пару дней1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 galula, бррррр 32 роддом....я там лежала вна сохранении....брррр.врачи может и хорошие,но условия....как девочек при мне на узи перед родами отправляли,у одной воды отошли,а она в очереди там стоит и никто не пропускал.бррррррр Chicamama, поздравляю с узи и с девоооочкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ппц, девочки... зашла на форум ixbt и вылетела из жизни на 2 часа начала с выбора индукционки (самая безопасная варочная поверхность, если есть дети, на мой взгляд). надеюсь, к завтра закончу. Кто там хотел покупать увлажнитель/очиститель воздуха??? Там размышлений на эту тему на пару дней bezzabotna9, капец... я бы порвала всех нахрен, если была бы на ее месте. Этот РД еще лет 10 помнил бы обо мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Chicamama, мои поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Мне сегодня тоже доставили мультиварку и йогуртницу. Буду готовить нямки. Нам еще предстоит переезд через неделю-две, как закончится ремонт в новой квартире. Во время переезда надеюсь мультиварка меня спасет, пока будут отключать, перевозить, подключать там нашу кухню. Там еще шкаф в детскую надо заказать и только потом начну готовить все для малыша. Хочу быстрее, а то сыкотно не успеть. Блин, я запарилась болеть. 5й день уже нос болит, сопли, теперь опустилось в горло, болит и кашель. За малыша и плаценту переживаю очень. Я уже месяц назад болела и опять. Сил нет ваще. Муж на войне (учебной), даже на обед не приходит и вернется хз когда. Но я сегодня кайфую, дочу на весь день забрала ее крестная, моя подруга, а я спокойно лежу болею. FINIA, как я тебя понимаю, когда самой хреново, а малую развлекал надо. Держись, дорогая! Хорошо, что завтра к врачу тебе. А что у вас там с садами? Посему дочу в садик не отдашь? Изменено 18 июля 2012 пользователем irkulena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 SvetlankaLisa, мой муж препод в университете. пар у него мало, съездит, отведет пары, и дома уже. Ну иногда, обычно весной, во время сессий торчит в своем университете допозна, когда там заочники, бывает с утра до вечера лекции читает, но это редко бывает, только в период сессий. В основном дома что нить пишет за компом. Вообще преподом в университете быть- красота а не работа, отвел пары, и гуляй... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Lelikkk, да ремонт это ужас. У нас уже почти месяц этот процесс идет. Устала уже от всего. Выбор ламината, плитки, обоев %) Лежу в 18 РД, уйти наверное можно под расписку, но заведующая и так обещала к выходным отпустить если анализы придут хорошие и доплер повторный будет в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Irusja, ну тогда действительно время на дом у него есть - здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Я сегодня тоже поревела немного, у нас по узи задержка внутриутробного развития 1 степени, голова и кости по сроку а живот и вес на 2 недели отстают, сегодня на дневном стационаре врачиха на меня рычала типа я отказываюсь ихние вонючие таблетки пить...на любой вопрос еле отвечала сквозь зубы( мне кажется думает что я херовая мамаша) чуть не разревелась там...отправили на капельницу сказали будут 1,5 часа лить а мед сестра мне ее вбахала за 15 минут, меня затошнило и еще по большому приспичило, я быстрее домой, на маршрутку, вылезла оттуда и всю остановку обблевала, потом еще трясло минут 30, кошмар..в общем держалась до последнего сижу теперь реву, надоели эти угрозы и т.д. Вроде всего 21 год, а я блин как разволюха :girl_cray: Солнце, не плачь! У меня все тоже самое! Только мне ничего не капают, хоть и в роддом отправили. Таблы какие-то дают для кровообращения и все. Все у наших всех малышей будет хорошо, просто наши барышни стройняшки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 А в каком кол-ве милка замачивать манку? И творог 9% подойдет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) TashaPav, красотуля наша, не переживай, все эти отставания-опережения относительны. Не трепи из-за этого нервы. Правда, у тебя будет здоровый прелестный малыш! Насчет мужей. В прошлых отношениях жила с парнем, который был старше меня на года 4 и лет с 16 жил самостоятельно, все привык делать сам. Я сначала не нарадовалась - кушать готовить, убирает, стирает и т.д. и т.п. Золото, а не мужик. А потом его педантичность стала просто убивать. Последней каплей стало: перед его приходом с работы я решила приготовить ванну с солью, пеной и прочими прибамбасами ЕМУ. Он приходит и спрашивает, а ты ванну чистила перед этим? (он всегда чистил со химией перед мытьем). Я говорю, да. Короче, он не поверил, слил приготовленную ванну, вычистил ее сам. У меня была такая истерика. Я с ним рассталась, до сих пор один. А муж у меня золотце, меня жалеет, если просишь - всегда поможет и убраться и все, что угодно сделать, кроме приготовления пищи, врет, что вообще ниче не может, я типа ему верю) Изменено 18 июля 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Irina_aki, да уж, конечно, очень не тактично повел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Finia, так тебя тож записывать в ряды толстожопых???-не вопрос.....наслаждайся, уж нам потом с 2-мя детьмя точно времени пожрать особо не будет ИМХО (лично я отвязываюсь) :Crazy: *Семицветик*, не, нафиг, к нам в рд я ни ногой!!!!!(надеюсь)-в идеале в 1 рд-но боюсь не доеду -я по-любому хочу со схватками ехать, хотя родные "выкинут из дома" в 40 недель точно (если дохожу)-они паникеры.....а вообще даст Бог-хотя бы до Зеленограда...... Ностальгия, ты была ПРАВА!!! СПАСИБО!!!!! Теперь будут баталии за имя нашей принцессе! поздравляю, крошка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рада, что все так, все хорошо!!!!!!!п.с. про пинетки я не забыла!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Моему даже дуло не помогает Я ему вчера сказала, что генеральную уборку буду заказывать и озвучила сумму. А он поморщился, но ничего не сказал, ни что типа давай я сам или что-то вроде. Единственное, что его взволновало, есть ли у сотрудников клининговой компании медицинские книжки мой наоборот готов воспользоваться услугами сторонних рук, но я категорически против. маленькую двушку убрать, 2 чела которые не работают, дома сидят.. мне кажется это позор) там делов то на пару часов, еще платить кому то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Chicamama, с девочкой тебя! Finia, у меня такое от давления бывает, ты пей черный чай с лимоном - мне помогает Я тоже с УЗИ и от врача и, честно говоря, немного удивлена. В общем срок у меня по М. 32 недели и 5 дней, а по УЗИ 34-35 недель. Голова вообще на 35-36 недель. Весим мы уже 2360 гр. Короче, опережаем на пару недель. Плацента уже почти 3 степени зрелости, но допплер хороший. ШМ коротковата, но это не страшно. В общем врач мне сказала, что с такими размерами рожать мне надо в 38 недель и никак не позже, ребенок по-любому будет больше 4 кг, и перенесла мне ПДР с 5 сентября на 20 августа. Теперь мне стрееемно, поскольку мой врач выходит из отпуска как раз 20 августа... Контракт на роды надо будет тоже пораньше заключить. Блин, не хочу я рожать у другого врача и вообще, я очень маленькая девочка с узким тазом, как мне мамонтенка родить??? В общем, теперь у меня паника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения