poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 жду сыночка, ахахахаха)) да мы просто без машин все, мне реально тяжело ходить стало)) poberezhnaya, кто-то уже точно может встретиться? я забираю беззаботную с юго-западной, еще Lelikk с нами в следующую субботу. Может Sicily присоединится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 AngelN, оооооой, ппц, кто дал ребенку в руки краску?! Это же каааапец! Спокойно...у нас тоже вся мебель белая будет и вообще вся квартира в светлых тонах. Я спрячу все пишущие предметы %))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Тебя как наизнанку выворачивает, живот внизу болит, спина болит. Скручивает так что ты не знаешь куда ползти... и какую бы позу ты не приняла все равно болит. Боль как при месячных только 10000000000000 раз сильнее чуть-чуть стало понятно.... ну говорят что боль быстро забывается, хоть это радует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 мне подруга рассказывала, а она совсем недавно родила, что все терпимо, если довериться природе и когда больно не зажиматься, а наоборот стараться расслабиться. а болит больше всего поясница. но у нее и ребетенок небольшой, 3300 родился. родила за 4-5 часов. ну зачем так пугать??? Я не пугаю, а предупреждаю! Предупрежден-значит вооружен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Прозрачная, ну меня-то это не пугает, особенно фраза про "Боль как при месячных только 10000000000000 раз сильнее", ибо они у меня почти безболезненные))) просто если реально человек боится, а если спрашивает, то это не просто опасения, а именно страх, то лучше его не утверждать в этом страхе, тем более у всех индивидуально, кто-то легко рожает и быстро, кто-то дольше... надо настраивать себя на "все будет хорошо!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ЗАО, мичуринский Может приедешь на Киевскую? в следующую субботу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 жду сыночка, вы знаете, мне кажется после укола анальгина с димедролом после лапароскопии и судороги в ноге ничего больнее нет))) но если и есть я готова потерпеть)) поверьте, гораздо больнее идти на чистку с замершей беременностью ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Qwerty13, почитав девочек в сентябрятах 2011-сделала вывод,что как я поняла клизма ускоряет процесс и запускает родовую деятельность,поэтому то и как бы не желательно дома то делать-вдруг еще не рожаешь....если твой роддом не делает,как во многих кстати странах-значит они готовы к наплыву какашек) Да, мне как-то так и объяснили про запуск родовой деятельности... к наплыву они-то, может, и готовы ))) А я вот как-то стесняюсь... Они еще разрешают мужьям присутствовать на родах! а в каком РД не делают? А вы вот только писали про страхи, что родов не боитесь и т.д. А я вот больше всего боюсь клизму Почему "ВЫ"? Я сейчас в обморок упаду... мы тут такие темы обсуждаем , а все еще "ВЫ"!!!??? Пожалуйста, ко мне только на "ты". ок? ))) Я буду рожать в роддоме Дубны. Я почему - то не боюсь боли... Может, от того, что пока не знаю что это такое - рожать. А, может, успела себя настроить уже так. Я боюсь неизвестности, боюсь того, чего я не знаю, за малыша. А в клизме что страшного для тебя? Ни разу не делали? ) Очень полезная процедура )) Не приятная, конечно... Qwerty13, если они не делают, знаит готовы к этому...а тебе со схватками будет нас..ть, поверь мне. Я когда тяжелась, мне там чето трубочкой делали и мне было так пофиг. Это при том что на родах была группа студентов. Так что расслабься и постарайся все дела делать каждый день...хоть на дюфалаке. Я какая-то дурная... все время об этом думаю... Ну это же как-то совсем... Читала, что всем плевать и часто бывают "неприятности" и это норма, но мне как-то стыдно... лучше уж сделать и не париться Qwerty13, странно, а что за РД? Я думала, что во всех делают... Тогда, конечно, делай сама, а то эксцессы реально происходят, да и если будут делать эпизио лучше, чтобы несколько дней потом не было походов в туалет. Я думаю, что перед выездом в РД сделать надо и душ принять. я планирую поехать со схватками уже, ну или если малыш дотерпит до 41 недели, то поеду ложиться... Вот если уже начались схватки, будет ли у меня время на все эти "процедуры"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 там вообще какие-то нереальные цены на все. я туда поехала только пощупать, заказывала все в инете. моя эмалюнга варио там стоила 40 тыс, купила ее за 33400 хорошо, что я так и не собралась туда съездить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 AngelN, ага у меня также мес безболезненные были, так что трудно представить, а судорога это даааааааа есть ли человек, которые не орет при судороге?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 да ладно?)боишься не добежать до туалета?я люблю клизмы)))) я боюсь когда воду в тебя вливают Бррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 надо на курсы походить. я завтра на узи - опять всю ночь спать не буду((( кстати малыш у меня стал очень часто икать теперь((как поем так сразу и даже сегодня с утра икал, я ничего поесть не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 AngelN, оооооой, ппц, кто дал ребенку в руки краску?! Это же каааапец! Спокойно...у нас тоже вся мебель белая будет и вообще вся квартира в светлых тонах. Я спрячу все пишущие предметы %))) нее, так нельзя)) надо развивать творческие задатки в человеке))) я вот думаю, как подрастет повесить большой лист на стену, чтобы он рисовал там чем угодно)) хотя есть и мольберт, и столик можно приобрести, но это все не так интересно, как на стене))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Может приедешь на Киевскую? в следующую субботу! да в принципе могу, у меня только вопрос с парковкой. Там реально машину где-то поставить, или как всегда хаос и не пойми что?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 чуть-чуть стало понятно.... ну говорят что боль быстро забывается, хоть это радует самые болезненные они перед потугами и не очень долго! Поэтому все забывается быстро)))) Особенно когда видишь и слышишь результат ваших стараний с мужем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 AngelN, ага у меня также мес безболезненные были, так что трудно представить, а судорога это даааааааа есть ли человек, которые не орет при судороге?? я не ору)) я вообще боль обычно молча переношу, но с тааакииимии большими глазами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 мне подруга рассказывала, а она совсем недавно родила, что все терпимо, если довериться природе и когда больно не зажиматься, а наоборот стараться расслабиться. а болит больше всего поясница. но у нее и ребетенок небольшой, 3300 родился. родила за 4-5 часов. ну зачем так пугать??? надо было в личку спросить, я же хотела чтобы с чем-то сравнили боль вот мне и объяснили.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 жду сыночка, да я за тебя переживаю)) я-то не боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 У меня знакомая недавно рожала,тоже безумно переживала и в итоге када были потуги-она начала зевать)говорит не могла собраться,устала уже и напала зевота)видимо организма от стресса защищался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 да в принципе могу, у меня только вопрос с парковкой. Там реально машину где-то поставить, или как всегда хаос и не пойми что?))) В ТЦ есть платная парковка если мне память не изменяет 50 руб час (или 100 руб). а так стихийная.Я на машине поеду, буду ставить на парковку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Qwerty13,вообще многие роддомы сейчас не делаю клизмы и бритье, тк сейчас пошла уже другая теория по этому поводу. Когда рожала Егора, я побрилась за день, у меня сильно пробка стала отходить, а клизму мы с мужем вместе сделали, тоже дома пока скорую ждали, дома проще, можно это сделать между схватками, а то когда на сохранении лежала, там все быстро, пофиг на схватки, просто какать во время схваток не фонтан) так, что ты можешь и дома сделать, у меня например организм такой, бывает от боли и понос и рвота. А что, если пробка отошла, то сколько еще дней можно дома пробыть? Т.е. быстренько эти "процедуры" можно сделать дома перед отъездом в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 у меня др. страх-если все начнется, а дома никого не будет... мне до роддома можно добраться только на машине и по пробкам... а это может от получаса до 1,5 затянуться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 жду сыночка, да я за тебя переживаю)) я-то не боюсь А я боюсь рожать! Хотя первого рожать пошла смело, даже не переживала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Прозрачная, ну меня-то это не пугает, особенно фраза про "Боль как при месячных только 10000000000000 раз сильнее", ибо они у меня почти безболезненные))) просто если реально человек боится, а если спрашивает, то это не просто опасения, а именно страх, то лучше его не утверждать в этом страхе, тем более у всех индивидуально, кто-то легко рожает и быстро, кто-то дольше... надо настраивать себя на "все будет хорошо!!!" ты случайно не психолог?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Qwerty13, роды длятся достаточно долго, особенно первые. Когда схватки станут регулярными - где-то раз в 7 минут, займешься процедурами. Не волнуйся, до РД доедешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения