Мамочка Кирюши 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Маняша**, Хорошая коляска и цена "хорошая". Ну значит мне теперь спокойнее, а то я думала анализ им ничего не показал, просто беспокойство какое-то сразу...(((переживания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) приветик!Маняша**, *Семицветик*, девочки по чем коляски брали???? классные!! хочу!!! меня так новость шокировала, что у Бледенс родился такой ребенок, а как же узи и анализы неужели они не знали, что такой будет(( хожу постоянно думаю об этом((( знали.. им еще на 14-ой неделе сказали, и аборт предложили, но она отказалась.. Решили любого ребенка рожать..(( так печально...... Изменено 22 июля 2012 пользователем Comolous Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Comolous, да, очень печально((( значит они готовы были к этому((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 *Семицветик*, это Инглезина Магнум? Я в такой (только сиренево-розового цвета) дочу 2 года откатала. Вездеход! И не тяжелая. И мягкие амортизаторы. Отличный выбор цена-качество. И сынулю буду катать, она еще как новая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 TashaPav, Маняша**, хоть здесь не место обсуждать коляски, но раз так, то и я скажу, мы хотим такую же коляску, только на классическом шасси, называется Тутис Зиппи Классик. Весит столько же, 2 в 1. На наши стоит 4 000, на ваши - 15 500. Причем у этой коляски усиленная рама. Вы такую не смотрели? У нас - только под заказ. да я видела такую в инете но в продаже нет, в интернет магазине тоже нет bezzabotna9, да задержка внутриутробного развития, мы сейчас на капельницы актовегина ходим, и еще таблетки курантил рибоксин, через 2 недели контрольное узи надеюсь все будет норм... жду сыночка, мы за 15 брали)) Маняша**, она хранилась на складе на улице, и совсем не много пахли колеса а так не чем не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 жду сыночка, а? Где? Что? У кого? Я пропустила. Что там с ребенком??? а я только что от врача... Почти плааачу. Так себя жалко, блин... 26 лет всего, а анализы полная ж**а. 1) гемоглобин после месяца мучений с мальтофером со 106 поднялся лишь до 111. 2) ооочень упал белок... 3) ...зато появился в моче 4) !!! Холестерин ...полный ппц! Не знаю, что теперь делать ((( холестерин - только диета (но диета ничего не даст...тут нужно комплексно подходить...чистить организм, тк судя по моим ногам и попе, шлаки просто зашкаливают! И я с этим ничего не сделаю сейчас, тк нельзя). Лишь бы печень выдержала... Блин, ушла плакать SvetlankaLisa, возьми лучше масло оливковое. Никакой крем не сравниться. Мой пузик на грани. Снова начал чесаться... Сейчас буду по 2-3 раза в день мазать, надеюсь, поможет... Зря я перестала это делать систематически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) жду сыночка, а? Где? Что? У кого? Я пропустила. Что там с ребенком??? а я только что от врача... Почти плааачу. Так себя жалко, блин... 26 лет всего, а анализы полная ж**а. 1) гемоглобин после месяца мучений с мальтофером со 106 поднялся лишь до 111. 2) ооочень упал белок... 3) ...зато появился в моче 4) !!! Холестерин ...полный ппц! Не знаю, что теперь делать ((( холестерин - только диета (но диета ничего не даст...тут нужно комплексно подходить...чистить организм, тк судя по моим ногам и попе, шлаки просто зашкаливают! И я с этим ничего не сделаю сейчас, тк нельзя). Лишь бы печень выдержала... Блин, ушла плакать SvetlankaLisa, возьми лучше масло оливковое. Никакой крем не сравниться. Мой пузик на грани. Снова начал чесаться... Сейчас буду по 2-3 раза в день мазать, надеюсь, поможет... Зря я перестала это делать систематически... Не расстраивайся у меня ужасный холестерин я до Б пыталась его поправить с помощью диет бесполезно.Хотя мне всего на тот момент 19 лет было,вот откуда холестерин высокий.Прошло два года думаю лучше он не стал. TashaPav, Маняша**, хочу такую коляску как у вас,видно что качественная.причем цвет можно любой))мне понравилась синяя и черно белая. Изменено 22 июля 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 жду сыночка, а? Где? Что? У кого? Я пропустила. Что там с ребенком??? а я только что от врача... Почти плааачу. Так себя жалко, блин... 26 лет всего, а анализы полная ж**а. 1) гемоглобин после месяца мучений с мальтофером со 106 поднялся лишь до 111. 2) ооочень упал белок... 3) ...зато появился в моче 4) !!! Холестерин ...полный ппц! Не знаю, что теперь делать ((( холестерин - только диета (но диета ничего не даст...тут нужно комплексно подходить...чистить организм, тк судя по моим ногам и попе, шлаки просто зашкаливают! И я с этим ничего не сделаю сейчас, тк нельзя). Лишь бы печень выдержала... Блин, ушла плакать SvetlankaLisa, возьми лучше масло оливковое. Никакой крем не сравниться. Мой пузик на грани. Снова начал чесаться... Сейчас буду по 2-3 раза в день мазать, надеюсь, поможет... Зря я перестала это делать систематически... Успокойся!!! Что за паника?Холестерин повышенный во время беременности-может быть нормой...белок в моче до определенного предела -тоже...а гемоглобин ведь поднимается же...успокойся....почитай в инете...там много про это написано...ВСЕ ОК!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Скоро мамочкой стану, а ты сладкого много ешь??? И давно организм чистила? Я связываю это именно с этим... Пока не почищусь - ничего не поможет... ((( после уже можно на диету и сокотерапию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) SicilySic, ну я сладкое всегда много ела,но когда лечилась до Б то сладкое на 7 месяцев исключала,но это холестерину не помогло.организм чистить есть много способов,я чесно побаиваюсь без рекомендаций врача что то делать с собой.хотя меня эта тема интересовала,конечно продукты икоторые едим в организме откладываются и чистка кишечнику никому не помешала бы.Вот думаю после родов можно будет и в форму себя приводить и организм чистить. Изменено 22 июля 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 приветик!Маняша**, *Семицветик*, девочки по чем коляски брали???? классные!! хочу!!! меня так новость шокировала, что у Бледенс родился такой ребенок, а как же узи и анализы неужели они не знали, что такой будет(( хожу постоянно думаю об этом((( Я читала ее интервью в оригинале...Синдром Дауна ей поставили еще на 14 неделе...Они осознанно оставили ляльку...Похвала им! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 SicilySic , белок в моче не норма, а холестерин у мнлгих беременных повышен. А врач что про белок сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) SicilySic , белок в моче не норма, а холестерин у мнлгих беременных повышен. А врач что про белок сказала? Белок в моче не беременной женщины не норма, а беременной до определенных едениц норма.До 300 мг (0,03 г/л)-норма Изменено 22 июля 2012 пользователем mayals Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 SicilySic, у меня однажды (нед в 15) тоже холестерин зашкалил, но я попросилась сразу пересдать его, мало ли что. второй анализ пришел хороший, так что пересдай, может покушала что-то не то перед сдачей... Скоро мамочкой стану,присоединяйся, коляска и правда классная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Скоро мамочкой стану, курс клизм Я за всю жизнь не делала ни одной...мне страшно... Скорее всего сначала пойду к врачу...будем составлять программу по очистке, чиститься, ну а потом уже сама как-нибудь. Я тоже любитель сладкого! Сейчас, правда, стараюсь не кушать шоколад..., не ем булочки, но зато стала часто тортики/фруктовые пироги готовить И мороженко! это сильнее меня... mayals, он у меня очень повысился. В начале беременности не вписывался в нормы, а теперь взлетел! И ведь ничего такого не ем Только сладенькое... мочу буду перездавать, но я так боюсь этого гестоза... Если белок резко рухнул в крови и в моче появился.... Но отеков вроде нет (но кольцо не налазит, только что пробовала надеть. Хотя руки, ноги, пальцы не похожи на отекшие). Пью много. ТУСИК-ПУЗИК, Она спросила, не отекают ли ноги и поумерила давление (давление, как всегда...низковато - 100/60... И я сказала, что ноги вроде не отекают. Сказала - пересдать. Прописала что-то для печени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 жду сыночка, Коляска за 14500 купили. irkulena, Да Инглезина Магнум. У меня у старшей польский трансформер был, огромный тяжелый. Я с ним два года помучалась, продала и купила. уже легкую трость. Вот сейчас к выбору основательно подошла уже сама. А то ту мне мама с мужем покупали когда я роддоме лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 TashaPav, Интересно...а мне пропишут ли.... Сьездили в магаз карапуз.ассортимент вещей мне не понра.а то что немного понравилось уже на больших деток.в итоге взяли пеленку,влажные салфетки для малыша джонсон и джонсон и кондиционер ушастый нянь.увибела градусник за полторы тысячи,он оч нужен?ну и в реале глянула колыбельку жетем-оказалась гораааааздно меньше чем симплисити. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 SicilySic, ничего сверхестественного у тебя в анализах нет..........а по поводу холестирина-не буду ща "изощряться"-пишу смысл- на наших сроках он и будет зашкаливать т.к. является строительным материалом для чего-то-чего-то----короче НЕ ПАРЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот большой холестерин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 (изменено) SicilySic, ничего сверхестественного у тебя в анализах нет..........а по поводу холестирина-не буду ща "изощряться"-пишу смысл- на наших сроках он и будет зашкаливать т.к. является строительным материалом для чего-то-чего-то----короче НЕ ПАРЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот большой холестерин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! является строительным материалом для плаценты!!! Изменено 22 июля 2012 пользователем tanyaer Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 SicilySic, ничего сверхестественного у тебя в анализах нет..........а по поводу холестирина-не буду ща "изощряться"-пишу смысл- на наших сроках он и будет зашкаливать т.к. является строительным материалом для чего-то-чего-то----короче НЕ ПАРЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот большой холестерин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да я дюймовочка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 привет, пузырики! Редко заглядываю к вам сейчас, заканчиваем ремонт и надеюсь, переедем до рождения малыша! Завтра едем в роддом, поговорим с врачом и посмотрим что входит в контракт, напишу вам. Пойду почитаю вас, 15 страниц надо наверстать. Надеюсь, у всех все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Спасибо, девушки!!! Пойду помониторю Тут многие пишу, что автокресло к коляске не надо...я имею ввиду, чтоб оно на раму коляски крепилась... для меня это маст-хэв!!! я так намучалась с дочкой... я просто не из тем мах, кто гуляет во дворе и сидит с ребенком дома...я мобильная, с дочей много ездили гулять в другие парки, в зоопарк, в ботан сад...плюс я любила с ней по ТЦ пошляться, в кафе забежать... так вот это был капец... запихнуть эту огромную люльку в машину....очень тяжело, а тащить ребенка самой в автокресле капец как тяжело, таскать в слинге, тоже не просто...короче сейчас я взяла колясон, чтоб автокресло ставилось на базу и я вытащив ре из машины могла закрепить легко автокресло на базе и не парить себе мозг... я с дочей ездила до ее 11 мес (это когда мы поменяли автокресло на другое по возр группе) к родителям и к бабушке с дедушкой сама без мужа несколько раз и запарилась в аэропортах это автокресло на себе таскать...завидовала так девам, у кот автокресло на базу коляски крепится... Так что подумай, будешь ли ты только возле дома гулять или хочешь иметь возможность легко путешествовать и выезжать в другие части города... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чики/123-321 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 Скоро мамочкой стану, курс клизм Я за всю жизнь не делала ни одной...мне страшно... Скорее всего сначала пойду к врачу...будем составлять программу по очистке, чиститься, ну а потом уже сама как-нибудь. Я тоже любитель сладкого! Сейчас, правда, стараюсь не кушать шоколад..., не ем булочки, но зато стала часто тортики/фруктовые пироги готовить И мороженко! это сильнее меня... С чисткой будь поакуратней.они тоже разные бывают и не все на пользу идут.. у меня знакомая тоже себе почистила организм, сеансов 10-12 делала что ли.. как то промывала кишки, ну подробностей не знаю. Знаю только что отдала кучу бабла, и потом у нее начались жуткие дизбактериозы, т.к. ей вымыли все нужные бактерии.. и она они приживляла снова в свой организм несколько лет... даже сейчас кажется еще этим занимается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 жду сыночка, а? Где? Что? У кого? Я пропустила. Что там с ребенком??? а я только что от врача... Почти плааачу. Так себя жалко, блин... 26 лет всего, а анализы полная ж**а. 1) гемоглобин после месяца мучений с мальтофером со 106 поднялся лишь до 111. 2) ооочень упал белок... 3) ...зато появился в моче 4) !!! Холестерин ...полный ппц! Не знаю, что теперь делать ((( холестерин - только диета (но диета ничего не даст...тут нужно комплексно подходить...чистить организм, тк судя по моим ногам и попе, шлаки просто зашкаливают! И я с этим ничего не сделаю сейчас, тк нельзя). Лишь бы печень выдержала... Блин, ушла плакать у тебя прекрасный гемоглабин! Я уходила дочу рожать с гемоглабином 94 и это при том, что сидела на таблах последн три мес Б.... после родов через мес гемоглабин был 125 (что идеально) и я ничего не пила и не делала для этого! холестерин должен повышаться во время Б. кста, хороший способ очистки организма... пить лимонный сок по утрам за 30 минут до еды (пол лимона или лимон на стакан теплой воды) и еще пить две ложки льняного масла в день, кишечник очень хорошо прочищается, если мес так делать (естественно не кушать говно всякое в этот период). у меня от таких прочисток кожа и волосы так хорошо выглядят потом...реально действует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 22 июля 2012 Поделиться 22 июля 2012 mayals, в россии даже если есть следы белка на поздних сроках считают это гестозом легкой степени, тем более если есть наружные отеки или идет набор веса больше, чем положено - это признак задержки жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения