Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Как Мне нравится погода! Дома таааак прохладненько! Что-то малины захотелось...

SicilySic, У вас дождик идет?у нас да...

Ты теперь с черешни на малину переходишь?)))

Lelikkk, в начале Б пыталась найти инфу об этом, но ничего не нарыла, нужно будет им позвонить, может сделаешь, а то я сейчас далеко нахожусь... заодно узнай как Якунин Павел Ильич работает... ну если не сложно конечно) если не сможешь, в августе, когда приеду буду звонить.

я так поняла они в этом году уже закрывались на ремонт.

//ZlayaKisa//, вот и я чет смущаюсь, все-таки 12 тыс. это для матрасика детского круто. Можно 2 превосходных матраса купить

Lelikkk, дашь мне их контакты??? (если вы сами будете довольны качеством их работ)??? Ооочень надо... Муж вчера звонил по всяким ремонтным конторам... В общем: Калининград в шоке :D родители сказали, что приедут на недельку, помогут (обои, пол), но вот ванну и кухню надо, чтобы профи сделали...

ок, как сделают смогу тебе фотки скинуть. Но единственное они армяни, но очень приличные )))

мне тоже погода нравицца,если б не одно НО....у меня заложило нос и больно глотать....мляяяяяя

Залезла сейчас на сайт Люберецкого РД и была очень удивлена фотографиями. Отделение домашние роды напоминает гостиницу. Теперь надо узнать что по чем.

добрый день! девочки москвички , на вас погода влияет или нет? у меня уже два дня разбитое состояние (((

мне очень тяжело утром вставать, а та все норм.

Musca, Де дайте себя развести)

Musca, Я уверена ЧТО РАЗВОД ПО ПОВОДУ МАТРАЦА!!!!! моя знакомая работала на них (продажа)-не конкретно на детских-на всех этих ортопедических и т.д.-так вот она сказала, что только за счет них и жила-люди как безумные ведутся на всю эту якобы "полезность", отваливают бешеные бабки, а на самом дели матрац и половины не стоит запрошенной суммы.....

• Нравится 1

ЛисаОлеся, как съездишь- отпишись пожалуйста, как тебе там. ты там к конкретному врачу?

bezzabotna9, недавно удивилась (Данька закашлял и на горло показывал, что больно-стала брызгать ТАНТУМ ВЕРДЕ) оказывается тантум можно в Б-никаких противопоказаний-----кстати реально помагает!!!!!!

• Нравится 1

//ZlayaKisa//, у меня был один шовчик после родов, чуть кожу порвала, пару мм, я стала использовать прокладки большие стерильные, что-то впитает, что-то нет, взяла олвейс и все нормально было, а либрес? в них я так понимаю тоже гель, я такими не пользовалась, просто поверхность у них разная. У нас тоже приличный, пришли с прогулки как после душа :malicious:

//ZlayaKisa//, ага, советовала тут всем не обжираться, а сама ..... )))))))))))

//ZlayaKisa//, :D Время черешенки прошло! Последняя партия совершенно не впечатлила. Дааа, у нас дождик. Так свежо и прохладно!

Lelikkk, ага, давай. А как вы на них вышли?

//ZlayaKisa//, ага, советовала тут всем не обжираться, а сама ..... )))))))))))

за собой тяжелее следить :Crazy: :Crazy: :Crazy:

доча снова икает....я только пообедала перчиком фаршированным---ням-нямка......доча засуетилась и заикала.......

Vinogradinka ღ,вот такие я взяла..

пойду посплю и пошло все в ......опу........ (я про мытье посуды) :Crazy:

Ностальгия, я вчера всю помыла, с каким счастьем утром проснулась!!!!!!! а так когда уставшая, для меня на первом месте я, а не посуда))

Ностальгия,  ну вот... Теперь я сцу что не Выпустят!!! Но мне ж еще оч рано! РД переполнен, мест свободных нет...

А их на мойку скоро закрывают, так что разгонят нас всех...

Ностальгия, и я хочу перчик!!!!Надя!!!

Все... Викульку понесло... :D Ушла в кулинарию :D Мне нужно успеть до родов столько всего приготовить!!! IMG_0543-1.jpg

я на первые дни брала недорогие-один хрен там не то чтоб из ведра-там такая "водная" стихия, что меняешь каждый час......... вот такие....

sterilnye_prokladki.jpg

e41942907023d1dfeeb51b884e1cd665.jpg

у хелен харпер они тож послеродовые......короче там такая толщина, что мотня чуть ли не у колен болтается......

Изменено пользователем Ностальгия

Lelikkk, не знаю как на ремонт, но на экстренную мойку точно заврывались, у меня подруга попала в последнй день, как и я в прошлый раз) а плановая у них обычно после НГ вроде, но утверждать не буду.

Там прикольно в "домашних родах", как дома, люстры, двухспальные кровати, уютненько, ванна и туалет свои в каждой "палате", общая отдельная кухня - все как дома и мужья (мамы, папы) с тобой лежать могут или приезжать в любое время), кормят неплохо) в общем очень многим нравится)

Изменено пользователем SvetlankaLisa

Прозрачная,  предлагаю задуматься о посудомоечной машине. Это вещь! Я раньше думала, ну что там три т тарелки не помою чтоли, но сейчас эту чудо вещь ни на что не променяю. А особенно когда дядька будет-скидывай да скидываай посуду всю в этот волшебный шкафчик....и раковина чистая, а на ночь включил и никаких проблем.

Ностальгия, ну вот... Теперь я сцу что не Выпустят!!! Но мне ж еще оч рано! РД переполнен, мест свободных нет... А их на мойку скоро закрывают, так что разгонят нас всех...
ну вроде если на мойку-то не разгоняют, а отправляют в "заменяющий "рд..... не, вроде после 36-ой не отпускают.......
Ностальгия, я вчера всю помыла, с каким счастьем утром проснулась!!!!!!! а так когда уставшая, для меня на первом месте я, а не посуда))
не, у меня посуда всегда чистая...на ночь я никады не оставляю.....и обычно после каждого приема пищи мою-чтоб на кухне было чистенько....а ща-ВПАДЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУ......пойду посплю...... :Crazy:
Ностальгия, и я хочу перчик!!!!Надя!!!
мы все доели :( ...... решили, что завтра снова сделаем еще больше-че-то понравилось.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...