Elena08 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Приветик, девочки! Меня тут на работу снова позвали, разгребать завалы - конечно, отчеты же начались . Хорошо еще, что я свои домашние все успела уже сделать и сдать. Вы столько понаписали тут, что я по диагонали только прочитала. Девочки, кому я там еще пинетки обещала, вспоминайте, ща вязать начну. Спасибо всем за поздравления! Мнееееее Я тебе тоже девочку пообещала и все ждала, когда ж тебе подтвердят. С доченькой тебя! А еще у нас ремонт на завершающей стадии. Сегодня покрасили с мужем последний слоем коридор. Осталось плинтуса прибить и обналичку на двери. Ну и УБОРКА Дома срач везде!!!! Пыль от штукатурки везде, наверное. Сколько я проубираюсь, не знаю даже. А потом перестановочку в спальне сделаем и приступлю уже к подготовке (стирке и глажке) вещиц детских. Вчера еще позвонила врачу, с кем хочу рожать, она мне встречу назначила только после 36 недель. Нечего, типа, раньше ехать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 девушки, вопрос на засыпку-персики слабят? подсела на них давно, в день по 3-4шт съедаю. но вот пару дней, как стала бегать в туалет. причем сначала сильно начинает болеть кишечник (или желудок), не знаю что щас где находится... вот и ломаю голову, это от персиков или от других продуктов... все пишут про молозиво, а у меня нет ничего. щас даже подавила чтоб посмотреть (знаю что нельзя), но ничего нет... Вчера еще позвонила врачу, с кем хочу рожать, она мне встречу назначила только после 36 недель. Нечего, типа, раньше ехать. у меня тоже встреча на 36 недель назначена... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 bezzabotna9, недавно удивилась (Данька закашлял и на горло показывал, что больно-стала брызгать ТАНТУМ ВЕРДЕ) оказывается тантум можно в Б-никаких противопоказаний-----кстати реально помагает!!!!!! я тоже детским тантумом брызгала в этот раз, а в прошлую Б Биопароксом А еще подружка сегодня двойню родила 3000 и 2500 кг 48 и 49см девчушки на 39 неделе супер!!! какие крупненькие!!! а сама родила или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 SicilySic, попрошу мужа изоляцию сделать духовки от посудомойки, куда деваться, а рядом стоящие фасады мне рекомендовали приоткрывать, когда духовка работает, чтобы пленка не пошла пузырями. Плюс духовку выбрала с выступающими боковинами... в общем с нашими габаритами кухни выбирать не приходится вовсе, будем приспосабливаться) Руками мне посуду мыть надоело до чертиков - такое ощущение что только этим и занимаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ЛисаОлеся, как съездишь- отпишись пожалуйста, как тебе там. ты там к конкретному врачу? хорошо! рекомендовали троих, у одной мобильный дали. По отзывам тетка неплохая, попробую с ней обсудить возможность нормальной палаты без контракта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Планюша, спасибки и мои поздравления подруге - тяжело наверное носить было? крупная такая двойня получилась!)) здорово! Vinogradinka ღ, сибочки! не могу сказать что прям рассмотрела хорошо, но впечатление было что на меня похож - посмотрим)) старший у нас на папу похож, только глаза мои серо-голубые)) Ириска123, а если третий мальчишка?)) что я с 4-мя мужиками то делать буду?))) с тремя не знаю как справится))) Elena08, с окончанием ремонта вас! завидую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки,вопрос опять про прививки малышам! Кто НЕ будет делать и почему?И если НЕТ,то нужно ли заранее писать отказ? Я вот не хочу делать гепатит малышу,а вот от туберкулеза хотела бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galula 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 ЛисаОлеся, если тебе понравится, может поделишься телефоном, если можно, конечно! если тебе можно будет этот тел передавать кому то, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 galula, я сначала пообщаюсь с ней и у нее спрошу. Можешь погуглить пока - Лумбунова Эржена Сергеевна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Планюша, Планюша, а в ЛС скинь ссыль,не работает тут отправила, думала спрятанные ссылки можно оставлять... Девочки,вопрос опять про прививки малышам! Кто НЕ будет делать и почему?И если НЕТ,то нужно ли заранее писать отказ? Я вот не хочу делать гепатит малышу,а вот от туберкулеза хотела бы... вот я теперь не знаю делать гепатит или нет? раньше вот не задумывалась первый раз в р/д сделали потом как положено по графику но мы все прививки с подготовкой делали, а сейчас многие позже делают бцж обязательно надо все-таки обстановка с тубиком в России не очень радужная((( я тоже детским тантумом брызгала в этот раз, а в прошлую Б Биопароксом супер!!! какие крупненькие!!! а сама родила или КС? пока не выяснила муж ейный ток вес рост сообщил, а то что девченки и так знала, уж сегодня не буду тревожить смсну завтра Elena08, с окончанием ремонта и какие вы уже Большииие тридцатьпятая неделька уухх время летит!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TATKA2073 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки пишу редко но всегда с вами и читаю вас регулярно Сегодня ходила на Узи по месячным у меня сегодня 33 недели.А голова ребенка большая как у зрелого ребенка БПР головы 95мм,окружность 336мм, а живот 308мм,бедренная кость 67мм.По заключению Узи размеры плода соответствуют 35-36 недель.Но по инету я посмотрела голова соответствует 40 неделям.И какая же голова будет у ребенка при рождении как я его рожать буду У ваших малышей какие головы?Узистка сказала что у мальчиков головы обычно больше чем у девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 SvetlankaLisa, хочуууу посудомойку тоже!!! Но она появится не раньше, чем ремонт начнется Какую посудомойку взяли??? Я все любимый форум читаю...тк у нас кухня небольшая, то приходится брать узкую - 45 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maratkinaradost 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) Девочки,вопрос опять про прививки малышам! Кто НЕ будет делать и почему?И если НЕТ,то нужно ли заранее писать отказ? Я вот не хочу делать гепатит малышу,а вот от туберкулеза хотела бы... Я только БЦЖ буду ставить сразу, если в роддоме будет вакцина, а то могут и попозже попросить прийти; от гепатита не раньше года, это точно. Недавно разговаривала с девочкой, она тоже советовала не раньше года ставить от гепатита, так что я ещё больше убедилась в этом. Отказ писать в роддоме только (ну у нас так), а потом с педиатром уже разговаривать, когда остальные. Обычно они (из старой школы) очень негативно относятся к мамочкам, которые отказываются от прививок, но я ведь не совсем отказываюсь, я просто хочу, чтобы ребёнок подрос, посмотреть, насколько аллергичен будет, какое здоровье, как вообще к лекарствам относится и т.д. SicilySic, мы недавно дарили сестре мужа маааленькую посудомойку, она вообще у них в шкафу стоит, но им на двоих пока хватает...если не изменяет память, то BOSCH SKS 50 Ей безумно нравится, нареканий никаких нет, но сама я не читала отзывы, не в курсе даже, плохая или хорошая. Нас попросили на ДР конкретно эту машинку - мы подарили))) Изменено 19 июля 2012 пользователем Nifkins Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Nifkins, если они просили конкретную, значит все промониторили ))) у меня в списке тоже бош есть! Хочется недорогую, без новоротов, лишь бы мыла, не убивала бокалы и стаканы, ну и не ломалась Все равно она потом вместе со всей кухней достанется новым хозяевам. И зачем я только съела сметанник...? Он безумно вкусный, но от него нереальная изжогааа, которая не исстребляется ренни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Сижу в эль патио,заказала суп с морепродуктами и там есть ликер,надеюсь нам можно,а через полчаса иду на леееедникоооовый период)юху) Подскажите,от вен брать лиотон гель или венолайф?я других не знаааааюю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Lelikkk, 20РД находится в районе Измайлово. Про молозиво - у меня тоже не течет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки пишу редко но всегда с вами и читаю вас регулярно Сегодня ходила на Узи по месячным у меня сегодня 33 недели.А голова ребенка большая как у зрелого ребенка БПР головы 95мм,окружность 336мм, а живот 308мм,бедренная кость 67мм.По заключению Узи размеры плода соответствуют 35-36 недель.Но по инету я посмотрела голова соответствует 40 неделям.И какая же голова будет у ребенка при рождении как я его рожать буду У ваших малышей какие головы?Узистка сказала что у мальчиков головы обычно больше чем у девочек. у старшего голова была на 34 неделе ОГ 317 мм, БРГ 87 мм, живот 334 мм, бедреная кость 66 мм,.......мда....... ну жди кг 5 тогда....... ничего страшного..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Кошечки привет!пишу с планшетника с дачи-интернет тормоз-надеюсь отправлю что пишу:-) у меня все хорошо,но особо не гуляю-в основном лежу под кондером и смотрю телевизор.завтра жарим шашлыки и буду цеый день на улице! Малыши очень активные.кушаю много,хорошо,что сдесь нет весов:-) :-) Попробую вас почтать.чмоки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 TATKA2073, У меня тоже голова в 28 недель была на 30-ть, а вот вчера делали и уже нет такого огромного разрыва. Бипариетальный размер головы- 82,1 (соответствует 33 нед), окружность-293(32 нед), окружной ть живота - 289 ( 33 нед), длина бедренных костей правой - 64,2 и левой 64,2 (33 нед). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 bezzabotna9, у лиотона есть российский аналог (активный ингредиент один и тот же!) стоит копейки! Рублей 20-50! У венолайф какой активный ингредиент? Такой же? Тогда без разницы ))) бери то, что визуально больше нра Потом расскажешь, как "ледниковый период", стоит ли смотреть? Хочу посмотреть второй фильм "три метра над уровнем неба"... Первый очень понравился. Он хоть и банальный, но есть в нем что-то...жизненное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Девочки привет, была сегодня у врача,пожаловалась на свое обморочное состояние... сегодня ночью чуть кони не двинула, так хреного было, муж сказал, что я его заморозить хотела, включила кондей на полную, мне жарко, а он теплое одеяло достал, а с меня пот течет..жесть какая-то.... Сдала анализ на гемоглобин, и мне дали запас таблов до след приема...буду пить железо, может поможет... давление хорошее у меня... врач еще сказал, что может у меня уровень сахара в крови падает..так что буду жрать шоколад))) Узи не делали, видимо здесь в 30 нед не делают...а я надеялась узнать вес малыша... Finia, а почему ты неск раз пила амоксиклав в первую Б? И на каких сроках, если помнишь? Мне седня хуже, горло как в кольце боли и глотать больно. Щас привезут антибиотик. Я пила в третьем триместре, у меня была нач стадия пионефрита (сори, если не праивльно написала)... почка болела и я падала даже на пол от боли, когда ночью пописать вставала...лейкоциты высокие были, отеки очень сильные, узи почек плохое. девушки, вопрос на засыпку-персики слабят? подсела на них давно, в день по 3-4шт съедаю. но вот пару дней, как стала бегать в туалет. причем сначала сильно начинает болеть кишечник (или желудок), не знаю что щас где находится... вот и ломаю голову, это от персиков или от других продуктов... у меня тоже встреча на 36 недель назначена... Меня слабят, я на них подсела и на горшок бегаю по три раза на дню...ну чтож хоть кишечник почищу...отказать себе в них не могу, я постоянно жрать хочу, вот хожу и грызу персики постоянно, каждый день огроменый пакет покупаю...скоро они у меня не только из попы лезть будут... Девочки,вопрос опять про прививки малышам! Кто НЕ будет делать и почему?И если НЕТ,то нужно ли заранее писать отказ? Я вот не хочу делать гепатит малышу,а вот от туберкулеза хотела бы... Я не буду. БЦЖ здесь не делают вообще, у взрослых людей моего возраста нет этой прививки. Здесь делают только геппатит в роддоме... я хочу его сделать мес в 6....смысла не вижу раньше, да и доча у меня родилась нормальная, а после этого геппатита пожелтела....ну нафиг надо, тем более думаю, что лучше помониторить здоровье малыша прежде, чем делать прививку, а в роддоме еще не понятно здоров ре или нет... буду делать все прививки, но в этот раз сдвину календарь прививок. Когда с дочей рожала в России, то я подписывала согласие на прививки перед родами. Девочки пишу редко но всегда с вами и читаю вас регулярно Сегодня ходила на Узи по месячным у меня сегодня 33 недели.А голова ребенка большая как у зрелого ребенка БПР головы 95мм,окружность 336мм, а живот 308мм,бедренная кость 67мм.По заключению Узи размеры плода соответствуют 35-36 недель.Но по инету я посмотрела голова соответствует 40 неделям.И какая же голова будет у ребенка при рождении как я его рожать буду У ваших малышей какие головы?Узистка сказала что у мальчиков головы обычно больше чем у девочек. Я дочу родила с ОГ 40см...ничего и ты родишь...главное позитивный настрой....вот только я не помню сколько у нее ОГ было на этом сроке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 (изменено) SvetlankaLisa, хочуууу посудомойку тоже!!! Но она появится не раньше, чем ремонт начнется Какую посудомойку взяли??? Я все любимый форум читаю...тк у нас кухня небольшая, то приходится брать узкую - 45 см. Мы тоже заказали посудомойку Boschв субботу поедем ее забирать вместе с газовой панелью и духовым шкафом Изменено 19 июля 2012 пользователем Lelikkk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ZlayaKisa// 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Nifkins, ну что ты отказываешься,это вполне законно! вот статья..но правда я тут не совсем со сроками прививок разобралась..не очень понятно мне. detka-child.ru/poleznoie_kalendar-privivok.хтмл Значит отказ можно не писать заранее,а уже по ходу дела обсудив с врачом,отказаться именно от гепатита? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 Lelikkk, узкую? Широкую? Полностью встраиваемую/частично или отдельно стоящую? Отпишись потом, как она тебе? Как кастрюли/сковороды моет ? Как сушит? И дружит ли с бокалами? (а то у друзей посудомойка не очень дружит...) Блиииин, как же мась любит уператься в ребрааааааа... Только мои ребра не железные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 19 июля 2012 Поделиться 19 июля 2012 TATKA2073, у моего БПР в 32,5 нед. 89 мм, это на 35-36 нед. Мне врач сказала, что надо в 38 недель рожать, иначе я не рожу. Но у меня и плацента уже 3ей ст. зрелости и шейка короткая, вот мне по совокупности ПДР перенесли на 2 недели раньше - аж на 20 августа. Но вообще по поводу головы мне и УЗИстка и врач сказала, что т.к. мы с мужем головастики - это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения