//ZlayaKisa// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Musca, я зааааааапуталась тогда... Девочки сказали что малыши у них лежат головками вниз и содрогание происходит именно где головка!А ты сейчас говоришь что прям на узи икал... Блин...сделала запеканку..мне кажется фигня ,а не рецепт был...продукты перевела только( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, в москве и кидают с работой хорошо.из серии держат на испытательном сроке,потом убирают.а небольшую платили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 //ZlayaKisa//, ты знаешь, он же икает всем телом, вот мне и кажется, что это не особо показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 //ZlayaKisa//, ты про мой рецепт?у меня ж получилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 bezzabotna9, Нет) я все же решила делать банановую запеканку,что и хотела...сделала..пока она горячая конечно-не пробовала...но мне кажется фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ириска123, я взяла Панасоник -18. В моем окружении все ее нахваливают. Сама пока не опробовала. Девочки, мне совсем хреново стало. Позвонила своему Г. Она сказала, если не полегчает завтра начинать пить антибиотик амоксиклав. Ааааа, что ж такое?! Нам на 15 неделях уже капали амоксиклав. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 //ZlayaKisa//, ну а вдруг получилось))мои куриные оладьи тоже сначала херь какая то была,пока жарила думала ппц)дресня такая)но в итоге норм)))муки правда многовато запихнула,а так вкусно) irkulena, а что случилось зая??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Musca, эх...ладно...узнаю как мы лежим 23:) тогда напишу bezzabotna9, остынет,попробую а вообще у меня в духовке только курица и мясо получается))))))))а что касается пироженок и всякой вкуснятины-это угольки или кака))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) Ириска123, я заказала вот такую бюджетную почитала, что это аналог панасоника и все рецепты подходят к ней. Отзывы хорошие читаю на Ссылки скрыты. Изменено 18 июля 2012 пользователем Felix Femina удалено модератором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 //ZlayaKisa//, ты не переживай, у меня в 28 недель неожиданно на попу сел, врач говорила, что до 36 недель не стоит париться по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ириска123, о! Лови ссылку с моего любимого форума Выбирают мультиварку на 20 страницах Ссылки скрыты. пасиб, тут тоже Редмонды хвалят Ириска123, я взяла Панасоник -18. В моем окружении все ее нахваливают. Сама пока не опробовала. Девочки, мне совсем хреново стало. Позвонила своему Г. Она сказала, если не полегчает завтра начинать пить антибиотик амоксиклав. Ааааа, что ж такое?! Нам на 15 неделях уже капали амоксиклав. спс, вот и про панасоники тоже отзывов хороших много...вообщем, как куплю - отпишусь о результатах а что случилось, почему антибиотики? девочки, кто болеет в частности простудными, мне рекомендовали курантил пить 1т/3 р/д 2 недель, для защиты плаценты от вируса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenchik_81 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 (изменено) ТУСИК-ПУЗИК, согласна, цены там приемлемые, но я ехала с полной уверенностью что знаю что нам надо. А как зашли туда, глаза разбежались, набрали чего то))) пригодится думаю)) мы недавно там купили коляску с комодом......а я глянула вещички-и ужаснулась-они такие дорогие-мы вещички в другом месте смотреть бум...... Ну мы там по мелочам закупились. Коляску еще не выбрали, а вот комод на заказ буду делать со шкафом. Вещички я на СП заказывала. А комплект в кроватку нравится фирма Золотой гусь, кажется так называется))) тоже закажу через СП. Сегодня забрала свой заказ косметики для малыша, взяла несколько флаконов фирмы бюбхен. А еще мне конверт с работы передали, я в отпуске за свой счет 3 месяца, вот мат помощь передали, очень сумма понравилась)))))) есть на что разнуляться)) Изменено 18 июля 2012 пользователем Alenchik_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Musca, да Г тоже сказала не париться,но все же волнительно.. Ириска123, а мне вообще сейчас выписали курантил пить,говорит щас для крови хорошо это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 bezzabotna9, не знаю, меня не кидали. Я на такую работу не устраивалась и муж мой тоже. Это вина работника, что он невнимателен к соблюдению своих прав, а плохой работодатель этим пользуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Да я уже 5 день болею, нос болел, насморк, а теперь нос полегче, но горло дерет и за грудиной болит, кашель с трудным отхождением мокроты. Кашляю сильно напрягаясь, живот напрягается ппц. Теперь и поясница разламывается. Аааааа А курантил я как и магний пью с 15 недель без перерыва. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Musca, он не всем телом икает (точнее всем конечно), но мы чувствуем лопнувший пузырь икоты....поэтому с большей вероятности верится, что если внизу-то голова внизу......моя вот опять снова икает и снова внизу взрывы....уже раз 4 за сеня..... то ли что-то ее не устраивает, то ли легкие тренирует и захлебывается..... Да я уже 5 день болею, нос болел, насморк, а теперь нос полегче, но горло дерет и за грудиной болит, кашель с трудным отхождением мокроты. Кашляю сильно напрягаясь, живот напрягается ппц. Теперь и поясница разламывается. Аааааа А курантил я как и магний пью с 15 недель без перерыва. спроси на всякий-поможет тебе БИОПАРОКС (антибик местного действия)-уж очень не хотелось бы дважды его в живот получать........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 Ностальгия, я в прошлую Б тож заболела на 32 неделях, лечилась и биопароксом, но все равно все кончилось через 5 дней амоксиклавом. Успокаивает что его вроде при Б можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 НаталиЯ-83, ммммм. Я терь смело могу сказать,что на отзывы не ориентируйся.вообще.я щас в интернете подрабатываю и я пишу тоже отзывы)даже о вещах,о которых понятия не имею)мне сразу владелец сайта говорит,что ставить надо 4 и 5 звезд и хорошее тока писать)хотя даже за критику платят.это другой разговор)девочки это всем вам инфа про отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 irkulena, а мне говорили перерывы делать при курантиле. Да,точно!про биопарокс узнай у врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 irkulena, ну похоже врач права насчет антибиотиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, я вообще на гос службе и уволить отсюда не совсем легко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 bezzabotna9, ах это ТЫ!?!?Засранка!!! Хотя я догадывалась что некоторые комменты уж слишком нахваливают товар)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 irkulena, а над картошкой парилась?ваще в книге знахаря нашла много болячек от которых картошка именно помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 bezzabotna9, офигеть!) я догадывалась, что отзывы могут быть лажей, типа сами сотрудники фирм пишут. Но что бы таааак, за деньги! Ты мне открыла глаза еще шире))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 18 июля 2012 Поделиться 18 июля 2012 //ZlayaKisa//, ))),бывают отзывы и не совсем када хвалы перебор,но факт.пишит народ,который не пользовался.да гнусно.я в декрет когда села,решила не сидеть без дела и пара подзаработок нашла.я об интернет магазинах писала,о клубах,даже о детских садах))))и о салонах красоты)ваще ржач) Ну я надеюсь тут меня не найдут и не прочитают)))и я продолжу писать))))просто я сама на отзывы ориентировалась и так печально стало)Терь тока у реальных людей спрашиваю ну и у вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения