SicilySic 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Прозрачная, Я не скрываю...я, если честно, уже не считаю... Вчера было 33 недельки! В воскр. на кТГ гин. меня спрашивает: какой срок? А я.... Глазки кота из Шрека сделала и сижу туплю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Lelikkk, вот гадина! Надо было рявкнуть на нее так, чтобы от стыда выбежала из вагона. Блиииин, а мне ведь сегодня предстоит поездка в метро: дмитровская - войковская. Просить мужа довести на машинке не разумно...хотя, конечно, оч хочется. мне сегодня тоже еще предстоит обратный путь Тургеневская-Выхино. Брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 SicilySic, ) скоро будем наблюдать фоточки с вопросом опустился ли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Musca, моя изжога всегда со мной, но сейчас в меньшей степени... Lelikkk, а нет фотки... Попрошу подругу сфоткать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Lelikkk, п.с. Эта сучка явно ни разу не была б. поэтому не в теме, КАК тяжело даже с места встать на наших сроках. Блин, никогда не думала, что буду так говорить. а все кто рядом находился видимо тоже никогда не были Б., т.к. девушки никто место не уступил. Lelikkk, а нет фотки... Попрошу подругу сфоткать. будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Привет арбузики) Chicamama, SicilySic, у меня тоже ни чего не куплено и ни чего неи определено(((( Определилась пока с коляской Ссылки скрыты. она классика и люлбку можно пристегивать в машине как автокресло и малыш в люльке пристегивается. Зиму откатаю, а на весну можно уже и прогулочную брать (не такую огромную, а трость. Малышка уже к этому времени сидеть будет. Планирую покупать все либо после рождения либо после 37 недель. Когда первому ребенку купила распашенку на выписку через день отправилась рожать) Про выписку даже не думала - все зависит от погоды! Может бабье лето будет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Lelikkk, SicilySic, скоро будем наблюдать фоточки с вопросом опустился ли?) я уже боюсь ехать блин, я у себя то по поселку иду и мне кажется опасность угрожает везде, то собаки, то мотоциклисты, еще и все смотрят, по Москве ехать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Lelikkk, комбезик с ножками- ручками? у меня два варианта. Один на теплую погоду вулюровый комбез с ножками и ручками на синтепоне в виде мишки.И второй вот такой комбез-конверт, если будет прохладно Ну я никак не решу, что в низ одеть. Хочется что-то нарядное ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 На улицах столько стройных девушек... А я слоняра с пингвиньей походкой %))) ну хоть еще лицо с волосами остались на доб. уровне, а так бы наверно застрелилась %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Привет арбузики) Chicamama, SicilySic, у меня тоже ни чего не куплено и ни чего неи определено(((( Определилась пока с коляской а ты Перегу будешь в коже брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 SicilySic, а чего ты делаешь на работе у мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tattiya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 девочки, доброе утро)) очень нужно ваше мнение. мне по уз поставили умеренное многоводие ИАЖ 185 при норме 74-274 и тахикардию. врач хочет заложить меня в больницу. но как объяснил мне узист, что в норму я впринципе укладываюсь и лечения это не требует. но врач настаивает, говорит, если не хочешь-пиши отказ, что всю ответственность за жизнь своего ребенка ты берешь на себя, сунула мне направление и отправила. а я теперь сижу и маюсь-ложиться или нет. боюсь как налечат мне там чего-нибудь... давайка ложись лучше дорогая) хуже не будет, тем более для ляльки все готово можешь не переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 На улицах столько стройных девушек... А я слоняра с пингвиньей походкой %))) ну хоть еще лицо с волосами остались на доб. уровне, а так бы наверно застрелилась %))) ха, меня тоже иногда такие мысли посещают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 А самое страшное что я еще не знаю куда поеду рожать((( Хотела в 70, но он закрывается на ремонт с 1 августа на 3 месяца. расхваливают 15 но х.з, а вдруг мест не будет. 8 с 24 сентября на мойку. ПДР на 22 ставят, там могут не принять. Короче пипец! И рожать страшноооооооооооооо!!!! Переживаю!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты Перегу будешь в коже брать? Да, хочу в коже, чтобы тряпочкой протирать)))) А еще у нас с мужем в машинах салоны кожанные и есть специальная жидкость для чистки кожи так что думаю с этим проблем не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Lelikkk, мдя-это я про толкания.ниче,Бог все видит и земля круглая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 poberezhnaya, Красивая коляска, а сколько она стоит? %) мне кажется, я в итоге куплю такую же, как у кого-нибудь на форуме ))) осталось "смириться" с ценой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки, а еще ремонт в комнате у родителей надо сделать!!!!!!! ААААААААААА, ничего не успеваю!!!!!!! Должны были оконщики приехать на этой недели. так и не приехали!!! Пипец!!!! Как им после этого заказывать окна!!! Они ж так и делать будут..... А еще я работаю!!!!!!!!! Как бы не пришлось из роддома в свою квартиру ехать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 bezzabotna9, жду, когда Настя (подруга) соизволит доехать до Москвы и мы пойдем: а) смотреть обои; б) в кино (может там удастся поспать?); в) еще куда-нибудь. Я просто подумала и решила поехать утром с ним на машине, чем выспаться и тяпать на автобусе + метро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 poberezhnaya, Красивая коляска, а сколько она стоит? %) мне кажется, я в итоге куплю такую же, как у кого-нибудь на форуме ))) осталось "смириться" с ценой! На коломенской я видела ее за 21 тыс. На маркет яндекс они от 17 тыс все зависит от материала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 poberezhnaya, Красивая коляска, а сколько она стоит? %) мне кажется, я в итоге куплю такую же, как у кого-нибудь на форуме ))) осталось "смириться" с ценой! она стоит в предела 20000 руб. Я тоже буду брать Перегу, но еще не решила какую именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 poberezhnaya, Окна: найди другую ко, раз они так динамят и внимательно читай договор и не нервничай. Нам нельзя. И, если тебя это успокоит хоть как-то, мы до сих пор не нашли ремонтников %))) а коридорчик постепенно захламляется стройматериалами...сантехникой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 На коломенской я видела ее за 21 тыс. На маркет яндекс они от 17 тыс все зависит от материала что-то коломенская ярмарка дороговата. У меня она в детском мире стоит за 19 990 руб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Lelikkk, poberezhnaya, ой!!! Как мне цена нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 давайка ложись лучше дорогая) хуже не будет, тем более для ляльки все готово можешь не переживать ага)))уже вещи приготовила, только не определилась-пакет или сумка, муж после обеда приедет-отвезет. надо хоть пожрать перед больницей хоть одна радость осталась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 poberezhnaya, роддом 3 будет открыт) SicilySic, хорошие планы у тебя на сегодня))фильмец выбрала? ага)))уже вещи приготовила, только не определилась-пакет или сумка, муж после обеда приедет-отвезет. надо хоть пожрать перед больницей хоть одна радость осталась)))) Пакет или сумка?когда я ложилась в 32 роддом-мне не разрешили сумку(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения