SicilySic 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Finia, Мы нашего не баловали вниманием совсем...поэтому он всяческими способами вытаскивает из нас это внимание. Всегда встречает. Я утром не могу в туалет сходить...он впереди меня бежит. Часто выгоняю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Finia, конечно обидно.... бедный кошак.. . моя кошка тоже однажды такую истерику чинила, аж 2 недели, до мастопатии доревновалась... на руки не давалась. а причина была в том, что притащила котенка с улицы, от собак спасла, на временное проживание. пока котенка не отдала, кошку узнать было невозможно((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 жду сыночка, а мне кажется нет, не беременна. у меня просто тоже был глюк одного теста осенью, показал такую же вторую полоску (вроде фрау), а на сл. день ее уже не было... когда же реально заб. полоска стала яркой еще до предполаг. месячных. у нее еще третий есть, она его раньше этих делала там тоже полоска щас покажу все тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 AngelN, а я тест сделала в день предполагаемых месячных. Один взяла со словами: не, я точно не беременна! Смена климата и перелет сказываются. Месячные начнутся с опозданием в пару дней, но, чтобы не гадать, надо сделать! Положила полосочку на раковину, а когда глянула - аж села...на пол...долго хлопала глазами и приходила в себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 у нас была кошечка, пушистая - нам пришлось ее отдать, когда я заб, потому что она мне на живот начала прыгать ночью, со спинки дивана. чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 если не секрет какая у тебя проблема?почему в специализированном роддоме? да не могу сказать, что я с какой-то супер проблемой. Ну тахикардия, ну давление стало высокое. А так вроде все болячки старые, давно не давали о себе знать ттт... (пиелонефрит, холонгит). И меня не в спец. роддом направляют, а рекомендован РД при больницах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 а я сначала дешевый сделала - ничего не показал, а утром купила эвик, так как сиси болели сильно и там мое золотце, которое сейчас буянит в животике. так руки тряслись тогда...эххх блин, как давно это было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 bezzabotna9, :D SicilySic, что-то положительное есть в твоем котике? мне кажется все котики такие у нас тоже вся квартира в шерсти, писиет правда в унитаз, но и по постели любитель походить после туалета. А еще когтями за постельное белье зацепится и до него не доходит что надо когти просто расслабить и все, он тянуть начинает и драаааать. Все белье уже изодрал. Вечно на полочки тянется сбрасывает оттуда вещи, таблы мои разбрасывает, хотя высоко ставлю... Комодик собрали детский, так и на него уже залазиет! И ему пофиг что ругаешь за все это, коты они такие, слушаться особо не будут, в следущий развсе равно по своему сделают. Собаки в этомплане сообразительнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 качество плохое, ну может кто-нить разглядит нравится мне это фото))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 SicilySic, ах да, знакомьтесь, Шурик)) проработала все его детство так что он теперь говорит только Ты что спишь? Пшликушать, что, что? и кучу имитаций всех звуков включай скайп, блокировку айфона, стационарного телефона звуки)) так что с детьми занимаемся с самого детства и тщательно)))))))))) и еще здоровается смешным свистом Ой такая прелесть. Обожаю попугайчиков. У нас у мымы есть такой так он столько разговаривает. жду сыночка, Ну вроде бы на всех тестиках проглядывает полосочка. Кошак замечательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 что-то у меня живот болит в низу посередине (( малыш прям щас руку или ногу как вытащил!! а теперь на камеру не хочет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 жду сыночка, положительное? Надо подумать все, кто к нам приходит от него в восторге. А еще он очень позитивный и комуникабельный. Часто забавный Откровенно никогда не пакостил. Сообразительный, но часто включает дебилушку (испытывает грань нашего терпения). В общем, полноценный член нашей необычной семьи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Девочки, я сегодня переборщила с солнцем. Сидела в тени, намазалась кремом и как-то умудрилась сгореть... Хорошо хоть купальник слитный и пузо не пострадало. Главное я и так загорелая была, а сейчас какая-то красно-коричневая и лицом могу ночью освещать дорогу)))) это может как-то повлиять на малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 smusik, на малыша вряд ли (ты же не перегрелась? И пузико не загорало?) а вот на кожу - дааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 еще вот это фото прикольное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 SicilySic, вроде не перегрелась, я вообще в шоке, что сгорела... С животом все ок, он был спрятан под купальником)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 zima12, а квартиру где купили в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 ТУСИК-ПУЗИК, с недельками!!!! Держись, так и до 40ой доходишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 SicilySic, Я сдала хгч было 254,я такая радостная,сдаю через 2 дня,а там 180...я в слезах,соплях,хгч же не может падать...через дня 3 пошла еще раз,там уже прям написали 4-5 неделек),оказывается в первом тесте в инвитро не пропечаталась запятая было 25,4....мля скока я рыдала.хотя это ваще мои первые тесты были,хотела просто хоп и с первого раза)слава богу так и получиииилось) Ммм лежу в ванне с пееенкой,правда кашляю от пенки,от запаха...в четверг вызвала мастера эмаль новую на ванну нанести,пока бабуля уедет на дачу.ыыы,приедет,а ванна ж белая белая),ниче сделать не сможет.ыыыы. А где Шахра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finia 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 SicilySic, Я сдала хгч было 254,я такая радостная,сдаю через 2 дня,а там 180...я в слезах,соплях,хгч же не может падать...через дня 3 пошла еще раз,там уже прям написали 4-5 неделек),оказывается в первом тесте в инвитро не пропечаталась запятая было 25,4....мля скока я рыдала.хотя это ваще мои первые тесты были,хотела просто хоп и с первого раза)слава богу так и получиииилось) мне муж недавно вспоминал мою истерию с дочей и с ХГЧ, я заб в след цикле после выкидыша, пошла сдать ХГЧ ...было 250 примерно, сдаю через неделю, а там 1000 только...а у меня боли были, я в истерики что у меня ВБ, что все плохо, муж еле в чуства привел, на след день пересдала, а там 26000....короче че-то они там ошиблись.... а я так ревела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 bezzabotna9, а я экспериментировала в ноябре С прицелом на август (люблю львят), но почему-то не получилось. Было стремненько...всякие мысли в голову лезли...а вдруг я не способна и тд...вдруг придется долго лечится... В общем, страшно было! о, скажи бабуле, что доместосом отбелила У нас сейчас обычная ванна стоит и хрен ее отбелишь доместосом от лапенек котика! Кстати, девушки ))) кто выбирает ванну - обращайтесь. Я уже эксперт Долго исследовала рынок ванн, ездила, смотрела Я теперь, когда в тц захожу, знаю какая ванна на самом деле сколько стоит bezzabotna9, Думаешь рожает? Нам еще рано ))) вот когда я рожать начну, вы тут все в курсе будете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VERMI// 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 lublena, с днем рожденья!!! Огромного счастья, здоровья и веселого здорового карапуза в срок!!! ТУСИК-ПУЗИК, с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 SicilySic, ваще надо сделать как в некоторых группах :скинуть номера телефонов,ну мало ли,да и приятно будет в трудный момент от вас смс получить.Лично я буду ждать и днем и ночью)я к вам привыыыыыыыыыыыкла,пиписьки)тока надо как то закрыть доступ,шоб тока наши видели,а не весь бэбиплэн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 (изменено) bezzabotna9, в Череповце Шахра zima12, а где именно в подмосковье? хороший роддом при ГКБ № 8 на Динамо, там рожали две знакомые, если надумаешь платно, возможно найду телефончик врачей, хотя читала отзывы, что там запретили выходить врачам не в свою смену, чтобы оплата шла через кассу. А у меня был кролик, но я так себе была хозяйка, да еще и по съемным, короче отдала родственнице, ему так лучше Гуччи) У мужа с детства было две собаки, он знает какая это морока, поэтому не разрешает заводить, а котов вообще терпеть не может. Жил когда в бывших отношениях, его бывшая завела кота, так он ссал где попало, муж говорит, млять, как же я его ненавидел суку, когда расстались первым делом она его кому отдала. После этого у него страшная аллергия на котов!) А мне хватает мопса у родителей, мы его обожаем) Кстати, девочки, вопрос, как приучать собаку к малышке, когда, например, к маме приеду? ну типа аллергии не может быть у ребенка на шерсть, не запирать же собаку в другой комнате или надо? собака привита по всем правилам . Изменено 24 июля 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 Чет я подумала...нахер мне ванночка в пеленательном столике...я все равно хочу через недельку малышку купать в большой ванне.так вот,я нашла стол без ванны,там все удобно,пеленать,массаж,мля но цена...7800...это нормально за 2 штучки на ножках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения