Musca 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Merengata, привет, Настенька! Как там твоя Маша? Сколько вы уже весите? И что у Musca с тонусом????? Нормально все? А то такие боли на схватки очень похожи Но-шпа вроде помогает, вот я и не сильно переживаю хотя болезненные треники каждый день идут. Еще, вроде, животик вчера опустился. Но меня врач предупредила, что до 40 недель я точно не дохожу. Так что я ко всему готова Мне б ещё 2-3 недельки и можно спокойно рожать, в 36-37 ребеночек уже даже зрелым может быть, а я думаю, что до 37-38 я дохожу Девочки....ээээ....я пошла в туалет....а на прокладке такой приличный комок слизи желтоватый,весь рассмотрела,без кровяных прожилок...это после вчерашнего копошения вагинального пробка начала отходить?как быть? Позвони-ка ты своему доктору жду сыночка, с хорошим УЗИ тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 жду сыночка, с хорошим весом и узи!! lublena, Я повешусь,если мне тока 3 недели еще ходить,мы ж кроооохииии Врачу звонила-мобила отключена.в 5 вечера платное узи-спрошу хоть там... Merengata, Привеееет!все хорошо?скоро уже дома будете!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маняша** 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Девочки,спасибо дорогие,за беспокойство)) я в рд. С тел писать оч не удобно. Назначили мне актовегин и пирацетам. Пока больше ничего. В пон начнутся обследования. Лежать тут ужасно-жара жуткая,кормят отвратительно,в душе холодная вода,туалеты на замок не закрываются. Сегодня попробую домой с ночевкой слинять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Musca, спасибо!! bezzabotna9, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Маняша**, Потерпи крошка)это ж все на блааааго) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 Merengata, Спасибо милая!! скорее выписывайтесь!! ждем вас!! на прокладке такой приличный комок слизи желтоватый это гель, который на датчик намазывают, он у меня всегда первые сутки комком выходит. не волнуйся, это НЕ пробка!!! ее ты не пропустишь, если она выходить будет)) жду сыночка, с хорошим узи милая!! Маняша**, потерпи, вам это на пользу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Felix Femina, спасибо . Насть, а волосики не нужные у дочки через сколько дней исчезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Qwerty13, ну, вообще пробка может отходить до 2х недель, а у меня тогда оч обильно, наверно как 2 ст.л. и сразу, с прожилками, вот я и подумала, наверно завтра рожу, побрилась но до этого и сейчас я бреюсь, раз в неделю. Клизму без проблем, у меня начались в час ночи, первая, вторая через 30 минут, я в душ пошла, там правда один раз скрутило, третья уже через 20, потом пошли каждые 15 минут, между ними успевала:клизму, волосы феном, оделась и ждала скорую. bezzabotna9, ну, в баню эти жк и эти узи иди в платную. Шахра, с приездом! Маняша**, мда, не фонтан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 28 июля 2012 Автор Поделиться 28 июля 2012 жду сыночка, сами "отвалились" в течение месяца! на личике вообще в первую неделю ушли. Самое долго - это ушки как у бельчонка были))) месяца 2-3 Девочки, кто мучается с туалетом, сколько раз писала я, пейте пробиотики!!! Йогулакт!! НИКАКИХ проблем! Хожу в туалет каждое утро и вечер как по часам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Merengata 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 lublena,Планюша, bezzabotna9, Musca, в ритм вошла. Весь день едим мамино молоко и только ночью дважды смесь. Уже на бутылке полностью, весим 2210!!!!! Сказали, на следующей недельке...домой!!!!!!!!!!!! Маняша, держись! Там несладко, зато спокойней чем дома. bezzabotna9, если с прожилками, то это пробка...... Можно так и пару неделек проходить, , а можно ... и не проходить.....так что езжай в РД, там посмотрят и скажут, что делать. Жду сыночка, с хорошим УЗИ!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 приветики всем! Merengata, очень рада за вас, что всё хорошо идёт! жду сыночка, с хорошим узи!!! Девочки, вот мы выбрали коляску, и мне оч нравится эта расцветка, как думаете, для мальчика пойдёт?Чего-то свекровь моя забраковала, грит, что яркая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Miss Leno4ek, классная коляска и цвет мне очень нравится цвет нейтральный можно и девочку и мальчика катать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 жду сыночка, спасибо.Буду отвоёвывать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вика-солнышко 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 приветики всем! Merengata, очень рада за вас, что всё хорошо идёт! жду сыночка, с хорошим узи!!! Девочки, вот мы выбрали коляску, и мне оч нравится эта расцветка, как думаете, для мальчика пойдёт?Чего-то свекровь моя забраковала, грит, что яркая. Симпатичная! А что плохого в яркой коляске?...Блин, начиталась вас с утра про запоры - уже полдня сходить не могу ))))) почесала в аптеку за свечами и черносливом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Ruchey, еда после родов...спустя 2 часа,да?а что дают-кашку и чай? То же, чтои остальным родившим. Через 2 часа как раз обед был и мне из столовой медсестра (или кто? медработник, короче) принесла то, что там всем давали. Девочки, вот мы выбрали коляску, и мне оч нравится эта расцветка, как думаете, для мальчика пойдёт?Чего-то свекровь моя забраковала, грит, что яркая. Цвет нейтральный, веселенький. Отвоевывай!!! И вообще, раз мальчик так что, все унылое должно быть что-ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Семицветик* 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 жду сыночка, Поздравляю с хорошим УЗИ!!! Merengata, Рада что у вас все хорошо и вес вроде бы набираете, молодцы. Растите побыстрее и выписывайтесь домой!! Miss Leno4ek, Хорошая колясочка, кстати у меня с дочкой примерно такой расцветки была только вместо желтого цвета оранжевый!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Miss Leno4ek, все хочу теперь такую, и цвет такой же. Я влюбилась в нее...а как называется коляска? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 ой, я уже представляю, как я с коляской важно шагаю по парку))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 *Семицветик*, Miss Leno4ek, спасибо девочки. Теперь только роды впереди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Сказали, на следующей недельке...домой!!!!!!!!!!!! Как же здорово! Я тут в пузиках нашла твой 30-недельный пуз Даже не верится, что его обитательнице скоро месяц Miss Leno4ek, отличный цвет. Главное в коляске - чтобы она маме нравилась ребенку то все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Leno4ek 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 жду сыночка, это польская. Adamex Enduro, это модель 2012 года, полный аналог тутис зипи, только дешевле. Вообще она прикольная, мы в магазине катали - такая лёгенькая, манёвреная.Расцветок большой выбор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 жду сыночка, это польская. Adamex Enduro, это модель 2012 года, полный аналог тутис зипи, только дешевле. Вообще она прикольная, мы в магазине катали - такая лёгенькая, манёвреная.Расцветок большой выбор. я как раз хотела легенькую, класс! а по цене как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezzabotna9 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Felix Femina, Сменила аву?))раньше после датчиков не выходило у меня ничего просто... Примят меня сейчас в платной клинике.потопала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 Felix Femina, аватарку сменила??? уже мечтать начинаешь??? :D п.с. а я вот клялась, что жрать во вторую Б так не буду............печалька :( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамочка Кирюши 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 щас настенька будет ругаться, что мы темку засоряем хвастунишками. Прости нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения