Прозрачная 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ane4ka1, я думала в Ростове поменьше расценки, в Подмосковье и то в районе 15 тыс как мне говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Девчата привет! Отчитываюсь про пройденное в понедельник УЗИ. Все хорошо! Плацента по задней стенке по середине. Обвития нет. Лежим вниз головой. Сказали хороший мальчишка!!! УРА! Изменено 5 июня 2012 пользователем KoKri Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Прозрачная, хе-хе. Где это в Подмосковье 15тыщ? Ты про роды? У нас в Одинцово, 40 тыщ по моему контракт. Таких цен вообще не слышала. Девочки, что вы все так всполошились. Нет никакой страшной истории. А есть мальчик из июлят, который родился в апреле и ему уже 1,5 месяца. И они с мамой уже дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoKri 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Прозрачная, ха... смешная цена.... но мало вероятная! В Видном 64 тыщи стоят роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 KoKri, поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Felix Femina, Хотя... Может быть и снова такая же картина! Я помню на 6-ой день своих мучений собрала всю свою волю в кулак и решила найти "конец молока", я не сомкнула глаз с 12 ночи, когда все уснули, и до 10 утра я себя "доила" беспрерывно. Мне казалось, что когда переднее молоко уйдет, то тогда и пойдут шишки из-под подмышек, и в душ ходила массировать! Но молоко не кончилось, оно бежало и бежало, я выливала и выливала... Даже интересно бы обсудить эту тему с консультантом по ГВ ... Могла я найти "конец молока" или нет... Ведь многие наоборот пишут, что насцеживают 200 мг и всё, грудь пустая... А тут, литрами выливаешь в раковину, ревешь белугой... У меня никогда грудь пустой не была, Катя-малоежка, никогда не доедала всю грудь, молоко всегда оставалось после кормления. Если дело все-таки не в тугой груди, а действительно в количестве молока, то и снова могу "попасть", получается... Недавно разговаривала с акушеркой из Снегиревки, она сказала, что у них на послеродовом стоят импортные молокоотсосы электрические! А в 18-ом роддоме их нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Прозрачная, да, про 15 это ты загнула. Мытищи - минимум 55 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 девочки, а бывает у вас тяжесть внизу живота? как будто ляль давит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 а что так много то?! мне моя врач говорит, что пока не родим, никаких нам (врачам) поблажек )) они сами знают, что когда роды произойдут, то их отблагодарят я и не намерена платить много до родов, смысл? расслабится еще ну раз с нее взяли тысячу за пять минут, а в 32 недельки узишка будет с доплером, осмотр наверняка посерьезнее... наверное меньше 2х точно не возьмет! а на всякий случай при себе я б минимум 3 имела. Маняша**, да все варчи любят денюшку ) это только в "Женском докторе" никто не берет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, я тут к 25 неделям хочу не разжиреть сильно, ем только хлопья Фитнес и фрукты, а вы про вкуснятины всякие разговариваете слюни текут после 18.00 я с 12 недели не ем, но мне не очень помогает Хотела еще одним вкусным рецептом из баклажан поделиться это скорее закуска чем полноценное второе, я ем как второе, а муж без мяса не может берем баклажан, средний. Разрезаем на 4 пластины, солим хорошенько все пластины и оставляем на 30 минут. В это время мелко режим лук, помидоры очищаем от кожуры и тоже мелко нарезаем, натираем морковь на средней терке. На сливочном масле обжариваем лук, добавляем помидоры с морковкой, все это тушим пока не станет мягким, солим, перчим, выключаем огонь. Берем наши баклажаны, промываем их под холодной водой и обжариваем до золотого цвета с двух сторон на сливочном масле. Затем берем каждую пластину баклажана, натираем мелко, мелко порезанным чесноком, кладем наши тушеные овощи, посыпаем мелко нарезанным сыром, так делаем с каждым слоем, собираем баклажан заново, а между пластинами, овощи и натертый сыр. Ставим в духовку на 180, на 20 минут. Получается очень, очень вкусно! Тушеная морковь в сочетание с помидорами и лучком это что-то, хотя морковь я вообще не люблю и муж тоже, но в этом блюде она просто обворожительна Это меня одна турчанка научила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ane4ka1, я думала в Ростове поменьше расценки, в Подмосковье и то в районе 15 тыс как мне говорили 15-20 в среднем за роды берут везде, но можно и бесплатно конечно )) а контракт заключать еще дороже. но тут выкладывли московские и питерские расценки, мне теперь эти 20 тысяч копейками кажутся! )) девочки, а бывает у вас тяжесть внизу живота? как будто ляль давит? у меня тяжесть верху живота,когда без бандажа ( да и внизу бывает. а так сижу сейчас - сиськи на животе, пуз натянут после ужина, пойду горизантальное положение приму, а то тяжко ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 а я как к обеду только оклемалась, съездили с мужем в магаз, потом тоже тушила овощи с мяском, и салатик с креветками сделала, короче обижралась я сегодня, сейчас бы только спать, но сынулька не даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 irkulena, Офигеть! Она хоть в декрет уйти успела??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Блин, у всех молоко уже, а у меня ничего Это говорит о том, что с молоком проблемы будут? Сегодня смотрела свою палату где рожать буду и лежать потом с малышом Блин, курорт просто есть палаты розовые и голубые, есть нейтрального цвета душ и туалет в палате, кнопка вызова медсестры, еду развозят роды принимать будет моя Г и попросили еще одну русскую медсестру, она с радостью согласилась сказала как что ее сразу вызовут. И это все на русские деньги за 50 т.р. Муж может ночевать с нами если захочет короче, я довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 smusik, о, хлопушки фитнес - наше все!!! Я тоже их ем...по утрам И фруктики свежие добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ну раз с нее взяли тысячу за пять минут, а в 32 недельки узишка будет с доплером, осмотр наверняка посерьезнее... наверное меньше 2х точно не возьмет! а на всякий случай при себе я б минимум 3 имела. Маняша**, да все варчи любят денюшку ) это только в "Женском докторе" никто не берет ) да я уж думаю как бы не 5 тыщ))) а на женского доктора я тоже подсела, мне кажется таких врачей не бывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 smusik, блин! Я еду к вам рожать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Блин, у всех молоко уже, а у меня ничего Это говорит о том, что с молоком проблемы будут? и у меня еще нет. это ни о чем не говорит. у нас в семье по женской линии все молочные, так что думаю молока у меня должно быть более чем достаточно, но пока ничего smusik, блин! Я еду к вам рожать!!! я с тобой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 smusik, блин! Я еду к вам рожать!!! И я тоже уже шмотки собираю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, что вы все так всполошились. Нет никакой страшной истории. А есть мальчик из июлят, который родился в апреле и ему уже 1,5 месяца. И они с мамой уже дома. а это на какой она недельке родила получается? хорошо, что все хорошо )) да я уж думаю как бы не 5 тыщ))) а на женского доктора я тоже подсела, мне кажется таких врачей не бывает)) да там много забавного и неправдоподобного, но в целом мне очень нравится сериальчик ) а еще у женщин там пузики у всех одинаковые ))) жаль, что всего 40 серий ( я уже 33 посмотрела через контакт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Девочки, а я вчера наконец достала и освоила мультиварку!!!! Вот это вещь!!!!!!! Я делала в ней баклажаны с чесночком и помидорами, запеченные под сыром -мммммммммммммм!!! Я теперь фанатик этого чудного изобретения а вы недавно купили?? я тоже собираюсь! а у тебя какая модель? Насть, а почему чистую клетчатку нельзя?? я тоже иногда по утрам ее пожевываю.. вроде помогает... Изменено 5 июня 2012 пользователем Вика-солнышко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 smusik, и у меня никакого молозива нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 smusik, спасибо за очередной рецептик турецкой вкусняшки. Чувствую мне в Турции понра))) надо будет к вам приехать как младшенький подрастет. Не переживай! У меня во время прошлой Б не было ни молозива, ни пятен на одежде. И несмотря на КС молоко пришло как положено на 3и сутки и много. Кормила я до 1,7г. И закруглила сама, т.е. молоко еще было. И сейчас ничего не течет. Так что это не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ой, девочки, сижу смеюсь в голос приезжайте всех разместить не обещаю, но попробую Да, хорошие здесь условия и за приемлемые деньги. Еще забыла написать, в родильную огромный бант на двери :) это меня вообще развеселило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 smusik, я надеюсь, у вас огромный дом, я буду не одна Сейчас еще девочки подойдут. Организуем совместную поездку, арендуем чартер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения