bezzabotna9 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Irina_aki, У меня плюс еще бок правый болит.... А я не понимаю какой бы мне лифак купить,точнее размер,мерить надо под грудью или по соску? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Во времена моего молочного застоя, я уже не знала, что еще предпринять, на стену лезла.... И в инете, и от знакомых слышала совет, чтобы муж высосал лишнее молоко, что ни ребенок, ни молокоотсос так хорошо это не сделают, как муж! Мой отказался Я его уговаривала, объясняла, что пить не обязательно, можно выплюнуть, но уперся и не стал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Шахра, я не представляю эту картину -мужа, сосущего сисю!! ради прикола предложу своему потом :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 wermob, меня в прошлую Б так было с весом: до 20й недели ни кг не прибавила, а с 20й по 40ю на 12-13кг поправилась. Особенно поперло после 33-34 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 wermob, а я позавчера сделала домашний печеночный паштетик - вкуснятина невозможная! завтра третий раз бутербродики с ним завтракать будем! я уладываю эти бутеры на листик салатика, сверху огурчик и половинку черри - и красиво, и вкусно и полезно!!! )))) может если не любишь печенку с гречкой моё блюдо по душе придется?! wermob, меня в прошлую Б так было с весом: до 20й недели ни кг не прибавила, а с 20й по 40ю на 12-13кг поправилась. Особенно поперло после 33-34 недель. я до 12 только худела, потом вес доБ вернулся, а с 20 понеслась душа в рай ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Finia, караул "мама мы тут немножечко поиграли" :D , ничего себе, ой ржака полная, у нас бывает где-то на половину, я Егора ругаю если не прибирает, выношу в тамбур, типа другим детям отдала. А ещё смотрю мелочевки много, у нас также, вот пока первые полгода ничего, а что дальше делать не знаю, мелочь то все в рот брать будет а по сути это игрушки Егора, кирдык полный, все убирать по ходу придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) wermob, меня в прошлую Б так было с весом: до 20й недели ни кг не прибавила, а с 20й по 40ю на 12-13кг поправилась. Особенно поперло после 33-34 недель. ААААААААААААААААААААААААА!!! ЧТО ПРАВДА ТАК МОЖЕТ БЫТЬ???!!! :strashno: :strashno: А ты много ела?? Ane4ka1, спасибо за идею, попробую на праздниках. А ты как паштет делаешь? Я в принципе люблю печенку с гречкой, но только приготовленную дома -с лучком, со сметанкой... тогда вкусно получается. Но дело даже не в этом. Меня особенно не тянет на еду, особенно белковую и углеводную, только на растительную. Почему не знаю. Ем от души только овощи-фрукты, остальное в себя пихаю Изменено 5 июня 2012 пользователем wermob Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 SicilySic, у меня грудь тоже не большая, сейчас правда на размер побольше стала, можно и без лифа, но когда пойдет кормешка, без лифа никак, соглашусь с Настей, все будет в молоке, я ночами не одну прокладку меняла когда не часто ел или например кормишь же как по часам грудь настраивается, пропустила это время, все как побежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Felix Femina, неа, ему интересно, наоборот. У меня мама так же как ты говоришь молоком заливалась, может будет наследственное) вообще говорят - наследственное я могла бы троих сразу выкормить, я кочку кормила, и параллельно сцеживала и замораживала молоко, после окончания ГВ я еще 3,5 месяца дочку кормила кашами на своем молоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Lelikkk, что-то они меня не впечатляют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Felix Femina,а вот тосты -уже опасненько)))хотя я когда делаю себе огромную тарелку помидоров со сметанкой, то кусок свежего белого хлебушка к этому всему -просто святое у меня кстати тоже немножко вес в гору пошел. Хотя по общим параметрам +300г в неделю -это немного, но учитывая, что я до этого вообще не набирала... А по опыту прошлой Б -на каких недельках начнет "раздувать"? самый пик набора веса у меня в первую Б был на сроках с 22 по 32 неделю, потом я практически не набирала, по 100 или 300 грамм на 2 недели. Сейчас главное мне пережить эти 10 недель набора уже осталось немного))) до 30-32 недельки)) до середины июля бы продержаться wermob, а я на огурцы подсела. Из овощей только их и ем. а я тоже помидорки люблю, но мне их низя много... соли-фосфаты в моче были поэтому до четверга не ем помидоры, а потом по анализу посмотрим.. Во времена моего молочного застоя, я уже не знала, что еще предпринять, на стену лезла.... И в инете, и от знакомых слышала совет, чтобы муж высосал лишнее молоко, что ни ребенок, ни молокоотсос так хорошо это не сделают, как муж! Мой отказался Я его уговаривала, объясняла, что пить не обязательно, можно выплюнуть, но уперся и не стал... хе! муж у меня тоже на это не пошел! он и так молоко не любит, а тут еще и мое, ЖЕНСКОЕ как он говорит )) я спокойно сама рассцеживала грудь, шишки когда появятся - Болят, особенно по утрам, я просто чуть сцежу - а то дочке даже не захватить грудь было, потом она скушает пол груди и отвалится, а вторую грудь я в контейнер сцеживала рукой, потом молокоотсосом, когда уже потом стабильный и замораживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 приветик всем!!!!!! захожу на форум, гляжу на линейки наши, и всё страшнее становиться, ещё три группы форума отстреляются, и мы пойдём за карапузами, ещё недавно казалось, что так долго до сентября!!!!!Страшно, а малыша уже так хочется увидеть))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 wermob, меня в прошлую Б так было с весом: до 20й недели ни кг не прибавила, а с 20й по 40ю на 12-13кг поправилась. Особенно поперло после 33-34 недель. у меня наоборот самый пик с 22 по 32 неделю был по 2,5-3 кг прибавляла каждые 2-3 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Шахра, я не представляю эту картину -мужа, сосущего сисю!! ради прикола предложу своему потом :D Ну, я ж с ним не в сексуальные утехи предлагала заняться, а потому что спасать мою грудь нужно было! Я уже неделю не спала, температура под 40, воду 3 дня не пила, ничего не помогало, шишки не уходили. Это уже было последним перед тем, как сдаться хирургу и резать! Но даже это его не проняло - не стал! Потом, кстати, при сильном возбуждении во время ПА хорошо поливало его молоком с ног до головы Пока лактация не устаканилась, как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Miss Leno4ek, двойняшки наши в конце августа скорее всего откроют сезон и те, у кого ПДР до 5 сентября могут в августе)) поэтому наша группа тоже уже вот-вот ) Шахра, Анют, а ты сама не можешь себе расцедить грудь? Меня после родов в РД Боброва познакомила с одной тетей (она там же у них работает), она мне показала, как и что делать, если надо будет самой себе помочь - просто супер тетя!!! Изменено 5 июня 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Vinogradinka ღ, Я про мелкие детальки, карандаши и т.д. в игрушках тоже уже озадачилась, нужно где-то купить глаза на затылок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ну я всегда много ем)))) Я не умею ограничивать себя, а аппетит хороший. И все люблю: мясо, рыбу, овощи, фрукты, картошечку)))) сладости ем, но немного. К ним я спокойна. Шоколад и все его производные вообще при Б не могу есть. Меня тошнит после него, что тогда, что сейчас. Но я ходила вторую половину Б летом и до середины осени. И с августа по октябрь объедалась арбузами. И вот тогда то начались скрытые отеки небольшие. Не знаю может совпадение, а может из за арбузов. Хотя арбузы мочегонными считаются же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 у меня наоборот самый пик с 22 по 32 неделю был по 2,5-3 кг прибавляла каждые 2-3 недели! аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа............. девочки, вы меня напугали.... я чет думала, что 40% веса набираешь в 1 половину Б, и 60% -во вторую.... аааааааааааа................. Все, война углеводам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Шахра, я не представляю эту картину -мужа, сосущего сисю!! ради прикола предложу своему потом :D а, что ведь так и есть, вот сейчас не знаю будет застой или нет, но сейчас у меня двое, муж и Егор второй хоть давно не сосет, но моему не прочь опять Когда застой был, тт за 3 часа с 36.6, до 40 поднялась, рядом Егор месячный, я лежу пластом, муж на работе, но пытается добраться. Изменено 5 июня 2012 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 приветик всем!!!!!! захожу на форум, гляжу на линейки наши, и всё страшнее становиться, ещё три группы форума отстреляются, и мы пойдём за карапузами, ещё недавно казалось, что так долго до сентября!!!!!Страшно, а малыша уже так хочется увидеть))))))) Ага, я тоже почитываю предидущие группы. Июнята рожают, Июлята распечатались еще в апреле, августята еще запечатаны сидят. Вот августята распечатаются и совсем страшно станет)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Шахра, ну если бы встал вопрос о хирургическом вмешаетльстве, думаю, мой бы согласился... Хотя, фиг поймешь этих мужиков, когда их переклинит... Felix Femina, я бы тоже не отказалась от курсов по "раздойке" Я вообще как то боюсь всего этого процесса, читаю -читаю, что и как правильно делать, но что то не очень то пока в голове укладывается irkulena, да, мне кажется для тех, кто носит последние месяцы летом, отеки добавляют проблем с весом. ладно, будем смотреть по ситуации... но я не хочууууууу много набрать..... Девочки, перестаньте пугать родами, а???!!! Я серьезно, давайте о позитивном чем нибудь!!! Нам еще три месяца до родов, самым ранним два, давайте не будем об этом, я вас умоляю!! Я разнервничалась и захотела трубочку с белковым кремом.... тьфу на вас блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Согласна с wermob, ...от волнения ноготь последний сгрызла... Нам рано еще думать об этом! Ой-ёй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Felix Femina, Когда я расцедилась, то шишек не было, тоже молоко в авентовских контейнерах замораживала... У меня ж...па была сразу после выписки из роддома... Шишки были не только в груди, с ними я могла сама справляться, а вот шишки в подмышках , к сожалению, все было настолько запущено, что молоко стояло и там! С ними я ничего не могла сделать: ни растирание и массаж в душе, ни сцеживание, ни отказ от жидкости! На одной груди Катя, на второй молокоотсос - все без толку! Меня спасли капустные листы и замешанные ржаные лепешки, только спустя неделю шишки из-под подмышек ушли, и я вздохнула спокойно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ane4ka1, а я уже давно мечтаю о драниках! Вот 7-го июня схожу на узи, взвешусь и налопаюсь на выходных Накупила запас геля для стирки (для белого, цветного белья и кондиционер) детских вещей, без фосфатов, для новорожденных детишек! Закупались в Финляндии, в России МиниРиск можно купить в Аллергодоме. я вчера драники готовила с мужем почти сразу все и слопали сегодня на сырники потянуло)) вот... Готовлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Вот блин...кто там уже рас печатался? Долбанное любопытство!!! Пойду поищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения