Перейти к публикации

АРХИВ Болталка беременяшек - SUMMER 2012

Felix Femina

Полезные сообщения

Шахра, Я сначала выпила ношпу),мы там были где то часа 2,обратно ехали болело сильно,но я старалась сесть и наклоницца влево,немного легче было,дома легла и на левый бок-полегче сразу.....кароче,делаю вид,что это нормально)просто надо потерпеть немножко и мало ли)перестанет болеть вообще)

А как делают допплер?

Девочки всем приветик)))

вас читать не перечитать...

почитала про соц сети в вопросы про Б, я не знаю прям, после вас я вообще у людей буду бояться что-либо спрашивать, у большинства такая реакция злобная, как буд-то бы у вас спрашивают цвет трусов ваших... мне кажется тогда и не надо иметь в соц сетях аккаунт, выкладывать фотки, если вас так это все злит...

не знаю, эта наша натура может русская во всем подвох искать и думать, что вам все зла желают...

если я кому-то задаю такие вопросы, то мне интересно просто и я буду только рада за этих людей...

после года в штатах я вообще думаю, что русские злые и закрытые...

тут часто совершенно незнакомые люди могут подойти к вам и сказать, что у вас красивая прическа, платье...что пузик красивый, спросить кого ждете...

а тут получается, что большинству неприятно, когда даже друзья и родственники спрашивают про беременность...странно как-то...

Finia, Вот и я в ужасе теперь буду шарахаться от всех под страхом "смертной казни"... Пока не обсуждаешь это на форуме, кажется, что все в порядке... А теперь сидишь и думаешь скольких людей ты уже за жизнь задел своим "бестактным" вопросом, не желая этого! Ведь и с друзьями, соседями, одноклассниками и бывшими коллегами общаешься, и не факт, что среди нас здесь нет одноклассников или бывших коллег, благо хоть фотки некоторые выложили, по нику совсем непонятно с кем общаешься! И можно предположить, что и знакомых можно найти! Я ничему в этой жизни не удивлюсь, мир очень маленький на самом деле!

Почитала сейчас страничку девочки из июляток на свою голову.... Всё! Хоть и тапочки резиновые есть! Я рожать ни-ни! Это очень тяжело... Она сильная, молодец! Я в себе не уверена...

Изменено пользователем Шахра

Девочки, всем доброй ночи!!!!

выложу пару свежих фоток с пузиком - отмечали сегодня мой ДР с подругами, запечатлели меня :) а то я все забываю пузик фоткать.

post-137569-0-35023900-1338928391_thumb.jpg

вид сбоку))

post-137569-0-35409700-1338928424_thumb.jpg

а это вид сзади :D прикол в том, что мужики все еще клеются, обычно подъезжая сзади на машине, медленно отпуская стекла и как только равняются с пузом :malicious: как рванууут :malicious: гыгы.

пойду читать вас..

Недельчатых с недельками :flower:

Ириска123, Красотка, с праздником :flower: ! Какие у тебя шикарные волосы :class: ! Пыталась рассмотреть, где фоткалась, но не нашла никаких "местных достопримечательностей", чтобы понять :malicious:

Finia, Шахра, девочки, думаю здесь писали не про вопросы о Б в общем, а конкретно о бестактных вопросах. Я понимаю и одну и другую сторону этого спора. Сегодня я не злюсь и не раздражаюсь, когда у меня спрашивают об имени, поле или дате родов- наоборот, я ооочень рада, что и я наконец-то могу рассказать о своем счастье. Раньше я только мечтала об этом. И вопросы типа " и когда ты наконец-то забеременеешь?" после моих замерших беременностей были минимум бестактными и ставили меня в тупик. Что говорить, если кума намекнула, что готова стать суррогатной мамой для нашего ребенка... Конечно, все это расстраивает, никак нельзя натянуть на голову Такое. Наверно, реакция некоторых девочек Сейчас обусловлена тем, как сильно их достали Тогда, когда Б была в разряде мечты.

Ириска123, красотка! Пузик так хорошо виден, ну а сзади действительно и не заметно, что ты в интересно положении.

Finia, А в идее о менталитете тоже что-то есть... Я недавно ведь была на даче, это какой-то ужас, в стране, что началось соревнование "у кого выше забор"? Раньше было приятно по поселку пройтись, везде яблони цветут, клумбочки, зелень, с соседями поздороваешься, а теперь идешь, как по туннелю из железных заборов, которым ни конца, ни края нет! Где в Европе или Америке такие заграждения? Нашим дай деньги, так они крепостные стены со рвом выкопают! Во всех цивилизованных странах красивые кладбища, только мы, даже отправляясь на тот свет, ставим ограды! Зачем они, для кого? Я не призываю к жизни, как в студенческой общаге - всё общее, и все про всё знают, но и так тоже нельзя!

Merengata, Нет, речь как раз идет, что задевают вопросы: когда срок, кого ждут и как назовете? Можно только отметить красоту беременного состояния и на этом тактично замолчать! Все остальные комментарии уже вызывают нервное поскрипывание зубов и желание поскорее от тебя свалить....

Шахра, ну у каждого свои тараканы:) я вот наоборот обижаюсь на некоторых друзей и близких, что не спрашивают как протекает Б- видишь, другая крайность. Вот бабушка моя вообще не въехала, почему это мой муж названивает мне по сто раз в неделю; я говорю-переживает, а она-"а чего?" ну что сказать, действительно, чего переживать, ну потеряли 2 деток, ну одна я тут тусуюсь - причин нет:) может кто-то и не обратил бы внимания, а я заморачиваюсь... Ну так у всех я думаю-свои тараканам:)

Вот такие мы все разные... Пофилософствовали и хватит, для себя сделаю выводы, правда... Но в душе все-таки хочется надеяться, что не один из моих знакомых не подумал так о моих словах или вопросах... И дальше хочется у них спрашивать "Как у вас дела?"

А у кого то сегодня весь день нервное поскрипывание зубов)))

Ань, ну успокойся ж уже. Закрыли ж уже тему. И ты вроде все утром высказала. Что ж дальше оскорблять то и язвить. Про "как дела у вас?" вообще речь никто не вел.

уффф,настрочили вы за день.

Всем привет)))) с недельками всех вторничных :)

Вот вы тут развели демагогию :) Я вообще спокойна как танк и никто меня не раздрожает :) а если кто-то обсуждает за спиной мою Б, хотя я не представляю себе зачем кому-то это нужно, но если допустить, что это происходит, то вот честное слово плевать и думать об этом не думаю :) спрашивают, я отвечаю, не спрашивают я молчу. Хотят знать, срок, имя, пол, дату родов, пожалуйста, это не секрет, а радостью своей поделиться я всегда готова :) если кому-то имя не нравиться то это сугубо их проблемы)) А имя не нравиться всем, так как здесь одни Мемеды и Ахмеды :) я уже много раз здесь писала, что нервы свои тратить на людей которые мне никто не вижу смысла. Девочки, я вообще в Турции живу, меня здесь каждая вторая турчанка обсуждает на улице, в Анкаре русских пшик и 90% из них работаю в стриптиз клубах, мой муж старше меня на 12 лет, сейчас еще и с пузом хожу, я просто кладец тем для бабушек на скамейках и завистливых теток :) Вы даже представить не можете сколько раз меня спрашивали в России, не бьет ли меня муж, заставляет ли он меня закрывать голову платком, какая по

счету я у него жена и т.д. Честное слово меня это просто забавляет))

Лиза, и смешно и плакать хочется :think1:

А еще тетя мужа каждый день звонит, да по нескольку раз, и первый вопрос "Что делаешь?" Я отвечаю, Следующий вопрос "Жрешь поди..."

Сами толстые все как бочки, ни одного худого родственика, а я оказывается не должна хотеть лопать.

вот тут точно рассмешила))))

девочки, у вас малявКи сильно активно шевелятся, у меня три дня назад так колбасился, а теперь два дня слабенькие или редкие пиночки

так и есть, по разному пинается

Ага, я тоже почитываю предидущие группы. Июнята рожают, Июлята распечатались еще в апреле, августята еще запечатаны сидят. Вот августята распечатаются и совсем страшно станет))))))))

девочки, хватит пугать :girl_mad: ой мамооооо..я только на вторую половину августа согласна :)

Девчата привет! Отчитываюсь про пройденное в понедельник УЗИ. Все хорошо! Плацента по задней стенке по середине. Обвития нет. Лежим вниз головой. Сказали хороший мальчишка!!! УРА!

мммм, поздравляю с отличным узи и мальчишкой.

девочки, а бывает у вас тяжесть внизу живота? как будто ляль давит?

дада, вот последние дней пять я вообще напряглась по этому поводу....живот на месте, не опустился....и чего ээто такое...может ляля растет и тяжелеет просто?

Ириска123, Красотка, с праздником :flower: ! Какие у тебя шикарные волосы :class: ! Пыталась рассмотреть, где фоткалась, но не нашла никаких "местных достопримечательностей", чтобы понять :malicious:

Спасибо))))это 104мкр, ТЦ Маяк :D

Merengata, :flower:

Merengata, Я когда тусила на даче, сотовая связь была только в одном месте... Муж названивал чуть ли не каждый час... Зачем? Да просто так :D... Меня это начинало раздражать, потому что нужно было крутиться вокруг этого места... А потом он купил нам билеты на обратную дорогу и, видимо, успокоился, звонки стали гораздо реже... Тут меня стало накрывать этим... Как так :malicious: Всё нам не ладно!

irkulena, Ой, прочитала твой пост, что и предыдущий ответ стерся от неожиданности :D... Сейчас-то чем я тебя задела? Я пишу, что сделала для себя выводы, что хочу подумать о своем общении со знакомыми... Я же не вас с Аней имею в виду :think1: Я честно понимаю вашу позицию. Копаюсь лично в своей голове и только. Я общаюсь с Merengata, Как то так...

Шахра, ой, ну по поводу мужа-это да, я тоже постоянно к чему-то прикапываюсь, сама себе надоедаю иногда. Как он это выдерживает? Как-т говорю ему, надо тебе было жену помягче найти, а он " зато с тобой весело и не соскучишься- никогда не знаешь, чего от тебя ждать" :)</p>Девочки, напрягает тот момент, что у всех, кто преждевременно родил, было старение плаценты. Я вот думаю, может на внеплановое УЗИ напроситься?

Изменено пользователем Merengata

Ириска123, Рядом Северо-Западный? Я ничего не путаю, а то там столько понастроили... Октябрьский, 42, соседний дом - там у меня квартира :D Вернее моих родителей, но они живут не там.

Шахра,  ))))

Merengata, Я когда прочитала, у меня этих вопросов "а может быть" столько появилось, что не могу лечь спать! Лучше тут досидеть до состояния, когда упал и вырубился!

Шахра, ))))

Ну, слава Богу!

Девочки, добралась до вас только в ночи, совсем у меня режим сбился с отпуском :)

Столько всего пропустила..

Меня помню в какой-то момент стали сильно бесить коллеги из бухгалтерии, особенно одна, которая первая заметила мое положение, и стала трепаться об этом. И это при том, что я даже ее имя не знала. А срок был совсем маленький тогда, недель 14. Потом я правда узнала, что у нее дочь на таком же сроке, и вся моя злость как то прошла. Я даже ей комплимент сделала, что она будет такой молодой бабушкой :)

А еще у меня видимо что-то с головой - я забыла сегодня сходить в ЖК на прием. Завтра утром иду получать пистонов от г-ни. :D Весь день прошлялась по магазинам, купила наконец то купальник слитный для Б. Тщетно пыталась напялить на себя несколько слитных обычных - даже если на живот удавалось натянуть, но грудь то низко получается, ничего не налезло :) Вобщем, купила только в mothecare, отдельно идет трусы отдельно майка. Там вообще только 2 купальника было, с виду такие огромные. Я то привыкла всегда самый маленький размер брать, а тут такие балахоны. Спрашиваю продавщицу - нет ли чего поменьше. Она так смерила меня взглядом, типа куда же меньше. И правда, в самый раз оказался ;)

Ириска, еще бы не пытались познакомиться, выглядишь супер! :flower:

По поводу реакции мужчин - я тут сдавала в ремонт покрасить свою машинку. В прошлом году я тоже ее ремонтировала, в том же месте, что и сейчас. И ребята там те же работают до сих пор. Так вот, если в прошлом году они во всю со мной заигрывали, до дома отвезти предлагали, и все в таком духе, так в этот раз прихожу, пузо увидели, и все так официально сразу - подпишите тут, сдесь, мы вам перезвоним :Crazy:

Natallka84, Я забывала и мочу сдать и на прием придти, они к этому нормально относятся, тем более, что ты завтра уже придешь! Г в первую очередь считают, что это надо тебе, а не ей, особенно это касается гос. учреждений :D Я сейчас месяц не появлялась из-за отъезда, они мне специально нарисовали промежуточный прием, как будто я была! иди спокойно, без вазелина :malicious: !

Natalka84, я по делам в мореходку ходила, так мальчики-морячки на меня пялились конкретно несмотря на мой выдающийся ( в смысле формы) живот. Ну думаю, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах:)

Шахра, да, я тоже думаю, что ей по барабану на самом деле. Главное, это проскочить очередь без записи. А мочу я кстати сдать не забыла :)

Ладно, девочки, пошла я спать, а то мне через 5 часов вставать надо-тащиться в РД на анализы и уколы. Спокойной ночки:)

Merengata, хе-хе, ну мальчики морячки то конечно! А вообще я на самом деле заметила, что мужчины стали смотреть по другому совсем.

Хотела еще написать, я сегодня была в Икее, отстояла там очередь и потом только увидела - беременные без очереди! если что, имейте в виду. Раньше почему то никогда не замечала эту надпись.

Сейчас со мной никто не заигрывает, эх... Потому что помимо пузика еще "хвостик" рядом скачет :D... Зато, сегодня обсуждали транспорт, я забыла написать, что мне всегда уступают место, а не редко и 2-3 человека сразу подрываются, как только я захожу Б и с маленьким ребенком на руках! Как-то мне везет, наверное, на сознательных граждан! А в первую Б тоже был случай, когда "молодой симпатишный" нацеленно шел к нашей скамейке в парке, чтобы познакомиться, сидели с подружкой с мороженым, а животик сумка на коленях прикрывала, когда я поняла, что он идет ко мне, отставила сумку, он улыбнулся, поздравил и сказал, что завидует моему мужу :) ! Было очень приятно!

Natallka84, И потом не забудь, с грудными детьми тоже без очереди ;)

Шахра, прикольно, а мне на работе несколько коллег мужчин сказали, что мне Б очень идет. Тоже было очень приятно :)

Ну все, спать пора!

Natallka84, Я тоже уже готова ко сну, без всяких мыслей о преждевременных, ИЦН и старении плаценты! Спокойной ночи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...