Мамочка Кирюши 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 кто уже рожал - сильно больно??боюся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Девочки, давайте встретимся!!!!! я ооочень хочу, но пока не отписываюсь, потому что не знаю смогу ли. У нас же переезд на носу. Сейчас немножко ремонтом занялись. Все выходные там проводим. А вы когда хотите? В субботу, вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 меня тоже в группу у кого еще ничего не готово для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 кто уже рожал - сильно больно??боюся Схватки сильно-сильно больно.... А сами роды и потуги - нет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Qwerty13, эко кожа это и есть кож зам! И это отличный вариант: не собирает пыль, легко моется! Одни бонусы! Да, ждем от тебя ценууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Москва когда же вы встретитесь?это будет чудо наверное, или снег пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 жду сыночка, вчера на курсах для мам сказали, хоть банальную и наивную, но все же правильную вещь-бояться нельзя!!! от этого хуже и маме, и малышу, ибо все зажимается и родовая деятельность проходит намного медленнее и болезнее. я, кстати, вообще спокойна, мне от этого страшно)) я не читаю про роды ничего и не смотрю, так легче))) а как заболит все, там уже не обратимо... но все это неск. часов всего, справимся, лишь бы малыш здоровым родился, ему же намного хуже, чем нам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 AngelN, прикольные обои)солнце часто в комнате бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 я ооочень хочу, но пока не отписываюсь, потому что не знаю смогу ли. У нас же переезд на носу. Сейчас немножко ремонтом занялись. Все выходные там проводим. А вы когда хотите? В субботу, вечером? Да, в субботу вечером! Можно и не совсем вечером! и это время можно провести с пользой для малышей! Можно для них что-нить купить или для себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Схватки сильно-силишуьно больно.... А сами роды и потуги - нет)))) даже ни с чем сравнить нельзя?пися болит??)))что болит??самой смешно когда пишу. Живот наверное болит? или все вместе взятое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 жду сыночка, мы сделаеммм это)по частям может)но сдеееелаем) жду сыночка, +1 к группе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 жду сыночка, вчера на курсах для мам сказали, хоть банальную и наивную, но все же правильную вещь-бояться нельзя!!! от этого хуже и маме, и малышу, ибо все зажимается и родовая деятельность проходит намного медленнее и болезнее. я, кстати, вообще спокойна, мне от этого страшно)) я не читаю про роды ничего и не смотрю, так легче))) а как заболит все, там уже не обратимо... но все это неск. часов всего, справимся, лишь бы малыш здоровым родился, ему же намного хуже, чем нам я все пересмотрела,зря наверное. неизвестность пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Москва когда же вы встретитесь?это будет чудо наверное, или снег пойдет Это точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 жду сыночка, ахахахаха)) да мы просто без машин все, мне реально тяжело ходить стало)) poberezhnaya, кто-то уже точно может встретиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Qwerty13, эко кожа это и есть кож зам! И это отличный вариант: не собирает пыль, легко моется! Одни бонусы! Да, ждем от тебя ценууу блин, я после своей белок коляски уже не верю, что все легко моется и оттирается((( либо у меня руки не оттуда растут, либо не все так просто))) а когда увидела такую картинку, вообще почувствовала себя дурой, что детскую обставляю светлой мебелью))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 каждый вечер представляю себе как я рожаю, надо еще и представлять что совсем больно не будет - мысли материальны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 AngelN, прикольные обои)солнце часто в комнате бывает? с утра до часов 4х примерно. они немного светлее, чем на фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 даже ни с чем сравнить нельзя?пися болит??)))что болит??самой смешно когда пишу. Живот наверное болит? или все вместе взятое Тебя как наизнанку выворачивает, живот внизу болит, спина болит. Скручивает так что ты не знаешь куда ползти... и какую бы позу ты не приняла все равно болит. Боль как при месячных только 10000000000000 раз сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) poberezhnaya, было бы не плохо давайте встретимся и устроим похолодание! правда в эти выходные я точно буду в заМКАДье, а вот со сл. уже свободнее Изменено 27 июля 2012 пользователем Underknee_жду// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 блин, я после своей белок коляски уже не верю, что все легко моется и оттирается((( либо у меня руки не оттуда растут, либо не все так просто))) а когда увидела такую картинку, вообще почувствовала себя дурой, что детскую обставляю светлой мебелью))) не фига себе! бедная мама)))это он в чем измазался?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Кто нибудь слышал про магазин СМИК?сеть детской одежды....хочу на выхах найти его... На юго-западной тоже ливануло.свежо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 poberezhnaya, было бы не плохо давайте встретимся и устроим похолодание! Ты в каком районе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 даже ни с чем сравнить нельзя?пися болит??)))что болит??самой смешно когда пишу. Живот наверное болит? или все вместе взятое мне подруга рассказывала, а она совсем недавно родила, что все терпимо, если довериться природе и когда больно не зажиматься, а наоборот стараться расслабиться. а болит больше всего поясница. но у нее и ребетенок небольшой, 3300 родился. родила за 4-5 часов. Тебя как наизнанку выворачивает, живот внизу болит, спина болит. Скручивает так что ты не знаешь куда ползти... и какую бы позу ты не приняла все равно болит. Боль как при месячных только 10000000000000 раз сильнее ну зачем так пугать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Ты в каком районе? ЗАО, мичуринский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 AngelN, что ж тут страшного)) я готова к такому лично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения