Ностальгия 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки, сейчас решила почитать свою обменку... Раньше не замечала этого... Написано : "угрожающая мпн" блин! Маточно- плацентарная недостаточность?! Это откуда вобще такой диагноз они мне вынесли?! И уже несколько приемов подряд пишут... А я просто спрашиваю на приеме все ли норм? И все... Как гинеколог вобще могла что- то определить, если на УЗИ ничего подобного не писали даже в результате и сама гиня уже как 2 приема подпяд на кресле не смотрит... Что - то я ссыковать начала... и нафига я в эту обменку полезла... Распереживалась только Девочки, чем может грозить МПН????????? я бы конечно спросила-че за хрень такую они пишут-но все таки думаю-они просто "перестраховываются"-чего случись (не дай Бог-ттт)-они скажут-"ну мы ж вот писали!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 я бы конечно спросила-че за хрень такую они пишут-но все таки думаю-они просто "перестраховываются"-чего случись (не дай Бог-ттт)-они скажут-"ну мы ж вот писали!!!" надеюсь что все же перестраховываются, но все равно страшно как- то стало... на прием 13 числа, спрошу, конечно.... Но девочки, может кто знает... Это опасно или как??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ностальгия 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Ностальгия, не бушуй ......................... я не поняла-где ты во мне "бушующего" увидела???? полностью со всем-что ты накатала-согласна!!!!! мне тож срать на все и всех-люди просто разные бывают-кто-то написал-что мы ждем "подвоха" от людей,-черного умысла-поэтому для нас изначально кругом враги-----НЕТ!!!! я, например, наоборот от всех людей всегда жду добра и позитива (потому что сама такая), а как правило-сталкиваюсь с черствостью и грязью-ну не везет мне-поэтому и пишу-что кругом враги....и опять таки-не надо эту фразу брать ко всему человечеству!!! если по этой теме-то я сама не против общения по поводу беременности-как она протекает и что, но есть люди (я думаю ты поймешь), которые подсознательно задавая такие вопросы-уже заведомо на тебя хер кладудут-а это тебе видно!!!!!! я вот про что-а в основном так и получается-всем срааааааааааать на тебя-поэтому не вижу смысла общения с данными личностями-мне вот здесь приятно общаться т.к. у нас одна заинтересованность-одни переживания......остальные не поймут..... п.с. текста дохрена надеюсь доступно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Qwerty13, Поздравляю! Очень-очень красиво! Ты особенно красива в этом платье! НаталиЯ-83, lublena, Сейчас многие Катями стали называть, обращаю внимание, потому что у нас Катя... Когда 3 года назад мы решили так назвать, то оно было менее популярным, чем сейчас В 10-ку популярности, конечно, входило всегда, так пойдет - и в 5-ку попадем ! Сейчас вроде все-таки определились с Евгением, не считаю имя мега популярным, очень удивлюсь, если через 3 года и Женей станет больше! Сейчас чаще девочек Женямии называют, нежели мальчиков! lublena, С отчеством Павловна, мне кажется, все женские имена хорошо звучат! Nifkins, Тезка, с Днем рождения ! Finia, Бедные-бедные американские мужчины А по поводу паники: у меня все наоборот - чем ближе к дате Х, тем у меня меньше переживаний! И в первую Б так было, и сейчас! Я первые месяцы гораздо сильнее дергаюсь, думаю "что и как", родов боюсь, а к 9-му месяцу у меня полная нирвана наступает Успеваю все приготовить, обдумать, настроиться - И НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ БОЮСЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простоверная 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Деуки, привет. Всем отписавшимся про молозиво огромное спасибо.! Вчера ночью конкретненько прочувсвовала треники, кажись во вторую Б все быстрее происходит и молозиво ужо и треники. Устала работать, отстоять бы эту неделю, а там уже и праздники и три дня работы иии отпуск, плавно перетекающий в декрет и я туту к маме. Так что всем позитива. Ах да, кстати, погода дерьмо, пиииииииииииии Chicamama, у меня такая же проблема, хоть прокладки подкладыай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irusja 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки, опять ходила в больницу, в общем тонус остался, выписали ганиприл. Больничный продлили, заходила на работу, там без меня ничего не вертится, даже принтер отказывается печатать. начальника наконецто понял какой я не заменимый специалист.... кто нить пил ганиприл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Девулички привет! Нелельчатых с очередными! Elena08, вы наверное у нас самые старшенькие ) Qwerty13, Поздравляю! Красивые такие!!! Вчера ночью конкретненько прочувсвовала треники, кажись во вторую Б все быстрее происходит и молозиво ужо и треники. Устала работать, отстоять бы эту неделю, а там уже и праздники и три дня работы иии отпуск, плавно перетекающий в декрет и я туту к маме. Так что всем позитива. Ах да, кстати, погода дерьмо, пиииииииииииии блин, а у меня не треников ни молозива, титьки не растут (как было плоско до Б, так и осталось)... тока пуз растет... не по дням, а по часам.Девочки, а если щаз грудь не растет (не наливается) -это значит молочка мне не видать? Изменено 6 июня 2012 пользователем zima12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 StasyUSA, Сложно говорить о твоем диагнозе, потому что разновидностей и степеней МПН несколько, непонятно на каких показателях основывалась твоя Г, лучше у нее всё узнать, а то мы тут можем "ужасов" в инете начитаться! А ты допплер делала? А степень зрелости плаценты какую поставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Lelikkk, а я с послезавтра на 3 недели в отпуск!!! и сразу в декрет!!!)) Ностальгия, прикольно!!!!!!!!!! Nifkins, с недельками!!! StasyUSA а что такое МНП?, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Irusja, Наверное, генипрал? Я принимала с дочкой, тебе какую дозировку назначили, принимай вместе с веропамилом, чтобы побочное действие снимать! Изменено 6 июня 2012 пользователем Шахра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 (изменено) Привет девочки.У кого недельки с недельками!Не могу определиться извелась уже,в Москве оперировать или в Питере,тут такое дело про Бакулевку очень плохие отзывы,что все там за деньги,а про Питер у них не так много народу,но отзывы практически все положительные.Позвонила в Бакулевку хотела с директором поговорить сказала что срочно,так меня мягко послали.Зато питерскому хирургу звонила на сотовый дали его номер,все подробно поговорили,сказал что лучше к ним ехать.Я в раздумьях.Еще сказали что рожать лучше в 10 роддоме,рядом с больницей! Сейчас собрались с пузяй в бассейн на авкаэробику. Изменено 6 июня 2012 пользователем Скоро мамочкой стану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 zima12, я думаю, что это означает только одно - грудь вырастет внезапно. Поэтому просто мажь ее маслицем на всякий случай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Шахра, Доплер нет, не делала. Степень зрелости 0. Про шейку матки всегда говорили что хорошая... И гиня на осмотре и по УЗИ... Вобще ничего сейчас не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Скоро мамочкой стану, А какая процедура получения квоты? Тебе ее дают, а ты уже потом решаешь, куда ехать? Или квота идет на конкретное учреждение? Я знаешь, что еще подумала о съеме жилья... Может быть вам не квартиру снимать, а комнату, например, в двушке, это гораздо дешевле! Малыша ведь вы все равно туда не понесете, а перекантоваться и так можно... Если я буду дохаживать до ПДР, то спокойно могу уступить нашу комнату... Если сынка родится раньше, то точно никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 StasyUSA а что такое МНП?, маточно-плацентарная недостаточность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Девочки, а если щаз грудь не растет (не наливается) -это значит молочка мне не видать? у моей подружки 0 размер был, ну максимум 1 стал когда она родила, так она заливалась молоком, а у другой наоборот пышный бюст был, а молока кот наплакал. Так что все будет известно когда родишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smusik 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 zima12, вчера задавла похожий вопрос девочкам, все мне ответили, что сейчас может ничего и не быть и это не показатель. Молоко приходит после родов, а выделений у меня тоже вообще никаких нет из груди и размера она такого же как и была. Полоски на животе у меня тоже нет, даже намека, только пузо растет не переживай, все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 zima12, у меня такая же фигня!!!! не парся!!! моя врач из ЖК сказала, что женщины с маленькой грудью всегда с молоком!!! а то я к ней с етим пришла! говорю -грудь не растет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 означает только одно - грудь вырастет внезапно. Поэтому просто мажь ее маслицем на всякий случай иногда помазываю, но реденько. Даже ни один лифон не покупала... не знаю понадобится ли послеродовой!? А если и покупать, то на какой размер? Как угадать? Ща куплю на 1, а вдруг тити до 1,5 дорастут Девочки, в роддом же надо лифон послеродовой брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Скоро мамочкой стану, может в таком случаи и правда лучше в Питер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шахра 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 StasyUSA, А отслойки не было, низкого прикрепления плаценты? Возьму на себя смелость сказать, что если бы было что-то серьезное, то как минимум она отправила тебя на допплер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyaer 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Приветики, дорогие! Недельчатые-с недельками!!! Ane4ka1, tanyaer, глицериновые свечи-то что надо. Не читайте вы эти анотации-там все неправда этими свечами всех беременных спасают в РД сама на них в первом триместре сидела-иначе по 5 дней никак Спасибо за поздравление! Была у врача сегодня и забыла спросить про глиц. свечи.... Значит, детские куплю, они поменьше, наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаЛевушки 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 Скоро мамочкой стану, А какая процедура получения квоты? Тебе ее дают, а ты уже потом решаешь, куда ехать? Или квота идет на конкретное учреждение? Я знаешь, что еще подумала о съеме жилья... Может быть вам не квартиру снимать, а комнату, например, в двушке, это гораздо дешевле! Малыша ведь вы все равно туда не понесете, а перекантоваться и так можно... Если я буду дохаживать до ПДР, то спокойно могу уступить нашу комнату... Если сынка родится раньше, то точно никак! На конкретное учреждение.Вот я срочно и решаю как поступить,в Питер могут квоту не дать,придеться прибегнуть к помощи фонда,я звонила обещали помочь,они оплачивают только операцию.А какие у вас цены на однушку? Скоро мамочкой стану, может в таком случаи и правда лучше в Питер? Вот я и думаю,пишут что в Москве они всех приезжих принимают конвеерами,хорошее обслуживание за деньги,которые идут мимо кассы.А тут в Питере обычная детская больница 1 ,но пишут что там оперируют очень сложные пороки. Побежала в бассейна,первый раз хочу попробовать,понравиться буду ходить.Ребеночку полезна такая нагрузка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zima12 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 женщины с маленькой грудью всегда с молоком!!! дай Бог... хоть какая-то польза должна ж быть от маленькой груди )) будет известно когда родишь дык вот в чем и загвоздка... как лифон покупать или можно без него обойтись в РД? Молоко приходит после родов, а выделений у меня тоже вообще никаких нет из груди и размера она такого же как и была. Полоски на животе у меня тоже нет, даже намека я уж думал я одна такая... хотя у меня полоски на пузике уже появились... ниже пупка давно, а вот выше только наметилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StasyUSA 6 июня 2012 Поделиться 6 июня 2012 StasyUSA, А отслойки не было, низкого прикрепления плаценты? Возьму на себя смелость сказать, что если бы было что-то серьезное, то как минимум она отправила тебя на допплер! в том то и дело что ни отслойки ничего такого небыло, про низкое прикрепление не знаю, на узи просто говорили что все ок... Поэтому я и в замешательстве полнейшем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения