ЛисаОлеся 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 SicilySic, погугли - инглезина виттория белая эко-кожа, с белыми колесиками.. я такую взяла, она еще красивее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Ну почему все боятся родить в машине? (те, у кого вторые роды - не в счет). Мне кажется, я из Мытищ спокойно доеду до РД на юге...пару часов (с учетом пробок) ничего не решат. Зато меньше в РД скучать придется... Ты просто не представляешь как больно когда сильные схватки, а тебе нужно сидеть в машине... Если со слабенькими то терпимо - до едешь!!! А вообще -это же Москва, твою мать, как встрянешь в пробку можно очень долго простоять. Я однажды зимой попала в пробку до дома пешком можно было дойти за 10-15 минут, а я простояла в пробке 4 часа!!!!!! ВОТ так) Поэтому и переживаем что можем не доехать ) Будет то сентябрь, дороги будут забиты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 bezzabotna9, мы тут все немножко крейзи сейчас. Надо как-то (если научишься, расскажешь) учиться фильтровать/пропускать мимо ушей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 poberezhnaya, да он-то привезет... Только завтра доставка плитки а потом на дачу к его начальнице (если успеем), она, кстати, на юге! Можно собраться в следующую субботу (будет тепло)!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 позвонила подружке, которая там лежала...там даже сплитов нет...вот ё-моё!!!! я же там поджарюсь...или скорее задохнусь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Lelikkk, если проследить как это началось видно,что я стала жертвой плохого настроения человека или раздражаю иными своими качествами претензий у меня к тутусик,как таковых нет не нравлюсь я-не пиши ничего-логично?все равно я с форума не уйду не из за кого)а если охота ругаться-я тоже за)у меня большой словарный запас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 poberezhnaya, такая жара, лучше встречаться тут_)) в Москву в шляпе поеду, ппц жарит (((( А я наоборот хотела к водоему, там вода такая чистая..... А вообще за москвой прохладнее) И эти пруды окружены лесом... А в машинке прохладненько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 poberezhnaya, ахаххх)в машинке прохладно-представила встречу беременяшек в тачиле с кондеем и прохладительными напитками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Lelikkk, Давайте в следующую субботу! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 .чет чувствует мое сердце,что завтра на узи 2 кг не будет слушай, ну если у меня 1700 в 31,5 неделю, и я не парюсь, ты то чего бъешся за эти 2 кг??))) я слон 180 ростом, а ты миниатюрная моделька! У тебя и доча миниатюрная будет! мне муж в азбуке купил арбузик. Мы подумали и решили, что, раз они так следят за своей репутацией, то у них можно рискнуть взять. сейчас нет сезонных арбузов, сейчас все накаченные, сезонные не раньше чем через 1,5-2 недели будут, и то, кт его знает какие они будут с нашим то летом.... я пока жду 20 августа, не раньше... а репутация магазина - бред - они делают закупку на тех же базах, что и другие магазы.. и если кто-то траванулся, придет с жалобой - то они ни при чем - не они же растили этот арбуз))) уже столько времени прошло с момента, как я покушала арбуз. Где последствия???! не факт, то последствия будут, смотря на сколько сильно накачан арбуз и чем (какими нитратами), у кого сильней организм, может спокойно "мимо" все пройти, но зная, что сейчас только накаченные арбузы, я бы не стала пихать реБ этой гадостью)) ведь нитрат сам по себе в дозе мизирной не опасен, он накапливается в организме не сразу, пстепенно... вот если рука дрогнет у "качающего", и он чуть дозу увеличит - тут да, сразу отравление.. а так.. просто постепенное идет накопление этой гадости у тебя в организме... конечно, бывает, что просто водой с марганцовкой накачивают, но каким шприцом.... какой водой и сколько марганцовки туда... вообщем.. я знаю много секретов про арбузы... у меня есть знакомые с программы "Контрольная закупка" в Москве... сколько они мне всего по на рассказали)) кошмар! и не только про арбузы... ббрррр Карюшка, Ruchey, irkulena, mayals, спасибо девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 bezzabotna9, А теперь представь рожу полисмена который остановит проверить документы)))) В машине пять мамаш и все пузатые))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 Маняша**, я бы легла.. зайка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 poberezhnaya, я думаю он будет в шоооооооке)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 bezzabotna9, желаю тебе хорошего узи и радостной встречи с малышкой))) Мы едем гулять)))) погода в Питере радует!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Народу в темке целая куча... и все молчат((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Felix Femina, почему то мне кажется,что 2 кг это некий рубеж,типа есть 2 кг?все можно рожать Как днюху отпраздновала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 poberezhnaya, я думаю он будет в шоооооооке)))))) Вот-Вот)))) Зато как весело будет))) Можно кстати и по-рыбачить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Народу в темке целая куча... и все молчат((( Малышка-давай поговорим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Lelikkk, у меня большой словарный запас) про твой запас никто не сомневается . bezzabotna9, А теперь представь рожу полисмена который остановит проверить документы)))) В машине пять мамаш и все пузатые))))) хотела бы я на него посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 poberezhnaya, много пузиков в закрытом пространстве это опасно ))) зашкаливающие гормоны %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 SicilySic, но нас же можно развлечь чем нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusi4 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Маняша**, не бойся! Лучше перестрахуйся и ложись. Они там все равно свое узи и заключение сначала будут делать. Если действительно есть проблемы то полечат, а нет - так отпустят! У меня лично так было с доплером. Он поставил нарушение, они его не увидели и выписали. Я опять к своему, а он опять видит нарушение! Так что пока и не знаю кому верить. В РД просто так тебя лечить не будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 SicilySic, bezzabotna9, Lelikkk, ну что в следующие выходные поедем пузо греть на солнышке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Ммм у элтона джона будет второй ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Возьмем с собой фотоаппарат, устроим себе фотосет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения