bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 жду сыночка, солнце,я думаю все индивидуально,мне вон вчера шейку смотрела врачиха-я ойкала,она сразу мне типа таня ты как рожать будешь???и я задумчиво посмотрела в потолок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 у меня др. страх-если все начнется, а дома никого не будет... мне до роддома можно добраться только на машине и по пробкам... а это может от получаса до 1,5 затянуться Вызываешь скорую, договариваешься с ними и они везут тебя туда куда тебе нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 А что, если пробка отошла, то сколько еще дней можно дома пробыть? Т.е. быстренько эти "процедуры" можно сделать дома перед отъездом в роддом? опять же подругу упомяну.. .у нее пробка начала отходить за месяц, слизь пошла как при овуляции (у меня, кстати, тоже началась такая тема). а сама пробка уже плюхнулась за неделю где-то... я читала еще, что если отошла пробка прозрачная, то это еще 1-2 недели можно ждать, если же с прожилками, то неск. дней, а если красная, то уже роды вот-вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 У меня знакомая недавно рожала,тоже безумно переживала и в итоге када были потуги-она начала зевать)говорит не могла собраться,устала уже и напала зевота)видимо организма от стресса защищался. эпидуралку наверное ей вкололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ты случайно не психолог?? только в душЕ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 жду сыночка, вчера на курсах для мам сказали, хоть банальную и наивную, но все же правильную вещь-бояться нельзя!!! от этого хуже и маме, и малышу, ибо все зажимается и родовая деятельность проходит намного медленнее и болезнее. я, кстати, вообще спокойна, мне от этого страшно)) я не читаю про роды ничего и не смотрю, так легче))) а как заболит все, там уже не обратимо... но все это неск. часов всего, справимся, лишь бы малыш здоровым родился, ему же намного хуже, чем нам вот и у меня почему то нет страха перед родами, хотя по натуре я трусиха и очень всего боюсь, что связано с больницами и медиками . Но я тоже ничего не смотрю и не читаю, будь как будет. Все равно обратного пути уже нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ЛисаОлеся, даааааааа))) слушай, а ты в басик не ходила? poberezhnaya, ну ты герой, долго еще работать будешь? ЛисаОлеся, я только увидела откуда ты) про басик ты имеешь в виду в консультации? не, не ходила. это вообще далековато от меня. и я даж не интересовалась, работает ли. у меня тут рядом снеж.ком, но я и туда щас не хожу, боюсь заразы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) Вызываешь скорую, договариваешься с ними и они везут тебя туда куда тебе нужно! не все так просто. знакомая работает на скорой в нашем городе, говорит, что даже за деньги уже такое не практикуется...так что может и не повезти(( ну во всяком случае в нашем городе))) Изменено 27 июля 2012 пользователем AngelN Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 А мне вот интересно сильно ли врачи орут...?чтоб заставить девушек собраться и делать все правильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 В ТЦ есть платная парковка если мне память не изменяет 50 руб час (или 100 руб). а так стихийная. Я на машине поеду, буду ставить на парковку! тадысь ок, ближе к делу я думаю определимся что там да как (я про время). А разгуляться в европейском насколько я помню есть где, давно там правда не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛисаОлеся 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 poberezhnaya, давайте) только я за центр. лучше конечно будни, в выхи обычно много дел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ггггг))))все девочки))))беременные мозги поехали в раскоряку))))))))))) прикрепляю кусок переписки с мужем, читать снизу вверх 27.07.2012, 14:14, "sw013" если в аптеке хочется челку постричь, то это первый признак того что пора домой) 27.07.2012, 13:41, "Underknee" на улице пекло медвежа....я там одурела...хотела зайти в аптеку и челку подстричь, поняла что сил нет вообще 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Musca, спасибо ) Успокоила. А то я все еще себе представляю, что у меня отходят воды и мы бегом бежим в машину ... ))) AngelN, хм. пойду посмотрю в нете как выглядит пробка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Lelikkk, ну водичка бывает приятной)вопрос тока сколько литров вливать то будут?)))где то увидела в сообщениях,что 5 литров....меня разорвет до унитаза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 А мне вот интересно сильно ли врачи орут...?чтоб заставить девушек собраться и делать все правильно... некоторые даже бьют)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Underknee_жду//, Подстригла?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Почему "ВЫ"? Я сейчас в обморок упаду... мы тут такие темы обсуждаем , а все еще "ВЫ"!!!??? Пожалуйста, ко мне только на "ты". ок? ))) нееее, я не к тебе на ВЫ обращалась , а подразумевала множественное число . Еще когда писала так и подумала, что как-то звучит не так . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 некоторые даже бьют)))) ммм садисты?))кайф)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwerty ツ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Надула губы... меня забыли на встречу позвать ну ладно все равно, я с этим ремонтом все вых трачу на поездки по магазинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 А в клизме что страшного для тебя? Ни разу не делали? ) Очень полезная процедура )) Не приятная, конечно... в том то и дело, что делали в возрасте 7 лет, вот и остались какие-то жуткие воспоминания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Буся* 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 poberezhnaya, AngelN, спасибо)) А я заказывать все равно в инете буду, просто хочется посмотреть и потрогать для начала) Мне сделали мини клизму когда на сохранении лежала, так я еле добежала до туалета, хорошо что свободен был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Underknee_жду//, Подстригла?)) неа))))зашла в салон,а там у них ни одного мастера нет на месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 ммм садисты?))кайф)))) эт я шучу)) хотя всякое наверное бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 poberezhnaya, давайте) только я за центр. лучше конечно будни, в выхи обычно много дел. В принципе можно собраться и на киевской, загрузится в машинки, а потом поехать в центр.Я на машине, Underknee_Жду// тоже на машине! Нам главное где-нибудь встретиться. а дальше уже определимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 в том то и дело, что делали в возрасте 7 лет, вот и остались какие-то жуткие воспоминания. вот в процедуре этой самое неприятное - это когда ты бежишь в туалет, а он занят)))) В принципе можно собраться и на киевской, загрузится в машинки, а потом поехать в центр. Я на машине, Underknee_Жду// тоже на машине! Нам главное где-нибудь встретиться. а дальше уже определимся) обязательно фоточки потом нам покажите, мы ждать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения