Мамочка Кирюши 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 *Семицветик*, ты у нас самый взрослый пузик в темке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 *Семицветик*, Я живу в новогиреево (выхино, вешняки)! А ты где? мы кстати 4 августа собираемся встретиться! Ты как? bezzabotna9, Теперь ждем нормальных результатов УЗИ! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chicamama 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 bezzabotna9, Господи. ну что у нас за узисты в жк...кошмар. То блин, девчонки писали, руку не найдут, то ногу. теперь плаценту потеряли. Я валяюсь...вес у них там не определяется, так пусчай в инете програмкой обзаведуться, которая вес по БПР, ОЖи ДБ считает...теж самые формулы на аппарате узи стоят....кошмар. Давайте бли головку поковырнем, ей бы что подковырять, чтобы руки из того местто начали расти . Давай к нормальному узисту. а то эти тебе сейчас наковыряют...ай слов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Я это узи девочки мои за узи даже не буду считать сделаю вид,что и не было.щас ищу нового узиста платно(не туда куда раньше ходила),хочу прям к новому человеку-чтоб как с чистого листа.так что все хорошо),юмористов полно)посчитаем,что это был прикол врачей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Ruchey, С@шулькин, спасибо, девочки! Я вот поняла, что если я пью мало и мало двигаюсь так как сил вообще нет, я опухаю еще больше, тело болит и ломит суставы, кости хрустят.... А вот если пью столько сколько хочу и при этом плаваю, вообще отеков нет! Плавать стала для эксперимента еще больше в день по 40 минут. Чувствую себя просто отлично, спина вообще не болит и промежность не пульсирует и не тянет. Короче, всем кому можно очень советую)))) за 3 недели и прибавка всего 500 грамм, что для меня праздник просто))))) про клизму, мне делали в 11 лет когда вырезали аппендикс, забавные ощущения))) но боятся точно не стоит. про роды, я так не люблю и не уманю ждать, все время хочу уже скорее и чтобы все хорошо))) очень жду сентября и абсолютно не боюсь. У меня такие знакомые неженки рожали, что мне не страшно)) если они смогли, я и подавно)))) Сегодня была у знакомой, ребенку 2 месяца и 5 дней он весит почти 7кг! Такой большой! При этом он вообще не толстый, 67 см уже. Тут я призадумалась, а не много ли я маленьких вещей накупила.... bezzabotna9, вот жешь нафиг какой-то... Я сама сегодня твоего УЗИ ждала))))) так интересно было узнать сколько вы набрали. Крошка, забей короче, прилетай в гости, здесь море, солнце и куча спелых не накаченных химией фруктов, наберете и 4кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 smusik, ахаххх)в сл году было бы весело прилететь с малышкой к тебе)ничего ничего)завтра узнаем вес малышки)от меня это не скрыыыть)3 недели ждали и еще денек подожду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 bezzabotna9, ну и правильно, что на позитиве))) не расстраивайся из-за старых, глупых теток))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 (изменено) жду сыночка, ну в общем да по М у меня ПДР на 1-2 сентября ставят. Еще у нас на этот же срок кажется Маняша и Шахра и Елена008 poberezhnaya, Ну я только за то чтобы собраться, но планировать не буду. Может ближе к 4 августа обговорить. А живу я в Железнодорожном. Просто запуталась из-за встречи вроде бы ты про восток, юго-восток говорила, а потом на юго-запад переместилась Изменено 27 июля 2012 пользователем *Семицветик* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 smusik, именно жду сыночка, а вроде и у Шахры 1 сентября в табличке...двое уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 bezzabotna9, елы палы, ну и узи у меня всет-ки получше, но через пару недель пойду туда же куда всегда ходила вкратце узи: ладно хоть узистка на все вопросы отвечала , лялю канеш не показали зато сами любовались как она кулачком личико трет,срок мы на недельку опережаем, крупненькие, ИАЖ в норме, доплер не очень справа кровоток нарушен, плацента 1степени, лежим головой вниз зашла после к своей Г. прописала мне актовегин внутривенно, и потом повторный доплер, если грит не улучшится, вперед в р/д на госпитализацию, надеюсь будет все норм, мой р/д на помывке до 13 августа, так что надо както держаться в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 А почему ржаной хлебец запретный? У меня изжога после хлебцев начинается жуткая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Планюша, да первый раз такое в жк у меня...а ты не помнишь окружность животика примерно?)это единственное,что я из цифр помню) Планюша, слушаййй,а допплер этот кровоток и плацента взаимосвязаны?не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Планюша, да первый раз такое в жк у меня...а ты не помнишь окружность животика примерно?)это единственное,что я из цифр помню) Планюша, слушаййй,а допплер этот кровоток и плацента взаимосвязаны?не знаешь? Окр головы 305, окр живота 295 Конечно взаимосвязаны, по маточным артериям кровь в пуповину и поступает, у меня с одной стороны в норму не укладывается, не порядок Дык а тебе не расписали разве все? Я подождала мне вынесли букмажку где все расписано, просто в платной врач говорит м/с сразу вбивает на коип и распечатывает потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 почему то мне кажется,что 2 кг это некий рубеж,типа есть 2 кг?все можно рожать Как днюху отпраздновала? да ну, бред полный))) тогда для меня минимум это 4 кг?))) хи-хи)) ДР отметила валяясь на диване и доедая все с дочкиного ДР)) никак не праздновали - я умаялась)) Настя, я другой эффект имела в виду - мочегонный. ))) умоляю, только не надо подробностей про арбузы ) я красную рыбу до сих пор не ем ))) так мочегонного эффекта нормального не будет с химическим арбузом)))) все.. молчу-молчу)))))))) Арбуз можно проверить, опустив кусочек в воду, если накачен, то вода окрасится. окраситься, если он накачен магранцовкой, а если нитратами для скорейшего созревания - то никакой тест, кроме лабораторного, это не покажет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Точно чет я вот арбуз поэтому савсем не хотю, налопалась яблочков с дачи, родители привезли, вот нямка так нямка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 Так - нас уже двое)))) На следующую субботу!!!!!!! ДЕВОЧКИ, кто еще*????????? девочки, есть спец темка для обсуждения встреч! не засоряем эфир! Прозрачная, сны реБ видит, только в снах он пока видит то, что его окружает - пуповина.ю матка, он сам... свет, который падает на пузо, мамин голос... а когда увидела такую картинку, вообще почувствовала себя дурой, что детскую обставляю светлой мебелью))) у нас вся детская с белой мебелью, слава Богу все чистое!))) каждый вечер представляю себе как я рожаю, надо еще и представлять что совсем больно не будет - мысли материальны у меня есть с чем сравнить, схватки или КС.... я выбираю хоть 2-е суток таких же схваток, которые были у меня 9 часов, но только не еще одно КС, после которого чувствуешь себя инвалидом не меньше 6 месяцев, пока восстанавливаешься! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Планюша, у меня было уникальное в жк узи)мало что заполнено было и она в карту мою убрала)просто я не понимаю как тогда у меня допплер хороший,когда плацента 2-3?при этом раз они взаимосвязаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 Вызываешь скорую, договариваешься с ними и они везут тебя туда куда тебе нужно! это редко так... если у тебя договор с определенным РД, то да, повезут куда нужно, а если ты по сертификату, они везут в ближайший РД - рисковать не любят, даже деньги не берут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Felix Femina, боже ты мой)белая детская)))ядрид))так бывает?)))))а доча даже и не хочет че нить там испоганить,разрисовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 А мне вот интересно сильно ли врачи орут...?чтоб заставить девушек собраться и делать все правильно... все зависит от врачей.. на меня.. по себе знаю.. лучше чуть прикрикнуть, чтобы я в кучу собралась.. а то раскисну! а кто-то не может так.. wermob, спасибо милая!!)) mayals, у меня пипиську ковыряла первая доча, а эта деликатная)) она только по ребрам тарабанит))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 bezzabotna9, у меня 3я степень зрелости, а кровоток хороший. Это ничего страшного, главное тут - допплер, а степени зрелости - это визуальная оценка УЗИста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 27 июля 2012 Автор Поделиться 27 июля 2012 эпидуралку колят всем кто попросит? это укол в попу? последствий никаких? надо узнавать в РД, кому колят, кому нет.. платникам всем колят, кто хочет.. только ее можно не раньше чем на 3-4 см открытия колоть, иначе схватки "затихнут" bezzabotna9, вот почему я наблюдаюсь не в ЖК, а в платной клинике... не переживай, все ут тебя хорошо! завтра обязательно иди к платному!! боже ты мой)белая детская)))ядрид))так бывает?)))))а доча даже и не хочет че нить там испоганить,разрисовать? нее, ей интересней стены разрисовывать)) но мы предусмотрительные, еще далеко до свадьбы, в этой квартире мы все стены покрасили спец краской, которую можно мыть)) и не паримся теперь)) прошел с губкой по стене - и чисто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Ссылки скрыты. Нашла ссылку на примерный вес, у нас на сегодня получается примерно 2168гр С сыном только в 36 нед. вес помню 2850гр был, родился в 40,1 3740гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 девочки, А что меньшее из двух зол арбуз или дыня колхозница?а сколько у вас длина костей голени, хочу узнать у малыша ноги в мужа длинные или в меня номральные)) 55мм))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nатуся 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Мне сенянаписали только длину бедра 62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения