Irina_aki 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 zima12, да Вятский переулок, а ты сейчас платно наблюдаешься или в обычной жк? если в обычно можешь стоит заплатить гинекологу и попросить направление в этот роддом, чтобы пораньше лечь и ты не дергалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 SicilySic, да уж по юности чего только не натерпишься! мне тоже в 17 врачиха хамила, типа тр.хаться не больно ,а осмотр больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Slim TУСИК 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 zima12, открытие 1 палец до внутреннего зева, шейка короткая и мягкая. Сказали, что так еще можно походить. zima12, открытие 1 палец до внутреннего зева, шейка короткая и мягкая. Сказали, что так еще можно походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Irina_aki, я на протяжении всей б. понимаю, что гораздо лучше и выгоднее наблюдаться в ЖК! Минус один: очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 SicilySic, его иногда начинает распирать)) мы дома часто с близкими ругаемся, не люблю когда учат(((( плохие мы с мужем, вспыльчивые, тихо не умеем, только на повышенных тонах( раньше когда только притирались друг к другу такие скандалища закатывали, ужас, с разбитыми телефонами, ноутбуками и даже арбузами, сейчас подуспокоились. Тему, кстати,уже поднимали, девочки а как вы познакомились со своими мужьями? есть интересные истории? тогда прям пару человек написали, а так интересно, как зарождается любовь у меня седня романтик настроение) Вик, а у нас вообще все по записи беременные, пусть хоть кто придет, выходит медсестра и вызывает в свое время, я тоже в обычной жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Постепенно все сделаете!!! прорвемся! лишь бы с ребеночком все хорош было!Irina_aki, я платно наблюдаюсь, в частной клинике. ТУСИК-ПУЗИК, если динамики не будет в строну открытия и укорочения, то будешь ходить. У меня такая же фигня. Сколько шейку намерили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 bezzabotna9, поговори с психологом! Он найдет нужные слова и объяснит. Еще можно почитать философию, это один из ее "любимых" вопросов. Когда-то читала А.Шопенгауэра, не помню названия, там он рассуждал на эту тему и на другие интересные темы, вот мне тогода было столько же лет, как тебе, и волновали ответы на эти вопросы. Если веруешь - поговори с духовником. У религии тоже есть ответ на этот вопрос. Однажды заехали в армянскую церковь, как раз был поминальный день, и священник говорил речь после службы, что закон природы таков, что яблочко упало с дерева, оно поспело и дало семена, а само сгнило и пропало. Из семян выросли новые деревья и дали плоды, и т.д. Так и люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, все привет.... Я в печальке... залупается на меня свекровь. Все что не сделаю, всем не довольна... ХЗ, все что не сделаю, все плохо и не правильно обидно до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Просто мило) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, кто хочет рожать в 25 РД, нашла страховую комп., через которую контракт стоит 32,5 тыщи. Кому интересно пишите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 SicilySic, его иногда начинает распирать)) мы дома часто с близкими ругаемся, не люблю когда учат(((( плохие мы с мужем, вспыльчивые, тихо не умеем, только на повышенных тонах( раньше когда только притирались друг к другу такие скандалища закатывали, ужас, с разбитыми телефонами, ноутбуками и даже арбузами, сейчас подуспокоились. Тему, кстати,уже поднимали, девочки а как вы познакомились со своими мужьями? есть интересные истории? тогда прям пару человек написали, а так интересно, как зарождается любовь у меня седня романтик настроение) Вик, а у нас вообще все по записи беременные, пусть хоть кто придет, выходит медсестра и вызывает в свое время, я тоже в обычной жк. мы встретились на лестнице, он спускался,я поднималась в магазин бытовой техники. было перед новым годом дело. 31 декабря началась наша семейная жизнь. было это уже больше 6 лет назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) Девочки, кто хочет рожать в 25 РД, нашла страховую комп., через которую контракт стоит 32,5 тыщи. Кому интересно пишите. я в 25ом рожать собираюсь. Уже даже была там и общалась со старшей акушеркой, в итоге она меня уверила что я и бесплатно у них рожу. Говорит что условия абсолютно те же самые. Отличия только в том что муж на родах и потом может приходить в не приемные часы. Мы решили что просто потом муж врача отблагодарит после Изменено 25 июля 2012 пользователем Underknee_жду// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Irina_aki, ооо ты тоже раньше с мужем скандалила?))ммм)у меня стока историй как мыыыыы скандалили.щас и я и муж вроде мягче в этом плане,посуду вроде никто не бет,носы не разбиваем...блин ,а раньше хлеще чем в дом 2 было.никто не верил,что до свадьбы то дойдет) tanyaer,знаешь,я и сама психологию обожаю,но чем ближе к родам кхм вспоминаю детство...все дети как дети...а я маме в 4 года заявила,что боюсь умереть при родах,ты прикинь?и вот стока лет прошло....и эта мысль тоже не дает мне покоя.дети мечтали об игрушках,а я о таблетке,с помощью которой можно жить всегда...мля ваще щас от страха в транс уйду) Irusja, прибееееей ее....давай наших запрем вместе в подвале.....*зловещий смех* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) bezzabotna9, мы перед свадьбой так разругались, нас пытались помирить наши мамы, а мы даже их не стесняясь орали как сумасшедшие друг на друга, сейчас не вспомню из-за чего. У нас было без драк, может так, потолкаемся, но техники много угробили((((((((( это вот только беременность остепенила, в нашу пару тоже никто не верил изначально. Мы вообще познакомились в клубе, у меня был период, когда я с младшим братом пол года каждые вых где-то тусовались, сплошные вечеринки, гулянки. А муж как пол года расстался с бывшей, жили 2 года, организовывал вечеринку на ривер пэлэсе в честь 14 февр, брат купил билеты с другом на при пати и заболел, попросил меня сдать, вот так мы первый раз познакомились, но как то не зацепили друг друга. А потом через месяца два (у нас уже была своя вообщем тусовка) у знакомой была вечеринка в клубе, а мой там играл, мы стали общаться, ходить вместе на тусы, оказалось, что у нас много общих знакомых (опять же в клубах) и через недели три уже жить вместе. Вообще никто не верил, что это не просто так, потому что в клубе трудно найти свою любовь. Но мы вот нашли. bezzabotna9, пиши как вы начали быть вместе)) Underknee_жду//, кстати, я тоже рассматривала сначала 25 роддом, но потом решили жить в другом районе, у меня там моя гинеколог работала долгое время, говорила, что там очень неплохо, я уже писала про это. У знакомой логопеда тетка там зав отделением, тоже рассказывала только положительные отзывы) Изменено 25 июля 2012 пользователем Irina_aki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Irina_aki, познакомились,точнее увидились на работе,не сразу начали общаться,я тогда встречалась 4 года с парнем,который разрешал все!то есть походы мои налево направо ваще не вопрос,да и мне было удобно так,поэтому нынешнего мужа заметила,но не подошла,так как и на работе уже крутила во всю),када переезжала наша контора в другое место вышла на улицу и стрельнула у него зажигалку),тут я ему говорю мальчик а тя как зовут?он представился,я начала говорить кто я такая,в ответ услышала что я о тебе уже всю интересующую мне информацию собрал.мне было приятно.через день я уехала в питер на гулены))и оттуда стали переписываться и он предложил меня встретить после питера...так все и закрутилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, вся в расстроенных чувствах(( купили коляску Эмалюнгу в цвете чарльстон, стояла с сб в дождевике. вчера открыла ее, а на белой коже появились следы от флюоресцентной полоски от дождевика, ничем отмыть не могу... по-любому надо менять, вот только не пойму, неужели все дождевики у них косячные (у меня черный с салатовой полоской), или белая коляска просто не вариант(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 AngelN, Аааа тыыы не гооовори так,я ж бежевую брать собралась,напиши Настюхе...она все знает об этой коляске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Felix Femina, С днем Рождения дочурку!!! Пусть растет большой, здоровенькой, красивой и умной на радость маме и папе! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 bezzabotna9, сейчас выясняем почему такая фигня... магазин удивлен) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Underknee_жду//, Солнце, пересдай сначала! Только правильно. Сначала хорошо подмойся и тампончиком из ваты закрой в?@#$%&. У меня находили и бактерии и белок (хотя и сдавала правильно), а потом я пересдавала еще раз и ничего не находили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Irusja, нашла из-за кого расстраиваться!!! Постарайся не обращать внимания! Главное, чтобы тебе все нравилось. Всем не угодишь AngelN, красивая коляска!!! Только цена мне не понравилась Я вИталию хочууу... На родину соуса Болоньез. Снова решила приготовить спагетти с этим соусом. Уже все сделала, оставила томиться на часик-полтора. Пойду пороюсь в кулинарных блогах гуру..пишут, что этот соус в Италии некоторые по 5 часов готовят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Underknee_жду//, Солнце, пересдай сначала! Только правильно. Сначала хорошо подмойся и тампончиком из ваты закрой в?@#$%&. У меня находили и бактерии и белок (хотя и сдавала правильно), а потом я пересдавала еще раз и ничего не находили. Спасибки) да вот завтра буду проводить там супер омовения и заткновения))))что бы не накапало лишнего))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 (изменено) SicilySic, Спасибо! а меня все устроило, кроме того, что пачкается от дождевика, уже думаю поменять на темную... Кстати, не понимаю я радости Итальянской кухни.. не впечатлило что-то.. хотя может не распробовала... я в Тай хочу)) Изменено 25 июля 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Про знакомство с мужем я уже рассказывала. Он недавно мне рассказал, какая я была забавная в нашу первую встречу. Мало того, что я не раздумывая, сразу прыгнула в его машину...а в конце встречи, когда он отвез меня домой, я увидела навигатор в машине...я до этого их не видела Это был ппц Кстати, мы очень долго шифровались...ни он, ни я не говорили, где именно живем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Про знакомства! Мы с мужем познакомились за барной стойкой с пабе у общего знакомого, когда заведение было открыто только "для своих". Я на тот момент расходилась/сходилась с бывшим. В общем мы там хорошо так посидели И поехали продолжать в какой-то клуб, вместе с барменом (девушка) и тогда мало знакомым мне человеком. Я помню вытащила его танцевать под Верку Сердючку :D А после смылась домой. После чего от него стали сыпаться sms'ы. Что-то мне тогда было не до него и мы стали просто дружить, так год почти продружили. Потом я окончательно разошлась с бывшим, и начали мы с будущим мужем чаще общаться/встречаться, но все еще по дружески (он даже периодически давал мой номер телефона друзьям которые просили, за что получал по шее). А потом как-то так получилось что мы сидели с ним общались, на тему того что в отношениях фигня какая-то, никого толкового нет. Посмотрели друг на друга и решили ПОЖЕНИТЬСЯ ЗАВТРА! :D :D Провстречались около полу года, потом меня переклинило (не отошла от прошлых отношений и боялась что опять выйдет хрень какая-то - там просто было все сложно, лет 6 встречались/расходились). Потом совершенно случайно начали общаться (поздравил вконтакте с 8м марта), я ему работу подогнала (он сайты пишет и раскручивает). Потом я улетела в Венгрию на пару месяцев, а вернувшись сказала ему что ЛЮБЛЮЖИТЬНЕМОГУБЕЗНЕГО, и через 3 месяца мы поженились :confusion: такие дела, 18.09 два года будет, нашей безумной семейке 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения