Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

как уговорить мужа взять котеночка, никак не могу. Говорит ребенок теперь будет и не надо пока, а так сам любит живность.

Прозрачная, роддом как роддом, правда я дальше приемного и узи-кабинета нигде не была. В приемном тетки ну страшные хамки, доктор дежурная оч любезная - и узи мне сделала и на мониторе масика моего показала. весим мы 2200 уже, здоровенькие, халёсенькие.. Как выяснили что кровь не из той дырочки я прям выдохнула, но до сих пор с каждым пописом маленькие капельки в конце. Завтра с врачом еще посоветуючь, узи мочевого сделаю, хз что там.

ну да, раз в неделю-я еще поеду, если она скажет-"глухо-как в танке-смело гуляй еще недельку"-то домой, а если скажет-че-то "намечается-ложись"-сразу хочу лечь........ну вот надо с ней поговорить....... моя знакомая (рекомендовавшая) тож заканчивала Тверской универ (или ты Академию-и это другое?)-ей 36 лет......

Универ одно, медакадемия - другое)

Gold, каким составом ты делаешь ламинирование?

Я раньше делала...первоначальный результат - вах! А потооом...что-то мне не нравится состояние волос...

Купила зимой lebel color prefal (как-то так...могу ошибиться) полный набор, чтобы дома ламинирование делать, тк по 5 тыс в салоне за эту ерунду отдавать жааалко. Во мне жмот включается :D Лежит до сих пор. А я до сих пор думаю: делать или не делать

жду сыночка, НЕ БЕРИ КОТЕНОЧКА!!! Это же непредсказуемый ппц!

У нашего кота новая фишка... Он как та собачка из рекламы туалетной бумаги: заходишь в ванную комнату... а рулон размотан по всей ванне...

я не красилась и не стриглась и сестре не разрешила краситься при мне. я короче против

приветики всем!!!

SicilySic, А я обажаю lEBEL, они же и придумали ламинирование, вот только у нас не достать её, я в Киеве заказывала, а теперь уже пару лет не могу их найти на Украине, телефоны не отвечают(((((((а я уже многих своих клиентов подсадила на ламинирование, требуют, а у меня нет его(((((((

SicilySic, мля,я бугатти веерон спорт хочу :Crazy: и посрать мне,что в пробках стоять :D

Miss Leno4ek, а из мск заказывать посылочкой? Или из европы/Америки?

SicilySic, да ну тебя,ты че советуешь?не бери не бери,а если человек ХОЧЕТ КОТЕНОЧКА!!!!

жду сыночка, может тогда чуточку попозже возьмете,на нг пусть подарок муж сделает)

Gold, блин,я в роддом не хочу ехать,чтоб мне сказали иди гуляй еще или ну посиди у нас часов 10)),я хочу приехать тогдаааа,когда уже точно ОНО.вот.и как это понять?)

bezzabotna9, Я могу подарить тебе губозакатывающий станок :D И своему мужу заодно :D

привет девочки, пришла только с окрашивания волос! все время сидела и дергалась и через раз дышала, сейчас пойду в лес на дых. гимнастику. Кто из вас еще красился?? :girl_in_dreams:

ну я крашусь раз в 1,5 месяца примерно...

жду сыночка, ну сейчас может и не время для котеночка... сначала же за ним просто ходить надо, чтобы воспитать, а нам сейчас и наклоняться-то не сильно удобно...

чуть позже, да. если любит живность, то проблем не будет. просто приносишь и все) я так всех своих котят приносила)

SicilySic, я что-то и не знаю, какой именно состав у них (я в салоне только делала). Но факт остается фактом- первый раз мне безумно понравилось!Эффект офигенный был! У меня волосы очень густые и слегка вьющиеся. Если голову помыть и феном не вытягивать, то ппц полный :( Надоел вид неухоженных волос и стала делать ламинирование. НО классный эффект сохраняется до первой помывки волос :( еще максимум 2 недели волосы более-менее (получше хотя бы чем обычно), а потом все :( Сделала в апреле выпрямление волос- эффект должен был быть 3-4 месяца. На моих же волосах все это заметно было месяц максимум. Обидно на самом деле столько платить и тратить столько времени, когда результат не может порадовать хоть чуточку подольше :( Вот хочу как-нибудь угадать и сделать за недельку до родов, чтобы выписываться не с веником на голове :D

ну значит точно не стоит брать пока, меня все отговаривают

Gold, :Crazy: ага, у меня тоже до этого видок еще тот был))

я делала сейчас гимнасткику по стрельниковой, мне кажется она полезна)

SicilySic, bezzabotna9, ща гляну что за машины вы хотите.

ЛисаОлеся, понятно! выздоравливай!

жду сыночка, ой за этим котеночком какашки и саки убирать буэээ, поэтому не держу котов, а попугая у которого какашки не вонючие и пылесосом собираются)))))))))

bezzabotna9, если у тебя будет все как по книжкам (схватки по нарастающей: сначала с интервалом в 30 минут, потом 25, потом 20 и т.п.), то понятно примерно когда - как в этих книжках и советуют- когда схватки через 5 минут. Меня этот интервал в 5 минут и смутил как раз - я и подумала, что у меня открытие наверное уже большое, раз такие схватки пошли, ан нет ни фига подобного оказалось. А так многие знакомые как раз дома и нахаживали себе схваточки, пока интервал позволял. Надеюсь, что в этот раз у меня будет как у нормальных людей- по нарастающей, а не 8ч. непрерывных схваток.

SicilySic, да, так скорей всего и будет, вот только зашла на сайт, а там нет геля для ламинирования, может его уже не выпускают?

Привет девулички! :reverans:

Наконец-то я с интернетом. У нас в пятницу когда была гроза видимо из-за перепада напряжения сгорел роутер. Только вчера муж новый купил.

lublena, Поздравляю с Днем Рожденья!!!! Всех благ!!! :flower::flower: :flower:

Felix Femina, С отличным УЗИ! :applause:

Merengata, переживаем за вас! сил вам и здоровья! :kiss2:

О фильме "Неприкасаемые" - смотрели с мужем несколько мес. назад, нам ооочень понравился. Вообще я люблю фильмы в таком стиле. Самый любимый - "Достучаться до небес".

Девочки, мы тоже ходили в субботу на экспертное УЗИ . С малышом вроде все хорошо. Весим 1900г. Соответствуем сроку. А вот шейка, опять знатно меня подводит, уже 2 см стала -еще немного уменьшилась (((( А врачиха моя в отпуске еще неделю. С одной стороны хорошо (никто в больницу не заставляет ложиться), но с другой стороны я без присмотра уже 2 недели. :girl_cool:

Еще была вчера на консультации у кардиолога при РД. Сказали можно рожать в обычном РД, но рекомендует со всеми моими болячками, рожать в РД при Многопроф. Больнице. :not know:

Опять встал вопрос выбора РД! Я с ума сойду, пока определюсь :dash_kolob_girl: . Тем более мы через недельку из Москвы в Подмосковье переезжаем. Ехать до любого приглянувшегося РД больше часа, если БЕЗ пробок, а с пробками, вообще можно не доехать!

Еще этот переезд, все нервы и мысли сечас о нем. :girl_in_dreams: Переезжаем в совершенно пустую квартиру :) вернее будет кровать и шкаф ... потом еще небольшую косметику надо будет делать... как все успеть до рождения малыша не представляю.

• Нравится 1

bezzabotna9, я ей советую исходя из своего недавнего горького опыта %) мы Цезаря в питомнике покупали. Он у нас фирменный кот...а вот проблемы, с которыми мы столкнулись - далеки от фирменных :D

Маленький ребенок должен быть по максимуму защищен от всяких микробов/грязи/бактерий. А эта маленькая, мяукающая шерсть со своим приходом может принести уйму проблем. Лоток! Он на лапеньках будет много всякой дряни разносить по квартире. + котята часто вляпываются в свои канули и их надо мыть. Не успел? Мой всю квартиру! Они не побрезгают и по дивану поскакать :D Любимые места обитания - диван, кроватка, мягкая мебель и вообще поближе к хозяевам. На отучение нужно время. Мой котик до сих пор скачет на подоконник через мою подушку, за что каждый раз отхватывает, но это его не останавливает. Сейчас он аккупировал ванну и спит там (жарко)... Эту ванну мне не жалко...но скоро новую привезут и я пока не представляю, как буду с ним бороться...тк не позволю устраивать потягушки с коготочками в новой ванне (слишком долго я вдалбливала в мозг мужа, что нам нужна именно эта ванна). Еще котики очень шерстяные...и очень любят уркать, когда вы одеваетесь...в итоге все джинсы в шерсти! Все в шерсти! Диван, если он не кожей или эко/кожей обтянут, тоже будет весь в шерсти! У меня уходит не один час, чтобы почистить диван. Так...о чем еще не рассказала? Приобретая котика никогда не знаешь, какой сюрприз он подкинет. Нашим сюрпризом был лишай на кончике хвоста. Лечение долгое, очень долгое!!! + постоянная обработка всей квартиры по сто раз + громадье денег на анализы в вет.клинике + нервы и тд. Кто-нибудь хочет котенка?

• Нравится 2

bezzabotna9, ну ни ху ху себе - я тоже хочу бугатти))

я уже попугайчика хочу

котенок это еще ладно, а вот хорек.... мама дорогая. так воняет в квартире....ужас

Gold, вот и у меня так же! Вышла из салона - королева! Помыла голову: где ламинирование? А голову мне приходится мыть через день. Максимальный срок: раз в два дня.

Я давно не мониторила что сейчас продают. Очень хвалили ламинирование себастьян. Погугли...

жду сыночка, еееее)еще раз ееееее,опупительная тачка)я б ее языком вылизывала))))

bezzabotna9, :D :D

SicilySic, что-то положительное есть в твоем котике?

SicilySic, ну не расстраивай меня.максимально защищен ребенок.Я тока с малышом на руках куда нить присяду-мой песик СРАЗУ ЖЕ прибежит и если не будет кусать его (ну я надеюсь),то будет нюхать,тыкаться,лизать,сдирать подгузы)))

кстати,седня ветеринару звонила(((у моеего крохи,песика Тони монтаны, на пузике пятнышки маааленькие красненькие пошли(((мими((,сказали купить детский крем финистил.Ума не приложу как его помазать так,чтоб это не слизать и не вытер....есть советы?

а то я ваще уже не хочу котенка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...