SicilySic 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Как Мне нравится погода! Дома таааак прохладненько! Что-то малины захотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 SicilySic, У вас дождик идет?у нас да... Ты теперь с черешни на малину переходишь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Lelikkk, в начале Б пыталась найти инфу об этом, но ничего не нарыла, нужно будет им позвонить, может сделаешь, а то я сейчас далеко нахожусь... заодно узнай как Якунин Павел Ильич работает... ну если не сложно конечно) если не сможешь, в августе, когда приеду буду звонить. я так поняла они в этом году уже закрывались на ремонт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //ZlayaKisa//, вот и я чет смущаюсь, все-таки 12 тыс. это для матрасика детского круто. Можно 2 превосходных матраса купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Lelikkk, дашь мне их контакты??? (если вы сами будете довольны качеством их работ)??? Ооочень надо... Муж вчера звонил по всяким ремонтным конторам... В общем: Калининград в шоке родители сказали, что приедут на недельку, помогут (обои, пол), но вот ванну и кухню надо, чтобы профи сделали... ок, как сделают смогу тебе фотки скинуть. Но единственное они армяни, но очень приличные ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 мне тоже погода нравицца,если б не одно НО....у меня заложило нос и больно глотать....мляяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Залезла сейчас на сайт Люберецкого РД и была очень удивлена фотографиями. Отделение домашние роды напоминает гостиницу. Теперь надо узнать что по чем. добрый день! девочки москвички , на вас погода влияет или нет? у меня уже два дня разбитое состояние ((( мне очень тяжело утром вставать, а та все норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Musca, Де дайте себя развести) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Musca, Я уверена ЧТО РАЗВОД ПО ПОВОДУ МАТРАЦА!!!!! моя знакомая работала на них (продажа)-не конкретно на детских-на всех этих ортопедических и т.д.-так вот она сказала, что только за счет них и жила-люди как безумные ведутся на всю эту якобы "полезность", отваливают бешеные бабки, а на самом дели матрац и половины не стоит запрошенной суммы..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ЛисаОлеся, как съездишь- отпишись пожалуйста, как тебе там. ты там к конкретному врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 bezzabotna9, недавно удивилась (Данька закашлял и на горло показывал, что больно-стала брызгать ТАНТУМ ВЕРДЕ) оказывается тантум можно в Б-никаких противопоказаний-----кстати реально помагает!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //ZlayaKisa//, у меня был один шовчик после родов, чуть кожу порвала, пару мм, я стала использовать прокладки большие стерильные, что-то впитает, что-то нет, взяла олвейс и все нормально было, а либрес? в них я так понимаю тоже гель, я такими не пользовалась, просто поверхность у них разная. У нас тоже приличный, пришли с прогулки как после душа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //ZlayaKisa//, ага, советовала тут всем не обжираться, а сама ..... ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //ZlayaKisa//, Время черешенки прошло! Последняя партия совершенно не впечатлила. Дааа, у нас дождик. Так свежо и прохладно! Lelikkk, ага, давай. А как вы на них вышли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 //ZlayaKisa//, ага, советовала тут всем не обжираться, а сама ..... ))))))))))) за собой тяжелее следить :Crazy: доча снова икает....я только пообедала перчиком фаршированным---ням-нямка......доча засуетилась и заикала....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Vinogradinka ღ,вот такие я взяла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 пойду посплю и пошло все в ......опу........ (я про мытье посуды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ностальгия, я вчера всю помыла, с каким счастьем утром проснулась!!!!!!! а так когда уставшая, для меня на первом месте я, а не посуда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ностальгия, ну вот... Теперь я сцу что не Выпустят!!! Но мне ж еще оч рано! РД переполнен, мест свободных нет... А их на мойку скоро закрывают, так что разгонят нас всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ностальгия, и я хочу перчик!!!!Надя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Все... Викульку понесло... Ушла в кулинарию Мне нужно успеть до родов столько всего приготовить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) я на первые дни брала недорогие-один хрен там не то чтоб из ведра-там такая "водная" стихия, что меняешь каждый час......... вот такие.... у хелен харпер они тож послеродовые......короче там такая толщина, что мотня чуть ли не у колен болтается...... Изменено 19 июля 2012 пользователем Ностальгия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Lelikkk, не знаю как на ремонт, но на экстренную мойку точно заврывались, у меня подруга попала в последнй день, как и я в прошлый раз) а плановая у них обычно после НГ вроде, но утверждать не буду. Там прикольно в "домашних родах", как дома, люстры, двухспальные кровати, уютненько, ванна и туалет свои в каждой "палате", общая отдельная кухня - все как дома и мужья (мамы, папы) с тобой лежать могут или приезжать в любое время), кормят неплохо) в общем очень многим нравится) Изменено 19 июля 2012 пользователем SvetlankaLisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lublena 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Прозрачная, предлагаю задуматься о посудомоечной машине. Это вещь! Я раньше думала, ну что там три т тарелки не помою чтоли, но сейчас эту чудо вещь ни на что не променяю. А особенно когда дядька будет-скидывай да скидываай посуду всю в этот волшебный шкафчик....и раковина чистая, а на ночь включил и никаких проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Ностальгия, ну вот... Теперь я сцу что не Выпустят!!! Но мне ж еще оч рано! РД переполнен, мест свободных нет... А их на мойку скоро закрывают, так что разгонят нас всех... ну вроде если на мойку-то не разгоняют, а отправляют в "заменяющий "рд..... не, вроде после 36-ой не отпускают....... Ностальгия, я вчера всю помыла, с каким счастьем утром проснулась!!!!!!! а так когда уставшая, для меня на первом месте я, а не посуда)) не, у меня посуда всегда чистая...на ночь я никады не оставляю.....и обычно после каждого приема пищи мою-чтоб на кухне было чистенько....а ща-ВПАДЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУ......пойду посплю...... Ностальгия, и я хочу перчик!!!!Надя!!! мы все доели ...... решили, что завтра снова сделаем еще больше-че-то понравилось..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения