Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Chicamama, быстрооо! А во второй раз :D Еще быстрее. Круто! Тоже так хочу

А я до роддома то успею доехать, пока разберусь с ем ребенка оставить? :D

Прозрачная, ну у меня каменеет при трениках,поэтому и не представляю какие ж таблы надо)

Сегодня была на узи ) не поверите, мы уже весим 2600-2700 гр. ужос..не удивительно, что попка ребенка уже в моем желудке тусуется..))) идем на пару дней больше срока, грят пухленький уже , и когда успел ..щекастый мальчишка)) лежим правильно, без обвитий ттт.. плацента 1-2 степени. Все гуд! яички опустились, куда я так и не поняла, что там на экране показывали.. ) еще КТГ делала, тоже все хорошо, ) Снова назначили направления на сдачу пары тонн крови. Ммоча, давление в норме.. ) спокойненько ходим дальше .. ;)

• Нравится 2

bezzabotna9, не надо никаких таблов, это естественно все, я на 20 + недельках вообще загибалась, перечитала кучу всего на форумах, но врачу не говорила, точнее один раз сказала, что ночью каменеет она мне сразу оой это оочень плохо и чуть не упекла,

а я так и чувствовала, что был период активного роста малыша. А один врач вообще девочке сказал, я бы забеспокоился, если он у тебя не твердел (живоТ) но это заграницей)

Девочки. Как думаете... У меня перинатальный центр рядом находится - 7 минут пешком. Вруг если я раньше рожать начну ( особенно ночью) это слишком бредовая идея идти туда пешком? Чет мне все говорят что я глупости придумала...

А мне кажется наоборот глупо скорую вызывать, если роддом рядом...

StasyUSA, я представляю как ты будешь согнувшись идти или перебежками ,вот потеха будет всем)

зачем скорую, такси вызывай

Comolous, поздравляю! у меня тоже на пару дней обгоняет, только про яички ничего не сказали)

StasyUSA, я представляю как ты будешь согнувшись идти или перебежками ,вот потеха будет всем)

зачем скорую, такси вызывай

а вдруг воды идти будут... Таксист же прибъет меня:) да и в такси не пустит если лить будет:)

StasyUSA, хм...)))

StasyUSA, а если воды отходить будут?будешь идтии течь?плюс еще страх?шо за фильм ужасов???вдруг плохо?таксисту потом еще на отмывку машины давать?скорая лучший вариант.имхо.

Comolous, Огогошеньки какиииииие мы!!!поздравляю!

StasyUSA, а если воды отходить будут?будешь идтии течь?плюс еще страх?шо за фильм ужасов???вдруг плохо?таксисту потом еще на отмывку машины давать?скорая лучший вариант.имхо.

Вот и мне все говорят что как в фильме ужасов... Темболее если ночью, в темень, со схватками:) ахахах:) сейчас представила эту картину и смешно стало:) да, наверное и вправду бред я придумала:)

Сто стоп стп,а что так строго?что случилось у тебя??

Спокойно. просто пожаловалась, что живот каменеет по нескольку раз за день. Она сказала держись, после 35 недель детки в основном беспроблемные, сами дышат и т.д. Просто она гинепрал не прописывает регулярно пить, а только если будет беспокоить треники.

Chicamama, а мне только 1/4 гинепрала сказали выпить, и еще вместе с чем-то от сердца, не помню.. Это я еще гине правда не сказала, что у меня 2-е суток живот каменный был без перерыва, а то бы упекла в больницу..

А у тебя часто каменеет?

Бывает что пару раз за час, а бывает за целыйф день пару раз, короче день на день не прихдится. В общем когда часа за два меня это больше 3-х -4-х раз беспокои могу выпить генипрал.

bezzabotna9, Прозрачная, спасибо девчонки!!)

блин я думала ты про малыша говоришь. пошла за листком узи и думаю почему у твоего окружность живота 97 см. а у моего всего 29 :D

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Девочки. Как думаете... У меня перинатальный центр рядом находится - 7 минут пешком. Вруг если я раньше рожать начну ( особенно ночью) это слишком бредовая идея идти туда пешком? Чет мне все говорят что я глупости придумала...

А мне кажется наоборот глупо скорую вызывать, если роддом рядом...

А я со схватками сама дошла до роддома, он тоже в 5 минутах ходьбы. правда воды у меня еще не отошли. Мило так с мужем прогулялись. я тоже подумала, а чего скорою вызывать быстрее самой дойти. В резульате сидела час в приемном покое, пропускала девочек по скорой.

Сегодня была на узи ) не поверите, мы уже весим 2600-2700 гр. ужос..не удивительно, что попка ребенка уже в моем желудке тусуется..))) идем на пару дней больше срока, грят пухленький уже , и когда успел ..щекастый мальчишка)) лежим правильно, без обвитий ттт.. плацента 1-2 степени. Все гуд! яички опустились, куда я так и не поняла, что там на экране показывали.. ) еще КТГ делала, тоже все хорошо, ) Снова назначили направления на сдачу пары тонн крови. Ммоча, давление в норме.. ) спокойненько ходим дальше .. ;)

яички опускаются в мошонку - признак доношенного ребеночка))))))

яички опускаются в мошонку - признак доношенного ребеночка))))))

ух ты ) здорово! :girl_dance:

Chicamama, хммм,у меня треники с каменением каждый день...значит надо морально готовиться к 35 неделькам....

Chicamama, ты же подружилась с соседями? :D Оставляешь им!!!

про яички- у моего малыша на узи в 28-29 недель яички уже опустились и весил он 1380 гр- но он на этом сроке еще не доношенный!!! )))

Девули, щас опять вытекло оттуда как водичка. Хоть в тот раз и проверили и сказали что это не воды, а вдруг в этот раз они. Как понять они или нет, а?

galula, всем что ли сказали про яички, мне вообще ни слова(( и я сама на радостях забыла спросить

Прозрачная, нет, не всем. я тоже забыла спросить(

• Нравится 1

VERMI//, Отбросить панику! У нас повышенная влажность там. Я, когда в туалет хожу, из меня тоже вытекает (если потужится) и не одна капля, а нормально так. Но нет, это не воды. Я бы сразу поняла, если бы воды были.

galula, всем что ли сказали про яички, мне вообще ни слова(( и я сама на радостях забыла спросить

мне ничего не сказали про яички((( ну ладно, главное, чтоб они там были, а то я че-то очкую, мне постоянно кажется, что могли с полом ошибиться))) хотя причин для этого нет...

VERMI//, ты ходила ходила ходила и вытекло?или пошла писять и вытекло?

А я от унитаза не отхожу...после макдака....нереальная изжога и тошнота-в итоге 2 пальца сую и с труууудом все выходит....

SicilySic, ооо ты спец по водам?)))прям так и поняла бы?)выходили чтоль когда то?если б литр я б поняла,а если б подтекали то лично я б не поняла...

bezzabotna9,  пошла в туалет пописать, потом легла сыну книжку читать, а оттуда потекло водичкой.

SicilySic,  как бы ты это поняла? Скажи, плиз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...