Miss Leno4ek 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Underknee_жду//, ты знаешь, я как-то не углублялась в подробности, просто подруги советуют, вот я и решила. Н ужно порыться в этом вопросе, думаю у продавцов нужно спрашивать. bezzabotna9, ну да, эт я в курсе, что в профиле отмечаешь, тогда видно, что родила, у июлят в такие числа уже много мамаш было)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Marua, мне шейку за всю Б ниразу на кресле не смотрели! не чиьтай всякой гадсти, лучше сказку ребенку почитай!по узи смотрят ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 SicilySic, с годовщиной!!! Ruchey, спасибо! очень приятно что всегда поздравляешь с недельками smusik, я тоже еще не стирала и не гладиа детские вещички все хочу начать, но руки не доходят... Девочки. Я сегодня была на контрольном доплере. В прошлый раз у нас нарушение кровотока было. Успела поставить только 3 укола актовигена. И что вы думаете?! Сегодня все норм... Гиня говорит не может быть такого что за 3 дня такой результат... А вы как думаете? За 3 дня уколов мог кровоток нормализоваться??? Просто странно как- то... Я вот думаю то ли в пятницу ошибочный доплер был, то ли сегодня... Но гиня сказала оставшихся 2 укола доставить... мне два раза делали доплер с разницей в два дня,первый раз показало нарушение кровотока делали в роддоме,хотели на лечение туда упечь,я не легла переделала в другой клиники платно,все норм показало.узист делал узи на боку,а в роддоме на спине,мне обьяснил в платной узист что на кровоток многое влияет если лежишь на спине зажимаешь полую вену и кровоток нарушается,ляжешь на бок кровоток в норме,также зависит от самочувствия женщины в душном помещение кровоток может быть плохим,выдешь на свежий воздух ситуация изменить.вообщем узист обьяснил что кровоток это такая вещь переменчивая и от многого зависит.но я в больнице лежала с отитом,температура 38 была,ляли былло от этого не хорошо,поэтому сейчас пью для профилактики актовигин,думаю дней 10 попить. Девочки пузики приветик!!! Скажите а вас всех смотрели на кресле и смотрели шейку??? Просто я была на приеме, на кресле смотреть не стали, а начиталась ужасов что на нашем сроке с шейкой часто проблемы бывают... Может мне сходить на внеплановый прием, пусть посмотрит на кресле??? мне гинеколог сказала что на большом сроке нельзя часто смотреться,только если что то беспокоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 мне тоже не смотрели шейку.Вот 30-го на приём, хочу попросить, чтоб мазок взяли, а то чёт мне не нравятся желтоватые выделения сутра, и шейку глянет заодно, хотя по узи с ней порядок.А как её вообще смотрят, с зеркалом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Miss Leno4ek, Смотрят с зеркалом))) SicilySic, я для себя уже закрыла сезон арбузов, на той неделе траванулась то ли арбузом то ли черешней.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Я думала только у меня крыша едет, мне каждую ночь снится эротика ))) И оргазм через день... Мы же тоже в завязке с секасом. хоть я и любительница этого дела,но то болела сильно,то сейчас духота стоит не выносимая,не до секаса совсем,да и за сына переживаю чтобы не спровоцировать роды,так как на большом сроке некоторые пары как на секаться так потом рожать едут,вот доносить нужно родить здоровенького малыша,а там восстановиться после родов и можно будет не ограничивать себя в сексе.хотя как мужа голеньким увижу слюньки бегут,хочетьсяяяя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Miss Leno4ek, да на ощупь наверно!!!!!!!!!!!!!!! мне врач из Рд сказал, что прити к нему в 37 недель, тогда уже на кресле и шейку посмотрит! я была на последнем приеме у Г. спрашывала про секас, она сказала, ограничений пока никаких! я скажу когда надо по-акуратнее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Miss Leno4ek, ну ето из-за отсутсвия секаса!!! а прикол в том, что в жизни я не испытываю вагинального оргазма, только клиторальный , а восне всё по-взрослому надеюсь, что после родов и он наладится, говорят, что так в основном бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Marua, мне шейку за всю Б ниразу на кресле не смотрели! не чиьтай всякой гадсти, лучше сказку ребенку почитай!по узи смотрят ее! меня с зеркалом не смотрят,только по необходимости мазок два раза брали,сейчас вообще опасно с зеркалом туда заглядывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Девочки пузики приветик!!! Скажите а вас всех смотрели на кресле и смотрели шейку??? Просто я была на приеме, на кресле смотреть не стали, а начиталась ужасов что на нашем сроке с шейкой часто проблемы бывают... Может мне сходить на внеплановый прием, пусть посмотрит на кресле??? меня не смотрели....да и не помню чтоб с Данькой смотрели (во всяком случае в ЖК)-первый раз гланули кады мы пошли с врачем в рд договариваться в 36 недель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Скоро мамочкой стану, а я думаю наоборот с 36 недели начать секиться)))) во первых этого не было 4-5 месяцев))во вторых шейку готовить )))а то я больше всего боюсь что раскрываться не будет и прокесарят, самое главное аккуратно) все должно быть в меру Miss Leno4ek, у меня тож только клиторальный, а во сне не так все, тоже думаю после родов наладится все а то я от обычного секса ни че не чувствую... Изменено 23 июля 2012 пользователем TashaPav Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Miss Leno4ek, )))))))))))))))))))) Скоро мамочкой стану, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 (изменено) Скоро мамочкой стану, нам разрешают ПАчиться, только чтоб сперма не попадала на шейку, а муж боится)))) Изменено 23 июля 2012 пользователем Miss Leno4ek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 я не испытываю вагинального оргазма, только клиторальный , вот хреново!!!!!!!!!!!! если часто испытывать "второе"-то на "первое" шанся все более уменьшаются....организм привыкает к этому....короче где-то читала, что надо налаживать вагинальные ощущения-менять позы и т.д........я тож не сразу начала-позже-кады нужную позу нашла........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 bezzabotna9, Илария это по святцам, некоторые Илларией называю, но святые носили имя Илария. Надюх, мне имя Надежда нравится (особенно после Женского доктора), но у мамы сестра Надя, а я блин суеверная, повторение судьбы и все дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ностальгия, ага, ага, искали уже))))))))))) было разок, и то муж с третьего захода был))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 мля.вот какое тут спокойствие?пришла такая,в метро упала,ну я ее пожелела.Чет трещит и типа о ребенок родицца,выпишут тебя,сразу тут в квартире пьянки гулянки,я говорю да?а вы не ох*ели случайно?я не хочу этого,по крайней мере первый месяц,получила ответ "тебя спрашивать никто не собирается",получила мой ответ "тогда правнучку больше не увидите-я сразу к маме перееду".вот ушла в другую комнату.КАКОЕ В ЖОПУ ТУТ СПОКОЙСТВИЕ????треники сразу с болью пошли,мелкая даже на голос ее уже сильно пинается.мля.мля.мля.вспоминаю преступление и наказание. а прикол в том, что в жизни я не испытываю вагинального оргазма, только клиторальный , а восне всё по-взрослому надеюсь, что после родов и он наладится, говорят, что так в основном бывает. кстати....я тоже в реале тока клиторный испытывала....а во сне вагинальный...хмммммммммммммммммммм нам разрешают ПАчиться, только чтоб сперма не попадала на шейку, а муж боится)))) нам т оже разрешают))))но у меня по ночам там тержинан)))я пугаю мужа,что если пиписька моя щииипит,то у него пиписька отвалицца)пока верит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Miss Leno4ek, мы всю Б без презика, и сперма в середину - и никак на шейке не отбилось! думаю ето предрассудки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 bezzabotna9, Так Танюша, дыши ровно!!!!!!!Забей ты на неё!!!!!Малышке только хуже от нервов, а ты женщина сильная, выдержишь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Miss Leno4ek, млять,просто уму не постижимо так сказать...кто тебя спрашивать будет.....муж на моей стороне-я ему написала.сразу.Просто реально млять,неужели она хочет проверить смогу ли я уйти и оставить ее без правнучки?я прям начинаю все больше хотеть,чтоб она спровоцировала.дрянь вонючая.ТО млять скажет,что суп из редьки в 3 месяца малышам можно давать и тока ДУРЫ не дают.меня прям трясти начинает.прям очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Скоро мамочкой стану, а я думаю наоборот с 36 недели начать секиться)))) во первых этого не было 4-5 месяцев))во вторых шейку готовить )))а то я больше всего боюсь что раскрываться не будет и прокесарят, самое главное аккуратно) все должно быть в меру вот и я хочу с 36 недели мужа уговорить, сказать, что это наоборот полезно ))) а то у нас с января ни-ни (как две полоски увидели), а когда предлагаю он от меня открещивается )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Beremenylka, это нам врач сказала при муже, а знала бы ты моего мужа!!!!!!Малому 5 лет будет, а он всё будет бояться туда....)))))))) Я его поэтому и на роды не беру, его выгонят через окно, он всех там врачей задолбит : "А вы руки мыли"?... а полы?...а что за лекарство?.... а какой у него срок хранения?.... а какие противопоказания?....а инструмент стерильный?.... а почему вы одели перчатки, потом дотронулись до кушетки?......вобщем, это капец, я-то уже привыкла, вот только некоторые в шоке от его распросов по сто раз - Лена, а ты руки после улицы помыла?... а перед едой помыла? ... а после кота помыла? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 bezzabotna9, пипец, как ты в такой обстановке живешь... Я с ужасом жду сентября. У меня свекровь будет неделю работать, а неделю дома сидеть, пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 bezzabotna9, вот ей не живётся спокойно!!!!Забей ей дверь в комнату, когда она там будет)))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Lelikkk, ))))))))) найди где об етом пишет и дай почитать) )Miss Leno4ek, ааааааа вот ето да!!!!! насмешыла!!!! ну в етом есть и позитивная сторона! ок пошла я на ринок и готовить обед!!! ок пошла я на ринок и готовить обед!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения