Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

SicilySic, на любое лекарство в принципе может, но если нет сыпи то вряд ли аллергия)

Девочки, а гемоглобин 108 это мало? 2 месяца назад был 117...

До 106 считается в пределах нормы!У меня тож где-то так, только пару месяцев назад был 96 :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Малыш родился вот с такими волосиками

нам на УЗИ в 32 нед. тоже волосики показывали, но ттт изжоги у меня нет, оочень редко бывает и то когда пережру :confusion:

Девочки, а гемоглобин 108 это мало? 2 месяца назад был 117...

Это мало. норма 120 и выше

*Буся*, Underknee_жду//, у меня 111 и мне говорят мало. Блин, Задолбалось таблетки пить!!!

Сыпи нет. У меня появляется мелкий такой прыщичек бесцветный, который чешется! Вот где-то один точно был!

Felix Femina, с днем рождения доченьки! Пусть растет послушной и радует родителей!

Irina_aki, ой и я такая же... уже сроки поджимают, все врачи говорят, что родить могу в любой момент, а я даже с РД не определилась. Надеюсь только на то что не придется в Мытищах рожать, там по отзывам вообще швах! Я вроде давно настроилась на РД при 15 ГКБ, но туда ехать из МО далеко, да и мест у них все время нет, уже правилом стало, что первые сутки роженицы в коридоре лежат!(((

*Буся*, Underknee_жду//, у меня 111 и мне говорят мало. Блин, Задолбалось таблетки пить!!!

Сыпи нет. У меня появляется мелкий такой прыщичек бесцветный, который чешется! Вот где-то один точно был!

Мне попытались сказать что мало :D глянули в прошлые анализы и замолчали. Железо правда пить до родов все равно сказали. У меня просто анемия всегда была, и для меня гемоглобин 106-110 уже просто потолок, выше никогда не было, главное что бы ниже не падало.

Ruchey, с хорошим УЗИ!!!!!

FelixFemina, c днем рождения доченьки!!!!!!!!!!!Пусть растет здоровой и счастливой на радость маме и папе!!!!!!!!

Всех с недельками!!!!!!!!!!

Underknee_жду//, я бы не откладывала прием антибиотиков. Ничего страшного в этом нет, меня 2 недели ими кололи-на ребенке это никак не отразилось.( А инфекция может быть и не от внешних факторов, так что на 100% нельзя быть уверенной, что ее быть не может).

Zima12, у меня во всей квартире натяжные потолки- мне нравится. Швы видны, но можно  потолки натянуть так, что швы будут паралельны окнам и тогда их видно не будет. Хотя сейчас вроде есть и широкие бесшовные полотна.плюс этих потолков в том, что когда заливают соседи, эти потолки спасают ремонт. У нас так и было. Ну и не бери Китай-лучше заплати больше за Францию, зато будет вид лучше, и качество ( Китай воняет и провисает ппц).

П.С.: выписывают нас не раньше 6 августа-надо еще, чтобы наспосмотрели офтальмологи. Кушаем мы грудное молоко из бутылки-грудь Маше пока трудно брать. Я честно говоря сплю и вижу когда дам грудь-заколебало уже сцеживаться, грудь такая, что приходится еще руками доцеживать.

Изменено пользователем Merengata
  • Нравится 5

SicilySic, тебе железо выписали пить? Если что-то вскакивает и чешется, то может быть аллергия, попробуй не пить пару дней, если все равно будет, то значит не на это лекарство) А вообще мож комары?)) Они так незаметно кусают...

Ruchey, с хорошим УЗИ!!!!!

FelixFemina, c днем рождения доченьки!!!!!!!!!!!Пусть растет здоровой и счастливой на радость маме и папе!!!!!!!!

Всех с недельками!!!!!!!!!!

Underknee_жду//, я бы не откладывала прием антибиотиков. Ничего страшного в этом нет, меня 2 недели ими кололи-на ребенке это никак не отразилось.( А инфекция может быть и не от внешних факторов, так что на 100% нельзя быть уверенной, что ее быть не может).

Zima12, у меня во всей квартире натяжные потолки- мне нравится. Швы видны, но можно потолки натянуть так, что швы будут паралельны окнам и тогда их видно не будет. Хотя сейчас вроде есть и широкие бесшовные полотна.плюс этих потолков в том, что когда заливают соседи, эти потолки спасают ремонт. У нас так и было. Ну и не бери Китай-лучше заплати больше за Францию, зато будет вид лучше, и качество ( Китай воняет и провисает ппц).

П.С.: выписывают нас не раньше 6 августа-надо еще, чтобы наспосмотрели офтальмологи. Кушаем мы грудное молоко из бутылки-грудь Маше пока трудно брать. Я честно говоря сплю и вижу когда дам грудь-заколебало уже сцеживаться, грудь такая, что приходится еще руками доцеживать.

Там антибиотик, пакетик 3гр, выпил один раз и все. И не инфекция,а подозрение на воспаление (которое по ответам на вопросы не подтвердилось - ни температуры, ни болей при мочеиспускании). По-этой причине хочу пересдать завтра анализ и уже решить, пить или не пить. Потому как в холостую, на авось не хочется травить организм. Моя врач меня 100 раз перепроверять направляет, и я ей доверяю. А тут посторонний человек которого я больше не увижу.

Изменено пользователем Underknee_жду//

Merengata, а молокоотсосами пробовала?может так легче будет?Ну до августа рукой подать и будете доооомаааа!!

SicilySic, Вик, а ты все-таки в каком РД собралась рожать, в 11? Я просто что спрашиваю, я вот думаю там, но даж не знаю какие есть там врачи, хочется по личной договоренности, а не по контракту!

zima12, ты меня пугаааешь! Я решила рожать бесплатно в мытищах! (мой муж спрашивал у мамочек с детьми из нашего дома, они сказали нормуль). На убогость ремонта мне наплевать, лишь бы сами врачи нормальные были

lublena, с Днем Рождения!!!!!!!!!

Тусик-Пузик, с неделькой и не плачь, пожалуйста, все будет ОК!!!!!!!!!!!!!!!! (я узнавала :))

Девчонки, сегодня доча попросила поставить фильм про нее, я прям расплакалась че-та. Вот решила с вами поделиться своим творением для позитива))) Я ей на годик этот фильм сделала. Смотреть со звуком!

Ссылки скрыты.

чудный ролик, очень трогательный, мы смотрели втроем и мечтаем, что тоже такой хотим. Малыш в животике сразу отреагировал на видео)))))) Здоровья доченьке! У вас дружная семья!

Merengata, а молокоотсосами пробовала?может так легче будет?Ну до августа рукой подать и будете доооомаааа!!

Ага, так это я сначала молокоотсосом сцеживаю, а потом руками:(

С@шулькин, 11 где? И сколько стоит "личная договоренность"? Я Планирую бесплатно... (во мне включился жмот! Почему мы должны платить такие деньги за роды? Вон, грудь сделать стоит 150 - 200 тыс.) если врачи будут хорошими, то при выписке лучше отблагодарю!

Merengata, а почему так?я думала молокоотсос сам вжик и все сделал....еще я читала,что прям до послеееедней капельки не надо сцеживаться...

Ruchey, С отличным узи!будешь делать упражнения для переворачивания?

Буду, только я пока не знаю какие. В инете шариться буду. Девочки, у нас кто-нибудь делает?

Chicamama, малышик чукдесный!

Прозрачная, с хорошим УЗИ тебя!

zima12, мы бесшовные заказывали, они немного дороже, но мне бесшовные больше нравятся. В коридор однозначно глянец, в зал скорее всего тоже. Я любитель простора, а квартирка небольшая.Глянец хоть визуально увеличивает маленько пространство.

Merengata, ничего, август уже не за горами. Желаю вам поскорее перейти с бутылочек на грудь. Растите здоровенькими!

irkulena, мими...чет мне как то грустно так стало...и волнительно и грустно.....оч клевое видео.....тоже хооооочу)

Вроде на позитиве была,а щас не могу дебильную мысль отогнать....мы все умремммммм в конце концооооов(((((хнык((((с детства ненавидела эту мыслю,так нечееестно,что все равно итог один,аааа,хнык(((

Тань, не очкуй, мы продолжимся в наших детях.

• Нравится 1

всем привет! я выиграла тысячу :D .Underknee_жду//, правильное решение!

• Нравится 2

Девочки мне гинеколог сказала про гемоглобин что он не должен быть высоким,так как это чревато кровотечением после родов,что если чуть ниже это ничего страшного.Я думаю она права!Если бы был чересчур низкий гемоглобин в обморок бы шмяколись с утра когда натощак в очереди на кровь стоишь!

Изменено пользователем Скоро мамочкой стану

tanyaer,  спасибо, Таня, очень приятно!)

Блиииин, Москва. А сколько стоит натяжной потолок? Мне стало любопытно!

tanyaer, :shok: но ведь и они тоже умрут :shok: ,не понимаю логику природы.....мими...стараешься всю жизнь и оп...тебя нет....ужас(

SicilySic, а я смарю стоимость разнорабочих в москве....

Felix Femina, поздравляю с рождением доченьки!Finia, кухня такая красивая...

bezzabotna9, ты что-то о смерти сегодня весь день думаешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...