bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 а в каком РД не делают? А вы вот только писали про страхи, что родов не боитесь и т.д. А я вот больше всего боюсь клизму да ладно?)боишься не добежать до туалета?я люблю клизмы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 poberezhnaya, СЗАО ) Красногорск, ближайшие Тушинская и Войковская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 33 неделя Он много спит и, вероятно, видит не менее яркие сны, чем его мать Как они узнали что он видит сны)) ?? и что он может видеть, если он жизни не видел??)))))) типа измеряется фаза быстрого и долгого сна и в каком то из них типа идут сны.что то такое.надо освежить память) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 bezzabotna9, ааа)) но ЯРКИЕ сны)) что уже генерирует его подсознание интересно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 нужна тачила подбирать нас))) Я на колесах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Слушайте,а вот вопрос такой,у кого читала,типа когда зашивают ну после родов,вставляют катетер,чтоб мочеиспускание не беспокоило,и потом пока не отвезут в палату катетер в тебе,это так??? Я на колесах) Подбери наши шкуууурки))))) bezzabotna9, ааа)) но ЯРКИЕ сны)) что уже генерирует его подсознание интересно)) хм...если учесть,что толщина не большая нашей кожи и малыш видит свет,то значит яркие сны-это для него нечто красноватенькое оранжевое эээ пятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 poberezhnaya, СЗАО ) Красногорск, ближайшие Тушинская и Войковская Ипать....(((( Вообще другой конец!bezzabotna9, меня после первого зашивали. но катетер не ставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Qwerty13,вообще многие роддомы сейчас не делаю клизмы и бритье, тк сейчас пошла уже другая теория по этому поводу. Когда рожала Егора, я побрилась за день, у меня сильно пробка стала отходить, а клизму мы с мужем вместе сделали, тоже дома пока скорую ждали, дома проще, можно это сделать между схватками, а то когда на сохранении лежала, там все быстро, пофиг на схватки, просто какать во время схваток не фонтан) так, что ты можешь и дома сделать, у меня например организм такой, бывает от боли и понос и рвота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Прозрачная, bezzabotna9, Девочки, а может аквапарк???????????? Там есть маленькие горки)))) Слушайте,а вот вопрос такой,у кого читала,типа когда зашивают ну после родов,вставляют катетер,чтоб мочеиспускание не беспокоило,и потом пока не отвезут в палату катетер в тебе,это так??? Подбери наши шкуууурки))))) хм...если учесть,что толщина не большая нашей кожи и малыш видит свет,то значит яркие сны-это для него нечто красноватенькое оранжевое эээ пятно) С тобой я уже смирилась (что тебя нужно забрать) ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 poberezhnaya, нет, только не это) я после бассейна молочницу подхватила, теперь ни в какую воду ни ногой)) я сейчас в пузиках свое выложила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 poberezhnaya, СЗАО ) Красногорск, ближайшие Тушинская и Войковская о, Красногорск. а наблюдаешься где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Прозрачная, Хорошенький пуз!! И совсем не большой!!! Так что давай встречаться!!!!! Следующие выходные. На киевской!!! В Европейском по моему целый этаж с детскими товарами!!! Заодно и полазием по магазинчикам!!!! И в кино можно сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Девочки, а кто знает, в Москве где можно детскую мебель посмотреть?? В Громаде есть? А то я только все в интернете смотрю.. а хочется в живую поглядеть, потрогать, а то в интернете еще на разных сайтах по разному описано, цвета хрен поймешь мне очень понравилась мебель фирмы Дядьково, к тому же там до конца июля скидки и доставка-сборка бесплатная от какой-то суммы. мы там заказали шкаф и полки для мелкого. так все понравилось, что хотели и стол письменный сразу взять, потом передумали, рано))) вот такой шкаф взяли как на верхней фото, в углу: угловой с зеркалом, открытые полки, шкаф с выдвижными ящиками. а вот кстати, наш ремонт, сильно не заморачивались, тк неизвестно где жить будем в сл. году, по-этому все простенько: обои, закрыли стояки, батареи одели в экран (хотели поменять для эстетичности, мастера не дали, ибо хорошие они, да еще и с регулировкой-шитом из гипсокартона не закрыть особо... так что пока так, будем закрывать шторами), потолок покрасили, положили ламинат. 1-2 сторона: 2-3 сторона: 3-4 сторона: ну как-то так... мебель будет светлая с салатовым. шторы думаю серо-салато-оранжевы с белым и с таким же слоном, как на обоях. так же еще введу оранжевые элементы типа коврика и постельного белья, подушек, а то что-то все салатовое) Изменено 27 июля 2012 пользователем AngelN 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ЛисаОлеся, в Опалихе, но на УЗи к эндокринологу, терапевту езжу в 3-ю ЖК )) poberezhnaya, а что в выхи только, мне как бы по будням делать нечего, а выходные я занята домашними делами, да и народу будет до фигаа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 AngelN, А у тебя нет желания встретиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ничего себе какой у тебя шикарный директор Согласна! круто! поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ЛисаОлеся, в Опалихе, но на УЗи к эндокринологу, терапевту езжу в 3-ю ЖК )) poberezhnaya, а что в выхи только, мне как бы по будням делать нечего, а выходные я занята домашними делами, да и народу будет до фигаа))) Сейчас на выходных в ТЦ народу мало, т.к. все на дачах! И дороги свободны) А в будни я работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 poberezhnaya, в кино, я сразу предупреждаю, задохнусь )))) или замерзну) короче не люблю кинО! короче, мы тебя достали капризами, наверное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Прозрачная, стыд и позор мне, а их там в Кр несколько?? я наблюдаюсь в новой такой красивой, рядом с больницей и роддомом которая, не она?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 AngelN, Lelikkk, Qwerty13, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ЛисаОлеся, даааааааа))) слушай, а ты в басик не ходила? poberezhnaya, ну ты герой, долго еще работать будешь? ЛисаОлеся, я только увидела откуда ты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 AngelN, А у тебя нет желания встретиться? Есть и огромное, но я в МО обитаю сейчас... мне до вас добираться с 2,5 часа в один конец((( так что только тихо завидую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) wermob, Прозрачная, AngelN, zima12, ЛисаОлеся, Underknee_жду// Девочки, давайте встретимся!!!!! Изменено 27 июля 2012 пользователем Felix Femina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Сегодня вот этот диван покупаем, муж поехал платить белый- класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 poberezhnaya, в кино, я сразу предупреждаю, задохнусь )))) или замерзну) короче не люблю кинО! короче, мы тебя достали капризами, наверное)) Значит в кино не пойдем!!!!!))))) Пойдем по магазинам))))) ЛисаОлеся, даааааааа))) слушай, а ты в басик не ходила? poberezhnaya, ну ты герой, долго еще работать будешь? ЛисаОлеся, я только увидела откуда ты) Не знаю))) как пойдет.... До сентября точно))) Есть и огромное, но я в МО обитаю сейчас... мне до вас добираться с 2,5 часа в один конец((( так что только тихо завидую))) ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения