Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

zima12, да Вятский переулок, а ты сейчас платно наблюдаешься или в обычной жк? если в обычно можешь стоит заплатить гинекологу и попросить направление в этот роддом, чтобы пораньше лечь и ты не дергалась?

SicilySic, да уж по юности чего только не натерпишься! мне тоже в 17 врачиха хамила, типа тр.хаться не больно ,а осмотр больно?

zima12, открытие 1 палец до внутреннего зева, шейка короткая и мягкая. Сказали, что так еще можно походить.

zima12, открытие 1 палец до внутреннего зева, шейка короткая и мягкая. Сказали, что так еще можно походить.

Irina_aki, я на протяжении всей б. понимаю, что гораздо лучше и выгоднее наблюдаться в ЖК! Минус один: очереди

SicilySic, его иногда начинает распирать)) мы дома часто с близкими ругаемся, не люблю когда учат(((( плохие мы с мужем, вспыльчивые, тихо не умеем, только на повышенных тонах( раньше когда только притирались друг к другу такие скандалища закатывали, ужас, с разбитыми телефонами, ноутбуками и даже арбузами, сейчас подуспокоились.

Тему, кстати,уже поднимали, девочки а как вы познакомились со своими мужьями? есть интересные истории? тогда прям пару человек написали, а так интересно, как зарождается любовь:) у меня седня романтик настроение)

Вик, а у нас вообще все по записи беременные, пусть хоть кто придет, выходит медсестра и вызывает в свое время, я тоже в обычной жк.

Постепенно все сделаете!!!

прорвемся! лишь бы с ребеночком все хорош было!

Irina_aki, я платно наблюдаюсь, в частной клинике.

ТУСИК-ПУЗИК, если динамики не будет в строну открытия и укорочения, то будешь ходить. У меня такая же фигня. Сколько шейку намерили?

bezzabotna9, поговори с психологом! Он найдет нужные слова и объяснит. Еще можно почитать философию, это один из ее "любимых" вопросов. Когда-то читала А.Шопенгауэра, не помню названия, там он рассуждал на эту тему и на другие интересные темы, вот мне тогода было столько же лет, как тебе, и волновали ответы на эти вопросы. Если веруешь - поговори с духовником. У религии тоже есть ответ на этот вопрос. Однажды заехали в армянскую церковь, как раз был поминальный день, и священник говорил речь после службы, что закон природы таков, что яблочко упало с дерева, оно поспело и дало семена, а само сгнило и пропало. Из семян выросли новые деревья и дали плоды, и т.д. Так и люди.

Девочки, все привет....

Я в печальке... залупается на меня свекровь. Все что не сделаю, всем не довольна...

ХЗ, все что не сделаю, все плохо и не правильно

обидно до слез

Просто мило)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Девочки, кто хочет рожать в 25 РД, нашла страховую комп., через которую контракт стоит 32,5 тыщи. Кому интересно пишите.

SicilySic, его иногда начинает распирать)) мы дома часто с близкими ругаемся, не люблю когда учат(((( плохие мы с мужем, вспыльчивые, тихо не умеем, только на повышенных тонах( раньше когда только притирались друг к другу такие скандалища закатывали, ужас, с разбитыми телефонами, ноутбуками и даже арбузами, сейчас подуспокоились.

Тему, кстати,уже поднимали, девочки а как вы познакомились со своими мужьями? есть интересные истории? тогда прям пару человек написали, а так интересно, как зарождается любовь :) у меня седня романтик настроение)

Вик, а у нас вообще все по записи беременные, пусть хоть кто придет, выходит медсестра и вызывает в свое время, я тоже в обычной жк.

мы встретились на лестнице, он спускался,я поднималась в магазин бытовой техники. было перед новым годом дело. 31 декабря началась наша семейная жизнь. было это уже больше 6 лет назад.

Девочки, кто хочет рожать в 25 РД, нашла страховую комп., через которую контракт стоит 32,5 тыщи. Кому интересно пишите.

я в 25ом рожать собираюсь. Уже даже была там и общалась со старшей акушеркой, в итоге она меня уверила что я и бесплатно у них рожу.

Говорит что условия абсолютно те же самые. Отличия только в том что муж на родах и потом может приходить в не приемные часы.

Мы решили что просто потом муж врача отблагодарит после

Изменено пользователем Underknee_жду//

Irina_aki, ооо ты тоже раньше с мужем скандалила?))ммм)у меня стока историй как мыыыыы скандалили.щас и я и муж вроде мягче в этом плане,посуду вроде никто не бет,носы не разбиваем...блин ,а раньше хлеще чем в дом 2 было.никто не верил,что до свадьбы то дойдет)

tanyaer,знаешь,я и сама психологию обожаю,но чем ближе к родам кхм вспоминаю детство...все дети как дети...а я маме в 4 года заявила,что боюсь умереть при родах,ты прикинь?и вот стока лет прошло....и эта мысль тоже не дает мне покоя.дети мечтали об игрушках,а я о таблетке,с помощью которой можно жить всегда...мля ваще щас от страха в транс уйду)

Irusja, прибееееей ее....давай наших запрем вместе в подвале.....*зловещий смех*

bezzabotna9, мы перед свадьбой так разругались, нас пытались помирить наши мамы, а мы даже их не стесняясь орали как сумасшедшие друг на друга, сейчас не вспомню из-за чего. У нас было без драк, может так, потолкаемся, но техники много угробили((((((((( это вот только беременность остепенила, в нашу пару тоже никто не верил изначально.

Мы вообще познакомились в клубе, у меня был период, когда я с младшим братом пол года каждые вых где-то тусовались, сплошные вечеринки, гулянки. А муж как пол года расстался с бывшей, жили 2 года, организовывал вечеринку на ривер пэлэсе в честь 14 февр, брат купил билеты с другом на при пати и заболел, попросил меня сдать, вот так мы первый раз познакомились, но как то не зацепили друг друга. А потом через месяца два (у нас уже была своя вообщем тусовка) у знакомой была вечеринка в клубе, а мой там играл, мы стали общаться, ходить вместе на тусы, оказалось, что у нас много общих знакомых (опять же в клубах) и через недели три уже жить вместе. Вообще никто не верил, что это не просто так, потому что в клубе трудно найти свою любовь. Но мы вот нашли.

bezzabotna9, пиши как вы начали быть вместе))

Underknee_жду//, кстати, я тоже рассматривала сначала 25 роддом, но потом решили жить в другом районе, у меня там моя гинеколог работала долгое время, говорила, что там очень неплохо, я уже писала про это. У знакомой логопеда тетка там зав отделением, тоже рассказывала только положительные отзывы)

Изменено пользователем Irina_aki

Irina_aki, познакомились,точнее увидились на работе,не сразу начали общаться,я тогда встречалась 4 года с парнем,который разрешал все!то есть походы мои налево направо ваще не вопрос,да и мне было удобно так,поэтому нынешнего мужа заметила,но не подошла,так как и на работе уже крутила во всю),када переезжала наша контора в другое место вышла на улицу и стрельнула у него зажигалку),тут я ему говорю мальчик а тя как зовут?он представился,я начала говорить кто я такая,в ответ услышала что я о тебе уже всю интересующую мне информацию собрал.мне было приятно.через день я уехала в питер на гулены))и оттуда стали переписываться и он предложил меня встретить после питера...так все и закрутилось)

Девочки, вся в расстроенных чувствах(( купили коляску Эмалюнгу в цвете чарльстон, стояла с сб в дождевике. вчера открыла ее, а на белой коже появились следы от флюоресцентной полоски от дождевика, ничем отмыть не могу... по-любому надо менять, вот только не пойму, неужели все дождевики у них косячные (у меня черный с салатовой полоской), или белая коляска просто не вариант((((

AngelN, Аааа тыыы не гооовори так,я ж бежевую брать собралась,напиши Настюхе...она все знает об этой коляске.

Felix Femina, С днем Рождения дочурку!!! Пусть растет большой, здоровенькой, красивой и умной на радость маме и папе! :flower: :flower: :flower:

post-131197-0-09580500-1343218572_thumb.jpg

• Нравится 1

bezzabotna9, сейчас выясняем почему такая фигня... магазин удивлен)

Underknee_жду//, Солнце, пересдай сначала! Только правильно. Сначала хорошо подмойся и тампончиком из ваты закрой в?@#$%&. У меня находили и бактерии и белок (хотя и сдавала правильно), а потом я пересдавала еще раз и ничего не находили.

Irusja, нашла из-за кого расстраиваться!!! Постарайся не обращать внимания! Главное, чтобы тебе все нравилось. Всем не угодишь

AngelN, красивая коляска!!! Только цена мне не понравилась :D

Я вИталию хочууу... На родину соуса Болоньез. Снова решила приготовить спагетти с этим соусом. Уже все сделала, оставила томиться на часик-полтора. Пойду пороюсь в кулинарных блогах гуру..пишут, что этот соус в Италии некоторые по 5 часов готовят!

Underknee_жду//, Солнце, пересдай сначала! Только правильно. Сначала хорошо подмойся и тампончиком из ваты закрой в?@#$%&. У меня находили и бактерии и белок (хотя и сдавала правильно), а потом я пересдавала еще раз и ничего не находили.

Спасибки) да вот завтра буду проводить там супер омовения и заткновения))))что бы не накапало лишнего)))))

• Нравится 1

SicilySic, Спасибо! а меня все устроило, кроме того, что пачкается от дождевика, уже думаю поменять на темную...

Кстати, не понимаю я радости Итальянской кухни.. не впечатлило что-то.. хотя может не распробовала... я в Тай хочу))

Изменено пользователем AngelN

Про знакомство с мужем я уже рассказывала. Он недавно мне рассказал, какая я была забавная в нашу первую встречу. Мало того, что я не раздумывая, сразу прыгнула в его машину...а в конце встречи, когда он отвез меня домой, я увидела навигатор в машине...я до этого их не видела :D Это был ппц :D Кстати, мы очень долго шифровались...ни он, ни я не говорили, где именно живем :D

Про знакомства! Мы с мужем познакомились за барной стойкой :D с пабе у общего знакомого, когда заведение было открыто только "для своих". Я на тот момент расходилась/сходилась с бывшим.

В общем мы там хорошо так посидели :Crazy: И поехали продолжать в какой-то клуб, вместе с барменом (девушка) и тогда мало знакомым мне человеком. Я помню вытащила его танцевать под Верку Сердючку :D :D :D А после смылась домой. После чего от него стали сыпаться sms'ы.

Что-то мне тогда было не до него и мы стали просто дружить, так год почти продружили. Потом я окончательно разошлась с бывшим, и начали мы с будущим мужем чаще общаться/встречаться, но все еще по дружески (он даже периодически давал мой номер телефона друзьям которые просили, за что получал по шее).

А потом как-то так получилось что мы сидели с ним общались, на тему того что в отношениях фигня какая-то, никого толкового нет. Посмотрели друг на друга и решили ПОЖЕНИТЬСЯ ЗАВТРА! :D :D :D :D Провстречались около полу года, потом меня переклинило (не отошла от прошлых отношений и боялась что опять выйдет хрень какая-то - там просто было все сложно, лет 6 встречались/расходились). Потом совершенно случайно начали общаться (поздравил вконтакте с 8м марта), я ему работу подогнала (он сайты пишет и раскручивает). Потом я улетела в Венгрию на пару месяцев, а вернувшись сказала ему что ЛЮБЛЮЖИТЬНЕМОГУБЕЗНЕГО, и через 3 месяца мы поженились :confusion: :confusion: :confusion: такие дела, 18.09 два года будет, нашей безумной семейке :D

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...