Musca 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Underknee_жду//, на курсах нам говорили, что до 3х месяцев их вообще ничего не интересует. Мобиль+1-2 яркие негромкие погремушки и все. Развивающий коврик уже ближе у 3 месяцам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 poberezhnaya, 15 который на Выхино? АГА) Там все чистенько и в приемном и где выписка. А на асфальте под окнами, где палаты мамочек, куча всяких надписей "Спасибо за сына", "Маша я тебя люблю" и т.д. Так трогательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Musca 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 А ножнички я купила сначала за 50 рублей, а потом за 500. И знаете, разница есть! За 50 они толстые, я не знаю, как ими стричь а за 500 Pigeon японские с рождения просто супер-ночнички, маленькие, но безопасные я влюбилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Lelikkk, надо тоже зайти, мне там нравится одежда, но пару недель назад на одежду для новорожденных у нас скидок не было, только для более старшего возраста. у нас тоже пару недель назад для новорожденных не было скидок, а сейчас появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Underknee_жду//, на курсах нам говорили, что до 3х месяцев их вообще ничего не интересует. Мобиль+1-2 яркие негромкие погремушки и все. Развивающий коврик уже ближе у 3 месяцам а я мужу говорю мы хоть игрушки какие-нибудь купим к рождению малыша)) хотя зачем нам игрушку, у меня попугай живая игрушка))) и вертолетик, и мягкая и болтает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 АГА) Там все чистенько и в приемном и где выписка. А на асфальте под окнами, где палаты мамочек, куча всяких надписей "Спасибо за сына", "Маша я тебя люблю" и т.д. Так трогательно) а сколько у них контракт вообще стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Прозрачная 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 я пойду за пимафуцином, опять началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 *AnchouSina*, мне тоже платят мой оклад, но теперь все в черную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Хм, что-то мне странные сны начали сниться! То кошмары, связанные с б., то я уже родила, ногу меня нет сил даже держать ребенка, то собираюсь рожать. Мозг сходит с ума!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 а сколько у них контракт вообще стоит? Контракт стоит 70 тыс, но тетечка которая нам все расказывала сказала, что смысла нет платить такие деньги. Можно и сдоктором договориться чтобы родственников пускали А без телевизора 4 дня я думаю тоже можно прожить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ruchey 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Поделюсь с вами радостью, вчера нам привезли....нет не мультиварку, а намного круче thermo mix!!!!!!! Это намного круче. Любопытно. Начала лазить по нету читать - хорошая вроде штука. Но от цены я в легком шоке! И если не дай бог такая накроется - останешься без всей техники. Зато какая экономия места! Давно такая штука у твоей мамы и сестры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Lelikkk, И еще там лежат мамочки в отдельных боксах по одному человеку (и платно и бесплатно) можно все время находится с ребенком, если роды прошли без осложнений) ВОТ! Там со слов тетечки очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Хм, что-то мне странные сны начали сниться! То кошмары, связанные с б., то я уже родила, ногу меня нет сил даже держать ребенка, то собираюсь рожать. Мозг сходит с ума!!! ))) я тоже сегодня ночью родила ))) Причем вчерашним днем. ))) Lelikkk, И еще там лежат мамочки в отдельных боксах по одному человеку (и платно и бесплатно) можно все время находится с ребенком, если роды прошли без осложнений) ВОТ! Там со слов тетечки очень хорошо! у меня в прошлом году там рожала сотрудница бесплатно. Очень довольна РД, особенно неонатологом молодым парнем. Она ему даже умудрилась глазки строить пока находилась в РД 4 дня )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 я тоже сегодня ночью родила ))) Причем вчерашним днем. ))) у меня в прошлом году там рожала сотрудница бесплатно. Очень довольна РД, особенно неонатологом молодым парнем. Она ему даже умудрилась глазки строить пока находилась в РД 4 дня )))) У нас сегодня ночь синхронных родов была я смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Lelikkk, Ну про неонатологов нам тетечка не рассказывала))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириска123 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Доброе утро а мы с мужем сегодня ночью лялю первый раз держали, к груди прикладывали - моей - поочереди, и пока друг другу дочу передавали неумело, у нее так голова болталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Ой, девочки. все в ремонтах)) мы вот закончили, теперь мебель ждем. Сегодня должны были придти сборщики шкафов, а чего-то тишина... (( кроватку только никак не выберу, блин(( И еще, у меня началась аллергия на сухую траву, каждый год она меня радует(( сижу чихаю без остановки(( сегодня ездила в больницу на анализы, молилась, хоть бы без приступов доехать, а то как начнешь чихать в дороге, можно и об руль удариться и снесет куда-нить... ((( так что красавица: глаза красные, нос большой, еще и простуда вылезла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wermob 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 poberezhnaya, блиииин, круто тебе, я тоже так хочу((( а я буду получать свои несчастные 40% от официалки только и все(((( а это такие копейки(((( Natallka84, я надеюсь все таки выбираться на пару часов в неделю в люди. Чтобы с ума не сойти. А с ре пусть папа учится сидеть. Хотя он умеет это делать в 100 раз лучше чем я и так))) Underknee_жду//, я не покупала игрухи и чет пока не собираюсь. Мне кажется, об этом после месяца уже задумываться стоит. Да и гости надарят всякой подобной фигни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аришечка 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 но зато, я сегодня 1ый день дома, могу заняться приготовлением!! в декрете официально неделю, сегодня 1ый день просто не пошла на работу, решила, что уже как бы хватит! никто щас мне спасибо не скажет, доп.з/п карман не положет, так а чего это я тогда парюсь!!! вот хочу узнать у работающих до сих пор девочек: вот вы в декрете, шеф заплатил вам за 4 месяца (соц страх ему вернул), а вам он что-то доплачивает сверху за ваш доблестный и самоотверженный труд?!?! мне кажется только при таком условии можно работать.. или вон как у Надюхи! мой, ваще с другой планеты, не допрет до такой щедрости!!! Мне за июль премией заплатят, верне я уже начислила, а вот август так будет, т.к. я не знаю сколько еще работать (когда выйдет девочка из декрета я ее прибью,сама такая недавно была, видимо забыло как это ходить еще и добираться проблемы), и гине мой живот не нравиться в тоснуе опять гинепрал, магний В6 и папаверин. Зато я 1 августа не пойду на работу ура УЗИ узнаю почему в 31 неделю ВДМ был 36,5см, ну очень ее это смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик-мама 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) всех недельчатых с недельками,кто на узи и к врачам-удачи.уже успели настрочить столько,час перечитывала.у меня сына икает каждый день по нескольку раз.завидую белой завистью тем,кто уже с роддомами договорился.я только на следующей неделе поеду в роддом.надеюсь все норм будет.я тоже все уже перегладила и купила чего не хватало,только сложить в пакеты осталось,все жду чего-то(точнее поездки в роддом),там еще список лекарств должны дать. Ссылки скрыты. Изменено 30 июля 2012 пользователем Ольчик-мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ORXYD 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 кстати, по поводу игрух... уже все пытают что дарить.. я вот думаю что лучше заказать развивающий коврик или развивающий центр? они вроде из одной серии? или все же самостоятельные девайсы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnchouSina* 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) poberezhnaya, Natallka84, Аришечка ого! вот это я понимаю!! так я и думала! мой дирик точно не допрет до такого! ну, тогда и нафик работу! а то,блин, как мать тереза... Marua, не-не)) не самые маленькие))) есть еще мы))) *AnchouSina*, мне тоже платят мой оклад, но теперь все в черную. да я б и за черную, и черно-белую! в такой ситуации, когда реб "на носу" и нужны деньги, понятное дело, будешь работать! но ведь не за спасибо.. я с таким же успехом получу свою зп за 4 месяца, сидя дома.... просто я херачу в будни и в выходные вся в работе... и тут меня осенило, на кой фиг?!?! Изменено 30 июля 2012 пользователем *AnchouSina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 poberezhnaya, блиииин, круто тебе, я тоже так хочу((( а я буду получать свои несчастные 40% от официалки только и все(((( а это такие копейки(((( Natallka84, я надеюсь все таки выбираться на пару часов в неделю в люди. Чтобы с ума не сойти. А с ре пусть папа учится сидеть. Хотя он умеет это делать в 100 раз лучше чем я и так))) Underknee_жду//, я не покупала игрухи и чет пока не собираюсь. Мне кажется, об этом после месяца уже задумываться стоит. Да и гости надарят всякой подобной фигни. Эт ты уже на отпуск до 3 лет замахнулась))) его я еще не считала и с генеральным на эту тему не общалась, но думаю что все будет круто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Underknee 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 кстати, по поводу игрух... уже все пытают что дарить.. я вот думаю что лучше заказать развивающий коврик или развивающий центр? они вроде из одной серии? или все же самостоятельные девайсы? Мне кажется разв.центр чуть позже, там даже по картинке видно что деть стоять должен (или висеть?). На коврике они лежат и шуршат "няшками" которые к нему при креплены + туда можно что-то свое крепить. Я может не права, но мне кажется что в таком раннем возрасте игрушек по минимуму должно быть. Для лучшей концентрации внимания. У нас сейчас лялька на даче (племяшка по мужу), так ее маман просто заваливает ее игрушками! Деть перевозбуждается и орать начинает уже минут через 15 (ну или просто картина - лежит малышня а над ней тонна огромных шаров с животными ). Я на эту тему ничего не говорю, потому как у каждого свои методы воспитания, в лоб еще дадут)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poberezhnaya 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 poberezhnaya, Natallka84, ого! вот это я понимаю!! так я и думала! мой дирик точно не допрет до такого! ну, тогда и нафик работу! а то,блин, как мать тереза... Marua, не-не)) не самые маленькие))) есть еще мы))) да я б и за черную, и черно-белую! в такой ситуации, когда реб "на носу" и нужны деньги, понятное дело, будешь работать! но ведь не за спасибо.. я с таким же успехом получу свою зп за 4 месяца, сидя дома.... просто я херачу в будни и в выходные вся в работе... и тут меня осенило, а кой фиг?!?! Это ты правильно решила) Зачем разводить благотворительность! Либо пусть доплачивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения