smusik 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 SicilySic, хлопья меня спасают, вкусные и калорий мало irkulena, на здоровье кухня турецкая точно понравится, я в восторге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девочки, я не помню на какой неделе она родила и успела ли в декрет уйти. Я просто и июнят читала, у них тож по моему 2 малыша родились в марте на 29 неделях. Поэтому кто что я не помню. Но точно у всех все хорошо (ну относительно хорошо, как может быть у недоношенных). Если кому интересно в июлятах Светлаша родила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 smusik, спасибо за очередной рецептик турецкой вкусняшки. Чувствую мне в Турции понра))) надо будет к вам приехать как младшенький подрастет. Я турецкий фанат, уже мечтаю в следующем году поехать ничего понеделать и покупаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 SicilySic, у нас три комнаты всего, но все диваны и кресла раскладываются поместитесь как-нибудь :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Девчата привет! Отчитываюсь про пройденное в понедельник УЗИ. Все хорошо! Плацента по задней стенке по середине. Обвития нет. Лежим вниз головой. Сказали хороший мальчишка!!! УРА! поздравляю!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 irkulena, Я в двойном шоке! Девушка даже в декрет не успела уйти! Вот, значит я 100% права - нас, беременных, нужно отправлять на заслуженный отдых в недель 25! Не позже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ой, девочки, сижу смеюсь в голос приезжайте всех разместить не обещаю, но попробую Да, хорошие здесь условия и за приемлемые деньги. Еще забыла написать, в родильную огромный бант на двери :) это меня вообще развеселило Прекрати соблазнять, а то я и в этом году как бы невзначай поеду в Турцию, заодно и рожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ТУСИК-ПУЗИК, будет у твоих деток два гражданства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 ТУСИК-ПУЗИК, ну я за границу еЗжу без мужа (он не выездной), поэтому о будущем годе не мечтаю, слишком малы будут мои карапузы, чтоб одной справиться с ними. А вот через пару-тройку лет, да! Турция жди нас))) тем более все в восторге от детской анимации там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 (изменено) irkulena, я к ней заглянула - в 31 неделю экстренное кесарево из-за гестоза тяжелой степени, а по ее подсчетам малышу вообще 29 недель почему-то... 1180 грмамм, 37 см. долго сам не дышал! но слава Богу все хорошо! только они не дома, а в больничке до сих по ( но уже 1700 граммулик! но так раненько никому не рожать!!!! Изменено 5 июня 2012 пользователем Ane4ka1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 smusik, почему 2 гражданства, я думала, это только про США и Бразилию, право земли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 smusik, Ну вот, с тобой баклажаны научусь готовить, а то они для меня "темный лес", я больше по кабачкам спец! Про молоко не думай, у меня тоже никаких предпосылок не было, только однажды в первую Б майка немного намокла, когда я целый пакет детских вещей перебирала, какой-то настрой внутренний пошел и выделилось молоко... А так, только на сосках небольшие выделения желтенькие замечала и всё! И сейчас тишина, только в душе с сосков этот желтенький налет убираю, а чтоб текло, такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Felix Femina, Я связываю свою проблему с молоком с тем, что грудь не разработана была, а молока пришло сразу много! Потом за 2 года я не столкнулась с застоями, и при сворачивании ГВ все прошло гладко, просто потратила на это 3 месяца, прекращали плавно! Сейчас же грудь хорошо разработана, не пройдет даже года еще с последнего прикладывания... Из этих соображений я надеюсь на нормальный исход и спокойное кормление Дай Бог, чтобы так и было! У меня то срок поболее без ГВ... правда молоко ушло не сразу.. пол года после ГВ еще оно было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 irkulena, Я никого не читаю из "соседей"... В 29 недель... Мама дорогая, это же в следующую субботу у меня Ладно, пеленки и памперсы готовы, кроватка собрана, коляска дома, шлепки резиновые есть Не паникуем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Ane4ka1, Хорошо, что у них все хорошо!!! Так что девочки, не напрягаемся, не злимся, бережем нервы и рожаем в срок! Ммм...ну, я согласна на август, если что ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Недавно разговаривала с акушеркой из Снегиревки, она сказала, что у них на послеродовом стоят импортные молокоотсосы электрические! А в 18-ом роддоме их нет? есть!! там навороченные молкоотсосы!! только я ими не воспользовалась, т.к. у меня после КС только в ночь с 5 на 6 сутки молоко пришло, а нас на 6 сутки уже выписали - очень я домой хотела)) А конца молока нет! Это я знаю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Шахра, Не, у меня даже шлепок резиновых нет ))) про остальное молчу ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 ну раз с нее взяли тысячу за пять минут, а в 32 недельки узишка будет с доплером, осмотр наверняка посерьезнее... наверное меньше 2х точно не возьмет! а на всякий случай при себе я б минимум 3 имела. Маняша**, да все варчи любят денюшку ) это только в "Женском докторе" никто не берет ) ну это понятно! я всегда с собой минимум 10 беру)) у нас расценки посерьезнее А ЖД да.. сериал просто про идеальных врачей!! Никто взятки не берет!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 а у меня и налета пока нет, но я не переживаю, знаю что может и на последних неделях появиться молозиво...в сыном уже в 18 точно было молозиво и ходила с дисками, а толетом через майку и днем выделялось. Вот так все по разному... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 Felix Femina, Я заБ на отмене ГВ, и не знаю через сколько у меня молока в груди не стало... В первые месяцы она набухала из-за Б, болезненные ощущения были, поэтому я не проверяла есть молоко или нет! Сейчас ради эксперимента нажала, на свой страх и риск, выделилось немного молозива и прозрачной жидкости, но молока точно нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 (изменено) Блин, у всех молоко уже, а у меня ничего Это говорит о том, что с молоком проблемы будут? Сегодня смотрела свою палату где рожать буду и лежать потом с малышом Блин, курорт просто есть палаты розовые и голубые, есть нейтрального цвета душ и туалет в палате, кнопка вызова медсестры, еду развозят роды принимать будет моя Г и попросили еще одну русскую медсестру, она с радостью согласилась сказала как что ее сразу вызовут. И это все на русские деньги за 50 т.р. Муж может ночевать с нами если захочет короче, я довольна ни у кого молока еще нет! ты что! только после родов)) это у нас разговоры "бывалых" а про палату - у нас все тоже самое будет, только цена 120 тыс в рублях) еще свой род зал, 6 врачей и неонатолог + наблюдение за мной и ребенком в течение месяца бесплатно)) а это на какой она недельке родила получается? хорошо, что все хорошо )) это про мою подругу скорее всего вы говорите, Светлану, вот она http://www.babyplan....02-ღsvetlashaღ/ она родила на 30 неделе, у нее в графиках все написано-описано а вы недавно купили?? я тоже собираюсь! а у тебя какая модель? Насть, а почему чистую клетчатку нельзя?? я тоже иногда по утрам ее пожевываю.. вроде помогает... у меня мультиварка Redmond RMC-M70, я очень ей довольна!! От чистой клетчатки происходит только вздутие кишечника, что не есть хорошо так, девули, ну-ка без паники!! все родим не раньше середины августа!! даем установку!!!!!! Изменено 5 июня 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irkulena 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 SicilySic, Шахра, насмешили девчата про тапочки резиновые))) Felix Femina, она твоя подруга в реале? Она тоже из Питера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 есть!! там навороченные молкоотсосы!! только я ими не воспользовалась, т.к. у меня после КС только в ночь с 5 на 6 сутки молоко пришло, а нас на 6 сутки уже выписали - очень я домой хотела)) А конца молока нет! Это я знаю)))) Хорошо, когда роддом оснащен, где я рожала ничего не было! Ну вот, и я конец молока не нашла , руки опускались из-за этих шишек! Если кто-то столкнется с такой же проблемой - КАПУСТА и РЖАНЫЕ ЛЕПЕШКИ, сейчас рецепт их приготовления не помню, но в инете точно есть! Муж, отказавшись мне помогать, пошел в больницу узнавать, как хирург принимает, чтобы мне эти шишки разрезали Если бы не тетечка в регистратуре, помимо растяжек я получила бы еще и надрезы... Шахра, Не, у меня даже шлепок резиновых нет ))) про остальное молчу ))))) Я сохранила шлепки с прошлых родов, снова пойду в них же! У меня были куплены одни шлепки, я когда попала на сохранение в 18-ый роддом, то потом при выписке забыла их в фойе... Значит, мне судьба туда вернуться Вторые покупала в спешке, схватила первые попавшиеся, китайские дешевые в соседнем магазине, но не буду их менять, пусть будут "счастливыми"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 5 июня 2012 Автор Поделиться 5 июня 2012 Felix Femina, она твоя подруга в реале? Она тоже из Питера? она из Самары, но подруги мы с ней с момента моего выкидыша с ноября 2011 года, она меня в тот момент очень поддерживала, я должна была быть изначально тоже в июлятах 2012 и родить двойню, но не сложилось, а общение с ней мы поддерживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 5 июня 2012 Поделиться 5 июня 2012 irkulena, спасибочки за песенки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения