ORXYD 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 SicilySic, посмотрю эмальюнгу, 2 в 1, (люлька и прогулка) она в коже, офигенная По качеству - очень хорошая, почитай о характеристиках, минус - очень тяжелая, но раз у вас лифты и место под коляску есть. У Насти такая, она может рассказать) А еще мне нравится после эммы пег перега, понятно, что разрекламирована и все ее берут, мне все равно нравится, катала у знакомой, расцветки классные, тоже есть в коже, но они отдельно идут люльки и прогулки) так что в свои 33 точно вложишься) Это лично мое мнение. Приехала к нам в эти выхи Эмочка. Красотка такая.. я брала в цвете чарльстон. я в восторге) AngelN, в 30 недель моя весила 1100 огого,да?))))))))) в пятницу узи с допплером)типа нам будет почти 34 недели)и я честно очень хочу увидеть 2 кг.ХОТЯ БЫ эти 2 кг.мне спокойно будет.я буду до потолка прыгать. ясно... ну тогда желаю вам 2 кг или чуть побольше!!! вот реально не знаю чем его откармливать.. я ем фрукты в основном и на пирожки меня тянет, молочку. мясо вот и рыбу ем ежедневно, но мало, не лезет что-то... видать надо на них налегать(( и как на пирожках они не откармливаются, не понимаю.. я наоборот переживала, что надо мучное сокращать-вредно и ребенок будет пухлым. а они еще и худенькие. а у меня еще совсем ничего не куплено..смотрю вы такие молодцы, а я что-то жду у моря погоды((даже с коляской еще не определились вы чуть по-младше нас) я тоже начала закупаться недели в 31-32, зато сразу))) так что время еще есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 *Буся*, какая малявочка) выглядишь хорошо, молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Musca, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 SicilySic, с годовщиной вас! Любви вам, мира и благополучия в семье! Finia, железо помогло? У меня лишнее направление на биохимию крови осталось, пойти, что ли, сдать завтра... да, ты знаешь, мне гораздо лучше, хотя приступы головокружения еще бывают, но у меня все началось резко и всю прошлую неделю я ходила как зомби, просыпалась с головокружением уже...все плыло сильно, в жар бросало, слабость...жуть...пью только 5 дней и мне очень полегче, а в суб мне позвонил врач и сказал, чтоб я обяз пила железо, спросил как себя чувств, пришли мои анализы и оказалось, что у меня гемоглабин 85.... пипец... так и кони двинуть можно, пойду на след неделе опять здавать, теперь контроль, чтоб не упал еще сильнее... SicilySic, с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!! любви и взаимопонимания на долгие годы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: п.с можт ты ночью жрать встаешь???(лунатишь) а мы вчера в 22 вечера очутились ПРОСТО с сыном в макдаке-он мороженко попросил.........и Просто так заодно потом поросил картошку с соусом.......и ПРОСТО так мы купили кучу всего-на всякий случай........ну и ПРОСТО взяли и все сожрали (чтоб не пропало)--------------я себя ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :( поржала , ты как всегда жгешь, я тоже часто случайно оказываюсь около холодильника))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Всем приветик! Недельчатых с недельками!!! SicilySic, с годовщиной!!! Живите дружно и счастливо!!! StasyUSA, знаешь я теперь ничему не удивляюсь с этими доплелась! Мне неделю назад поставили нарушение кровотока, гния сразу в роддом отправила. Получается на следующий день мне делают доплер в РД и говорят, что все норм! Хотя я еще не пила лекарств. Через день меня опять на доплер и на третьем аппарате третий Узист не видит нарушений! Меня выписали, когда пришли все анализы. Завтра иду опять на доплер к тому что поставил нарушение, посмотрим, что скажет. Мне столько таблов прописали (( Актовегин и Курантил для плаценты, гинипрал + верапамил. И все это сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 *Буся*, я обзавиииидовалась!!! Показала мужу, позавидовали вместе ))) супер! Да, действительно, как там ребенок помещается? Finia, рассказывай, что тебе прописали, чтобы поднимать гемоглобин??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Vikusi4, а зачем столько если с доплером все в порядке??? Гинипрал так вообще к этому никакого отношения не имеет SicilySic, зато у меня внутри все отбито) Она как-то выгибается так, как будто раздвигает себе место) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 *Буся*, у меня пуз огромный, но для ребенка видимо недостаточно. Очень больно, когда крутится начинает... Иногда как выпятит ножку или попу, мне кажется, что сейчас живот порвется Блин, но животик у тебя супер!!! Уже жду, когда ты родишь, чтобы услышать, как это было. Мне почему-то кажется, что компактным пузикам легче. Съездила на почту. В очередной раз убедилась в своей бестолковостью... Я почему-то думала, что сегодня 21... Странно посылка ушла обратно в Москву. На сортировку. Оттуда должны перенаправить в мытищи. Оказывается, наш дом обслуживается др.почтой... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 *Буся*, ну у меня рост аж на 10 см ниже твоего)мой то 158)))))я шкет) SicilySic, SicilySic, а че меня мужу не показываешь? могу разные фотки присылать вам)для досуга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 приветик пузики! побывала сегодня на КТГ, 8-10баллов на приеме меня моя Г все удивляет, грит сегодня все больше и больше живот , емае а каким он быть то должен?? всю Б вдм на 2см больше чем недель на данный момент и че она хочет не пойму? все стращает меня многоводием, а я грю откуда, лялька то не мелкая сама же щупала неделю назад.....ыыы вот ждемс пятницы и УЗИ с доплером сдала гемостаз в очередной раз, протромбин снизился так д-димер с РФМК вверх полез, рррр опять чего-нить пить-колоть назначат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 *Буся*, прописали, т.к. плацента 2-3 степени зрелости, преждевременное старение поставили, плюс ребенок на 2 недели меньше срока. А гинипрал нвзначила из-за тонуса. Мне в РД шейку посмотрели и сказали мягковата и носить бандаж все время, а я как его одену так пуз каменный. Пришла пока в ЖК пуз весь в тонусе, вот и назначили гинипрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 23 июля 2012 Автор Поделиться 23 июля 2012 Девочки привет!!! Мы пришли с 3-го скрининга!! У нас все хорошо, доченька)) Головкой вниз, ОГ 282 мм, ОЖ 272 мм, вес 1700 г, рост 40 см, вОды АИ 90 мм, Плацента 1 степени, шейка 45 мм. Идем срок в срок, предполагаемая масса тела при рождении 3400-3600г рост 51-53 см. Доча миниатюрная, щекастая!))) Я довольная как слон)) Делали обычное узи + допплер + 4Д узи, обошлось в 6800 руб (это уже с 10% скидкой от клиники) Шов после КС состоятельный.. Шансы на ЕР как у обычной роженицы))) пошла вас читать)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 bezzabotna9, фотки в студию ))) мы и на тебя посмотрим! ))) у тебя пуз компактнее моего на 10 см где-то. Эх... Что же мне так везет Хотя я вот смотрю на него (сидя) и кажется небольшим для ребенка. А смотрю в зеркало...по сравнению со мной - громадный! Я тут покушала...пироженко и еще одно пироженко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Vikusi4, аааа, тогда да. А про бандаж.. может просто не удобный? У меня тоже от одного живот каменел, купила другой и удобно стало. SicilySic, не знала такой зависимости между размерами живота и легкостью родов))) bezzabotna9, да, давай тоже фотку в полный рост) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Felix Femina, с хорошим узи! Оке девочки,муж с компа отойдет-выложу фоточки где на мой взгляд есть пуз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 *Буся*, я тоже, но... Мне так кажется: маленький пуз - легче ходить, что-то делать - меньше устаешь - больше сил - легче рожать! ))) это чисто мое, субьективное! bezzabotna9, наверно играет в какую-нибудь онлайн игрушку? Мой уже во всю режется...ему работы сдавать, а у него видите ли настрой не тот! Ппц... Можно, конечно, заложить его (папе позвонить), но...нет, я же жена...должна его защищать. А так...его папа вправит мозг меньше, чем за минуту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 SicilySic, я отслеживаю через инет, но могу сказать точно, что данные по инету у них часто отстают, у нас было такое, что по инету ещё не дошла, а в почтовой ящике уже есть. И ещё часто зависают на сортировке в Москве, бывало по 6 дней там сейчас вот тоже жду, но уже не стала отслеживать, утомило это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Felix Femina, с хорошим узи и встречей с малышкой!!! *Буся*, у меня уже тоже второй, вроде удобно было, а тут последнее время такая ерунда ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 *Буся*, офигеть, во как мамину фигуру бережет СУПЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 SicilySic, ясен пень))сидит рубицца) знаешь ты вот говоришь пузяки мелкие ,вам легче,мне вот с моими габаритами честно тяжело даже такой носить.я вот встаю еле еле,хожу еле еле,3 ступеньки пройду-реально отдышка.прибавка 6 кг на меня оч сказывается....поняла?пиписька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 bezzabotna9, кстати таже фигня))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 SicilySic, а где твой пуз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 bezzabotna9, я 10 набрала!!! Я за всю жизнь больше 1,5 кг не набирала. Мой обычный вес при рост 167 был 47-48 кг. Однажды весила 49,5. А теперь 58! Так что, сиди тихо и не высовывайся Я сама еле хожу. Пуз тяжелый. Из-за веса бешеная нагрузка на ногииии, а они худые. Хнык. И блин, ИЗЖОГА!!!а вообще недавно спросила, нравятся ли моему мужу плотные девушки? Не толстые, а просто плотные! С хорошими формами. Он сказал, что нет ((( капец ((( смотрю на свои фотки до б. И на то, что сейчас и плакать хочется жду сыночка, а я как-то выкладывала!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 Ссылки скрыты. жуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 23 июля 2012 Поделиться 23 июля 2012 SicilySic, я тя ниже)да срать скока ты набрала,я те о том толкую,что не всем подряд легко типа как там по вашему с "маленькими пузами",кто то беременность не замечает и с огромными животами ,в которых ваще тройняшки),а кому то,как мнеееееее и с таким то тяжело.вот.писька. жду сыночка, Да ваще...жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения